↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Либра (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Драма, Общий
Размер:
Макси | 912 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Либра - отряд Ордена Феникса. Лучшие друзья, которые сражаются против Темных Сил.
В один прекрасный день в их жизни врывается девушка по имени Лили Эванс, переворачивая все с ног на голову.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 22. Запахи

— Держи руку ровнее.

— Я пытаюсь!

— Мало просто пытаться, нужно делать!

Лили рыкнула от безысходности и с силой выбросила свою руку вперед. Пальцы крепко сжимали палочку, но кончик все еще смотрел в другую сторону.

Резкий порыв ветра поднял вверх ее рыжие волосы, заплетенные в хвост, и она стала похожа на злую фурию с этим искаженным от усердия лицом.

Джеймс отмахнулся от опавших листьев, которые стаей летели ему в лицо.

— Не нужно злиться на меня! Я пытаюсь научить тебя чему-нибудь. Вся эта магия вокруг тебя, — он снова отмахнулся от листка, который норовил прилипнуть прямо к его носу. — Так направь ее через палочку!

Желтый лист все-таки закрыл очки Джеймса, не давая ему грозно смотреть на Эванс.

На самом деле, день был безветренным, но Лили была уже настолько уставшей и раздраженной, что хотела хоть как-то остудить Джеймса. Она делала это не специально, но, черт возьми, как же приятно было наблюдать за тем, как Поттер отмахивается от безобидных листочков.

Остолбеней! — крикнула Лили, в очередной раз направляя палочку на Джеймса, но красная молния пронеслась прямо возле его уха.

— Целься в грудь!

— Я стараюсь!

Марлин и Сириус очень вовремя появились во дворе. В руках у них были кружки с чаем, и казалось, что они получают необыкновенное удовольствие, наблюдая за этим зрелищем.

— Ах, Сириус! — Марлин с улыбкой встряхнула головой и положила свободную руку себе на грудь, решив придаться воспоминаниям. — Помнишь те времена, когда великий капитан Джеймс Поттер командовал нами на поле для квиддича?

— Разве такое забудешь? — усмехнулся Сириус. — У меня до сих пор одно место болит от его заклинаний, чтобы мы летали быстрее.

— Лили, скажи спасибо, что он не стреляет в тебя проклятиями, как делал это с нами. Чтобы «во время матча нам было легче уклоняться от бладжеров», — пробурчала Марлин, изображая тон Джеймса.

Блэк засмеялся.

— Что вам нужно? — закатив глаза, спросил Джеймс. — Хотите помочь? Я не против отдохнуть!

— Еще чего! У нас... дела!

— Да, — подхватила Марлин. — Я буду... писать свою автобиографию.

— А я буду держать чернильницу.

— Рем будет подносить свежий пергамент, — пожала плечами МакКиннон.

— А Питер будет на нас в обиде, что мы его не позвали. Так что, Джеймс, мы — очень занятые люди!

Сириус и Марлин прыснули от смеха и переглянулись, а после синхронно, словно по договоренности, отпили чай из своих кружек.

— Я больше не могу! — возмутилась Лили, в бессилии плюхаясь прямо на землю. — Я устала...

— Джеймс, дай ей перерыв, — нахмурила брови Марлин. — Ты уже четвертый час ее мучаешь здесь.

— И все без результатов! Я даже не могу узнать, какова сила ее заклятий, потому что она в меня попасть не может!

— Ох, иди к черту, Поттер! — разозлилась Лили, поднимаясь на ноги.

Глаза у всех округлились, а Лили сама удивилась тому, как впервые назвала Джеймса по фамилии.

Она оттряхнула свои брюки и поспешила пойти в дом. Девушка не могла понять, откуда взялся этот Джеймс?! Настоящий тиран! Конечно, для Сириуса и Марлин это не было новостью, но Лили была в тихом шоке от того, какие методы выбирает Джеймс для работы с подопечными.

— Вы же в цирке должны были метать ножи! Представь, что это нож!

Лили закрыла глаза и снова рыкнула.

Она была уже на крыльце, когда резко развернулась и взревела, что было сил:

Остолбеней!

Джеймса тут же поразило в грудь, и он удачно приземлился в кучу листьев, пролетев добрых два фута.

— Ничего себе! — воскликнул Сириус, глядя то на друга, то на Лили. — Вот это мощь, Эванс!

Марлин тут же побежала проверять Джеймса, вручив Сириусу свою кружку.

— Все в порядке, — заверил ее Джеймс и поднялся на ноги.

Он посмотрел на Лили. Она все еще кипела, но его улыбка вдруг остудила ее. Плечи Лили опустились, а ее грозный взгляд смягчился.

— Если так будет и дальше, то с тобой будет не страшно идти в бой, — продолжил Поттер, потирая ушибленный затылок. — Теперь можешь отдохнуть.

Лили перемялась с ноги на ногу и спустилась с крыльца.

— Теперь я хочу еще.

Сириус и Марлин снова громко засмеялись.

— Убить Джеймса Поттера — отличный стимул для тренировок! Мне так не хватало этого во время квиддича! — подметил Блэк.

— Нужно работать над меткостью. Сила, чувствую, есть, — он снова поморщился и несколько раз дернул правым плечом. — Пойдем в лес. Будем метить в деревья.

Поттер схватил Лили за руку и быстрее стал уводить ее в лес поблизости под громкие шутки Марлин и Сириуса, которых, кажется, просто разрывало их чувство юмора.

— Я тебя не сильно ударила? — немного виновато спросила Лили, когда Джеймс выпустил ее запястье из рук, и она просто стала шагать за ним вслед.

— Все в порядке, — улыбнулся Джеймс, оборачиваясь через плечо. — Приложила ты хорошо, но меня этим не испугать. И не так доставалось.

Лили скованно улыбнулась.

Она хотела анализировать все слова и поступки Джеймса сейчас. Например, действительно ли ему сейчас не больно, или же он пытается выглядеть в ее глазах крутым? Зачем он ведет ее в лес, если можно было так же тренироваться в саду на фонарных столбах? Он хочет побыть с ней наедине, вдалеке от глаз Марлин и Сириуса? Подальше от Аллин?

Нет, Лили не должна об этом думать. Джеймс и Аллин. Никаких Джеймса и Лили. Она здесь точно не для этого. Не для того, чтобы разбивать сердце Аллин.

— Здесь, — сказал Джеймс, останавливаясь. Он огляделся вокруг и еще раз кивнул. — Да. Здесь еще работают заклинания.

Он указал пальцем на одно из деревьев.

— Будем целиться туда. Назовем этот клен... ну, допустим... Северус.

— Северус? — нахмурилась Лили. — Какое странное имя...

— Хах! Я всегда говорил его обладателю о том же, но он слушать не хотел! Ладно, приступим! Просто попытайся попасть в Северуса. Не из злости, не на эмоциях... просто выдохни и сделай это.

Лили сделала все, как сказал Джеймс. Точнее, Лили так казалось. Но струйка красного цвета пролетела мимо дерева с именем Северус.

— Я безнадежна.

— Не говори так. Ты очень талантлива. Просто нужно тренироваться. Давай помогу...

Дыхание перехватило, когда Джеймс подошел к ней со спины, обжигая своим дыханием ее ухо, вставая почти вплотную.

Его ладони опустились на ее талию, поправляя ее корпус, и Лили на мгновение закрыла глаза, надеясь, что Джеймса не заметит этого ее приступа слабости.

— Стой прямо. Вытяни руку...

Он провел ладонью по ее руке вниз до запястья и аккуратно взял его, вытягивая вперед. Палочку в ладони Лили дрожала, но, когда Джеймс сжал ее пальцы, то дрожь куда-то пропала. Лили и вовсе не представляла, как можно пошевелиться сейчас, когда он так близко.

Казалось, что Джеймс и вовсе не понимал, что происходит в ее голове, внутри всего ее тела, когда он случайно касался подбородком ее щеки, крепче прижимал к себе. И Лили хотелось закричать на него, но она знала, что Джеймс не поймет. Все это «слишком» лишь для нее одной.

Остолбеней! — выдохнула она, чтобы отвлечься.

Дерево поразила красная вспышка, оставляя после себя трещины на коре.

Лили улыбнулась, видя боковым зрением, как улыбается Джеймс.

— Теперь сама.

Он опустил ее руку, убрал ладонь с ее талии и отдалился на несколько шагов, все еще оставаясь у нее за спиной, словно ангел-хранитель.

Нужно просто вспомнить это ощущение, словно Джеймс снова рядом, запрещая двигаться своим присутствием.

Остолбеней!

И еще одна красная струйка устремилась в цель.

— Получилось! — радостно крикнула Лили, поворачивая к своему учителю.

В порыве радости она бросилась на шею Джеймсу, крепко обнимая его. Он подхватил ее за талию, довольно смеясь, крутя ее над землей.

— Получилось, получилось, получилось! — весело кричала Лили, все крепче сцепляя руки на шее Джеймса.

Он опустил ее на землю. Так аккуратно и бережно, словно вдруг побоялся сломать. Лили улыбалась, тяжело дышала и смотрела ему в глаза.

Она знала, что уже пора бы оторваться, но не могла отвести взгляд от этих карих глаз, которые блестели, как гладь крепкого чая.

Лили не смогла преодолеть желание, опустив свою ладонь ему на грудь. Прямо на то место, которое содрогалось от частого и громкого биения его сердца. Казалось, что Лили держит его прямо в своей руке. И если бы это было на самом деле, она бы хранила его, как самое дорогое сокровище, которое у нее есть. Но это сердце было уже в руках другой. Так почему же оно так безумно бьется под ее ладонью?

Его тело пахло так, что мысли в голове сплетались в тугие канаты, натягивая весь ее разум. Одеколон и терпкий, приятный, необъяснимый запах, который можно было назвать только ЕГО запахом.

— Нужно тренироваться еще, — прохрипел Джеймс, продолжая изучать ее зеленые глаза.

— Нужно, — вторила ему Лили, но продолжала стоять вот так, в его руках.

Поттер закрыл глаза, чтобы вырваться из ее плена и отступил на шаг, чуть отталкивая Лили.

— Тогда продолжим, — сказал он и кашлянул, словно что-то застряло у него в горле.


* * *


Лили вернулась в дом, когда у нее почти не осталось жизненных сил. Она еще никогда не была так рада стряпне Марлин, проглотив сразу две порции тушеной капусты и курицы. Тренировки разбудили в ней просто зверский аппетит.

Ремус подсел к ней, держа в руке какой-то пожелтевший листок бумаги. На его лице играла легкая улыбка, и Лили тоже захотелось ему улыбнуться. Вот только с набитым ртом вышло не очень.

— Я решил проверить библиотеку Альфарда, — сказал Ремус, выкладывая пергамент на стол. — Я знал, что у дяди Сириуса здесь много чего хранится. Подшивки Пророка, старые книги, биографии и прочее. Кажется, у меня есть кое-что для Констанс.

— Это же отлично! — проглотив, сказала Лили. — Рассказывай!

— В общем, последнее упоминание о Уилксах, как о чистокровных волшебниках было еще в 1673 году. Снова писали о смерти жены Алана Уилкса, о пропаже Констанс и еще раз упомянули о том, что род Уилксов прервался вместе с Бенджамином — сквибом. Ничего особенного, но... — Рем пододвинул пожелтевший от старости лист ближе к Лили. — Выдержка из газеты за май 1674. Здесь говорится о смерти Алана Марвина Уилкса. Видишь? «...Бенджамин Алан Уилкс и его жена Мариэтт Уилкс (в девичестве Бишоп), последние наследник рода, не заявили своего права на наследство. Посему все имущество покойного переходит во владение Министерства Магии...»

Глаза Лили округлились.

— Она ведь была магглой, так? — спросила Лили, и Рем тут же активно закивал головой. — Значит, теперь мы можем сходить в лондонскую библиотеку и найти что-нибудь о ней! Отличная работа!

— Спасибо. Может, у них были дети, и Уилксы до сих пор где-то есть.

— Жаль, что Конни о них не знала, — с сожалением отозвалась Лили, еще раз пробегая глазами по обрывку газеты.

Аллин молча зашла на кухню и поставила грязную кружку в раковину. Она лишь заглянула через плечо Лили, пытаясь разглядеть, что же такого интересного она изучает, но тут же потеряла к этому интерес, когда вошел Джеймс.

— Не хотел этого говорить, но, Лили, ты отличный ученик! Думаю, наши профессоры в Хогвартсе были бы тобой довольны.

— Особенно Макгонагалл, — добавила Розье. — Она бы просто пришла в экстаз от того, как ты меняешь цвета предметов одним касанием.

Лили посчитала это комплиментом.

Ее отношения с Аллин налаживались с каждым днем, и это только больше терзало Лили. Симпатия к Джеймсу не слабла в обратной пропорциональности. Иногда Лили казалось, что им с Аллин и вовсе лучше навсегда остаться врагами.

— А еще сегодня я приготовила тебе занятие по Зельеварению, — довольно сказала Марлин. — Сварим несколько простеньких зелий, а потом, может, я покажу тебе рецепт любовного напитка...

— Марлин, ты настолько женщина, что иногда мне даже больно от этого, — покачала головой Аллин.

— Только не говори, что тебе самой было не интересно, когда мы проходили это вместе со Слизнортом.

— Интересно. Но я потом не пыталась сама сварить его, — напомнила Аллин.

МакКиннон засмеялась.

— Черт, сколько всего я пропустила, пока не училась вместе с вами, — с досадой в голосе произнесла Лили.

— Поверь, были моменты, при которых тебе было лучше не присутствовать, — сказала Аллин, и в Лили снова разгорелся интерес к ее прошлому.


* * *


— Удивительно! — воскликнула Марлин, заглядывая в котел Лили уже в третий раз.

На этот раз там покоилось идеально сваренное зелье Умострительное зелье.

— Как у тебя это получается?!

— Просто следую инструкциям, — пожала плечами Лили, указывая взглядом на пособие для зельеваров.

МакКиннон еще раз удивленно покачала головой.

— Вот ты бы точно попала в Клуб Слизней. А я, как ни старалась, никогда не была приглашена на приемы нашего профессора Зельеварения. Из нас там только были Сириус, Джеймс и Аллин. Хотя Джеймса и Сириуса перестали приглашать после того, как они оживили закуски и заставили их кричать «Мы тоже хотели жить!»

Лили звонко засмеялась.

— Это были устрицы, — добавила Марлин.

— Ненавижу морепродукты!

Лили снова звонко хохотнула и подняла палочку, одним взмахом заставив зелье в котле исчезнуть.

Марлин поджала губы и кивнула головой, показывая свое восхищение.

— Ремус научил использовать некоторые простые заклинания, не произнося их, — скромно сказала Лили. — У него учить получается лучше, чем у Джеймса.

— Ох, не нравится мне эти частные уроки в лесу, — с хитрым прищуром сказала Марлин и встала на табурет, чтобы достать с верхней полки новые ингредиенты для зелья.

Лили нахмурилась и даже отпрянула назад.

— Ты о чем?

— О том. Поверь, — она перешла на шепот, — мне хочется, чтобы Джеймс встречался с такой замечательной девушкой, как ты, но...

— Я знаю, — отрезала Лили раздраженно и даже перестала смотреть на Лили, потому что знала, что каждое следующее сказанное слово окажется ложью. — Кажется, я ошиблась, когда думала, что хотела бы быть с ним. Слишком многое произошло за это короткое время. Сил и чувств на него больше не осталось.

Марлин прищурилась, пытаясь заглянуть в глаза Лили, и Эванс даже решилась посмотреть на нее. Но МакКиннон охотно поверила в эту ложь. Да и Лили была совсем близка к этому.

Эмоций было столько, что они взорвались, как перекаченный футбольный мяч. Но одно оставалось неизменным, пугая ее своим постоянством.

— Я больше не хочу готовить зелья, — сказала Лили. — Я устала сегодня.

Марлин вздохнула и составила склянки в своих руках обратно на полку.

— А я хотела показать тебе Амортенцию...

— Любовный напиток?

— Да, — хитро улыбнулась Марлин. — У меня есть немного. Слила несколько капель, когда Слизнорт отвернулся.

Эванс засмеялась. Она уже достаточно знала Марлин, чтобы сказать, как СИЛЬНО это на нее похоже.

МакКиннон достала из кармана маленький пузырек, который блестел перламутром в желтом свете ламп.

— Только не пей его. Иначе влюбишься в Слизнорта, — усмехнулась блондинка. — Просто понюхай.

Марлин откупорила сосуд и поднесла к носу, прикрывая глаза.

— Запах бензина, французских духов и... маминых чернил... Попробуй!

Марлин почти ткнула зельем в нос Лили, и та с опаской поднесла его к себе.

— Ммм... — протянула Лили, пытаясь различить запахи, ударившие ей в нос. Такие родные и приятные. — Вишня и смородина... запах сена и...

Лили прикусила язык, когда почувствовала тот самый запах, который исходил сегодня от Джеймса. Запах одеколона и чего-то мужского.

— И все, — сказала Лили, отдавая зелье обратно Марлин.

Та плотно закрыла его и отправила обратно в карман.

— Оставим его до лучших времен, — сказала Марлс, улыбаясь.

Она совсем не знала, что сейчас Лили хотелось завыть от непреодолимого желания оказаться рядом с Джеймсом, чтобы провести кончиком носа по его шее.

Глава опубликована: 11.07.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 117 (показать все)
Нет! Черт возьми! Они расстались... Нет. Этого не может быть! Ну как так-то? Азаза............ Хорошо, буря, вроде, угомонилась, но... повторяюсь- как так-то? Эх... надеюсь, что их отношения возобновятся. Хотя... я уверена!
Знаете, проблема вот в чем. Джили- моя любимая пара. Я этих няшек обожаю! Но проблема не тут, а в том, что мне Аллин понравилась. Да, знаю, она чертова эгоистка, стерва, зависть так и прет, а про нелюбовь к Лили, Герти, итп, вообще молчу. Так вот, я не хочу, чтобы она самоудалилась. Хм... может она ударится головой об стену, и забудет обо всем! А что? Хорошая идея! Лили с Джимом поперемигиваются, и скажут, что они пара, а она-(тыры-пыры, дзын-дзын, тыры-пыры, дзын-дзын...( на Вашей фантазии)))
Рема очень жаль. Экшен экшеном у Вас прям в фике, в перемешку с любовными переживаниями, ибо Экшен и Ангст (люб. переживан.)- это взрыв. Взрыв мозга. Только представте эту картину!
И еще, спасибо Вам за тепло Герти и Янко. Они такие милахи! Особенно наш обротень голубых кровей!)
P.S- раскройте душу Даны. У меня какой-то негативчик в ее сторону образовался...
Жду проды!
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник

Я знаю, что тут Джеймс ведет себя плохо, он запутался) Меня он саму уже бесит :D
Аллин мне всегда нравилась, но Лили мне нравится больше :D У Аллин вообще очень стремительное развитие будет скоро, как персонажа. Да и у Лили тоже. Иногда мне кажется, что Джеймс может остаться ни с чем :D

Дана... я не могу ее объяснить. Ее надо прочувствовать. Она - дикарка. Настоящая волчица. Даже ее внешность об этом говорит. Она некрасива в традиционном смысле в своем человеческом обличье (непослушные кудри, тяжелая, чуть выпирающая вперед нижняя челюсть, безумные глаза, мускулистое тело), но в шкуре оборотня - она прекрасна. Именно это чувствует Рем во время обращения. Но в Ремус-человек ничего к ней не испытывает, кроме чувства вины и смущения.
Дана тяжелый персонаж, но что поделать. Не все персонажи должны нравиться) К кому-то читатели должны относиться и негативно)
Так хочется, чтобы Лили поговорила с Сириусом насчет Марлин.. Когда уже до этого дурака дойдет, что Марлин его единственного ждет?;)
bn_marinaавтор
Dora3

Думаю, тогда Марлин точно больше не простит Лили) На самом деле, Марлс дело говорит... это ж Сириус...)
Лично я ему не доверяю)
bn_marina
Джеймса можно понять... наверное. Просто представте себя на месте Сохатого. Страстно любишь девчушку со школьных времен, и уже хочешь сыграть свадьбу, а тут значит, в твою замечательную жизнь, бессовестно влезает нарушетель порядка в лице Лили Эванс. Ты потихоньку начинаешь в нее влюблятся. А что поделать? Не удивительно. Она умна, красива, решительна и отважна. Но причина переполоха не в ней (хотя, отчасти, в ней!) , а в Аллин. Ее он любит, но и Лильку тоже. И чо делать? Правильно, вы-би-рать. Либо Солнышко, либо Холод. Предположим, он выберет Холод, ну и что, он и Солнышко любит. Изменять- не вариант. Эх... я бы застрелилась, или же повешалась. Дурдом и психбольница говорится.) Тут большая, нет, ОГРОМНАЯ путаница...
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник
Вот!) Сами уже запутались, а Джеймсу еще хуже!))
Скоро произойдут событий, которые его остудят немного, и он все правильно взвесит))
bn_marina
Вау... интригующе...
Назвние главы меня очень испугало, честно говоря. А сама глава повергла в небольшой шок. Понимающая Аллин, происходящее между Ремом и Констанс, заклинание, попавшее в Лили.. в общем, с нетерпением жду следующей главы. Спасибо большое :)
Dora3 Вот-вот! Я тоже сначала обалдела...
Мяяу :) Меня так обрадовал выход новой главы.. :)
Спасибо. Побежала читать))

Добавлено 22.05.2015 - 19:45:
И все-таки Лили околдовала Снейпа. Интересно, как скоро разочаруется он в Темном Лорде.
Джеймс все чаще задумывается о будущем, что не может не радовать. Надеюсь, он сделает правильный выбор.
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.
Цитата сообщения Belesprit от 22.05.2015 в 20:25
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.


Нормально...))
Все так сложно. Честно говоря, не думала, что Джеймс расстанется с Аллин. В последнее время он вообще не кажется принцем на белом коне, а вызывает все большое отвращение. Надеюсь, они с Аллин смогут стать друзьями.
Ну наконец-то Джеймс уподобился на что-то. А эта Алин не так проста, мда.
что то задержали вы с продолжением. но слава богу, оно вышло. ура товарищи,ура!
а теперь о главное, хорошая, даже очень. ждала с нетерпением. и жду новую. Автор, только не затягивайте, прошу.
Эх, ещё бы хотелось тему Сириуса и Марлин побольше, любимая пара. и интересно, что именно с Марли теперь стало.
Вобшем успехов в написание и море вдохновения. Жду с нетерпением.
P.S. редко оставляю коменты, но тут не устояла. Жду новую главу.
Marilyn Manson
интересно читать про Джеймса, ибо он неоднозначен. Посмотрим, станет ли достойным человеком
Я вообще редко читала и не серьезно относилась к фанфикам с альтернативным ходом событий. Но Либра, полностью перевернула меня. Это настолько,крутое,нереальной произведение,что хочется визжать от радости,когда прочитываешь новую главу.
Янко и Герти они настолько милые и домашние,что ты умиляешься глядя на них. До этой главы,я так боялась за Герти,но вы как всегда сделали резкий поворот и написали о превращении в оборотня. У меня даже немного затаились дыхание,когда он ее превращал. У Янко и Герти будет счастливый конец? Иначе я не переживу,если с ними что-нибудь случится...
Лили и Джеймс это тоже отдельная тема. Я с нетерпением жду их воссоединения)С каждой главой,они то отдаляются,то сближаются. Но я все-таки надеюсь на Джили тоже.
Вообщем,глава была просто...вулканом эмоций))Спасибо за это чувство :D
Поскорее бы прода, ее так давно не было... ((
Вдохновения и удачи в написании.
Не томите...нет сил ждать новой главы
Великолепие!
Но вот Джеймс тот еще олень))
Читаю и нежно люблю фик с момента выкладывания первой главы. Уже почти забросила фанфикшн, но переодически проверяю когда же автор допишет!

Вдохновения и сил автору!
Сил нет уже ждать))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх