↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Либра (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Драма, Общий
Размер:
Макси | 912 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Либра - отряд Ордена Феникса. Лучшие друзья, которые сражаются против Темных Сил.
В один прекрасный день в их жизни врывается девушка по имени Лили Эванс, переворачивая все с ног на голову.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 43. Семья и долг

Янко сидел у кровати Герти, заботливо убирая каштановые прядки, прилипшие к ее мокрому лбу. На его лице была написана решительность, но с минуты на минуту она могла померкнуть от бесконечных переживаний.

— Все будет хорошо, — прошептал он ей, когда она издала тихий вздох сквозь беспокойный сон. — Я всегда буду рядом.

За стенкой Лили кусала кулаки, не чувствуя практически ничего. Она оживала только тогда, когда Джеймс садился рядом и аккуратно, по-дружески обнимал ее за плечи.

— Я обрекла ее на проклятье.

— Она поймет.

И тогда Лили замолкала, пряча лицо в ладонях.

— И Даны все еще нет, — заметил Питер, сидевший на кушетке.

Он взглянул на часы и закусил губу. Стрелка подкрадывалась к полночи, но никто из обитателей дома не хотел засыпать. Пожалуй, только Марлин позволила себе зевнуть, но быстро отмахнулась, когда Сириус отправил ее наверх.

— Хватит носиться со мной! — отрезала она. — Я сама прекрасно знаю, когда мне нужно засыпать.

— Завтра нам нужно идти на задание, и если мы будем как сонные мухи, нам точно крышка.

МакКиннон застонала, совсем забыв про такую вещь как дежурства.

— Почему нам нельзя взять отпуск?

— Потому что Волан-де-Морт не берет отпуск? — пожал плечами Сириус. — Вот такой вот он трудяга. И мы не хуже. Готов поспорить, он отлично высыпается.

Питер тоже зевнул и поднялся на ноги.

— Марлин, идем, — сказал он, потирая правый глаз. — Если мы пойдем вдвоем, мне будет не так стыдно, что я не страдаю вместе со всеми.

Марлин и Сириус усмехнулись, и девушка взяла Петтигрю за руку, согласно кивая.

— Идем, Хвостик. Кто-то должен охранять подушки.

Двое медленно поднялись по лестнице, борясь со своим вымученным телом за каждую ступеньку.

— Тебе тоже пора, — сказал Джеймс, обращаясь к Лили.

— Нет. Я подожду, пока Герти не станет лучше.

— Так может продолжаться ни один день.

Эванс снова застонала и полностью забралась на диван, прижимая колени к груди.

Она понимала, что ей стоит лучше обдумывать свои импульсивные решения. Они всегда затрагивали кого-то еще, кроме нее. Ее родителей, Аллин, теперь еще и Герти. Больше всего на свете Лили не хотелось быть отрицательным персонажем в этой истории, но выходило все совсем наоборот. Она убила своих родителей, разбила сердце Аллин и прокляла Герти, которая, возможно, не выживет.

— Я пойду, проверю территорию, — сказал Сириус, которого достало безделье. — Джеймс, ты со мной?

Он взглянул на Лили, но она была совершенно погружена в себя, до последней мысли.

— Да. Сейчас.

Дверь хлопнула, и Эванс зашевелилась, пытаясь выгнать нарастающую боль внутри, но тщетно. Придется научиться жить с ней.


* * *


На следующее утро Дана и Надья так и не появились, но Янко был слишком занят дыханием Гертруды, чтобы заметить долгое отсутствие сестер.

Тем не менее, Герти, кажется, становилось лучше. Она съела пару ложек лукового супа, приготовленного Марлин до того, как уйти на дежурство, и смогла выдавить из себя имя Янко.

— Ремус не выйдет на завтрак? — спросила Лили.

— Судя по всему, нет, — ответил Питер, запихивая в себя последний тост с джемом. — Я слышал, как он ходил по комнате всю ночь.

— Быстрее! — поторопила Марлин, которой сон пошел на пользу. Она снова стала подвижной, стремительной и обворожительно болтливой. — Если мы опоздаем, Пожиратели точно устроят заварушку, а я решила надеть новые джинсы. Одна дырка — и виноват будешь ты, Хвостик.

— Тосты очень вкусные! — попытался оправдаться Питер и попытался засунуть в себя еще один, но подавился.

Сириус, Марлин и Питер, продолжая обсуждать новые джинсы Марлин и то, как чудесно они на ней смотрятся, вышли из дома, оставив Джеймса и Лили наедине.

Между ними до сих пор оставалась недосказанность, с которой они расстались с их последнего разговора. Лили хотелось, чтобы хотя бы у них с Джеймсом все было понятно, чтобы он был тем, кто поддерживает ее.

Без Аллин он был полностью ее, но ни Джеймс, ни Лили не знали, что с этим делать. Она до сих пор считала, что выжила Розье из дома и виновата во всех смертных грехах из-за своего чувства, а Джеймс вдруг растерял все свое обаяние вместе с сумасшедшей чередой событий.

— Я отнесу Рему завтрак, — сказала Лили, когда молчание на кухне затянулось.

— Не думаю, что это хорошая идея, — сказал Джеймс, поправляя очки на носу. — После полнолуний он еще несколько дней сам не свой. Боюсь, что он может вести себя не так, как мы привыкли.

— Я должна, — решительно сказала Лили и взмахнула палочкой.

На подносе появилась подогретая порция завтрака, и Лили снова взмахнула палочкой, поднимая приготовленное в воздух.

— Удачи, — сказал Джеймс тихо, поэтому Лили уже не услышала.

Она повернула ручку двери, но Люпин подготовился, заперев дверь на ключ.

— Алохомора!

Замок щелкнул, и дверь медленно отворилась.

На неразобранной постели лежал Ремус все в той же грязной одежде, в которой вернулся после обращения.

Он поднял голову и тут же снова опустил ее на подушку.

— Если я закрыл дверь, значит, я не хочу никого видеть.

— Если бы ты правда этого хотел, ты бы придумал защиту серьезней, чем обычный оборот на ключ, — тихо сказала Лили и провела палочкой, опуская поднос на тумбочку. — Я принесла твой завтрак.

— Я не голоден.

— Люпин, прекрати!

Рем молчал, продолжая смотреть в одну точку. Лили села на край его кровати и положила на ладонь ему на щиколотку.

— У нас был шанс сохранить, и мы его использовали.

— Неужели ты совсем не понимаешь? — пробурчал Рем. — Это тяжело. Это чертовски тяжело. Если бы ты была на ее месте, а передо мной стоял выбор, я бы никогда не сделал этого с тобой. Смерть лучше монстра внутри.

Он поднялся на подушках и взглянул ей в глаза, которые Лили тут же стыдливо отвела.

— Если не веришь мне, спроси у своей вечно молодой прабабки.

— Прости, Ремус.

Люпин вздохнул и провел ладонью по лицу. Он выглядел гораздо старше своих лет, и от этого сердце Лили сжималось. Гертруду ждет такая же участь, это почти убивало ее.

— Ты меня прости, — вдруг сказал он. — Просто больше не старайся удержать тех, кому суждено уйти.

Лили кивнула, хотя знала, что в следующий раз поступит так же. Она слишком сильно полюбила свою новую семью, чтобы перестать бороться.

Она молча вышла, в последнюю секунду заметив, что Рем все же потянулся за тостом.

— Ну, как он? — спросил Джеймс, который читал Пророк в гостиной.

— Кажется, лучше. И мы все еще друзья.

Поттер улыбнулся и подвинулся, чтобы Лили села рядом с ним. Он отложил газету и сцепил ладони в замок. Лили скромно свела колени и принялась убирать с джинсов невидимые пылинки. Джеймс хохотнул и стянул с себя очки.

— Все это жутко нелепо, — сказал он.

— Что именно?

— Ты и я. Только я это чувствую?

Лили усмехнулась в ответ.

— Кажется, нет. Но мы ведь решили, что мы друзья.

Она повернула голову к Джеймсу и не заметила, как на губах появилась ее искренняя улыбка. Она на секунду забыла, что существует кто-то кроме них двоих.

— Да. Сейчас слишком много проблем. И если бы и мы еще…

— Да, глупо, — встряхнула головой она. — Зато я больше не ненавижу тебя. Мы движемся в правильном направлении.

Джеймс засмеялся, откидываясь на спинку дивана.

— Партию в шахматы? — вдруг предложила Лили, чувствуя себя неловко. — Только скажу сразу — я ужасно играю. Стратег из меня еще хуже, чем волшебник. Но в карты я бы запросто тебя обыграла…

Она повернулась, продолжая сиять, говоря об обычных вещах. Джеймс смотрел на нее, не отрываясь, изучая каждую ее особенность, которая создает этот неповторимый образ Лили Эванс. Немного дикой, решительной, отчаянной и до безумия любящей девчонки, которую можно либо любить, либо ненавидеть.

Джеймс и Лили сыграли три партии в шахматы, в которых Лили с треском проигрывала, как Джеймс не пытался ей поддаться.

Они играли снова и снова, и Лили начинала приглушенно смеяться над его шутками и рассказами, пока шахматы не были полностью забыты. Они были простыми подростками, влюбленными друг в друга, закусывающими губы, которые требовали поцелуя, ожидающими чуда посреди войны.

— Это похоже на свидание, — вдруг сказала Лили.

— Если бы я пригласил тебя на свидание, оно бы точно не проходило на полу в гостиной. И… — Джеймс взлохматил волосы на затылке и указательным пальцем подвинул очки выше на переносицу. — До того, как Герти стало плохо, я хотел спросить у тебя.

Щеки Лили загорелись румянцем, и она заерзала на ковре, как маленький ребенок в ожидании Санта-Клауса.

— Ты пойдешь со мной в Хогсмид?

— Хогсмид?

— Да. Все же в Трех Метлах самое вкусное сливочное пиво из всех, что я пробовал.

Лили засмеялась.

— Что? Что не так?

— Просто поверить не могу. Джеймс Поттер зовет меня на свидание.

— А я не смогу поверить, если ты откажешься.

Лили пожала плечами и поднялась на ноги, ускользая на кухню.

— Это значит «да»? — спросил Джеймс, срываясь за ней.

— Я могу подумать?

— Нет, — покачал он головой. — Мы не можем терять еще больше времени. Я должен получить ответ сейчас.

Налив из кувшина воды, Лили отпила из стакана, хотя ей совсем не хотелось пить. Ей казалось, что этот жест придаст сцене драматичности и динамичности. Все же цирк никогда не оставит ее в покое.

Лили уперлась бедрами в кухонный стол, и Джеймс подошел чуть ближе.

— Неужели все может получиться?

— Почему нет?

— Я все еще боюсь, что не заслужила тебя так, как она.

Джеймс опустил голову, и Лили поняла, что сказала лишнего.

— Прости…

— Лили.

Он схватил ее ладонь и приложил к своей груди.

— Бьется так, будто у меня внутри не сердце, а бладжер. У меня мысли путаются, я слегка вспотел и в горле пересохло. С ней никогда такого не было.

— Но… что бы сказали твои родители, если бы узнали, что ты… со мной. Магглорожденной.

— Мама была бы счастлива, если бы знала, как сильно… ты мне нравишься.

— Ты ведь обещал им, что женишься на Аллин.

Джеймс выпустил ее ладонь и посмотрел в зеленые глаза.

— Кто сказал, что я женюсь на тебе?

В следующее мгновение Лили быстро заморгала, переваривая больной укол, но тут же улыбнулась, когда Джеймс оглушительно засмеялся. Она выплеснула на него остатки воды из стакана, но тут же пожалела об этом, когда Джеймс подхватил ее за талию и усадил в раковину с грязной посудой, начиная щекотать.

— Пусти!

— Ты сама напросилась!

Лили больно ущипнула его за живот, но Джеймс стерпел, обескураживая ее поцелуем. Это было прекрасно, и они оба понимали это. Впервые за долгое время они целовались с улыбками на губах в самой нелепой, но в то же время подходящей для этого обстановке. Джеймс был мокрым, очки его съехали на бок, а джинсы Лили оставалось только выбрасывать после встречи с жирным луковым супом и вишневым джемом с недоеденного тоста.

— Да! — вдруг сказала Лили, оторвавшись от Поттера.

— Что?

— Я пойду с тобой в Хогсмид.

Джеймс улыбнулся и снова поцеловал ее.


* * *


Марлин и Сириус вернулись вечером и с радостью обнаружили, что Ремус спустился из своей спальни. И даже Янко позволил себе отойти от Гертруды, сообщая хорошие новости.

— Кажется, агония проходит. Ее тело приняло волка.

Рем что-то пробурчал, но Лили лишь радостно улыбнулась.

— Сама Герти не выйдет?

— Еще рано. Но перед тем как заснуть, она сказала, что чувствует себя лучше.

— А где Питер? — спросил Джеймс, заглядывая за плечо Сириуса.

— Хвоста вызвала мама. Отправила ему патронуса. Миссис Петтигрю кажется, что за их домом кто-то следит. Сынок побежал проверить.

— Почему вы не пошли с ним? — удивился Люпин.

— Я говорила Сириусу пойти с ним, но он отказался, — процедила Марлин и стукнула Блэка в плечо, проходя мимо. — Вдруг что-то серьезное.

— Ты просто не знаешь маму Хвоста. Когда мы учились на пятом курсе, Питу пришлось уйти с СОВ по Астрономии, потому что его мама решила, что их садовые гномы задумали против нее заговор. Ей просто слишком одиноко одной, вот и придумывает всякое!

— Да. Наверное, хорошо, когда твоя мать — монстр. Они своих не трогают…

Сириус натянуто улыбнулся и поднял большой палец вверх, оценивая шутку МакКиннон.

— Дана и Надья так и не появлялись?

Вопрос Янко остался без ответа. На лице молодого оборотня снова появилась тревога, которая только-только спала с улучшением состояния Герти.

— Мне нужно найти их.

— Стой, стой, стой! — начала Марлин, останавливая Раду. — Они уже большие девочки и сами сумеют вернуться. У Надьи есть палочка, а у Даны есть… дерзость. Они не пропадут.

— Это слишком долго. Я должен пойти.

— Тогда я иду с тобой, — сказала Лили.

— Без меня вы никуда не пойдете, — отозвался Джеймс и поднялся со своего места.

— Даже не спорь, Янко, — опередила его возмущение Лили. — Вдруг ты тоже не вернешься.

Раду кивнул, адекватно оценивая свои возможности против Пожирателей, но идти никуда не пришлось, потому что в дом влетела Дана, почти срывая дверь с петель.

— Янко!

Она бросила к брату на шею, начиная чудовищно рыдать. Даже Ремус поднялся и подошел ближе, но решился коснуться даже ее плеча.

— Надья в доме Пожирателей! Она… она…

Дана снова завыла громче одинокой волчицы в полную луну. Младший брат сжал ее спутанную кудрявую копну и приготовился к худшему.

— Она теперь с ними, — выдавила Дана ему в плечо. — Она ушла за Аллин. Она не хочет больше быть с нами! Не хочет, Янко!

Марлин беззвучно опустилась на стул, прикрывая ладошкой рот, Лили пошатнулась, а Джеймс тихо выругался.

— Этого стоило ожидать, — высказался Блэк.

— Заткнись! — выкрикнула Дана, отталкивая от себя Янко. — Замолчи, Блэк! Она наша сестра! Янко… — она обернулась на брата и снова опустила сильные плечи. — Она ведь еще совсем ребенок… мы не можем ее оставить.

Но Янко не мог говорить, он все еще не мог осознать случившееся.

— Мы должны пойти за ней. Мы должны быть… вместе.

Голос Даны звучал убедительно, и некоторые даже мысленно согласились с ней, но Янко покачал головой.

— Я не могу бросить Герти. Я нужен ей.

— Ты нужен мне… — Дана вытерла щеки ладонями и взяла брата за плечи. — Ты нужен своей семье. Своей стае.

Ее пронзительные глаза вцепились в Янко мертвой хваткой, но Янко, который до этого момента не ослушался бы своего вожака, сделал шаг назад.

— Гертруда — моя стая. Если Надья сделала свой выбор, мы больше не можем держать ее. Она выбрала темному.

— Это погубит ее! Мы должны быть с ней.

— И встать в один ряд с теми, кто убил наших родителей? Наших братьев и сестер? Надью соблазнила тьма, и я не хочу подчиняться ей.

Звонкая пощечина оглушила каждого наблюдателя.

— Дана… — Ремус попытался подойти ближе, но сейчас девушка выглядела слишком опасной.

— Не подходи.

Она остановила его рукой и еще раз посмотрела на своего младшего брата, поднимая выше свой тяжелый подбородок.

— Ты мне больше не брат.

Она опустила руки и медленно, отчеканивая каждый шаг, прошла к двери. На секунду она остановилась, держась за ручку входной двери, но все же сделала шаг в темноту, навсегда прощаясь со светом.

— Янко, — тихо позвала Лили и крепко обняла молодого человека за плечи. — Они вернутся…

— Если ты думаешь, что они вернутся, ты не знаешь, что такое тьма, Лили.

Янко сделал шаг назад и снова скрылся в комнате Герти.

— И что нам теперь делать? — спросила Марлин.

— Ужинать, — пожал плечами Сириус. — Надья с Аллин и Даной, Янко с Герти — все счастливы! А я голоден. Чертовски голоден.

— Ты отвратителен, Блэк! — прошипела Марлс и покачала головой.

— Это ведь не кто-то из нас! — развел руками Блэк. — Если бы Лунатик свинтил, я бы на месте его грохнул! А эти оборотни… Хорошо, что хоть у одного мозги остались на месте. А эта психованная Дана… бр! Хотя бы не буду бояться случайно наткнуться на нее в коридоре ночью!

— Психованная? Ха! Не выросли с золотой ложкой в заднице, как ты, Блэк!

— Да что ж ты привязалась к моей ложке и моей заднице?!

— Потому что ты весь день пытаешься строить из себя циничного идиота!

— Тихо! — прогремел Джеймс. — Мы просто ужинаем и идем спать. То, что мы сейчас увидели, дело одной семьи. Нас это не касается. Все поняли?

Марлин и Сириус согласно пробурчали и отвернулись друг от друга.

После ужина все разошлись по своим спальням. Лили зашла к Герти, удостоверилась, что с ней все в порядке, дала ей зелье, и поднялась наверх. Марлин поджидала ее в коридоре, тут же начиная что-то верещать, увидев подругу.

— Он изменился! — размахивала она руками. — Он стал просто невозможным! Сегодня на задании он ради забавы наслал на бакалейщика заклятие угрей, только потому что он показался ему подозрительным!

— Кажется, Сириус заскучал.

— Но люди тут при чем?!

— Попробуй поговорить с ним об этом. Может, даже…

— Фу, Лили! — скривилась МакКиннон. — Я не могу понять, почему ты такая довольная? Дана ушла, Надья с Аллин и остальными Пожирателями, Герти все еще не встает с постели… мне кажется, или здесь пахнет развратом?

— Просто иди спать, Марлин, — закатила глаза рыжая. — Спокойной ночи.

Она подтолкнула Марлин к двери ее спальни, поймав через щелку в двери взгляд ее голубых глаз.

Лили вбежала в свою комнату и прижалась спиной к двери, прикусывая губу, словно стыдилась рвущейся улыбки. Она просто невозможно ждала дня, когда Джеймс возьмет ее за руку и отведет в Три Метлы, чтобы выпить сливочного пива и поговорить наедине.

И пусть Надья и Дана больше не собирались возвращаться в этот дом, и здесь не было даже милого Питера, ей почему-то казалось, что сейчас все на своих местах, и спокойнее в стенах поместья Блэка ей еще никогда не было.

Она стянула с себя джинсы и футболку, нарядилась в свою любимую полосатую пижаму, заплела неаккуратную косу и уже собиралась под одеяло, как дверь тихо скрипнула.

— Еще не спишь? — спросил Джеймс, оглядывая ее фигуру в бесформенной пижаме.

— Только собиралась. Что-то случилось?

— Нет.

Джеймс улыбнулся и подлетел к ней, снова целуя в губы. Эванс с удовольствием ответила на этот поцелуй и прижала его ближе к себе, запуская тонкие пальцы в непослушные черные вихры.

— Спокойной ночи, — сказал Джеймс, отрываясь.

— Ты уходишь? — удивилась Лили.

— Я ведь джентльмен, Лили. Стараюсь им быть. Приятных снов.

Он подмигнул, чмокнул ее в нос и выскочил из комнаты так же быстро, как появился.

Лили снова беззаботно хохотнула и плюхнулась на кровать.

— Приятных снов, Поттер.

Глава опубликована: 07.11.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 117 (показать все)
Нет! Черт возьми! Они расстались... Нет. Этого не может быть! Ну как так-то? Азаза............ Хорошо, буря, вроде, угомонилась, но... повторяюсь- как так-то? Эх... надеюсь, что их отношения возобновятся. Хотя... я уверена!
Знаете, проблема вот в чем. Джили- моя любимая пара. Я этих няшек обожаю! Но проблема не тут, а в том, что мне Аллин понравилась. Да, знаю, она чертова эгоистка, стерва, зависть так и прет, а про нелюбовь к Лили, Герти, итп, вообще молчу. Так вот, я не хочу, чтобы она самоудалилась. Хм... может она ударится головой об стену, и забудет обо всем! А что? Хорошая идея! Лили с Джимом поперемигиваются, и скажут, что они пара, а она-(тыры-пыры, дзын-дзын, тыры-пыры, дзын-дзын...( на Вашей фантазии)))
Рема очень жаль. Экшен экшеном у Вас прям в фике, в перемешку с любовными переживаниями, ибо Экшен и Ангст (люб. переживан.)- это взрыв. Взрыв мозга. Только представте эту картину!
И еще, спасибо Вам за тепло Герти и Янко. Они такие милахи! Особенно наш обротень голубых кровей!)
P.S- раскройте душу Даны. У меня какой-то негативчик в ее сторону образовался...
Жду проды!
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник

Я знаю, что тут Джеймс ведет себя плохо, он запутался) Меня он саму уже бесит :D
Аллин мне всегда нравилась, но Лили мне нравится больше :D У Аллин вообще очень стремительное развитие будет скоро, как персонажа. Да и у Лили тоже. Иногда мне кажется, что Джеймс может остаться ни с чем :D

Дана... я не могу ее объяснить. Ее надо прочувствовать. Она - дикарка. Настоящая волчица. Даже ее внешность об этом говорит. Она некрасива в традиционном смысле в своем человеческом обличье (непослушные кудри, тяжелая, чуть выпирающая вперед нижняя челюсть, безумные глаза, мускулистое тело), но в шкуре оборотня - она прекрасна. Именно это чувствует Рем во время обращения. Но в Ремус-человек ничего к ней не испытывает, кроме чувства вины и смущения.
Дана тяжелый персонаж, но что поделать. Не все персонажи должны нравиться) К кому-то читатели должны относиться и негативно)
Так хочется, чтобы Лили поговорила с Сириусом насчет Марлин.. Когда уже до этого дурака дойдет, что Марлин его единственного ждет?;)
bn_marinaавтор
Dora3

Думаю, тогда Марлин точно больше не простит Лили) На самом деле, Марлс дело говорит... это ж Сириус...)
Лично я ему не доверяю)
bn_marina
Джеймса можно понять... наверное. Просто представте себя на месте Сохатого. Страстно любишь девчушку со школьных времен, и уже хочешь сыграть свадьбу, а тут значит, в твою замечательную жизнь, бессовестно влезает нарушетель порядка в лице Лили Эванс. Ты потихоньку начинаешь в нее влюблятся. А что поделать? Не удивительно. Она умна, красива, решительна и отважна. Но причина переполоха не в ней (хотя, отчасти, в ней!) , а в Аллин. Ее он любит, но и Лильку тоже. И чо делать? Правильно, вы-би-рать. Либо Солнышко, либо Холод. Предположим, он выберет Холод, ну и что, он и Солнышко любит. Изменять- не вариант. Эх... я бы застрелилась, или же повешалась. Дурдом и психбольница говорится.) Тут большая, нет, ОГРОМНАЯ путаница...
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник
Вот!) Сами уже запутались, а Джеймсу еще хуже!))
Скоро произойдут событий, которые его остудят немного, и он все правильно взвесит))
bn_marina
Вау... интригующе...
Назвние главы меня очень испугало, честно говоря. А сама глава повергла в небольшой шок. Понимающая Аллин, происходящее между Ремом и Констанс, заклинание, попавшее в Лили.. в общем, с нетерпением жду следующей главы. Спасибо большое :)
Dora3 Вот-вот! Я тоже сначала обалдела...
Мяяу :) Меня так обрадовал выход новой главы.. :)
Спасибо. Побежала читать))

Добавлено 22.05.2015 - 19:45:
И все-таки Лили околдовала Снейпа. Интересно, как скоро разочаруется он в Темном Лорде.
Джеймс все чаще задумывается о будущем, что не может не радовать. Надеюсь, он сделает правильный выбор.
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.
Цитата сообщения Belesprit от 22.05.2015 в 20:25
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.


Нормально...))
Все так сложно. Честно говоря, не думала, что Джеймс расстанется с Аллин. В последнее время он вообще не кажется принцем на белом коне, а вызывает все большое отвращение. Надеюсь, они с Аллин смогут стать друзьями.
Ну наконец-то Джеймс уподобился на что-то. А эта Алин не так проста, мда.
что то задержали вы с продолжением. но слава богу, оно вышло. ура товарищи,ура!
а теперь о главное, хорошая, даже очень. ждала с нетерпением. и жду новую. Автор, только не затягивайте, прошу.
Эх, ещё бы хотелось тему Сириуса и Марлин побольше, любимая пара. и интересно, что именно с Марли теперь стало.
Вобшем успехов в написание и море вдохновения. Жду с нетерпением.
P.S. редко оставляю коменты, но тут не устояла. Жду новую главу.
Marilyn Manson
интересно читать про Джеймса, ибо он неоднозначен. Посмотрим, станет ли достойным человеком
Я вообще редко читала и не серьезно относилась к фанфикам с альтернативным ходом событий. Но Либра, полностью перевернула меня. Это настолько,крутое,нереальной произведение,что хочется визжать от радости,когда прочитываешь новую главу.
Янко и Герти они настолько милые и домашние,что ты умиляешься глядя на них. До этой главы,я так боялась за Герти,но вы как всегда сделали резкий поворот и написали о превращении в оборотня. У меня даже немного затаились дыхание,когда он ее превращал. У Янко и Герти будет счастливый конец? Иначе я не переживу,если с ними что-нибудь случится...
Лили и Джеймс это тоже отдельная тема. Я с нетерпением жду их воссоединения)С каждой главой,они то отдаляются,то сближаются. Но я все-таки надеюсь на Джили тоже.
Вообщем,глава была просто...вулканом эмоций))Спасибо за это чувство :D
Поскорее бы прода, ее так давно не было... ((
Вдохновения и удачи в написании.
Не томите...нет сил ждать новой главы
Великолепие!
Но вот Джеймс тот еще олень))
Читаю и нежно люблю фик с момента выкладывания первой главы. Уже почти забросила фанфикшн, но переодически проверяю когда же автор допишет!

Вдохновения и сил автору!
Сил нет уже ждать))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх