↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Либра (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Драма, Общий
Размер:
Макси | 912 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Либра - отряд Ордена Феникса. Лучшие друзья, которые сражаются против Темных Сил.
В один прекрасный день в их жизни врывается девушка по имени Лили Эванс, переворачивая все с ног на голову.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5. Цирк мадам Марго

5 сентября, 1978

— Смотри, — улыбнулась рыжеволосая красавица, присаживаясь на корточки рядом с крошечной девочкой.

Она взяла ее маленькую ручку, которая сжимала цветок ромашки, в свою ладонь. Малышка с интересом смотрела на руки Лили, пытаясь уже в третий раз понять, в чем тут подвох. Ребенок улыбался, растягивая свои маленькие, розовые губки.

— А теперь, — тихо сказала Лили, сверкнув своими зелеными глазами. — Досчитай до трех.

— Лаз... — нетерпеливо начала малышка, пока Лили с напущенной серьезностью водила ладонью над ее цветком. — Два... Тли!

Лили отдернула свою руку и широко улыбнулась. Девочка громко набрала в легкие воздуха от удивления и стала быстро хлопать ресницами, не веря своим глазам.

— Но как?! — радостно закричала она, глядя на красные лепестки, которые всего три секунды назад были идеально белыми.

— Это же магия, — широко распахнув глаза, сказала Лили.

Девочка с любопытством продолжала смотреть на свой цветок, подносила его к солнцу, потом к носу, вдыхая легкий аромат. А Лили наслаждалась этой картиной.

— Мама! Смотри!

Высокая женщина с сигаретой в руках подошла к своей дочери. Малышка протянула ей ромашку, но женщина только подняла бровь. Она нарисовала на своих губах улыбку и протянула Лили пять фунтов.

— Спасибо, — процедила она и сделала затяжку.

Лили сморщилась, но улыбнулась, пряча свои заработанные деньги в карман.

— Эй! Лили, смотри! — крикнул парень, который жонглировал уже пятью пустыми бутылками.

Рыжая весело улыбнулась и звонко захлопала в ладоши, заставляя тем самым и других зрителей обрушить на артиста шквал аплодисментов.

— Отлично, Роб!

Парень подмигнул ей и снова вернул свой взгляд к летающим бутылкам.

Лили огляделась вокруг. Столько людей на карнавале она еще не видела. Родители со своими детьми, парни с девушками, даже старики и старухи проходили мимо, держа в руках яблоки в карамели, от которых рот сразу же наполнялся слюной.

«Волшебные фокусы! Никакого обмана!» — гласила вывеска рядом с Лили. Под надписью была картинка с кроликом в шляпе, но девушка никогда не показывала фокусов с кроликом. Она показывала фокусы с картами, показывала чудеса с цветами, заставляла сухие ветки снова покрыться свежей листвой, поднимала предметы в воздух, жонглируя ими без рук, но никогда не пробовала делать ничего с кроликами.

Самым главным было то, что вывеска возле ее павильона никого не обманывала. Лили просто позволяла своей магии выходить наружу. Она научилась контролировать ее. Было достаточно просто не подавлять ее, и тогда она сама будет работать тебе на руку. Сначала было сложно, но она позволила этому овладеть собой. И тогда это превратилось в нечто прекрасное и удивительное.

— Лили, Марго зовет тебя к себе! — крикнул кто-то из яркой толпы.

Лили вздрогнула. Ей всегда не нравилось, когда Главная на карнавалах звала ее к себе. Обычно она отчитывала ее и Роба за то, что они не берут с людей деньги за свою работу. Особенно часто это было в самом начале, когда Лили считала аморальным брать за это деньги. Но Марго напоминала ей о том, кто Лили здесь и откуда она взялась.

Лили и сама замечательно это помнила. Женщина заметила ее на одной из улочек Лондона, когда Лили, пытаясь позабавить дворовых детишек, поднимала в воздух их яблоки без помощи рук. Тогда Лили думала, что она одна из тех, кто ищет ее после побега, но Марго оказалась обычной циркачкой, которая предложила ей место в своем цирке, чтобы выступать на ярмарках, карнавалах и под куполом.

Лили не пришлось долго думать. Голод тогда уже почти неделю давил на живот, а денег в кармане оставалось на один пирожок в придорожной забегаловке.

И вот Лили уже два года служит этой женщине верой и правдой, но все равно продолжает ее побаиваться.

Поставив табличку, что она вернется через пару минут, Лили стала пробираться через толпы людей к шатру, где обычно сидела Марго.

— Можно? — неуверенно спросил Лили, просовывая голову внутрь.

— Конечно.

В шатре пахло дорогим яблочным табаком и мятными конфетами, которые женщина всегда жевала после очередной выкуренной трубки.

Марго была высокой женщиной около сорока. В ее волнистых светлых волосах была тщательно спрятана первая седина. Она была стройной и выглядела чудесно для своих лет. Длинная юбка в пол, белая блузка с закатанными рукавами и куча звенящих на запястьях браслетов.

— Присаживайся, — своим самым мягким тоном сказала женщина и указала Лили взглядом своих карих глаз на табурет.

Лили скромно приземлилась, сложив ладошки на коленях.

— Как ты думаешь, зачем я тебя позвала? — спросила Марго, останавливаясь за спинкой своего стула.

Девушка пожала плечами.

— Не знаю. Может, хотите забрать выручку или еще что-то...

— Нет, Лили, — твердо сказала она. Ее полные губы расплылись в улыбке. — Я хотела сказать, что теперь ты будешь выступать в нашем цирке.

Лили не поверила своим ушам. Она судорожно начала моргать, пытаясь понять смысл сказанных Марго слов.

— Вы шутите? Я буду выступать в цирке? В каком-то номере?

— Да, — кивнула женщина. — Я видела, как ты работаешь с детьми. Хватит тебе развлекать всех, расхаживая между рядами в шатре. Твои фокусы необычные...

Лили улыбнулась и снова опустила взгляд.

— Ты же не хочешь делиться своими знаниями, я правильно поняла? — карие глаза притянули ее взор.

Эванс слабо улыбнулась.

— Фокусник не выдает своих секретов, — скромно ответила она.

— Я так и знала. Поэтому очень бы хотела, чтобы твои номера были в шоу через неделю.

— Через неделю?! — выкрикнула Лили. — Но как? Этого же мало для того, чтобы приготовить целую программу!

— Лили, — голос Марго наконец-то стал таким, каким он был всегда. Стальным и непроницаемым. — Я уже говорила тебе, что настоящий циркач должен уметь делать невозможное. И заставить людей поверить в то, что волшебство возможно. Так что, моя милая, сотвори чудо. Иначе снова придется выпускать на арену этих чертовых Сьюизи и Кевина, — нервно сказала она, схватила со стола трубку и прикурила ее. — Выйти на номер пьяными! Возмутительно!..

— Это все, Марго? — спросила уже грустная Лили. — Я могу идти?

— Да, — Марго выпустила дым через ноздри и отмахнулась от девушки трубкой. — Только выручку оставь... вечером отдашь остальное.

Лили вышла из ее шатра и, еле перебирая ноги, отправилась на свое место. Роб уже ждал ее, крутя в руках табличку «Скоро вернусь».

— И что хотела наша Марго? — спросил он звонким голосом.

— Хотела моей смерти, — выдохнула Лили, убирая за ухо огненную прядь. — Она дала мне время для номера на следующем представлении...

Глаза Роба округлились. Его и без того мальчишеское лицо стало совсем детским и восторженным, словно у ребенка на Рождество.

— И почему ты такая грустная?! — удивился паренек. — Ты же об этом мечтала!

— Выступать через неделю.

Роб фыркнул и продолжил смотреть на Лили, как на инопланетянку.

— Ты серьезно. Это все, что тебя останавливает? Лили, ты в своем уме? Это же цирк! Настоящий цирк, а не эти фокусы за пять фунтов каждый! Если бы она мне предложила, я бы даже не думал. А ты и правда достойна того, чтобы выступать на арене.

Большие глаза сверлили в Лили такие же большие дырки.

— Ох, Робби... — вздохнула Лили. — Ты должен будешь помочь мне с номером!

Ее голос уже звучал более уверено.

— Как скажешь!

Лили подарила ему свою улыбку и вернулась к работе. Толпа детишек уже ждала ее, желая увидеть удивительные фокусы.

Закончив работу, собрав все свою вещи, загрузив их в фургоны, уставшие артисты собрались у костра. Жонглеры и акробаты разливали по своим стаканам крепкий ром. Лили и Роб отказались, не желая участвовать в их очередном безумии. Когда на язык циркачам попадал алкоголь, они становились просто невыносимыми. Каждый из них тут же хватался за шпагу, пытаясь проглотить ее, или же забраться на электропровода, чтобы пройти по ним, как по канату.

После этого Марго кричала так громко, называя их последними словами, которые всегда резали слух нежной Лили. Но сейчас женщина спокойно сидела на самом лучшем месте возле костра, покуривая свою трубку с яблочным табаком. Она выпускала клубы дыма, следя за своими подопечными. На ее лице было написано удовольствие и легкая усталость после тяжелого дня.

— Лили, смотри, — сказал Роб на ухо девушке.

Она повернулась и улыбнулась ему. Роб провел пальцами у нее за ухом и показал ей пенни. Лили засмеялась и взяла его в свои пальчики. Вот она — магия.

Лили сжала монетку в своей ладошке и три раза подула на нее, таинственно прищурив глазки. Когда она открыла ладонь, то пенни уже не было. Теперь настала очередь Роба усмехнуться.

— Ты потеряла мой подарок?!

— Нет, — твердо ответила Лили и дернула его за мочку уха. Словно из автомата, на ее ладошку упала та самая монетка.

Они засмеялись. Лили взяла парня под руку и почувствовала, как Роб замер. Ее щеки покрылись легким румянцем, который был почти незаметен в свете костра.

Ей нравился Роб. Он стал ей настоящим другом здесь с самого первого дня, когда поделился с ней булочкой и горячим шоколадом. Научил ее, как правильно показывать элементарные фокусы, удивлялся, когда Лили показывала свои, и требовал объяснений. Но Лили только улыбалась и говорила, что никогда не раскроет своих секретов. Роб был первым, кто назвал ее волшебницей за ее необычный дар делать самую простую вещь особенной. Он никогда не называл ее уродкой или ненормальной... Это подкупало. Ведь в цирке были еще те чудаки, которые никогда не сравнятся с тем, что делает она.

— Обещай, что ты покажешь тот фокус, — вдруг сказал он. — Тот трюк, который ты проделывала с бабочками.

— Это очень сложно, — покачала головой Лили. — Я не могу часто повторять его. А нужно будет тренироваться...

— Ты же Лили! У тебя все получается, — весело сказал Роб. — Порадуй старину, покажи ему его любимый фокус!

Лили засмеялась и положила свою голову ему на плечо. С ним было тепло. Она бы даже смогла полюбить его однажды, чтобы это тепло всегда было с ней, но что-то внутри кричало о том, что еще не время.


* * *


Утром, когда палатки были собраны и весь реквизит был загружен по фургонам, артисты снова должны были переезжать на новое место.

Лили крутила в руках обруч, облокотившись на капот яркого фургона, который должен был вести Кевин. Тот самый, который любил приложиться к бутылке.

Роб подошел к ней с боку, перехватывая обруч.

— Думаю, что мы сегодня остались без водителя, — вздохнул парень. — Кевин вчера перепил, теперь его не добудиться.

— Что?! — возмущенно воскликнула Лили, поднимая свои рыжие брови вверх. — Я же вчера следила за тем, чтобы он много не пил!

— Сьюзи подливала ему из своей фляжки, — закатил глаза Роб. — Разве ты не знаешь этих чудиков? Им только дай волю, они...

Но Лили уже не слушала своего друга, она решительно шла вперед, расталкивая артистов, которые грузились по своим машинам.

Кевин лежал у затушенного костра, скрестив руки на груди.

Лили присела на колени рядом с ним.

— Эй! Кевин! — она с силой толкнула его в плечо.

Мужчина только пробурчал что-то невнятное. От него разил такой шлейф, что Лили почувствовала, как яблоко, съеденное на завтрак, попросилось наружу.

Сильнее сжав его полосатый пиджак, Лили встряхнула его так, что даже мозги Роба это почувствовали.

— Вставай, пьяница!

— Отвали, — буркнул циркач и попытался перевернуться на спину, но Лили дала ему легкую пощечину. — Лили! Иди к черту!

— Это ты иди к черту, Кевин! Поднимайся, пока я не позвала Марго!

— Не превращайся в суку...

Эванс издала звук, похожий на львиный рык, и еще раз дала пощечину Кевину, чтобы привести того в чувства.

— Да какого лешего! Иди ко всем херам, дорогуша! Дай мне выспаться! У меня во рту словно наш слон нагадил!

Лили сморщилась в отвращении. Она обернулась, пытаясь найти поддержку у Роба. Тот вдохнул свежего воздуха и подошел ближе к Кевину.

— Мы оставляем тебя здесь. Кстати, ты в курсе, что ввели закон о том, что всех бездомных пьяниц будут отправлять в Дома Трезвости для реабилитации. Говорят, что там ТАК промывают мозги, что пить они больше никогда не могут...

Кевин приоткрыл один глаз и посмотрел на кивающего головой Роба.

— И я не шучу. Знавал я одного парня. Вылечили его, будто это была простуда.

Мужчина приподнялся на локте и с недоверием посмотрел на Роба.

— Ты врешь.

— Чтоб мне провалиться на этом месте, Кев! Иди, умывайся и поехали!

Бурча что-то себе под нос, циркач поднялся на ноги и, шатаясь, двинулся к баллонам с чистой водой.

— Как у тебя это вышло? — спросила Лили, поднимаясь на ноги и отряхивая колени от сухой травы.

— Просто напугай человека тем, что лишишь его того, что очень дорого, и он будет прыгать для тебя через горящий обруч, — пожал плечами Роб. — Этому парню нужно пересмотреть приоритеты.

Лили усмехнулась и направилась к фургону.

Некоторые уже двинулись в путь. Марго уехала самой первой на своем стареньком кабриолете, который был уже не раз бит и перекрашен. Ходили слухи, что она угнала его еще в молодости, провернув один из своих «фокусов» на автомобильной стоянке. Многие даже считали, что когда-то Марго была воровкой. Спорить с этим было сложно. Женщина очень любила деньги.

Держась за все, что попадалось на пути, Кевин добрался до фургона и сел на водительское сидение. Рядом с ним сел Роб, а Лили, как и обычно, села у окна, полностью открыв его, чтобы хоть как-то избавиться от этого ужасного запаха алкоголя.

— Все в порядке? — спросил Роб, когда они стали отъезжать назад.

Лили повернулась к нему и тепло улыбнулась.

— Все отлично. Поехали скорей.


* * *


Роб сделал музыку громче, радуя этим Лили. Она весело качала головой в такт и еле могла усидеть на месте. Ей всегда нравились The Smiths.

— Take me out tonight. Where there's music and there's people who are young and alive*, — мурлыкала она себе под нос, пока Роб отбивал на приборной панели ритм.

— Голова раскалывается, а тут еще вы со своими песнями!

— Нужно было меньше пить, Кевин!

Трезвея, Кевин становился еще несноснее. Лили мечтала скорее приехать в место назначения — Бристоль. Машину и лес вокруг уже несколько часов как окутала тьма, а выбранная дорога была просто ужасна. Троица подскакивала на каждой кочке. Да и без кочек Кевина нельзя было назвать аккуратным водителем.

Моррисси продолжал петь, немного отвлекая от всего происходящего вокруг.

— Черт, — ругнулся Кевин. — Еще и туман. Откуда он вообще мог взяться?!

Лили присмотрелась. Туман стелился не только по дороге, а поднимался выше, словно стена.

— Нам лучше притормозить, — сказала Лили, когда серые завитки пробрались через открытое окно и обожгли холодом ее кожу на шее.

Внизу живота зародилось какое-то неприятное чувство. Она знала, что это означает. Это не означало ничего хорошего.

— Кев, остановись!

— Мы опаздываем! Я не буду останавливаться из-за какого-то тумана! Прижми уже свою задницу, цветочек!

Роб повернулся к Кевину и отвесил ему хорошую оплеуху. Да такую, что на секунду руль выскользнул из рук водителя.

— Ты что творишь, идиот?!

— Перестань ей грубить! Если бы не ты, мы бы уже давно были на месте!

— Если не заткнешься, я выкину ваши задницы из машины, и вы пойдете пешком!

— Думаю, Марго не очень-то этому обрадуется!

— Конечно, нажалуйся на меня, стукач! Уже не знаешь, как к этой стерве подмазаться, чтобы занять мое время в представлении!

— Спешу обрадовать! Это время уже заняла Лили!

— Роб, не нужно было, — надломленным голосом сказала девушка, которая все еще тревожно вглядывалась в густой туман, подсвечиваемый фарами.

— ЧТО?! — Кевин так резко дал по газам, что Лили ударилась грудью о приборную панель. — Как ты посмела?!

— Кевин, Марго так решила, — поспешила оправдаться Лили. — Я сама этому не рада!..

— Ты когда успела стать такой стервой?!

— Ты опять начинаешь?

— Заткнись, Роб! Думает, что если у нее хорошее личико, то ей можно все?! Я так не думаю!

Скорость была слишком большой. Лили чувствовала, что опасность все ближе.

— Сбавь скорость!

— Циркачи испугались быстрой езды?! — он оглушительно засмеялся. — Да где такое ви...

Он не успел договорить. Машину словно подкинуло в воздухе. Скрежет мятого металла, шум реквизита в багажнике и пронзительный женский крик.

Лили уже не слышала, как из груди рвется этот ужасный вопль. Она лишь почувствовала, как машину тряхнуло еще раз, а потом все остановилось.


* * *


Открывать глаза было безумно больно. Лили чувствовала на губах вкус собственной крови. Такой соленый, с металлическим привкусом.

Она пошевелила ногами, радуясь тому, что они на месте и не сломаны. Но радость долго не продлилась.

— Роб... — хрипло выдавила она. — Роб!..

Лили положила свою дрожащую ладонь ему на шею, пытаясь почувствовать пульс.

— Только не это, — она затряслась, пытаясь нащупать пульсирующую вену.

Вздох облегчения вырвался у нее из груди, когда кончики ее пальцев почувствовали ритмичные движения крови. Она попыталась дотянуться до Кевина, но устрашающая рана на его голове, кровь из которой залила половину его лица, говорила сама за себя.

— Я позову на помощь, — сказала она в надежде, что Роб ее слышит. — Все будет хорошо... хорошо...

Она подтянулась на руках и вылезла из машины через окно.

Спрыгнув на землю, Лили ужаснулась. Машина была искорежена до обычного куска металла. Дерево, которое остановило их от дальнейшего полета, ударилось прямо в то место, где сидел Кевин.

Руки пробрала мелкая дрожь, и ноги подкосились, словно из ваты.

— Соберись! — приказала она сама себе. Нужно было спасти Роба. Найти хоть кого-то, кто смог бы ему помочь. Помочь ей. — Помогите! Пожалуйста, здесь есть кто-нибудь?!

С криками о помощи, она двинулась в лес.

«Здесь должен быть хоть кто-то! Должен!»

Она чувствовала чье-то присутствие. И этот туман продолжал мешать ей. Холод пробирался в рукава куртки, пронзая до самого сердца.

— Помогите!

Еще одна волна холода, и голова стала тяжелой. Внутри вдруг стало так пусто, будто всю радость выкачали.

Высокая фигура показалась в тумане между деревьев.

— Сэр! Помогите! Мы попали в аварию!

Но фигура исчезла так же быстро, как появилась.

Преодолевая этот страх внутри, Лили двинулась вперед.

— Постойте же! Мне всего лишь нужна помощь, чтобы вытащить моего друга из машины. Это недалеко — здесь на дороге! А-А-А!

Тот самый «сэр» вышел из своего укрытия. Огромная фигура в черном балахоне, лицо которой было скрыто за капюшоном. Сердце сжал этот холод, который вдруг обзавелся ледяными, колючими пальцами.

Лили попятилась назад, но обернувшись, снова столкнулась с ЭТИМ.

— Нет! ПОМОГИТЕ! НА ПОМОЩЬ!

— Вот они! Они кого-то поймали! Рем, скорее!!!

Чьи-то голоса доносились до нее, словно со дна океана. Все, что она видела, это капюшон, который так близко подбирался к ее лицу, вытягивая из нее что-то. Вытягивая желание жить...

— Джеймс, скорее! Ты же знаешь, что я не могу!

ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ!

Существо в балахоне издало пронзительный крик, спеша исчезнуть в деревьях, спасаясь от яркого белого света.

Ноги Лили подкосились, и она упала на землю, словно сломленное дерево.

Последнее, что она видела — прекрасное животное, состоящее словно из дыма. Прекрасный олень, к которому хотелось протянуть руки, чтобы согреться. Чудо быстро растаяло в воздухе.

— Она видела их? У нее есть палочка?

Две пары ног спешили к ней.

— Эй! — кто-то размытый склонился над ней и встряхнул ее плечо. — Вы слышите меня?.. Не отключайтесь!

Но Лили не могла. Ее глаза снова медленно закрылись.

___________________________________

*The Smiths — There Is a Light That Never Goes Out. Да, Смиты собрались позже описываемого года, но сделаем вид, что никто этого не заметил.

Глава опубликована: 19.04.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 117 (показать все)
Нет! Черт возьми! Они расстались... Нет. Этого не может быть! Ну как так-то? Азаза............ Хорошо, буря, вроде, угомонилась, но... повторяюсь- как так-то? Эх... надеюсь, что их отношения возобновятся. Хотя... я уверена!
Знаете, проблема вот в чем. Джили- моя любимая пара. Я этих няшек обожаю! Но проблема не тут, а в том, что мне Аллин понравилась. Да, знаю, она чертова эгоистка, стерва, зависть так и прет, а про нелюбовь к Лили, Герти, итп, вообще молчу. Так вот, я не хочу, чтобы она самоудалилась. Хм... может она ударится головой об стену, и забудет обо всем! А что? Хорошая идея! Лили с Джимом поперемигиваются, и скажут, что они пара, а она-(тыры-пыры, дзын-дзын, тыры-пыры, дзын-дзын...( на Вашей фантазии)))
Рема очень жаль. Экшен экшеном у Вас прям в фике, в перемешку с любовными переживаниями, ибо Экшен и Ангст (люб. переживан.)- это взрыв. Взрыв мозга. Только представте эту картину!
И еще, спасибо Вам за тепло Герти и Янко. Они такие милахи! Особенно наш обротень голубых кровей!)
P.S- раскройте душу Даны. У меня какой-то негативчик в ее сторону образовался...
Жду проды!
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник

Я знаю, что тут Джеймс ведет себя плохо, он запутался) Меня он саму уже бесит :D
Аллин мне всегда нравилась, но Лили мне нравится больше :D У Аллин вообще очень стремительное развитие будет скоро, как персонажа. Да и у Лили тоже. Иногда мне кажется, что Джеймс может остаться ни с чем :D

Дана... я не могу ее объяснить. Ее надо прочувствовать. Она - дикарка. Настоящая волчица. Даже ее внешность об этом говорит. Она некрасива в традиционном смысле в своем человеческом обличье (непослушные кудри, тяжелая, чуть выпирающая вперед нижняя челюсть, безумные глаза, мускулистое тело), но в шкуре оборотня - она прекрасна. Именно это чувствует Рем во время обращения. Но в Ремус-человек ничего к ней не испытывает, кроме чувства вины и смущения.
Дана тяжелый персонаж, но что поделать. Не все персонажи должны нравиться) К кому-то читатели должны относиться и негативно)
Так хочется, чтобы Лили поговорила с Сириусом насчет Марлин.. Когда уже до этого дурака дойдет, что Марлин его единственного ждет?;)
bn_marinaавтор
Dora3

Думаю, тогда Марлин точно больше не простит Лили) На самом деле, Марлс дело говорит... это ж Сириус...)
Лично я ему не доверяю)
bn_marina
Джеймса можно понять... наверное. Просто представте себя на месте Сохатого. Страстно любишь девчушку со школьных времен, и уже хочешь сыграть свадьбу, а тут значит, в твою замечательную жизнь, бессовестно влезает нарушетель порядка в лице Лили Эванс. Ты потихоньку начинаешь в нее влюблятся. А что поделать? Не удивительно. Она умна, красива, решительна и отважна. Но причина переполоха не в ней (хотя, отчасти, в ней!) , а в Аллин. Ее он любит, но и Лильку тоже. И чо делать? Правильно, вы-би-рать. Либо Солнышко, либо Холод. Предположим, он выберет Холод, ну и что, он и Солнышко любит. Изменять- не вариант. Эх... я бы застрелилась, или же повешалась. Дурдом и психбольница говорится.) Тут большая, нет, ОГРОМНАЯ путаница...
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник
Вот!) Сами уже запутались, а Джеймсу еще хуже!))
Скоро произойдут событий, которые его остудят немного, и он все правильно взвесит))
bn_marina
Вау... интригующе...
Назвние главы меня очень испугало, честно говоря. А сама глава повергла в небольшой шок. Понимающая Аллин, происходящее между Ремом и Констанс, заклинание, попавшее в Лили.. в общем, с нетерпением жду следующей главы. Спасибо большое :)
Dora3 Вот-вот! Я тоже сначала обалдела...
Мяяу :) Меня так обрадовал выход новой главы.. :)
Спасибо. Побежала читать))

Добавлено 22.05.2015 - 19:45:
И все-таки Лили околдовала Снейпа. Интересно, как скоро разочаруется он в Темном Лорде.
Джеймс все чаще задумывается о будущем, что не может не радовать. Надеюсь, он сделает правильный выбор.
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.
Цитата сообщения Belesprit от 22.05.2015 в 20:25
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.


Нормально...))
Все так сложно. Честно говоря, не думала, что Джеймс расстанется с Аллин. В последнее время он вообще не кажется принцем на белом коне, а вызывает все большое отвращение. Надеюсь, они с Аллин смогут стать друзьями.
Ну наконец-то Джеймс уподобился на что-то. А эта Алин не так проста, мда.
что то задержали вы с продолжением. но слава богу, оно вышло. ура товарищи,ура!
а теперь о главное, хорошая, даже очень. ждала с нетерпением. и жду новую. Автор, только не затягивайте, прошу.
Эх, ещё бы хотелось тему Сириуса и Марлин побольше, любимая пара. и интересно, что именно с Марли теперь стало.
Вобшем успехов в написание и море вдохновения. Жду с нетерпением.
P.S. редко оставляю коменты, но тут не устояла. Жду новую главу.
Marilyn Manson
интересно читать про Джеймса, ибо он неоднозначен. Посмотрим, станет ли достойным человеком
Я вообще редко читала и не серьезно относилась к фанфикам с альтернативным ходом событий. Но Либра, полностью перевернула меня. Это настолько,крутое,нереальной произведение,что хочется визжать от радости,когда прочитываешь новую главу.
Янко и Герти они настолько милые и домашние,что ты умиляешься глядя на них. До этой главы,я так боялась за Герти,но вы как всегда сделали резкий поворот и написали о превращении в оборотня. У меня даже немного затаились дыхание,когда он ее превращал. У Янко и Герти будет счастливый конец? Иначе я не переживу,если с ними что-нибудь случится...
Лили и Джеймс это тоже отдельная тема. Я с нетерпением жду их воссоединения)С каждой главой,они то отдаляются,то сближаются. Но я все-таки надеюсь на Джили тоже.
Вообщем,глава была просто...вулканом эмоций))Спасибо за это чувство :D
Поскорее бы прода, ее так давно не было... ((
Вдохновения и удачи в написании.
Не томите...нет сил ждать новой главы
Великолепие!
Но вот Джеймс тот еще олень))
Читаю и нежно люблю фик с момента выкладывания первой главы. Уже почти забросила фанфикшн, но переодически проверяю когда же автор допишет!

Вдохновения и сил автору!
Сил нет уже ждать))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх