↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Либра (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Драма, Общий
Размер:
Макси | 912 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Либра - отряд Ордена Феникса. Лучшие друзья, которые сражаются против Темных Сил.
В один прекрасный день в их жизни врывается девушка по имени Лили Эванс, переворачивая все с ног на голову.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6. Приятно познакомиться

Сквозь дымку сознания слух атаковали чьи-то тихие, беспокойные голоса.

— С чего ты взял, что она их видела?

— Она смотрела прямо на них и звала на помощь. Кажется, все очевидно!

— Ничего не очевидно, Сохатый. Притащили сюда обычную маглу...

— Я тоже был там, Сириус. Было похоже на то, что она все видела...

Лили сделала над собой усилие и приоткрыла глаза. Пришлось подождать, чтобы зрение сфокусировалось на человеке, который склонялся над ней, что-то делая с ее лбом. Лили ощутила приятный холод на месте, которого касались ледяной тряпкой.

Над Лили склонялась белокурая девушка с волосами до плеч. Ее голубые глаза сосредоточенно впивались в раны Лили.

Заметив, что за ней наблюдают, незнакомка встретилась с взглядом Лили и мило улыбнулась.

Воспаленный мозг сразу подумал о том, какая эта девушка красивая. Ее локоны блестели в утреннем солнце, а в глазах был задорный, живой огонек.

— Привет, — сказала она звонким голосом, который отдался в голове болью. — Как ты?

Лили попыталась оценить свое состояние. Тело до сих пор пробирала дрожь. Казалось, что часть того холодного тумана все еще сидит внутри нее.

— Бывало и лучше, — заметила Лили и попыталась приподняться.

Блондинка помогла ей, усаживая ее рядом с деревом. Лили уткнулась макушкой в ствол и снова закрыла глаза. Столько вопросов крутилось на языке, но сил озвучить их не было.

— Ребята, она очнулась!

Лили вновь не спешила открывать глаза. Она продолжала тяжело дышать, боясь забыть, как это делать.

Шелест листьев под чьими-то ногами, совсем близко, заставил ее поднять веки.

Перед ней стоял высокий парень с выгоревшими на летнем солнце каштановыми волосами. Он слегка сутулился, пытаясь не выглядеть таким высоким, поэтому показался Лили каким-то ранимым и совершенно безобидным.

— Доброе утро, — улыбнулся он. Лили улыбнулась в ответ, не в силах сказать что-либо. Голос был знаком ей. Один из тех, кто застал ее в лесу. Парень сунул руку в карман своих пошарканных брюк и достал оттуда небольшой сверток яркой бумаги. — Съешь. Это помогает.

— Что это? — спросила Лили, принимая подарок.

— Шоколад. Лучшее лекарство после встречи с дементорами.

Лили не могла скрыть удивления. У этих ребят явно что-то не так с головой, раз один говорит о каких-то странных дементорах, а вторая не пытается его высмеять.

— Кто это был? — спросила Лили, разворачивая шоколад дрожащими пальцами. — Эти люди в капюшонах?

Парочка переглянулась. На их лицах было написано облегчение. Первой радостно заверещала блондинка.

— Слава Мерлину, что ты не магла! Мы думали, что придется стирать тебе память или еще что в этом роде! — она схватила Лили за ладонь и сжала ее. Ее пальцы были теплыми и мягкими, совсем как тот белый свет в лесу. — Где твоя палочка? Почему сама патронуса не вызвала? Не умеешь? У меня тоже не сразу получилось!..

— Марлин, у нее сейчас голова взорвется, — усмехнулся парень.

— Да, прости, — девушка закусила губу. — Так, где твоя палочка?

Лили нахмурила свои рыжие брови и откусила кусочек шоколада. Этот парень был прав. Кто бы ни были эти дементоры, шоколад отлично действовал после встречи с ними. Дрожь в руках уменьшилась, и захотелось укусить еще немного, как вдруг эта странная Марлин снова заговорила:

— Если ты обронила ее, мы уже не сможем вернуться. Лучше будет купить новую, когда мы попадем в Косой переулок.

— Я совсем не понимаю, о чем вы, — с растерянной улыбкой выдавила Лили, сильнее прижимаясь спиной к дереву. — Я просто наткнулась на этих чудищ и...

— Стоп, — Рем выставил ладони вперед, останавливая ее. — На каком факультете ты училась в Хогвартсе?

— Хогвартсе? — переспросила Лили.

Марлин и незнакомец снова переглянулись. Уже тревожно.

— Шармбатоне, Дурмстранге, еще какой волшебной школе? Дома занималась? — перечисляла Марлин.

— Не понимаю...

— То есть, ты — сквиб?

— Кто?

— Ремус, я что-то ничего не понимаю.

Ремус. Так звали этого нескладного парня.

Он внимательно посмотрел Лили в глаза.

— Ты ешь шоколад. Это помогает.

Не отрывая от него глаз, Лили откусила большой кусок и быстро проглотила его.

— Если ты не сквиб, но видишь дементоров, значит, ты — волшебница, — медленно произнесла Марлин.

Лили напряглась и быстро повернула к ней голову.

— Волшебница? Что значит «волшебница»?

— Не знаю, — нахмурилась Марлин. — Это значит, что внутри тебя есть магия. Что ты — одна из нас, и что нам не стоит бояться.

Лили широко раскрыла свои большие глаза. Улыбка озарила ее лицо, словно фонарь пролил свой теплый свет на мрачную улицу.

— Волшебница?! Вы не шутите?! Всю свою жизнь я думала, что это какая-то мутация!

— Мутация? — нахмурился Ремус.

— Да! — Лили даже оторвалась от дерева, наклоняясь ближе к своим собеседникам. — Я всегда знала, что это магия! А мама и папа пытались меня в этом переубедить.

— Мы так и не поняли, — нахмурился Ремус. — Ты — волшебница?

Лили откусила еще кусочек от плитки и вернула ее в руки Ремуса.

— Сейчас!

Она схватила первую попавшуюся ветку у своих ног и стала быстро растирать ее ладошками, не боясь оставить на руках царапин.

Парочка пристально наблюдала за ней. Марлин восхищенно ахнула, когда безжизненный прутик в руках Лили превратился в розу.

— Это считается за магию? — с широкой улыбкой спросила новоиспечённая волшебница.

— Конечно! — Марлин радостно захлопала в ладоши. — Великолепно! Как у тебя так получается без палочки?!

— У меня никогда ее не было...

— Джеймс, Сириус, Питер, идите сюда! — окликнул Ремус остальных.

Лили вручила розу Марлин, которая тут же поднесла ее к носу, наслаждаясь терпким ароматом. Блондинка напомнила Лили одну из тех маленьких девочек, которые вечно удивляются ее фокусам на ярмарке. Фокусам, которые теперь можно было гордо называть магией.

— Представляете, есть еще волшебники, которые не учились в Хогвартсе! — с улыбкой сказал Ремус.

Лили подняла взгляд на подошедших парней. Один из них сразу присел на корточки рядом с Лили. Это совсем ей не понравилось. Как-то слишком близко, врываясь в ее личное пространство.

Второй стоял за его спиной. Невысокого роста, с пухлыми щечками и слегка напуганным видом.

Третий же стоял, чуть опустив плечи. На его носу очки сверкали бликами, а черные волосы были взлохмачены так, будто его только что подняли с постели.

Лили остановила внимание на его улыбке.

— И как же тебя зовут, незнакомка?

Сомнений не было. Это ему принадлежал тот второй голос ночью. Тот самый Джеймс, который прокричал что-то непонятное, вызывая этот теплый белый свет, серебристого оленя и прогнал прочь дементоров.

— Точно! — звонкий голос Марлин вернул ее в чувства.

— Лили. Лили Эванс.

— Сириус Блэк, — тот самый парень протянул ее ладонь, отбросив взмахом головы прядь черных волос с лица.

— Очень приятно.

— Питер, — пискнул паренек с испуганными глазками. — Петтигрю.

— Джеймс Поттер. Очень приятно! — он наклонился к ней и пожал руку.

Когда он наклонился, Лили заметила, что его глаза вдруг пристально впились в ее. Она знала, что ее зеленые глаза часто притягивали к себе внимание окружающих, но сейчас что-то было иначе.

Почувствовав заминку, Джеймс быстро подмигнул ей и выпустил ее ладонь из своей руки.

— Марлин и Ремуса, — парень показал на себя, — ты уже знаешь. Осталось только дождаться Аллин.

— Кстати, где она? — Сириус повернулся к Джеймсу. — Она все еще собирает хворост или уже ушла в соседнюю деревню, чтобы принять душ?

Марлин поджала губы, чтобы не рассмеяться. Рем не сдержал смешка, а вот Питер продолжал наблюдать за каждым движением Лили.

Джеймс Поттер толкнул друга коленом в плечо и издал раздраженный вздох.

— Хватит тебе уже! Можно подумать, ты тут не жаждешь насладиться прелестями цивилизации!

— Молчу, молчу, — засмеялся Сириус, поднимая руки, словно сдается. — Аллин — просто чудо! Идет?

— Иди к черту, Бродяга, — Джеймс скорчил рожицу и снова посмотрел на Лили. — Так, может, кто-нибудь и нам расскажет, что здесь случилось.

Марлин и Ремус рассказали историю Лили не хуже, чем она сама могла это сделать. Рассказали о том, что она никогда не училась в Хогвартсе (хотя теперь она припоминала, что уже слышала это слово несколько раз в родном доме), что у нее нет палочки, но что у нее определенно внутри есть магия.

— И как ты оказалась в этом лесу? — спросил Сириус. Он снова присел к ней. Уже ближе.

— Я работаю в цирке. Мы переезжали в другое место и... этот туман. Наш фургон перевернулся и... — вдруг Лили ударил разряд тока. Чувства были такими, словно все ее органы свалились в кучу где-то на дне живота. — Роб! Боже мой, я оставила его!

Она быстро поднялась на ноги и метнулась между деревьев. Она не была уверена, что бежит в правильном направлении, она даже не думала об этом. В голове стучало только одно имя — Роб. Сердце прыгало уже где-то рядом с горлом. Как она могла хоть на секунду забыть о нем?!

— Роб! РОБ!

— Лили, стой! Лили! Замри!

Девушка почувствовала, как все ее тело сковало. Словно она еще раз оказалась под грудой металла.

Шаги позади нее стали различимей. Рука Джеймса коснулась ее локтя, и она снова могла двигаться.

— Пусти! Пусти! Мне нужно вернуться и вытащить его! Я искала помощь! Я просто искала для него помощь!

— Стой, подожди, — говорил он спокойно, пытаясь удержать ее за плечи. — Смотри на меня.

Лили снова встретилась с его глазами цвета орешника. Она сделала вдох, глядя на него. Второй...

— Легче?

Лили поджала губы и медленно кивнула, хотя все внутри продолжало делать сальто.

— Кто такой Роб?

— Мой друг... он остался в фургоне. Он ранен. Мне нужно бежать к нему.

Джеймс немного отстранился, но нашел в себе силы еще раз успокаивающе посмотреть в глаза Лили.

— Ты не можешь бежать к нему. Мы сейчас совсем далеко от Бристоля. Мы в лесах Шеффилда.

Тело Лили обмякло.

— Мы ведь вернемся...

— Нет. Там опасно. А мы должны отвести тебя к одному хорошему волшебнику...

— Но Роб...

— О нем кто-нибудь позаботился, — растерянно сказал Джеймс.

Лили больше не хотела вырываться. Джеймс сам убрал свои руки, позволяя ей попятиться назад, пряча свое лицо в ладонях.

Еще шаги остановились рядом с ней.

— Что такое?

— Мы оставили там ее друга...

Марлин сдавленно вскрикнула.

Эванс тут же снова ощутила на себе ее мягкие руки. Она крепко обняла Лили, словно знала ее уже очень давно и стала поглаживать ее по волосам.

— Если твой друг такой же смелый, как и ты, то он обязательно выбрался, да?

— Р-р-роб... — давясь рыданиями, прошептала Лили. — Я хочу к н-нему...

— Тихо... — ласково сказала Марлин. — Мы только закончим наше задание, отведем тебя к Дамблдору, а потом обязательно узнаем, что стало с Робом, хорошо?

Лили хотелось верить этой теплой девушке. Теплой во всех смыслах. Поэтому она закивала головой, утыкаясь носом в ее плечо, пачкая слезами ее футболку.

— Вот и умница.

Лили чувствовала, как Марлин ведет ее, но не видела ничего вокруг из-за стены слез.

Грудь начинала нещадно болеть. Сердце разрывалось на части. Ее Роб. Ее лучший друг. Такой, которого у нее никогда не было. И больше никогда не будет. Она в этом почти не сомневалась.

Марлин оставила ее возле палатки, усадив Лили на тонкую подстилку. Рыжая сразу же обняла свои колени, пытаясь переварить все, что с ней произошло. Авария, дементоры, люди, которые утверждают, что она — волшебница... полный кавардак.

— Этого всего не может быть. Все это не со мной... — бурчала она себе под нос, почти убеждая себя в этом. — Завтра ты проснешься в шатре... будешь готовить номер... снова разделишь с Робом выручку... — реальность больно полоснула по голове, разрезая прекрасный мир иллюзии.

— Может, еще шоколада? — спросил Ремус.

Лили высоко подняла голову.

Парень возвышался над ней, закрывая собой солнце.

— Я не уверена, что хочу сладкого сейчас, — ответила Лили, вытирая слезы ладошками. — Я хочу только вернуться назад и вытащить своего друга.

Ремус вздохнул и присел рядом с Лили, скрестив свои ноги.

— С ним все должно быть хорошо. Просто дементоры шерстили то место, пытаясь найти кого-то из Пожирателей...

— Кого?..

Парень усмехнулся и посмотрел на небо.

— Сколько тебе всего нужно будет узнать, — он замялся, почесывая затылок. — Пожиратели смерти. Слуги одного очень плохого волшебника, который пытается заполучить власть. А мы с ними боремся.

Лили повернула голову к Рему. Он выглядел таким молодым. Как и все остальные. Не старше и двадцати лет. Но он уже с кем-то боролся.

— Значит, здесь... война?

— Мне не нравится это слово, — поморщился Ремус. — Но так оно и есть, кажется.

Они замолчали.

Ремус просто сидел рядом, и Лили жутко не хотелось, чтобы он куда-то уходил. Он казался ей знакомым. Что-то внутри уютно сворачивалось, и тоска по Робу немного затихала.

У костра на самой середине поляны сидели Джеймс, Сириус и Питер. Сириус о чем-то разговаривал с Питером, то и дело пихая его локтем в плечо и смеясь. Джеймс же лишь изредка улыбался и нервно крутил что-то в своем кармане.

Марлин подошла с большой кружкой чего-то ароматного.

— Выпей, — сказала она с улыбкой. — Отвар из ромашки, чтобы успокоиться. Кстати, я добавила туда немного меда.

— Меда? — удивился Рем. — Где ты здесь его нашла?

— Не здесь, — виновато сказала Марлин. — Когда мы были в Брайтоне, я забежала на ярмарку и купила немного вкусностей...

Парень тихо засмеялся.

— Ты не перестаешь меня удивлять.

Лили сделала несколько глотков и удивилась, как быстро тепло расходилось по телу, давая сил, чтобы задавать новые вопросы.

— А к кому вы меня поведете? — спросила она.

— О, тебе понравится этот волшебник! — заверещала Марлин. — Альбус Дамблдор — самый лучший волшебник нашего времени! А еще он директор нашей школы...

— Которую мы уже закончили, — вставил Рем. — Технически она уже не наша...

— Не занудствуй, Рем! — всплеснула руками Марлин, заставляя этим улыбнуться Лили. — Еще он — создатель Ордена Феникса. Просто мы не можем оставить тебя вот так. Ты — волшебница! А они не должны разгуливать по лесу и не знать, что им положено носить с собой палочку!

В голове у Лили созрела еще куча вопросов, но Рем опередил ее со своим:

— Как ты не могла знать, что ты волшебница? Кто-то из твоих родителей, вероятно, тоже волшебник.

— Нет, — Лили замотала головой, вспоминая детство. — У меня были самые обычные родители. И сестра. Они... немного пугались, когда мои способности прорывались наружу.

— Значит, ты из маглорожденных, — пробурчал себе под нос Рем.

— Кого? — снова спросила Лили, нахмурив брови.

Только Ремус хотел открыть рот, чтобы ответить на вопрос Лили, как раздался неожиданный хруст веток.

— Вы в курсе, что здесь, в озере неподалеку, устроили привал инферналы?!

Девушка, появившаяся из воздуха, сразу же привлекла к себе внимание.

Лили жадно впилась в нее глазами, наблюдая за тем, как она взмахивает палочкой, опуская на землю гору сухих веток, которые до этого висели у нее над головой.

У нее были пшеничные волосы, в которых было столько оттенков, сколько не бывает в расплавленном золоте. С одной стороны красовалась тоненькая коса, придавая девушке какой-то по-особенному милый вид. Лицо, шея и руки были усыпаны веснушками. Обычные майка и джинсы смотрелись на ней, как какое-то дорогое одеяние. Лили не сразу поняла, почему все это заставляло ее ежиться внутри, но в момент, когда их взгляды встретились, осознание пришло само.

От девушки веяло чем-то важным и слегка холодным. Ее пронзительный взгляд совсем не вязался с этими веснушками и забавной косичкой.

— А вот и ты! — Джеймс сразу же оказался возле нее и поцеловал в щеку. — С тобой все в порядке? Они тебя не тронули?

Девушка с трудом оторвала взгляд от Лили и повернулась к Джеймсу. Она улыбнулась ему так, что холод в ее взгляде таял.

— Все в порядке. Пришлось создавать огненное кольцо вокруг озера, — она снова повернулась к Лили.

Эванс улыбнулась ей, но в ответ не получила даже попытки натянуть приветственную гримасу.

— Я смотрю, наша гостья очнулась, — негромко сказала она.

— Да, — весело сказала Марлин, обнимая Лили на плечо. — Познакомься! Лили Эванс!

Незнакомка подошла ближе, внимательно вглядываясь в Лили. Внутри у Эванс все натянулось, словно струны. Ей не хотелось быть ниже ее, поэтому она поднялась на ноги и протянула ей руку.

Девушка взглянула Лили в глаза, перевела взор на ее ладонь и медленно протянула свою.

— Аллин Розье, — сказала она, чуть наклонив голову вправо.

— Очень приятно. Лили.

Глава опубликована: 20.04.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 117 (показать все)
Нет! Черт возьми! Они расстались... Нет. Этого не может быть! Ну как так-то? Азаза............ Хорошо, буря, вроде, угомонилась, но... повторяюсь- как так-то? Эх... надеюсь, что их отношения возобновятся. Хотя... я уверена!
Знаете, проблема вот в чем. Джили- моя любимая пара. Я этих няшек обожаю! Но проблема не тут, а в том, что мне Аллин понравилась. Да, знаю, она чертова эгоистка, стерва, зависть так и прет, а про нелюбовь к Лили, Герти, итп, вообще молчу. Так вот, я не хочу, чтобы она самоудалилась. Хм... может она ударится головой об стену, и забудет обо всем! А что? Хорошая идея! Лили с Джимом поперемигиваются, и скажут, что они пара, а она-(тыры-пыры, дзын-дзын, тыры-пыры, дзын-дзын...( на Вашей фантазии)))
Рема очень жаль. Экшен экшеном у Вас прям в фике, в перемешку с любовными переживаниями, ибо Экшен и Ангст (люб. переживан.)- это взрыв. Взрыв мозга. Только представте эту картину!
И еще, спасибо Вам за тепло Герти и Янко. Они такие милахи! Особенно наш обротень голубых кровей!)
P.S- раскройте душу Даны. У меня какой-то негативчик в ее сторону образовался...
Жду проды!
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник

Я знаю, что тут Джеймс ведет себя плохо, он запутался) Меня он саму уже бесит :D
Аллин мне всегда нравилась, но Лили мне нравится больше :D У Аллин вообще очень стремительное развитие будет скоро, как персонажа. Да и у Лили тоже. Иногда мне кажется, что Джеймс может остаться ни с чем :D

Дана... я не могу ее объяснить. Ее надо прочувствовать. Она - дикарка. Настоящая волчица. Даже ее внешность об этом говорит. Она некрасива в традиционном смысле в своем человеческом обличье (непослушные кудри, тяжелая, чуть выпирающая вперед нижняя челюсть, безумные глаза, мускулистое тело), но в шкуре оборотня - она прекрасна. Именно это чувствует Рем во время обращения. Но в Ремус-человек ничего к ней не испытывает, кроме чувства вины и смущения.
Дана тяжелый персонаж, но что поделать. Не все персонажи должны нравиться) К кому-то читатели должны относиться и негативно)
Так хочется, чтобы Лили поговорила с Сириусом насчет Марлин.. Когда уже до этого дурака дойдет, что Марлин его единственного ждет?;)
bn_marinaавтор
Dora3

Думаю, тогда Марлин точно больше не простит Лили) На самом деле, Марлс дело говорит... это ж Сириус...)
Лично я ему не доверяю)
bn_marina
Джеймса можно понять... наверное. Просто представте себя на месте Сохатого. Страстно любишь девчушку со школьных времен, и уже хочешь сыграть свадьбу, а тут значит, в твою замечательную жизнь, бессовестно влезает нарушетель порядка в лице Лили Эванс. Ты потихоньку начинаешь в нее влюблятся. А что поделать? Не удивительно. Она умна, красива, решительна и отважна. Но причина переполоха не в ней (хотя, отчасти, в ней!) , а в Аллин. Ее он любит, но и Лильку тоже. И чо делать? Правильно, вы-би-рать. Либо Солнышко, либо Холод. Предположим, он выберет Холод, ну и что, он и Солнышко любит. Изменять- не вариант. Эх... я бы застрелилась, или же повешалась. Дурдом и психбольница говорится.) Тут большая, нет, ОГРОМНАЯ путаница...
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник
Вот!) Сами уже запутались, а Джеймсу еще хуже!))
Скоро произойдут событий, которые его остудят немного, и он все правильно взвесит))
bn_marina
Вау... интригующе...
Назвние главы меня очень испугало, честно говоря. А сама глава повергла в небольшой шок. Понимающая Аллин, происходящее между Ремом и Констанс, заклинание, попавшее в Лили.. в общем, с нетерпением жду следующей главы. Спасибо большое :)
Dora3 Вот-вот! Я тоже сначала обалдела...
Мяяу :) Меня так обрадовал выход новой главы.. :)
Спасибо. Побежала читать))

Добавлено 22.05.2015 - 19:45:
И все-таки Лили околдовала Снейпа. Интересно, как скоро разочаруется он в Темном Лорде.
Джеймс все чаще задумывается о будущем, что не может не радовать. Надеюсь, он сделает правильный выбор.
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.
Цитата сообщения Belesprit от 22.05.2015 в 20:25
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.


Нормально...))
Все так сложно. Честно говоря, не думала, что Джеймс расстанется с Аллин. В последнее время он вообще не кажется принцем на белом коне, а вызывает все большое отвращение. Надеюсь, они с Аллин смогут стать друзьями.
Ну наконец-то Джеймс уподобился на что-то. А эта Алин не так проста, мда.
что то задержали вы с продолжением. но слава богу, оно вышло. ура товарищи,ура!
а теперь о главное, хорошая, даже очень. ждала с нетерпением. и жду новую. Автор, только не затягивайте, прошу.
Эх, ещё бы хотелось тему Сириуса и Марлин побольше, любимая пара. и интересно, что именно с Марли теперь стало.
Вобшем успехов в написание и море вдохновения. Жду с нетерпением.
P.S. редко оставляю коменты, но тут не устояла. Жду новую главу.
Marilyn Manson
интересно читать про Джеймса, ибо он неоднозначен. Посмотрим, станет ли достойным человеком
Я вообще редко читала и не серьезно относилась к фанфикам с альтернативным ходом событий. Но Либра, полностью перевернула меня. Это настолько,крутое,нереальной произведение,что хочется визжать от радости,когда прочитываешь новую главу.
Янко и Герти они настолько милые и домашние,что ты умиляешься глядя на них. До этой главы,я так боялась за Герти,но вы как всегда сделали резкий поворот и написали о превращении в оборотня. У меня даже немного затаились дыхание,когда он ее превращал. У Янко и Герти будет счастливый конец? Иначе я не переживу,если с ними что-нибудь случится...
Лили и Джеймс это тоже отдельная тема. Я с нетерпением жду их воссоединения)С каждой главой,они то отдаляются,то сближаются. Но я все-таки надеюсь на Джили тоже.
Вообщем,глава была просто...вулканом эмоций))Спасибо за это чувство :D
Поскорее бы прода, ее так давно не было... ((
Вдохновения и удачи в написании.
Не томите...нет сил ждать новой главы
Великолепие!
Но вот Джеймс тот еще олень))
Читаю и нежно люблю фик с момента выкладывания первой главы. Уже почти забросила фанфикшн, но переодически проверяю когда же автор допишет!

Вдохновения и сил автору!
Сил нет уже ждать))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх