↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ласковая мелодия пустоты (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Классическая музыка произвела на Гарри куда более сильное впечатление, чем он когда-либо мог ожидать.
А вообще эта история о том, какой странной иногда бывает любовь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 105 (показать все)
RosyaRosiавтор
kitty ket, соглашусь с вами. Спасибо! :)
Потрясающий рассказ! Невероятно эмоциональный, глубокий, поэтичный... я в восторге, а по коже бегают приятные мурашки.
Спасибо огромное, Автор, Вы талантливы!
RosyaRosiавтор
kaira-san
Огромное спасибо!
Очень люблю этот текст, хотя он и наивен до ужаса))
Один из самых первых прочитанных мною снарри, и один из самых любимых. Снейп просто прекрасен — язвительный, одинокий, замкнутый, злой и несовершенный — по-моему очень каноничный. Ну и вообще... сюжет вроде простой, но затягивает)

Спасибо вам и вдохновения!
RosyaRosiавтор
midrifmonster
Вы греете моё сердце:) благодарю!
Гарри здесь - образец мудрости и терпения, очень непривычно... и спасибо за него такого.
Отдельное спасибо tesey за стих. Прочитала его перед фиком - понравился, а потом по совету из комментов перечитала после фика - понравился вдвойне!
RosyaRosiавтор
Lyamtaturis, спасибо большое за отзыв! Мне кажется, любовь часто делает нас мудрее. :)
Хотя для меня Гарри - скорее, образец бесконечного упорства, что меня безмерно восхищает.
Вау! Пытаюсь отдышаться от нахлынувших мыслей. Спасибо за мечту и надежду.
Очаровательное произведение :)))) Спасибо, автор, за доставленное удовольствие ;))))
RosyaRosiавтор
Miranda_littleGhost
Ledi Dizi
Спасибо вам, дорогие читатели!)
Елки, это гениально. У меня нет слов! Одна из самых пронзительных вещей, которые я читала. Точно буду возвращаться к ней, и не раз)
Совершенный слог, Перечитываю уже в который раз и таю в этих образах: чистых, кристальных. Эмоции Гарри так пронзительны, а то, как виден через них Снейп - просто невероятно завораживающе.
Гениальный текст, просто гениальный.
Спасибо огромное.
Мур-мур-мур, бальзам на мою сохнущую по немагическим снарри душу) чистое наслаждение, мяу))))
RosyaRosiавтор
Леери, большое спасибо за теплые слова)

aaaqa70, автор тоже любит немагички! Спасибо)

nover, не устаю благодарить и не устану, вот)) ❤️
Снова перечитала, и опять поразилась тому, как мастерски автор погружает нас в атмосферу, как остро заставляет переживать эмоции персонажей, которых даже персонажами назвать трудно - настолько они живые и притягательные. Еще раз спасибо)
Симфония
У меня аналогичные чувства к этому произведению, несмотря на то что оно прочитано было кучу лет назад впервые. Кажется за все время любви к снарри можно было вырастить почти совершеннолетнего ребёнка.
RosyaRosiавтор
Леери, прошу прощения за поздний ответ. Спасибо Вам за то, что так чувствуете и перечитываете!

DiDumbledore, мне тоже кажется, что я люблю снарри почти бесконечно... эта работа была моей второй в пейринге. Такое ощущение, что прошла целая жизнь)
EnniNova Онлайн
Что ни работа, уважаемый автор, то шедевр. Вы великолепны!
RosyaRosiавтор
EnniNova, благодарю за добрые слова)
Раньше не воспринимала немагические снарри. Потому что Гарри и Северус - это все-таки магия. Без нее никак. Но со временем мое отношение изменилось. Такие вот немагички - это возможность разглядеть любовь в обыденной жизни. Возможность понять, что уникальные люди, заслуживающие самых трепетных чувств, - где-то среди нас. Их, в отличие от мастера зелий, реально встретить. Может, в парке. Может, на концерте. Может, где-то на улице под приливным дождем. Главное - реально.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх