↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный Командир (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Ангст, Юмор
Размер:
Макси | 991 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Годы войны уже прошли, мало кто вспомнит имя Тёмного Командира – самого верного и преданного сторонника Волдеморта, его магического супруга. Но всё меняется в тот момент, когда Гарри Поттер находит в Хогвартсе крохотный артефакт, который отчего-то кажется ему непозволительно знакомым…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 494 (показать все)
Цитата сообщения Yaoi_Necromant от 29.09.2017 в 07:07
Ну, канон вообще вещь довольно спорная в плане логики персонажей (хотя мы его всецело любим и уважаем).


Первоначально Слава просто был заинтригован письмом Антонина, который никак себя не проявлял последние лет четырнадцать. Потом его заинтересовала идея практики (некромантам по специальности редко выпадает интересная работа :D). Бонусы? О, первоначально Мстислав просто рассчитывал найти выгоду для Семьи (война, хоть и чужая - полна таких "лазеек" и возможностей), а приобрёл в последствии много больше (напр. благословение Госпожи).


Про канон - да, с этим трудно не согласиться )))
Ну ок. "некромантам по специальности редко выпадает интересная работа :D" гы )))
При перечитывании поняла, почему в том числе мне показались не совсем достоверными разговоры Гарольда с Сириусом, а также с Гермионой и со Снейпом. Во всех трех случаях не показано обсуждение планов. На месте Гермионы, да и Сириуса было бы крайне логично спросить, какие планы у Гарри? Что он собирается делать? Как он поступит с членами ордена феникса, которые не в курсе по поводу него? Какие у него планы по поводу Гермионы, Рона, Сириуса, Снейпа, Люпина? Какие планы у Волдеморта (хотя бы глобально)?
Далее по действию это примерно понятно, но проговаривания этого и отношения - не хватает...
Цитата сообщения Catherine17 от 25.10.2017 в 19:24
На месте Гермионы, да и Сириуса было бы крайне логично спросить, какие планы у Гарри? Что он собирается делать? Как он поступит с членами ордена феникса, которые не в курсе по поводу него? Какие у него планы по поводу Гермионы, Рона, Сириуса, Снейпа, Люпина? Какие планы у Волдеморта (хотя бы глобально)?

Да, мы и сами думали об этом, но потом сознательно опустили эти детали. "Как-то к слову не пришлось") Наверное, потому что в первой части не делался упор на грядущую войну. А во второй - опять же, не к месту пока было.
Оооо, внезапно! Yaoi_Necromant, спасибо за приятную неожиданность, очень классно... Таки Том наконец показал свой ум... и как обычно - параноидальность. Но многоходовки всегда радуют, няяя! И интересно, что там будет с предателем...
Прекрасное,просто изумительное произведение! Я рада, что прочитала его. Спасибо огромное, за такую кропотливую и трудную работу, которую вы проделали. Надеюсь, что вы не бросите свое дело, и мы прочитаем ещё много ваших шедевров. Удачи вам и ещё раз больше спасибо)
Скраб
Отличная работа! Прочла на одном дыхании и вторую часть тоже, но первая больше понравилась, решила вернуться написать об этом) Неожиданно, интересно и не банально. Побольше бы таких работ))
Спасибо за хорошее настроение и положительные эмоции)
Отличное чтиво,но можно было сделать без пидо..в...? А??
Danilask80, работа писалась по заявке, поэтому наличие пейринга было оговорено как обязательное требование~
Какая роскошная работа!
Вы подарили мне несколько дней увлекательного чтения. Сколько раз смеялась до слёз - не сосчитать!
Ваши Тени невероятны! Веришь в каждого, как в живого. Про Славика вообще отдельный разговор... За него просто Огромнейшее спасибо! Наш, родной! Вот таких ОМП всегда рада видеть в любом фендоме. Продуманный, самобытный, невероятно обаятельный!
А Тони, Тони-то! Душка Барти! За Регулуса тоже просто огромнейшее спасибо! И отдельное спасибо за то, что Гарольд все таки считался с важными для Гарри людьми. Очень рада, что Сириус и Гермиона в безопасности. Что Ремуса взяли на перевоспитание)
Эх, просто огромнейшее человеческое спасибо!
Вы такие молодцы!
Было очень интересно, с удовольствием продолжу чтение других частей)
Racek, спасибо большое за отзыв. У меня прям умилённая улыбка сама собой расползлась :З

Будем ждать вас с нетерпением~
Огромное спасибо, эта история потрясающая! Слов нет. Очень интересно, что дальше, но раз уж обещано, что вторая часть будет продолжена этим летом, подожду с прочтением) надеюсь, вы к ней вернётесь)
Salazaria Mithril, большое спасибо за отзыв. Обязательно вернёмся и допишем вторую часть, поэтому будем вас ждать в гости снова~
Здравствуйте, чтобы не вводить в заблуждение, внесите, пожалуйста, предупреждение(событие): чужая душа в теле героя поттерианы.
Очень интересная история. Темный Гарри. Взаимоотношения между тенями. Браво.
Очень интересное Произведение. Красивое. Иногда алогичное самую малость.
Однозначно вызывает интерес новизной идеи и живостью описания.
Классно! Спасибо автору и бете)
Первые пять глав очень вдохновляют. Жаль что автор не смог продолжить, дальше, с шестой главы рассказ уходит не туда, хоть и чувствуется поддержка первого автора в последующих главах, но Гарри там притянут за уши. Очень он импульсивен, злобен и рашен стал)
tuodio
Очень странно, что вам так показалось. Потому что первый автор никуда не уходил, да и вообще история пишется его лапами с соавторскими консультациями от Ксан :D
Линни Лёнок
tuodio
Очень странно, что вам так показалось. Потому что первый автор никуда не уходил, да и вообще история пишется его лапами с соавторскими консультациями от Ксан :D
Slytheryns
tuodio
читайте дальше, не делайте поспешных выводов.
Это один из моих любимых фанфикив. Может я просто выросла.)
Danilask80
И пидoрaсaх и прелесть)₽)
Я считаю обманом читателя ставить здесь пейринг томарри, хотя он таковым не является. Просто хайп за счет пейринга томарри про Тома и какого-то омп.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх