↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лучшие годы (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 237 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Заглянем в будущее. Настоящая любовь не заканчивается, пока длится жизнь. Она становится только сильней, глубже, богаче, и как магнит притягивает на свою орбиту новых людей, разнообразные события и приключения. Сбывается даже то, что кажется нереальным или почти недоступным...
У Гарри и Северуса появился сын.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 1767 (показать все)
Каждому свое! Кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик))
А просветите меня, темную, откуда есть пошел вот этот жанр - чиби? Если есть ссылка на инфу, буду благодарна!
deniz77, ссыль дать не смогу- но это Япония и Корея- началось все с манг, когда гг иногда изображались ввиде потешных полу-котов или полу-пупсиков.. смешно. Корни глубоко в культуре...
Спасибо, Буду знать. Манги меня за редким исключением не впечатляют. А эти котопузики - просто прелесть! Особенно, если они с хвостиками))))))))
deniz77, обращайтесь - будут еще !
Так я жду с нетерпением! ))) К любому фику, особенно чтоб была любимая парочка Сев+Гарька!)
deniz77, ну, сначала надо написать этот фик. Я больше к чужим не буду рисовать... только к соавторским и своим.
Почему так жестко?( Жаль-жаль! А я хотела подкинуть вам идейку... Читала как-то весьма изящный фик с убойным треугольником ГП/СС/ЛМ. Прелесть, просто прелесть!) Не помню названия, но если перетряхнуть мой каталог, то можно найти.

Что ж! Буду ждать ваших новых фиков с новыми любимыми чибиками! (шепотом) И с хвостиками!))
deniz77, а попы как же? ( и заметьте, я не про священнослужителей!)
Попы тоже приветствуются!) Но хвостики вне конкуренции!)

Я почитала правила публикации артов на этом ресурсе... мда... Писать нцу, значит, можно, а рисовать - нет? Что за двойные стандарты!
Эх, теперь понятно, что полной версии иллюстраций к Тайному греху здесь никогда не появится. Как мне повезло, что я эту версию увидела!) Если у вас есть какая-то сторонняя нцшная галерея, может, поделитесь? У вас совершенно потрясающая нца, очень эстетичная и живая.
deniz77, все осталось в самом фике... просто в с сылях после глав.
Ну, с того фика все картинки у меня бережно сохранены) Я имею в виду -какие-нибудь другие нцшные фики не вашего авторства, но с вашими артами, которые отследить здесь невозможно.
deniz77, вот честно- не помну, у меня и тут-то более пятисот
Жаль. Ну что ж, где-то на просторах интернета ваши арты наверняка гуляют!)
ну и пусть их...
Прекрасная серия)))
Читается легко. События захватывающие, с легким юмором. Отношения не переслащенные. Герои колоритные.

Продолжение планируется? Без эпилога - вполне законченная выходит, но эпилог-то имеется... Или вы просто-так, для внесения сумятицы в читательские умы, постарались? ;Ъ

А что насчет приютов? Север Гермиону на них грозился натравить, но как-то даже вскользь впоследствии не упоминается, изменилось ли что-нибудь?

ЗЫ
• Вначале гаррина корпорация называлась «Индиго (блю) бокс лтд», здесь вы пишете наоборот: «блю (индиго)».
• Гарри не знал, что эльфы выпивают. А Винки?
Smaragdавтор
Alex Finiks
я не могу вам ответить... не помню... ну убейте меня, а лучше попросим ответить соавтора? да? хорошая идея?))
Alex Finiks, так-так-так... Про корпорацию: авторы лохи, может и так. С приютами сам Сева разобрался, конечно, изменилось. Эпилог - вредный и противный, как сами авторы.Можно принять все за сон, коли читатель хочет...)))) Гарри... ну он такой Гарри, ему бы тока галстуки цветные покупать, да Севыча пловом кормить, что ему эльфы, что он эльфям... Как-то так.
Это что продолжение фанфика? Не могу понять аннотацию, как будто была уже написана первая часть
Smaragdавтор
tuodio
самостоятельный фф. или я не поняла вашего вопроса
tuodio, да. Всего три части, все здесь: Улыбнитесь, мистер Поттер! Досуг немолодого джентльмена и Лучшие годы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх