↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё будет по-другому (гет)



Они были больше, чем друзья, но долгое время не хотели верить в это. Горечь потерь выбивает из колеи, грозя депрессией, новый неожиданный поворот событий расставляет все на свои места.
Все события происходят сразу после великой битвы. Знаменитая троица едет в Хогвартс чтобы закончить свое образование. Все было бы ничего, если бы в руки к ребятам не попала таинственная книга, которая сыграет не малую роль в их жизни, разбавив при этом скучные школьные будни очередным приключением.

Сразу по окончанию этой истории я решила выкладывать ее продолжение Все будет по-другому II 5 лет спустя.
Саммари к нему:
После окончания Хогвартса прошло уже пять лет. Много воды утекло за это время: герои повзрослели и с головой окунулись во взрослую жизнь. У каждого из них были свои планы. Ничего не предвещало беды.
События произошедшие в Отделе тайн, стали диктовать им свои условия.
Пейринги остаются такими же)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 46 Все пошло не так...

Джордж с самого утра решил нанести визит любимому брату и невестке. К Флёр Джордж всегда относился немного настороженно. Не то чтобы он завидовал старшему брату, который женился на вейле, просто слишком непонятной и чужой была эта девушка в их семье. Поэтому и старался встречаться со счастливыми молодожёнами как можно реже. Флёр не понимала их с Фредом шуток, а Билл, как примерный муж, всегда становился на сторону жены. Да и скучно ему было в коттедже Ракушка, куда в последний раз Джордж заглядывал ещё летом.

А Флёр обижалась или делала вид, что обижается, в те встречи, когда неугомонная Молли Уизли умудрялась всё-таки собрать своих отпрысков за семейным столом. Невестка неодобрительно косилась на Джорджа, не забывая каждый раз со своим непередаваемым французским акцентом упрекнуть шурина за столь редкие визиты к ним.

— Ты всегда только обещаешь, — насупившись, говорила она, — А до сих по'г так и не п'гиехал к нам в гости.

Вот теперь-то Джордж выполнит своё обещание, заодно и поручение. Каким именно способом он заполучит волос своей невестки, Уизли пока ещё не решил; как всегда, будет действовать спонтанно и по обстоятельствам.

Джордж очень расстроился, что пришлось соврать любимой девушке про вынужденный отъезд. Конечно, никакой командировки у него не было, ему пришлось пойти на этот обман, чтобы поучаствовать вместе со всеми в поиске книги. Элизабет очень нелегко было смириться с этим, но, немного покапризничав, она принимает единственное верное решение — поехать на праздники к своим родителям.

Взяв с собой охапку подарков за все те визиты, которые ему так и не удалось нанести молодой семье, он прямо с порога своего магазина аппарировал к «Ракушке».

Ещё издалека было заметно, что хозяева подготовились к празднику очень основательно. Все деревья около дома были украшены гирляндами, птичками и цветами, которые были в таком количестве, что у Джорджа зарябило в глазах.

«Если на улице они такое натворили, тогда во что они превратили дом, даже боюсь представить», — с улыбкой подумал Джордж и вежливо постучал в дверь.

Хозяева открывать не спешили, Уизли уже во всех деталях успел разглядеть рождественский венок, прибитый к двери, как неожиданно щёлкнул засов.

— Джордж? Какими судьбами? — Билл был приятно удивлён, — Как же я рад тебя видеть, — и он, не обращая внимания на кучу пакетов в руках у брата, бросился его обнимать.

— Так, а где же наша хозяйка, надеюсь, она дома? — проговорил Джордж, переступая порог. Он очень запереживал в этот момент, так как Флер всегда первая встречала гостей. Данный факт его немного встревожил, и он с нетерпением ждал ответа.

— Ей немного нездоровится, — сухо ответил Билл, приглашая пройти в дом.

Подозрения Джорджа, касающиеся украшение дома, полностью оправдались, чего здесь только не было: блестящие хрусталики, напоминающие льдинки; ленты с маленькими колокольчиками свисали с потолка и оглушали своим звоном при малейшем движении. В центре гостиной стояла богато украшенная ель, на ней вперемешку висели английские и французские игрушки — видимо, таким способом семейная пара искала компромисс.

Домик, который ещё с детства знал Джордж, было не узнать, молодая хозяйка все здесь переделала под себя, внеся в интерьер свой вейловский дар.

Известие, что Флёр нездоровится, немного огорчило Джорджа, но без волоса ему уйти сегодня никак нельзя, поэтому он решил во что бы то ни стало его заполучить.

— Надеюсь, ничего серьёзного?

— Пустяки, обычное сезонное недомогание. Она сейчас отдыхает, — проговорил Бил и стыдливо опустил глаза.

— Очень жаль, — в голосе Джорджа прозвучала досада, — Но не увидев любимую невестку, я всё равно не уйду. Не зря же я бросил все дела, чтобы заявиться к вам в гости.

— Верно, своим обществом ты нас точно не балуешь. Давай лучше присаживайся, — предложил ему Бил, — Выпьешь чего-нибудь?

— Я бы выпил, пожалуй, чая, — проговорил Джордж, удобно расположившись на диване и выложив многочисленные подарки прямо возле себя, — Как у тебя дела на работе, надеюсь, гоблины больше не поднимали восстание?

Билл гремел чашками на кухне, занимаясь приготовлениями, и прямо оттуда прокричал:

— Слава Мерлину, мятеж удалось подавить ещё с первого раза. Министерству всё-таки пришлось пойти гоблинам навстречу и пересмотреть немного их права. Признаться честно, к этому уже давно шло. Даже удивляюсь, что они так долго терпели, — с этими словами он поставил поднос на стол и, присаживаясь на диван, взял в руки чашку с ароматным чаем.

Джордж тоже потянулся за бодрящим напитком, одновременно соображая, как можно выманить из комнаты Флёр. Изначально он даже не предполагал, что могут возникнуть подобные трудности, но сейчас его мозги начинали закипать от одной мысли, что он может провалить такое пустяковое задание.

— А у тебя как с магазинами обстоят дела? — проговорил Билл, обхватив белоснежную фарфоровую чашку обеими руками, — Справляешься?

— Так у меня помощница есть, она моя палочка-выручалочка, — при этих словах лицо Джорджа расплылось в довольной улыбке.

— Неужели она сама со всем справляется? — решил уточнить брат, заметив, как тот подозрительно изменился в лице. Безусловно, шутник-Джордж практически всегда находился в приподнятом настроении, не считая тех месяцев, когда он глубоко переживал смерть Фреда. Но сейчас у него даже улыбка была другая, сразу было видно, что лишь одно упоминание о своё помощнице вызвало в нём бурю эмоций, так явно отразившихся сейчас на его лице.

— Да ты знаешь, Элизабет какая? Она такая, такая…, — и как только Джордж заметил, каким лукавым взглядом сейчас на него смотрит брат, тут же отчеканил, — Ну, в общем, работящая она очень.

— Работящая, значит, — повторил его слова Билл, — Когда с родителями знакомить будешь?

— Что? — глаза Джорджа расширились от удивления, — О чём это ты?

— Да ты по уши влюблён, у тебя все на лице написано, — произнёс Билл и, улыбаясь, привстал со своего места, чтобы принести ещё сладостей.

Джордж, как всегда, был поражён проницательностью брата, ведь действительно он был прав. Чувство влюблённости сейчас его просто окрыляло, молниеносно поднимая до небес, и тут же сбрасывало резко вниз, что аж дух захватывало. Элизабет занимала сейчас большую часть его жизни, плавно заполняя ту пустоту в душе, что образовалась у него после смерти брата. И неудивительно, что Джордж потерял бдительность и своим поведением выдал свою маленькую тайну. Да и скрывать её больше он был не намерен.

— Ты опять в своём репертуаре, ну ничего от тебя не утаишь.

— Значит, я не ошибся, — Билл выставил тарелочки со сладостями на столе и, перед тем как сесть, дружески потрепал брата за плечо, — Я очень рад за тебя. А как мама будет рада!

Действительно, вся многочисленная семья Уизли будет очень рада данному известию. До недавнего времени практически все с замиранием сердца следили за тем, чтобы Джордж вновь не впал в депрессию, которая и так долгое время не давала ему покоя. А тот факт, что у него сейчас появилась девушка, доказывает, что раны потихоньку начинают затягиваться, и он вновь возвращается к нормальной жизни.

— Да, мама будет точно рада, — задумчиво протянул Джордж, представив себе её счастливые глаза, наполненные слезами от счастья. И у него самого тут же защипало в носу. Сколько он себя помнил, Молли всегда реагировала подобным образом даже на самые счастливые моменты их жизни. Когда Фред был ещё жив, они часто подтрунивали над ней за эти маленькие слабости, но сейчас у Джорджа даже язык не повернётся этого сделать.

Размечтавшись, Уизли полностью забыл о главной причине своего визита, временно пребывая в каком-то забытье, но вовремя спохватился:

— Значит так, я не сдвинусь с этого места, пока не увижу свою любимую невестку, — произнёс он командным тоном, — Может быть, она уже проснулась?

Билл вновь просверлил брата своим пронзительным взглядом:

— Ну-ка выкладывай, что ты там задумал. Тебя ведь просто так сюда не затащишь. Я же вижу, вон, и глаза забегали. Давай, я жду…

Джордж был не готов к подобному повороту событий и выпалил первое, что ему пришло в голову:

— Ты прав, причина действительно есть, — он сел поудобнее, одновременно подбирая нужные слова, — Я сейчас планирую открыть магазинчик во Франции, а как ты знаешь, количество вейл там очень преобладает. Поэтому мне пришло в голову заранее проверить, как мои некоторые изобретения будут действовать на этих прекрасных созданий. Вот и все…

— Да ты что, из ума выжил! — Билл просто был вне себя от ярости, — Да как тебе вообще могло прийти такое в голову — на моей жене ставить свои опыты, — кричал он во весь голос, не жалея сил.

Джорджу показалось, что ещё чуть-чуть — и братец бросится на него с кулаками. Подобное поведение его очень удивило, Билл всегда был таким тактичным и сдержанным, а сейчас его было просто не узнать: бешеные глаза, пятна, выступившие на щеках, да и сжимающиеся кулаки время от времени, безусловно, внушали ему страх.

Данный диалог прервал нежный бархатный голос с французским акцентом:

— Что случилось, до'гогой?

При виде жены Билл вновь стал адекватным, но, когда Джордж перевёл свой взгляд на Флёр, он сразу понял причину столь явного негодования брата.

Прямо к ним своей лёгкой походкой выплыла белокурая красавица: одета она была по-домашнему, в бежевое платье свободного кроя, через которое можно было с лёгкостью заметить слегка выдающийся животик.

— Билл, почему ты не сказал, что у нас гости? — вейла похлопала своими длинными ресницами и, переведя свой взгляд на шурина, продолжила, — Джо'гдж, я счастлива тебя видеть.

— А я-то как рад! — своих эмоций он сдерживать больше не мог и тут же кинулся обнимать свою невестку. Он крепко прижал её к себе и выдернул у неё такой долгожданный волос. Флёр этого, похоже, даже не заметила, так как он так стиснул её в своих объятьях, что данный дискомфорт прошёл для неё совсем безболезненно.

— Ну, конспираторы, — проговорил взволнованный Джордж и незаметно спрятал волос в карман, — И долго вы ещё собирались от меня скрывать тот факт, что я скоро стану дядей?

Молодая парочка замялась, Билл решил взять все оправдания на себя:

— Мы хотели рассказать об этом завтра, за праздничным обедом. Данная новость должна была стать рождественским подарком для всех.

— Вот это действительно подарочек! — воскликнул Джордж, — Я так рад за вас, ребята, примите мои поздравления. А мне уже пора откланяться, — быстро произнёс он, мельком взглянув на часы.

— Как, ты уже уходишь? — Флёр вновь надула свои красивые губки, — Так нечестно, мы даже не успели погово'гить.

Билл подошёл к жене и обнял её за плечи, так как по её виду сразу было видно, что ещё чуть-чуть и она расплачется. Беременность её сделала настолько впечатлительной, что из-за каждого пустяка она могла лить слёзы похлеще миссис Уизли.

— Ну, не обижайтесь, — стал оправдываться Джордж, — Я на самом деле не могу больше задерживаться. Кстати, я же вам подарки привёз, — спохватился он и тут же кинулся к дивану, сгрёб в охапку пакеты и немедленно переправил их под рождественскую ель. — Завтра будет чем заняться, — проговорил сквозь улыбку Джордж и, обняв их по очереди, поспешил покинуть столь гостеприимную «Ракушку».


* * *


Малфой нашёл укромное местечко, откуда с лёгкостью он мог наблюдать за всем, что будет происходит у озера.

Драко стоял между хвойных пород деревьев, запах еловых веток тут же напомнил ему о Рождестве. Если честно, Малфой терпеть не мог этот праздник, и каждый раз, хотел он этого или нет, он был обязан присутствовать на домашнем многолюдном торжестве. Чопорное отношение друг к другу, натянутые улыбки, фальшивые комплименты стояли у него уже поперёк горла.

В этом году он был бесконечно рад, что ему удалось избежать этого великосветского мероприятия. Хорошо, что отец сейчас находился под домашним арестом, а не в Азкабане, иначе оставить мать одну в этот праздничный вечер ему бы было тяжелей вдвойне.

Драко прислушивался к каждому шороху и следил за малейшим движением девушки. Сейчас он как никогда переживал за Джинни; с недавних пор она стала настолько ему дорога, что если понадобится, он, не раздумывая, ради неё с лёгкостью распрощался бы с жизнью.

Джинни подошла к самому краю озера, она обхватила себя с обеих сторон руками и стояла так несколько минут, собираясь с духом. Её немного смущал тот факт, что Малфой был где-то рядом, хотя с другой стороны, так ей было намного спокойнее.

Она смотрела на чёрную гладь воды, в которой отражалась полная луна и трепетно дрожала от малейшего дуновение ветра, рассыпанные по небу звёзды вовсю подмигивали ей, будто подбадривая.

Джинни улыбнулась: «Пора», — подумала она про себя и поглубже вдохнула морозный декабрьский воздух перед тем, как начать петь:

«Нам подарили случай, синие небеса

Наш диалог беззвучен, только горят глаза.

То, что в душе ненастье, как объяснить часам

Я за минуты счастья, кажется, жизнь отдам.

О Любви я не успела тебе сказать

Пусть за тобою закрылись двери.

Я — никогда не устану ждать

Ты — никогда не устанешь верить.

Я — никогда не устану ждать

Ты — никогда не устанешь верить».

Драко отчетливо слышал, как поёт Джинни, и с каждой новой строчкой его сердце начинало сжиматься в груди, не давая ему нормально дышать. Каждое её слово постепенно задевало потаённые струны его души, и он был абсолютно уверен, что эта песня звучит сейчас именно для него, а не для толпища русалок, которые одна за другой всплывали на поверхность.

Уизли ни на что не обращала внимания и продолжала петь:

«Мимо судьбы вслепую, можешь пройти и ты

Дождь на стекле рисует розовые мечты.

Просто сказать о главном, зная, что где-то там

Небо движеньем плавным встречу подарит нам.

О Любви я не успела тебе сказать

Пусть за тобою закрылись двери.

Я — никогда не устану ждать

Ты — никогда не устанешь верить.

Ты — никогда не устанешь верить».

Русалки уже по пояс вылезли из воды, не сводя своих мутных жёлтых глаз с поющей девушки, их бледная серая кожа будто светилась при свете луны, а длинные зелёные волосы торчали во все стороны.

Всего их было четверо, но одна очень выделялась. Если другие смотрели на Джинни, будто заворожённые, то у той, что находилась с краю, взгляд был чересчур осмысленным. Она отчётливо понимала, что здесь происходит, в отличие от других, которые по инерции, услышав звуки песни, помимо своей воли тут же высунулись из воды.

Но Джинни этого не могла заметить, так как смотреть в лица русалок ей было нельзя. Она все так же продолжала петь, медленно приближаясь к существам:

«О Любви я не успела тебе сказать

Пусть за тобою закрылись двери.

Я — никогда не устану ждать

Ты — никогда не устанешь верить.

Я — никогда не устану ждать

Ты — никогда не устанешь верить».

Джинни начала петь песню сначала. Голос уже дрожал, она кожей ощущала пристальный взгляд русалок на себе, и непонятно откуда ею овладел жуткий страх. Её тело будто сковало, девушка лишь усилием воли смогла протянуть руку, чтобы хотя бы попытаться вырвать волос у одной из них.

Джинни смотрела на существ вскользь, и только ей удалось кончиками пальцев дотронуться до жёстких волос русалки, как неожиданно она почувствовала на своём запястье мёртвую хватку ледяной руки.

Девушка попыталась воспользоваться палочкой, но её тело уже не слушалось, только чудом она продолжала петь, застыв на месте, а загадочная русалка медленно продолжала подчинять её себе. Под действием невиданной силы, Уизли подняла свой взгляд на сирену, и с этого момента она перестала принадлежать себе. Голос Джинни стих, и она, помимо своей воли, стала заходить в воду.

— — — — — — -

Мои хорошие и любимые читатели, я хотела немного рассказать вам о песне, которую Джинни поёт у озера.

Я специально искала в инете слова песни, чтобы они выражали чувство Джинни к Драко и одновременно с этим чтобы песня была неизвестная.

Я потратила на это уйму времени, всё было не то)))

На данные слова натолкнулась совершенно случайно, и они мне очень понравились, песню до этого ни разу не слышала.

Сейчас решила поискать и нашла ссылочку на эту песню. Ею я решила поделиться с вами)))

http://zaycev.net/pages/1600/160040.shtml

Глава опубликована: 07.06.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Gvoid, если вы хотели меня обидеть, то у вас это не вышло.
Если вы столько букв дочитали до конца значит "блин" вышел не совсем комом))) Если бы вам вообще не понравилось вы бы дропнули этот фик с первых страниц. Но если это категорически не так, то я завидую вашей выдержке:)
(столько если я еще никогда не писала))))
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.
Цитата сообщения Wedard от 16.02.2017 в 17:52
Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.

Wedard, во-во и я о том же)))
Спасибо за поддержку:)
Дочитал всё-таки. Хотя бросал несколько раз. Не очень удачная работа. В ней смешивается интересное и заманчивое (романтика, отношения) и какие-то скучнейшие и шаблонные квесты типа "пойди-туда-найди-то". Это СЛИШКОМ разные типы текста. Вместе их соединять - получите две группы читателей, одни читают ради романтики, другие ради квестов, и все недовольны.
Кроме того, ситуации поворачиваются на 180 градусов - как-то нереально. Эти звереют - их спасают. Те охладели, их спасают. И ни к кому в голову не приходит мысли обратиться к других людям за помощью, исследовать явление. Всё сами. Поэтому - квест.
Помню, что когда я читал "Несмотря ни на что", мне тоже не нравились резкие повороты ситуации (то он не помнит, то она не помнит, и так далее) и "квестовый" характер. Но там вам удалось это сгладить.

Тем не менее, посреди неинтересных квестов проскальзывают крупицы настоящей романтики. Только ради этого и читал.

На вторую часть не хватило беты, так? "Эта идея его так погладила", "пеклась за сына", "соскучился за этой рыжеволосой", "он успел за ней ужасно соскучиться", и так далее.
Это не гет, это флафф, он же -- "#розовыесопли".
Наверное, кому-то это нравится, я же бросил, осилив аж 15% и поняв, что дальше лучше не будет.
Поставьте "флафф" в жанры, чтоб те, кому это не интересно, сюда не ходили...
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.
Цитата сообщения arviasi от 24.01.2018 в 00:36
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.

arviasi, о, то ли еще будет:)


Добавлено 24.01.2018 - 00:55:
arviasi, желаю вам приятного чтения!!!
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.
Цитата сообщения Подавляющий Ненависть от 26.03.2018 в 10:14
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.

Подавляющий Ненависть, ДА ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА! Здесь две части вместе.
Приятного вам чтения;)
Зачем писать фанфики без нормальной беты, если с русским языком все очень плохо? Запятые там где не надо, а где надо их наоборот нет, построение предложений такое, будто русский автору неродной. Ну и, конечно, ошибки в написании довольно-таки простых слов. Очень сильно режет глаза. К тому же тон повествования слишком детский что-ли, это не похоже на литературное произведение. Бросила после пары глав.
Глава 23. Новость дня.
"Директор обернулась, взяла из дрожащих рук колдоведьмы палочку и поспешила удалиться."
Колдоведьма, угу. Масло масляное.
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
ArtuRB
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
Хочу вас поблагодарить за оставленный отзыв!!!!
Это первое детище автора, когда опыта не то, что "0" а уходит в по шкале в минусовую сторону.
Если честно, то я сюжет помню с натяжкой))) Про тупость героев, ну не знаю... Ребята молодые и им свойственно делать ошибки, даже несмотря на то, что они волшебники. Про Отдел тайн могу сказать, что там сработал эффект неожиданности, просто действовать нужно было быстро, что не всегда по сути правильно. Ну откуда им знать, что этот артефакт активируется при прикосновении? Перед тем, как поместить на хранение волшебную вещь, ее изучают, потом накладывают защиту, потому что и случайно можно коснуться))) Артефакт был новый, с ним ещё предстояло сотрудникам работать, а ребяткам просто не повезло;)
Про поступок Гарри, скажу, это просто уже начинал камушек работать, сердце постепенно становилось черствее. Такое ожидало всех, кто так неаккуратно прикоснулся к камню...
Я поняла, что эти работы вам не зашли:) Я не в коем случаи не обижаюсь, на вкус и цвет, как говорится:)
У меня есть и другие работы, возможно они вам понравятся)))
Сейчас пишу кроссовер по сумеркам и поттериане, рекомендую к прочтению!!!
Так же не могу не посоветовать мое любимое детище "Несмотря ни на что":)
Показать полностью
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Swan Love
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Очень рада, что моя работа пришлась вам по душе!!! Даже не ожидала уже положительных отзывов к этой работе, на этом сайте я ловлю только жесткую критику...
Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!
Swan Love
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Мои вам благодарности за ваш комментарий!!! Я очень полюбила парочки созданные мною в этой работе😉
Swan Love
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Эти фотки на Яндексе были разобраны, пока он не глюканул, раньше все было четко. Можно и здесь на сайте после глав выложить, где-то я уже начала это делать, но это столько времени отнимает... Может когда-нибудь руки и дойдут...
Как сейчас помню в то время меня очень увлекало подбирать и монтировать самой картинки, как отражение сюжета, так очень наглядно получается. Я тогда писала одновременно эту работу и Несмотря ни на что. Два разных сюжета, и умудрялась довольно часто иллюстрировать главы)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх