↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё будет по-другому (гет)



Они были больше, чем друзья, но долгое время не хотели верить в это. Горечь потерь выбивает из колеи, грозя депрессией, новый неожиданный поворот событий расставляет все на свои места.
Все события происходят сразу после великой битвы. Знаменитая троица едет в Хогвартс чтобы закончить свое образование. Все было бы ничего, если бы в руки к ребятам не попала таинственная книга, которая сыграет не малую роль в их жизни, разбавив при этом скучные школьные будни очередным приключением.

Сразу по окончанию этой истории я решила выкладывать ее продолжение Все будет по-другому II 5 лет спустя.
Саммари к нему:
После окончания Хогвартса прошло уже пять лет. Много воды утекло за это время: герои повзрослели и с головой окунулись во взрослую жизнь. У каждого из них были свои планы. Ничего не предвещало беды.
События произошедшие в Отделе тайн, стали диктовать им свои условия.
Пейринги остаются такими же)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 47 Сила любви

Полная луна, наблюдавшая за событиями у озера, внезапно скрылась за тёмной тучей, погрузив все во тьму. Драко и так приходилось напрягать зрение, чтобы наблюдать за тем, что происходит с Джинни, а сейчас и подавно ему приходилось нелегко.

Пока голос Джинни радовал слух, а заодно и душу влюблённого слизеринца, он на время даже забыл, что он здесь не просто вольный слушатель, а в первую очередь, помощник в очень важном и опасном деле. Пускай не он сейчас стоит напротив желтоглазых чудовищ, но по хорошему счёту, Драко с радостью это задание выполнил бы и сам, чем подвергать Джинни такой опасности.

Постепенно его стало одолевать чувство тревоги, и он, затаив дыхание, в любую минуту готов был выскочить из своего укрытия. Увидеть что-то в этой мгле было просто невозможно, воспользоваться Люмосом тоже было нельзя. Поэтому ему оставалось только следить глазами за хрупкой фигурой девушки, которая сейчас один на один находилась в обществе совсем недружелюбных русалок.

Неожиданно Джинни перестала петь, и вокруг воцарилась пугающая тишина. Сердце Драко бешено заколотилось в груди, кровь немедленно подступила к мозгу, затуманив рассудок. Перед глазами все поплыло, образ девушки мгновенно растаял, а ноги просто отказывались его сейчас держать. Юноша схватился за ствол дерева и одними губами шептал:

— Только не сейчас, пожалуйста. Только не сейчас…

Но дикий крик, который прорезал тишину ночи, тут же привёл его в чувства, и наваждение мгновенно исчезло. Зрение понемногу стало возвращаться к нему, но к этому времени Джинни была уже по колено в воде. Она медленно шла вперёд, не обращая внимания на беснующихся от холода русалок, от визга которых кровь леденела в жилах.

Драко тут же бросился к ней на помощь. Чем ближе он подходил к озеру, тем его тело становилось менее управляемым. Малфой понимал, что адекватно реагировать на ситуацию он сможет совсем недолго. Парень хотел на ходу выпустить заклинания в русалок и уже направил было палочку на них, но из его рта вместо связных слов, издавалось лишь нечленораздельное мычание. Его язык будто прирос к небу, не давя произнести ни слова.

Загадочная русалка, которая держала Джинни за руку, увидев юношу, тут же оживилась. Она продолжала рассеивать свои чары вокруг, её поведение в корне отличалось от остальных. Сирена не издавала ни звука, но теперь её целью была не Джинии, а Драко, и она собственноручно передала ненужную ей девушку беснующимся русалкам. До этого момента они даже не пытались к ней притронуться, отдавая пальму первенства главной сирене. Прямо на глазах у парня русалки стали терзать и трепать её из стороны в сторону как тряпичную куклу.

От этого зрелища Малфой чуть не лишился рассудка. Такое малое расстояние ему ещё никогда не давалось с таким трудом. Было такое ощущение, что к его ногам привязаны тонны груза, и сейчас он, в прямом смысле этого слова, просто волок их за собой. Превозмогая себя, собрав всю свою оставшуюся силу, он одним рывком вырвал Джинни из цепких и холодных лап русалок и отбросил её подальше от берега.

К этому моменту луна уже полностью освободилась из тёмного плена и ярко освещала участок у озера.

Девушка упала на землю, укрытую холодным белоснежным покрывалом. Её огненно-рыжие волосы выбились из причёски, и одним своим цветом обжигали снег. Мокрое платье прилипло к её телу, сделав её ещё более хрупкой и беззащитной, тем самым доставив Драко нестерпимую боль. От одной мысли, что с ней могла случиться беда, он просто сходил с ума…

Лишь пару секунд он смог лицезреть её, как перед глазами все вновь поплыло. С этих пор он перестал отдавать себе отчёт, Драко начал проваливаться в бездну, с разных сторон подхваченный множеством рук.

Парень ничего не чувствовал вообще, не было ни страха, ни боли; даже холод, который просто сковывал тело в ледяной воде, ему не доставлял дискомфорта.

Безумные русалки вмиг переключились на него, напрочь позабыв о девушке. Но, встретившись с грозным взглядом главной сирены, они разочарованно простонали в один голос и отплыли в сторону.

Джинни вздрогнула — холодный снег обжигал ей лицо и руки, мокрая одежда успела покрыться инеем, а безжалостный мороз начал свою атаку. Она открыла глаза, с трудом вспоминая события последнего часа, неожиданный плеск воды обратил на себя её внимание.

Девушка приподнялась, дрожащими руками опираясь о землю, и стала вглядываться в тёмную гладь воды. Лунная дорожка поделила озеро пополам, и от мерцающего света рябило в глазах настолько, что Джинни пришлось зажмуриться.

Усиленно напрягая зрение, в семи метрах от берега она смогла заметить две фигуры. Ей с большим трудом удалось встать, голова кружилась, мысль о том, что с заданием она не справилась не давала ей покоя. Она подошла к краю озера, чтобы рассмотреть, кто же это мог быть, и мысли о задании тут же ушли у неё на второй план.

Русалка, поддерживая тело юноши на плаву, вовсю увивалась вокруг него, изредка ударяя хвостом о воду. Она гладила его по волосам и лицу, то приближалась к нему, то удалялась, рассматривая его как новую игрушку.

По чёрной мантии, которая колыхалась на поверхности озера, и светлым пшеничным волосам, отливающим золотом в свете луны, Джинни сразу узнала Драко. Её охватил ужас и страх. Времени на раздумье, а тем более, панику, просто не было — она тут же направила палочку на русалку и, стараясь не смотреть ей в глаза, охрипшим голосом прокричала:

— Остолбеней! Остолбеней! — все выпущенные заклинания прошли вскользь.

Реакция сирены на крик была молниеносной. Покушение на свою новую собственность она стерпеть просто так не смогла. Поэтому русалка тут же ухватила юношу за руку и, издав душераздирающий визг, погрузилась вместе с ним под воду.

Джинни в отчаянии продолжала выкрикивать разнообразные заклинания, лучи света пробивали толщу воды, так и ни разу не достигнув цели. Загадочная русалка нарочно петляла под водой, словно играя в догонялки с разноцветными лучиками.

Находясь на поверхности, чары сирены полностью отключили разум Драко, подчинив его себе, и только стоило ему вместе с ней погрузиться под воду, как он вновь пришёл в себя. Но это прозрение длилось совсем недолго — внезапная нехватка кислорода вызвала у него панику, он стал сопротивляться дальнейшему погружению, как тут же с ним вновь был налажен зрительный контакт.

Джинни начала метаться, она хотела сама кинуться за ним в озеро, но тут из-под воды показались головы многочисленных русалок. Девушка тут же отпрянула от берега и, подняв глаза к небу, чтобы не встретиться взглядом с этими существами, прокричала что есть силы:

— Драко, не сдавайся…, — по её красивому личику ручьем потекли обжигающие слёзы, — Я люблю тебя! — уже в отчаянии кричала она, её сердце в этот момент готово было просто разорваться от нестерпимой боли.

От безысходности здравый смысл окончательно стал покидать Джинни. Оставаться на берегу, когда Драко там, в беде, она больше не могла. Толпище русалок на её пути её больше не останавливали, она однозначно решила пойти вслед за ним и сделать все, чтобы его спасти.

С замиранием сердца она подошла к самому краю и уверенно занесла ногу над водой…

Глядя в мутные зрачки русалки, которые как у кошки светились в темноте, Драко мысленно прощался с жизнью. Что-то неведомое у него внутри жалко трепыхалось, не в силах вырваться наружу. От мутной воды глаза сильно резало, но зрительный контакт он разорвать был не в силах. Воздух в лёгких был уже на исходе, а сирена все так же продолжала подчинять его себе. Вновь возник туман в голове, появилась беззаботная лёгкость и безразличие, как вдруг до него донёсся голос Джинни.

Её крик, её мольба просто силком вытягивали Драко из этого омута. В эту минуту он вспомнил все: где он сейчас находится, зачем сюда пришёл, и самое главное — если он не поторопится, то этот день с лёгкостью станет для него последним. На это согласиться он никак не мог. Признание Джинни, которое сквозь рыдания доносилось до него с берега, придавало ему сил, и он решил незамедлительно действовать.

Палочка была уже наготове. Он одной рукой стал гладить русалку по голове и, ухватив прядь её волос, прокричал:

— Асцендио.

И его так быстро вытолкнуло на берег из воды, что загадочная сирена даже не заметила, как все произошло.

Драко приземлился прямо у ног Джинни, которая стояла сейчас на возвышенности, готовясь к прыжку.

Парень тяжело дышал и сильно кашлял — похоже, напоследок он здорово наглотался воды. Драко дрожал от холода, мокрая одежда тут же начинала замерзать, но это его волновало сейчас меньше всего. Гораздо важнее для него было взглянуть в те глаза, которые сейчас находились напротив него. На её ресницах блестели слезинки, губы все ещё дрожали, не успев отойти от безудержных рыданий.

Она присела возле Драко на колени, не веря своему счастью, и просто смотрела на него. Найти слов девушка уже не могла, слёзы, не прекращаясь, текли по её щекам и комком стояли в горле.

— Это правда? — произнёс он, немного отдышавшись и увидев, что Джинни смотрит на него непонимающим взглядом, добавил, — То, что ты любишь меня…

Девушка, наконец, выдавила из себя что-то наподобие улыбки и махнула головой в знак согласия. Реакция Драко была непредсказуемой. С криком:

— Ёхоууу! — он откинулся назад и раскинул руки в стороны, затем запустил пальцы в свои мокрые волосы и, взъерошив их, ещё громче прокричал, — Есть же на свете счастье! Есть оно!

Он приподнялся на локтях и присел возле неё:

— Ты моё счастье, ты лучик света в моём тёмном, в очень тёмном царстве. Ты просто заставила меня жить, когда жить совершенно не хотелось. Ты вновь и вновь вселяла в меня надежду на то, что завтра будет лучше, чем вчера. И несмотря ни на что, я верил в это и верю до сих пор, — он сделал небольшую паузу, следя за её реакцией, — Я люблю тебя, Джинни, и люблю настолько сильно, что словами это невозможно передать.

Драко пригладил её спутанные волосы:

— Я понимаю, ты… Тебя нельзя не любить, но за что ты любишь меня? Ведь я…

Джинни не дала ему договорить, она тяжело вздохнула и, не сводя с него своих глаз, произнесла:

— А разве любят за что-то? Думаю, так происходит не всегда. Ещё несколько месяцев назад я даже не представляла, что такое может произойти именно со мной. Нет, я люблю тебя не за что-то, а, скорее, вопреки всему. Вопреки мнению окружающих, вопреки общепринятым устоям, да вопреки всему… Я просто люблю тебя, вот и все…

— А почему моё счастье плачет? — Драко взял её за подбородок и покачал головой, — Нет, так не годится. Я запрещаю этим глазкам лить слёзы, да ещё в такой-то момент, — он притянул её к себе. Джинни дрожала, как осиновый листок на ветру. Малфой наконец-то вспомнил, что ледяные ванны на морозе ни к чему хорошему привести не смогут и направил высушивающие и согревающие чары сначала на неё, а потом уже на себя. Приятное тепло тут же разлилось по их телам, позволив расслабиться.

Бесстыдница луна без стеснения наблюдала за молодой парочкой издалека, собрав вокруг себя хоровод из звёзд. Такие разные, и одновременно с этим такие похожие, Драко и Джинни боялись разорвать зрительный контакт, любуясь друг другом.

— Я люблю тебя, — твердил он.

— Нет, это я люблю тебя, — вторила она, — Ты только мой.

— Нет, это ты моя, — поддразнивая её, проговорил Драко и заключил её в свои объятья, — Ты моё спасенье, мой смысл жизни. Да я ещё многое чего могу сказать, но, думаю, это будет гораздо красноречивее любых слов, — он припал к её полуоткрытым губам, наслаждаясь их нежностью и мягкостью. Её податливость сводила его с ума. Юноша почувствовал, как Джинни, такая сильная и независимая, просто таяла сейчас в его руках как восковая свеча, одаривая своим внутренним теплом и светом.

Сейчас Драко держал в своих объятьях не просто девушку, к которой он испытывал безудержное желание, а любимую, за жизнь которой некоторое время назад готов был даже умереть.

Огонь, так долго бушевавший у него в душе, сейчас перестал приносить былые страдания, он ярким пламенем подогревал чувства молодого парня, так долго тосковавшего по любви. Безусловно, по любви настоящей, искренней, взаимной, лишённой выгоды и пафоса, такой, какой она и должна быть.

Джинни с трудом верилось во все происходящее, у неё внутри сейчас бушевала буря из чувств. Страх за его жизнь вовсе не хотел её покидать. Она усиленно пыталась запомнить каждое его прикосновение, каждый вздох и каждое слово, которое он шептал ей в порыве страсти. Где-то подсознательно Джинни догадывалась, что все это может происходить сейчас в последний раз.

Драко припал губами к её изящной шее, когда она чуть дыша произнесла:

— Что же с нами теперь будет?

— О чём это ты? — переспросил он.

— Ну, ты же сам прекрасно знаешь, какие трудности нас ожидают там, вне Хогвартса.

Драко поднял на неё удивлённый взгляд:

— Я не верю своим ушам. И что же нам может помешать?

— Да многое что: родные, друзья, общественное мнение.

— Джинни, неужели я слышу это от тебя? Я думал, что ты никогда не обращала внимания на это пресловутое общественное мнение.

Девушка отстранилась от него и окинула его своим проницательным взглядом:

— Я сейчас говорю не о себе…

— Ах вон оно что. Значит, ты во мне не уверена? — догадался он, — Неужели ты могла подумать, что меня это может остановить? Мне на мгновение показалось, что мы понимаем друг друга без слов.

Джинни действительно стало неловко за подобные мысли, но не проверить свои опасения она просто не могла:

— Если честно, я не только это имела в виду, — она виновато опустила глаза, — Я боюсь за тебя очень. Мне ли не знать, что с тобой происходит, — свои подозрения Джинни не стала сейчас озвучивать вслух, чтобы окончательно не навредить ему. — Я провалила задание, волоса у нас нет, — дрожащим голосом, чуть не плача, произнесла она, — Я подвела всех, а в первую очередь — тебя. Был всего лишь один-единственный шанс, и по моей вине мы его лишились, — Уизли поднялась на ноги и закрыла лицо руками, — Я себе этого никогда не прощу.

Малфою тяжело было смотреть на страдания девушки, и он, поднявшись с колен, произнёс:

— Думаю, этому горю можно помочь, — и он протянул ей раскрытую ладонь, на которой лежала прядь голубых волос. Драко все это время держал ее в руке, хотя вспомнил об этом, как ни странно, только сейчас, — Кстати, эта красотка настойчиво претендовала на твоё место.

Джинни убрала руки от лица и не могла поверить своим глазам. Это на самом деле были волосы русалки, такие длинные и жёсткие, отливающие серо-голубым цветом:

— Но как? Как тебе это удалось?

— Будем считать, что тебе повезло. Я очень долго думал и всё-таки предпочёл ей тебя, а волос взял себе на память, — с иронией произнёс он, наблюдая, как меняется при этом её выражение лица.

— Так значит у нас есть шанс! — закричала она и бросилась к нему на шею, — Ещё не все потеряно, Драко. Но нам нужно спешить, мы и так потеряли много времени.

— Верно, но как мы покинем Хогвартс, ведь…

— Знаю, что из школы трансгрессировать нельзя, — не дав договорить, перебила его Джинни и взяла волос у него из рук, — Хогсмид, вот откуда мы сможем без проблем аппарировать.

— Но как мы попадём туда? — все ещё не мог понять Драко, — Неужели добрый Аргус нам поможет в этом, — с долей иронии произнёс он.

Джинни бросила на него гневный взгляд:

— Не надо меня и моих друзей недооценивать. Мы продумали все до мелочей, — обиженно проговорила она и тут же двинулась по направлению к школе.

Драко догадался, что перегнул палку. Действительно, подвергать сомнениям действия знаменитой троицы, возглавляемой самой Грейнджер, наверное, было глупо. Он засеменил вслед за ней, на ходу соображая, как загладить свою вину.

— Джинни, ну не надо дуться, — кричал он ей вдогонку, — Ну а всё-таки, как мы туда попадём? Тем более, что остальные не должны меня видеть.

Уизли резко остановилась и развернулась к нему лицом. Он совершенно не ожидал этого и на полном ходу чуть не сбил её с ног, еле-еле успев удержать её под руку, чтобы она не упала.

— А вот здесь уже я все продумала, — уверенно проговорила она, — Тебе остаётся только ждать моих команд.

— Будет сделано, мой командир, — и когда после этих слов он заметил, как краешки её губ взметнулись вверх, у него на сердце сразу отлегло. «Значит, уже не обижается», — с облегчением подумал он и, так же поддерживая её под руку, они быстро проследовали к замку.

Глава опубликована: 08.06.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Gvoid, если вы хотели меня обидеть, то у вас это не вышло.
Если вы столько букв дочитали до конца значит "блин" вышел не совсем комом))) Если бы вам вообще не понравилось вы бы дропнули этот фик с первых страниц. Но если это категорически не так, то я завидую вашей выдержке:)
(столько если я еще никогда не писала))))
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.
Цитата сообщения Wedard от 16.02.2017 в 17:52
Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.

Wedard, во-во и я о том же)))
Спасибо за поддержку:)
Дочитал всё-таки. Хотя бросал несколько раз. Не очень удачная работа. В ней смешивается интересное и заманчивое (романтика, отношения) и какие-то скучнейшие и шаблонные квесты типа "пойди-туда-найди-то". Это СЛИШКОМ разные типы текста. Вместе их соединять - получите две группы читателей, одни читают ради романтики, другие ради квестов, и все недовольны.
Кроме того, ситуации поворачиваются на 180 градусов - как-то нереально. Эти звереют - их спасают. Те охладели, их спасают. И ни к кому в голову не приходит мысли обратиться к других людям за помощью, исследовать явление. Всё сами. Поэтому - квест.
Помню, что когда я читал "Несмотря ни на что", мне тоже не нравились резкие повороты ситуации (то он не помнит, то она не помнит, и так далее) и "квестовый" характер. Но там вам удалось это сгладить.

Тем не менее, посреди неинтересных квестов проскальзывают крупицы настоящей романтики. Только ради этого и читал.

На вторую часть не хватило беты, так? "Эта идея его так погладила", "пеклась за сына", "соскучился за этой рыжеволосой", "он успел за ней ужасно соскучиться", и так далее.
Это не гет, это флафф, он же -- "#розовыесопли".
Наверное, кому-то это нравится, я же бросил, осилив аж 15% и поняв, что дальше лучше не будет.
Поставьте "флафф" в жанры, чтоб те, кому это не интересно, сюда не ходили...
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.
Цитата сообщения arviasi от 24.01.2018 в 00:36
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.

arviasi, о, то ли еще будет:)


Добавлено 24.01.2018 - 00:55:
arviasi, желаю вам приятного чтения!!!
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.
Цитата сообщения Подавляющий Ненависть от 26.03.2018 в 10:14
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.

Подавляющий Ненависть, ДА ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА! Здесь две части вместе.
Приятного вам чтения;)
Зачем писать фанфики без нормальной беты, если с русским языком все очень плохо? Запятые там где не надо, а где надо их наоборот нет, построение предложений такое, будто русский автору неродной. Ну и, конечно, ошибки в написании довольно-таки простых слов. Очень сильно режет глаза. К тому же тон повествования слишком детский что-ли, это не похоже на литературное произведение. Бросила после пары глав.
Глава 23. Новость дня.
"Директор обернулась, взяла из дрожащих рук колдоведьмы палочку и поспешила удалиться."
Колдоведьма, угу. Масло масляное.
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
ArtuRB
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
Хочу вас поблагодарить за оставленный отзыв!!!!
Это первое детище автора, когда опыта не то, что "0" а уходит в по шкале в минусовую сторону.
Если честно, то я сюжет помню с натяжкой))) Про тупость героев, ну не знаю... Ребята молодые и им свойственно делать ошибки, даже несмотря на то, что они волшебники. Про Отдел тайн могу сказать, что там сработал эффект неожиданности, просто действовать нужно было быстро, что не всегда по сути правильно. Ну откуда им знать, что этот артефакт активируется при прикосновении? Перед тем, как поместить на хранение волшебную вещь, ее изучают, потом накладывают защиту, потому что и случайно можно коснуться))) Артефакт был новый, с ним ещё предстояло сотрудникам работать, а ребяткам просто не повезло;)
Про поступок Гарри, скажу, это просто уже начинал камушек работать, сердце постепенно становилось черствее. Такое ожидало всех, кто так неаккуратно прикоснулся к камню...
Я поняла, что эти работы вам не зашли:) Я не в коем случаи не обижаюсь, на вкус и цвет, как говорится:)
У меня есть и другие работы, возможно они вам понравятся)))
Сейчас пишу кроссовер по сумеркам и поттериане, рекомендую к прочтению!!!
Так же не могу не посоветовать мое любимое детище "Несмотря ни на что":)
Показать полностью
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Swan Love
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Очень рада, что моя работа пришлась вам по душе!!! Даже не ожидала уже положительных отзывов к этой работе, на этом сайте я ловлю только жесткую критику...
Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!
Swan Love
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Мои вам благодарности за ваш комментарий!!! Я очень полюбила парочки созданные мною в этой работе😉
Swan Love
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Эти фотки на Яндексе были разобраны, пока он не глюканул, раньше все было четко. Можно и здесь на сайте после глав выложить, где-то я уже начала это делать, но это столько времени отнимает... Может когда-нибудь руки и дойдут...
Как сейчас помню в то время меня очень увлекало подбирать и монтировать самой картинки, как отражение сюжета, так очень наглядно получается. Я тогда писала одновременно эту работу и Несмотря ни на что. Два разных сюжета, и умудрялась довольно часто иллюстрировать главы)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх