↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё будет по-другому (гет)



Они были больше, чем друзья, но долгое время не хотели верить в это. Горечь потерь выбивает из колеи, грозя депрессией, новый неожиданный поворот событий расставляет все на свои места.
Все события происходят сразу после великой битвы. Знаменитая троица едет в Хогвартс чтобы закончить свое образование. Все было бы ничего, если бы в руки к ребятам не попала таинственная книга, которая сыграет не малую роль в их жизни, разбавив при этом скучные школьные будни очередным приключением.

Сразу по окончанию этой истории я решила выкладывать ее продолжение Все будет по-другому II 5 лет спустя.
Саммари к нему:
После окончания Хогвартса прошло уже пять лет. Много воды утекло за это время: герои повзрослели и с головой окунулись во взрослую жизнь. У каждого из них были свои планы. Ничего не предвещало беды.
События произошедшие в Отделе тайн, стали диктовать им свои условия.
Пейринги остаются такими же)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 96

На следующий день Рон был уже у Гарри и с улыбкой передал ему заветный мешок:

— Дружище, всё получилось! У Джорджа и Элизабет и у нас с Адель уже всё хорошо. Мы снова вместе!

— Я очень рад за вас, — он похлопал друга по плечу и взял из его рук мешок. — Теперь мой черёд. Я так переживаю. Сегодня собираюсь идти к ней.

— Не волнуйся у тебя всё получится, — поддержал его Рон.

— Буду надеяться, — улыбнулся Поттер, а у самого от волнения сердце было не на месте.

Проводив друга, Гарри отправился в Министерство. Он быстро закончил там все дела и вырвался с работы пораньше. До прихода Гермионы ему нужно было переговорить с её родителями.

В доме Грейнджеров он был ровно в шесть часов. Мама Гермионы, как и в прошлый раз открыла дверь и, не скрывая своей радости, проговорила:

— Здравствуй, Гарри! Гермиона ещё на работе...

Но не успела она договорить, как Поттер её перебил:

— Я пришёл не к ней, а к вам. Мне очень нужна ваша помощь.

Миссис Грейнджер была очень удивлена, но отказать бывшему парню дочери не могла, тем более он всегда был ей очень симпатичен:

— Заходи в дом, там мне всё и расскажешь.

Гарри вошёл в комнату и присел на предложенный ему диван.

— Может быть, чаю? — Как радушная хозяйка предложила миссис Грейнджер.

— Нет, спасибо. Если можно давайте сразу перейдём к делу. У меня к вам будет одна просьба, — аккуратно начал Поттер.

Хозяйка дома одобрительно кивнула головой и села в кресло напротив.

Поттер решил, что больше скрывать истинную причину их разрыва не стоит и стал в общих чертах рассказывать матери своей любимой о возникшей проблеме:

— Мне буквально на днях стало известно, что виной нашему расставанию стала магия. И я нашёл способ это устранить. Так как Гермиона пока не хочет меня видеть, я бы хотел попросить вас мне помочь.

— Вот я так и знала! — Не выдержала миссис Грейнджер. — Я до последнего не верила, что Гермиона могла тебя разлюбить! Вы были такой хорошей парой, — она едва не прослезилась, поняв что им можно ещё помочь. — Говори, что я должна делать.

— Вышло так, что по вине одного камня Гермиона лишилась любви. Я нашёл другой камень, который должен это исправить, — стал объяснять Гарри. — Ей просто нужно до него дотронуться.

— Что за камень? Он большой?

— Немаленький, — усмехнулся он.

— Давай выйдем на задний двор и там что-нибудь придумаем, — предложила миссис Грейнджер. — Постой. А где же сам камень? — Неожиданно спохватилась она, подумав, что спасительный атрибут он где-нибудь забыл.

— Не волнуйтесь он со мной, — проговорил Гарри и показал ей небольшой мешочек, который на первый взгляд, выглядел совершенно пустым. И поняв по выражению лица миссис Гренйджер, что она не совсем понимает, как туда может поместиться большой камень он пояснил. — Внутри мешок больше чем снаружи.

— А, понятно и здесь магия, — улыбнулась она. — Столько лет бок о бок живу с волшебницей и никак к этому не могу привыкнуть, — миссис Грейнджер поторопила Поттера и они вместе вышли на террасу. Она прошла мимо аккуратно выстриженного газона и остановилась у беседки:

— Можешь установить его вот сюда. Здесь он в глаза бросаться не будет, но я постараюсь обратить на него её внимание.

Гарри тут же присел у края беседки и, перевернув мешок вверх дном, установил камень там, где ему сказали. Едва он успел это сделать из дома послышался шум — судя по всему, это была Гермиона.

— Спрячься, — приказала ему миссис Грейнджер, а сама пошла встречать дочь. Она вошла в гостиную и с улыбкой произнесла:

— Дорогая, ты уже вернулась?

— Да, мамочка, я так сегодня устала, у меня совершенно нет сил. Сейчас приму душ и лягу спать.

— Гермиона, — остановила её мать. — Удели мне немного времени. Мне нужно с тобой посоветоваться, — быстро затараторила она. — Я бы хотела сделать твоему отцу сюрприз.

— Сюрприз? — Удивилась Гермиона и у неё глаза тут же заблестели. — А ну-ка рассказывай, что это за сюрприз?

— Пойдём, покажу, — миссис Грейнджер взяла дочку под руку и повела на задний двор. — Ты же знаешь, как твой папа любит всё необычное. Я была сегодня на барахолке и не удержалась — кое-что купила. Вот только не знаю где его установить.

Гермиона была заинтриговано ей было очень интересно, что за подарок она приготовила отцу.

— Я просто не могла пройти мимо этого камня, — немного волнуясь, произнесла миссис Грейнджер. Она не знала, как на это отреагирует её дочь. — Грузчики занесли его и положили сюда. А мне кажется ему здесь совсем не место. его плохо видно. Поможешь мне его передвинуть? — Сразу предложила она. Наученная тем, что магические предметы без надобности нельзя трогать она не рискнула прикасаться к камню и решила вынудить дочку сделать это самой. Миссис Грейнджер едва успела нагнуться, как тут же сымитировала, что ей вступило в спину. — Ой, моя спина!

— Мама, что с тобой? — Забеспокоилась Гермиона. — Присядь сюда. Я все сделаю, — она подошла к камню. Грейнджер не обратила внимание на его форму, так как он лежал боком, но ей сразу бросился в глаза его цвет — ярко-красный. Гермиону, конечно, удивил столь необычный подарок, но обсуждать его с матерью она не решилась. Гермиона смотрела на камень, но трогать его почему-то не спешила. Было такое ощущение, что она пыталась что-то вспомнить. Гарри стоял недалеко от беседки и, выглядывая из-за густой листвы, боялся даже дышать. Ожидание для него показалось вечностью. Он не на шутку испугался, что она сейчас вспомнит этот камень и наотрез откажется коснуться его.

— Ну что ты ждёшь? Двигай его скорей! Отец вот-вот прейдёт, — нетерпеливо произнесла мать держась за спину.

Гермиона какое-то время стояла и смотрела на камень. Его необычный цвет очень привлёк её, но она всё равно не могла понять зачем мама приобрела его, ведь кроме цвета в нём не было ничего необычного.

Наконец, она протянула к камню свои руки и коснулась его.

Под пронзительные взгляды миссис Грейнджер и Гарри Гермиона попыталась сдвинуть камень с места, но ей это сделать не удалось. Она предприняла ещё одну попытку, приложив максимум усилий, и была очень удивлена, что камень даже не шелохнулся. В следующий момент она уже хотела потянуться за палочкой, но Гарри вышедший из-за деревьев, ей помешал:

— Магия здесь не поможет.

— Гарри? — Увидев своего бывшего парня, проговорила Грейнджер. Она сейчас была очень удивлена своему спокойствию. Если ещё минуту назад она его послала бы куда подальше, то сейчас присутствие Поттера ей совсем не мешало. Гораздо больше её волновало то, как он сюда попал и что он здесь делает? — Ничего не понимаю как ты здесь оказался?

Миссис Грейнджер сразу поняла, что её присутствие здесь будет лишним и решила оставить ребят одних. Она незаметно покинула беседку и зашла в дом. Сейчас в её сердце, наконец, поселилась надежда. Миссис Грейнджер так уже устала переживать за дочь, что ей с трудом верилось, что всё это происходит на самом деле.

— Я сейчас тебе всё объясню. Если ты, конечно, позволишь, — осторожно начал Поттер, проверяя подействовал уже камень или нет. Рон ему говорил, что чудо происходит мгновенно, но он решил перестраховаться.

— Позволяю, говори, — Гермиона чувствовала сейчас некое смятение. Что-то происходило у неё внутри, только она не знала что. В этот момент она даже рада была видеть Гарри и ей уже не хотелось убежать от него куда подальше, как это было раньше. Совсем недавно её просто воротило от него, а сейчас она с каждой минутой понимала, что безумно скучала по нему. — Давай зайдём в беседку, — предложила она, так как оттого что сейчас происходило с ней она едва могла стоять на ногах.

Гарри пропустил её вперёд и сел рядом с ней на скамью. Уверенности в том, что всё идёт по плану теперь у него было больше и он начал говорить:

— Гермиона, для начала я хочу попросить у тебя прощение.

— Прощение, но за что? — Не уставала удивляться Гермиона.

— Дело в том, что я имел наглость прочитать твой дневник. И мне очень стыдно из-за этого. Но благодаря этому мне многое стало известно, — на одном дыхании выпалил Поттер. — Теперь мне известно, что я был проклят и ты делала всё, чтобы меня спасти, — Гермиона опустила глаза. Она так и не рассказала ему об этом, хотя он был вправе об этом знать. Гарри взял её за руку и продолжил. — Я хочу поблагодарить тебя за это. Ты столько сделала для меня.

От прикосновения Гарри Гермиона даже не вздрогнула и ей даже не захотелось выдернуть руку. Лишь волна тепла не спеша стала разливаться по её телу. Она его внимательно слушала, даже не пытаясь перебить. Сейчас, находясь рядом с Поттером, Грейнджер изо всех сил старалась найти причину, из-за которой она решила с ним расстаться. В её голове, как назойливая муха крутились слова, брошенные ему: Я тебя больше не люблю.

«Как я, вообще, могла такое сказать?» — В ужасе подумала Гермиона и от злости на себя даже зажмурилась. Теперь ей было стыдно за ту откровенную ложь, что она ему тогда наговорила, так как Гермиона безошибочно знала что её сердце принадлежит только ему.

Не выпуская её руки из своей, Гарри продолжал говорить:

— Ты знаешь Луна мне передала книгу про Тибет. Ты просила Невилла её прислать. Помнишь?

«Ну она мне больше не нужна», — подумала Гермиона, так как знала, что Гарри уже ничего не угрожает. Но от того, что она потом услышала Грейнджер долго не могла прийти в себя.

— Я не знаю кому это было нужно, но тебя, Джорджа, Драко и Аделину подвели к тому, чтобы вы дотронулись не до того камня. Голубой камень, как оказалось, забирает любовь.

— Нет, ты что-то путаешь! Ясновидящая упоминала именно голубой камень, да и наш провожатый в Тибете это подтвердил!

— Это всё ложь! — Стал на эмоциях объяснять ей Поттер. — В книге сказано, что амулет, забирающий любовь, был заточен в голубой камень!

— Не может быть! — Она не могла в это поверить. — Но если это так, то как же тогда твоё спасение! Ты ведь теперь прежний. От того проклятья не осталось и следа.

— Моё проклятье было временным и, похоже, об этом рассказывалось на странице, которая специально отсутствовала в той книге, которую ты приобрела, — Поттер хотел поскорей убедить её в своей правоте. — Старшему брату удалось ослабить действие чёток и они уже не могли вызвать плачевных последствий. Набрав свою силу, проклятье спало само собой. Вот поэтому когда я стал совсем неадекватным, то вскоре вновь стал самим собой.

Эта информация её настолько поразила, что она какое-то время сидела молча, пытаясь прийти в себя.

— Где эта книга? Я должна её увидеть, — неожиданно произнесла Гермиона. Принимать его слова на веру она не собиралась, ей нужны были доказательства.

— Так она же у тебя! — Тут же ответил ей Гарри. — Я вчера передал её тебе вместе с запиской. Могу поспорить, что ты ни книгу, ни записку даже не открывала.

— Так вот что это была за книга! — Догадалась Грейнджер. — Скажу тебе больше. Я не только не открывала её — я её выбросила в мусорное ведро! — Она быстро вскочила со скамейки и побежала в дом — ей срочно нужно было убедиться в его словах. Голова шла кругом, если действительно подтвердится, что по её вине пострадали друзья — она себе этого никогда не простит. С этими мыслями она забежала к себе в спальню. Гарри вошёл в комнату сразу за ней и не мог скрыть улыбку когда любимая, склонившись над корзиной для мусора, стала выкидывать из неё вещи.

«Хорошо, что мама ещё не выбросила её», — подумала Гермиона. Миссис Грейнджер так замоталась сегодня, что совсем забыла о просьбе дочери.

Гарри встал у окна и с интересом наблюдал, как его любимая, найдя книгу, присела на кровать и стала её листать. Открыв фолиант на нужной странице, Гермиона быстро пробежалась глазами тот отрывок, который отсутствовал в прежней книге. Ей сложно было поверить в то, что это произошло именно с ней. Как же ей было тяжело осознать, что кому-то с лёгкостью удалось обвести её вокруг пальца. Какой-то неизвестный убедил её, что Гарри и остальным грозит смертельная опасность и вынудил прикоснуться к опасному камню.

Дочитав легенду, и осознав что на самом деле произошло, она подняла взгляд на Поттера и срывающимся голосом произнесла:

— Гарри, я не хотела чтобы всё так вышло. Что же я наделала! Я сама себя лишила любви! И не только себя, а ещё и остальных! — У неё уже комок подступал к горлу и она еле сдерживала себя, чтобы не зарыдать. — Надо срочно отправляться в Тибет! Я хочу всё исправить и вернуть свою любовь! Я должна... — решительно начала она, но Гарри не дал ей договорить он присел рядом с ней на колени и нежно проговорил:

— Глупенькая, я уже всё сделал, — улыбнулся он, погладив ее по волосам. — Камень «Горячее сердце» сейчас у тебя в саду.

Гермиона широко раскрыла глаза, от такого количества информации, свалившейся на неё, она не сразу вспомнила о красном камне, который она пыталась сдвинуть в саду:

— Значит... — ей сейчас сложно было формулировать свои мысли и она запнулась на полуслове. — Выходит, проклятья больше нет? — Поттер отрицательно покачал головой, не переставая улыбаться. Ему было приятно видеть свою любимую прежней. — Ну да! — неожиданно рассмеялась она. — Я действительно глупая! Как же я могла не заметить, что моя любовь уже вернулась! — Она притянула его к себе и прижалась к нему всем телом. — Гарри, какой же ты молодец! Я разрушила нашу любовь, а ты её спас. Я... Я... — она изо всех сил старалась не зарыдать.

— Ну что ты, только не надо слёз, — произнёс он, буквально кожей почувствовав, что она вот-вот заплачет. — Всё уже позади. Слышишь? И не вздумай себя винить, обстоятельства складывались так, что ты не могла поступить по-другому.

Его добрые слова её немного успокоили, но от чувства вины всё равно не избавили. Уткнувшись в его плечо, в глубине души она продолжила себя обвинять во всём что произошло:

— Послушай! Джордж, Драко и Аделина тоже ведь лишились любви. Нужно их спасать! — Неожиданно вспомнила Гермиона, отстранившись от любимого. Она готова была прямо сейчас бежать к ним на помочь.

— Джордж и Аделина уже спасены. Остался только Драко, — спокойно произнёс он.

— Правда? — С облегчением выдохнула она. — Ну какой же ты у меня молодец. Как же тебе удалось так быстро раздобыть камень? И как ты его переправил сюда — он же магии не поддаётся? — Она стала засыпать его вопросы. Ей было интересно знать практически всё.

— Я тоже в начала растерялся, — Гарри поднялся с колен и присел на кровать рядом с ней. — Но много подсказок я нашёл в твоём дневнике. Кикимер переправил меня в Тибет к горе Кайла, там воспользовавшись мантией, я подошёл к камню и благополучно переместил его в безразмерный мешок. Вот в этот, — он достал из кармана холщевую материю и показал Гермионе.

— Не перестаю удивляться твоему уму, — улыбнулась она и провела рукой по его щеке.

— Так ведь с кем поведёшься, — иронично проговорил Гарри и обхватил её за талию. — Ты моя путеводная звезда. Ради тебя я готов пойти на край света и никому не позволю красть нашу любовь. Ты ушла и унесла с собой частичку меня и я практически умер с твоим уходом, — Гарри было тяжело вспоминать тот день, когда он услышал от неё эти ненавистные слова: «Я тебя больше не люблю». — Теперь я никому не позволю навредить нам и выясню кто стал всему этому причиной, — он внимательно вглядывался в родные черты, с болью понимая, что он мог потерять её навсегда. По чьей-то вине его судьба и судьба его друзей была бы разрушена и, осознав это, невероятная злость поселилась в его душе.

Гермиона тоже не отводила взгляд от своего любимого. Сейчас она была уверена на сто процентов, что проклятья больше нет. Её сердце словно в первый раз начало выпрыгивать из груди, стоило ему лишь прикоснуться к ней. И ей хотелось этого всё больше и больше.

Гарри как будто почувствовал желание любимой и не без удовольствия приблизился к ней. Он провёл тыльной стороной ладони по её шее и мурашки тут же пробежали по телу Гермионы, подарив ей приятную дрожь. Другая его рука прошлась по её спине, ловко пробравшись под шелковую блузку. Желание вмиг охватило их обоих, сдерживаться они больше не могли. Молодые люди так изголодались друг по другу, что буквально набросились один на другого. Их губы тут же слились в страстном поцелуе — поцелуе истинной и настоящей любви.

Жаркие объятья, ласкающий слух нежный шёпот и звук падающих на пол вещей — всё смешалось. На какое-то время ребята забыли обо всём — что находятся не у себя дома, что ещё нужно спасать Драко и искать тех кто пытался навредить их семье. Всё это ушло на второй план, сейчас друг для друга существовали только они одни.

Глава опубликована: 18.03.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Gvoid, если вы хотели меня обидеть, то у вас это не вышло.
Если вы столько букв дочитали до конца значит "блин" вышел не совсем комом))) Если бы вам вообще не понравилось вы бы дропнули этот фик с первых страниц. Но если это категорически не так, то я завидую вашей выдержке:)
(столько если я еще никогда не писала))))
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.
Цитата сообщения Wedard от 16.02.2017 в 17:52
Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.

Wedard, во-во и я о том же)))
Спасибо за поддержку:)
Дочитал всё-таки. Хотя бросал несколько раз. Не очень удачная работа. В ней смешивается интересное и заманчивое (романтика, отношения) и какие-то скучнейшие и шаблонные квесты типа "пойди-туда-найди-то". Это СЛИШКОМ разные типы текста. Вместе их соединять - получите две группы читателей, одни читают ради романтики, другие ради квестов, и все недовольны.
Кроме того, ситуации поворачиваются на 180 градусов - как-то нереально. Эти звереют - их спасают. Те охладели, их спасают. И ни к кому в голову не приходит мысли обратиться к других людям за помощью, исследовать явление. Всё сами. Поэтому - квест.
Помню, что когда я читал "Несмотря ни на что", мне тоже не нравились резкие повороты ситуации (то он не помнит, то она не помнит, и так далее) и "квестовый" характер. Но там вам удалось это сгладить.

Тем не менее, посреди неинтересных квестов проскальзывают крупицы настоящей романтики. Только ради этого и читал.

На вторую часть не хватило беты, так? "Эта идея его так погладила", "пеклась за сына", "соскучился за этой рыжеволосой", "он успел за ней ужасно соскучиться", и так далее.
Это не гет, это флафф, он же -- "#розовыесопли".
Наверное, кому-то это нравится, я же бросил, осилив аж 15% и поняв, что дальше лучше не будет.
Поставьте "флафф" в жанры, чтоб те, кому это не интересно, сюда не ходили...
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.
Цитата сообщения arviasi от 24.01.2018 в 00:36
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.

arviasi, о, то ли еще будет:)


Добавлено 24.01.2018 - 00:55:
arviasi, желаю вам приятного чтения!!!
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.
Цитата сообщения Подавляющий Ненависть от 26.03.2018 в 10:14
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.

Подавляющий Ненависть, ДА ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА! Здесь две части вместе.
Приятного вам чтения;)
Зачем писать фанфики без нормальной беты, если с русским языком все очень плохо? Запятые там где не надо, а где надо их наоборот нет, построение предложений такое, будто русский автору неродной. Ну и, конечно, ошибки в написании довольно-таки простых слов. Очень сильно режет глаза. К тому же тон повествования слишком детский что-ли, это не похоже на литературное произведение. Бросила после пары глав.
Глава 23. Новость дня.
"Директор обернулась, взяла из дрожащих рук колдоведьмы палочку и поспешила удалиться."
Колдоведьма, угу. Масло масляное.
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
ArtuRB
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
Хочу вас поблагодарить за оставленный отзыв!!!!
Это первое детище автора, когда опыта не то, что "0" а уходит в по шкале в минусовую сторону.
Если честно, то я сюжет помню с натяжкой))) Про тупость героев, ну не знаю... Ребята молодые и им свойственно делать ошибки, даже несмотря на то, что они волшебники. Про Отдел тайн могу сказать, что там сработал эффект неожиданности, просто действовать нужно было быстро, что не всегда по сути правильно. Ну откуда им знать, что этот артефакт активируется при прикосновении? Перед тем, как поместить на хранение волшебную вещь, ее изучают, потом накладывают защиту, потому что и случайно можно коснуться))) Артефакт был новый, с ним ещё предстояло сотрудникам работать, а ребяткам просто не повезло;)
Про поступок Гарри, скажу, это просто уже начинал камушек работать, сердце постепенно становилось черствее. Такое ожидало всех, кто так неаккуратно прикоснулся к камню...
Я поняла, что эти работы вам не зашли:) Я не в коем случаи не обижаюсь, на вкус и цвет, как говорится:)
У меня есть и другие работы, возможно они вам понравятся)))
Сейчас пишу кроссовер по сумеркам и поттериане, рекомендую к прочтению!!!
Так же не могу не посоветовать мое любимое детище "Несмотря ни на что":)
Показать полностью
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Swan Love
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Очень рада, что моя работа пришлась вам по душе!!! Даже не ожидала уже положительных отзывов к этой работе, на этом сайте я ловлю только жесткую критику...
Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!
Swan Love
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Мои вам благодарности за ваш комментарий!!! Я очень полюбила парочки созданные мною в этой работе😉
Swan Love
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Эти фотки на Яндексе были разобраны, пока он не глюканул, раньше все было четко. Можно и здесь на сайте после глав выложить, где-то я уже начала это делать, но это столько времени отнимает... Может когда-нибудь руки и дойдут...
Как сейчас помню в то время меня очень увлекало подбирать и монтировать самой картинки, как отражение сюжета, так очень наглядно получается. Я тогда писала одновременно эту работу и Несмотря ни на что. Два разных сюжета, и умудрялась довольно часто иллюстрировать главы)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх