↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё будет по-другому (гет)



Они были больше, чем друзья, но долгое время не хотели верить в это. Горечь потерь выбивает из колеи, грозя депрессией, новый неожиданный поворот событий расставляет все на свои места.
Все события происходят сразу после великой битвы. Знаменитая троица едет в Хогвартс чтобы закончить свое образование. Все было бы ничего, если бы в руки к ребятам не попала таинственная книга, которая сыграет не малую роль в их жизни, разбавив при этом скучные школьные будни очередным приключением.

Сразу по окончанию этой истории я решила выкладывать ее продолжение Все будет по-другому II 5 лет спустя.
Саммари к нему:
После окончания Хогвартса прошло уже пять лет. Много воды утекло за это время: герои повзрослели и с головой окунулись во взрослую жизнь. У каждого из них были свои планы. Ничего не предвещало беды.
События произошедшие в Отделе тайн, стали диктовать им свои условия.
Пейринги остаются такими же)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 98

Драко и его родители были просто поражены, увиденным. Конечно, никто из них не ожидал такого поворота.

Малфой — младший очень испугался за Джинни. Его сейчас не волновало почему она это сделала, для него на первом месте было её здоровье. Уизли действительно была в оцепенении и Драко, не задумываясь, применил Фенито, чтобы его снять.

Нарцисса стояла рядом и была растеряна не меньше сына. К девушке, лежащей сейчас на земле, она не испытывала негатива скорее, наоборот, миссис Малфой была ей очень благодарна. Нарцисса знала, что Джинни было известно о проблеме Драко и, оттолкнув его, она спасла ему жизнь. Теперь миссис Малфой ещё больше прониклась симпатией к этой девушке и так же как и её сын хотела чтобы она, наконец, пришла в себя.

Пока Драко и Нарцисса искренне переживали за Джинни. Люциуса переполняла злость и настолько сильная, что он едва мог её сдерживать. Он злился на себя, на эту ситуацию и, вообще, на всех кто здесь присутствовал. Помогать сыну, который пытался снять с Уизли заклятье он даже не думал. Его сейчас это мало волновало. Единственное, чего он хотел — это поскорей увезти свою семью из этого злополучного места, чтобы не привлекать внимание маглов. К счастью, в этой части парка пока никого не было, но в любую минуту сюда мог кто-нибудь прийти. Поэтому Люциус был вынужден предложить:

— Давайте отправим её в Мунго.

— Ну, конечно! Там разберутся что к чему, — обрадовалась Нарцисса и отругала себя, что сама до этого не додумалась.

Драко поднял Джинни на руки. От этого зрелища Люциуса даже передёрнуло. Волнение сына за неё его начинало уже напрягать и наводить на определённые мысли.

Буквально через несколько минут чета Малфоев и их сын доставили Джинни в больницу. Её сразу начал осматривать целитель.

Драко стоял сейчас перед закрытой дверью и не находил себе места. Тот негатив, который он ощущал по отношению к Уизли ещё недавно исчез без следа. Он прямо чувствовал как его сердце переполняет любовь к ней. Волнение и страх за Джинни просто сводили с ума. Он даже не осуждал ту уловку, к которой она прибегла, чтобы встретиться с ним — это лишь говорило о том, насколько она любит его. А если учесть, что Джинни ко всему прочему ещё спасла ему жизнь, то к чувству любви плавно присоединилось и чувство благодарности. Несмотря ни на что Малфой чувствовал сейчас свою вину перед ней. Это ведь из-за него Джинни находится в таком состоянии и если с ней что-нибудь случиться, он себе этого никогда не простит.

Сейчас его недавнее поведение для Драко было настоящей загадкой. Малфой действительно не мог понять почему ещё вчера он осознанно бежал от отношений с ней, а сейчас ради неё готов был расстаться с жизнью.

Нарцисса и Люциус стояли неподалёку, наблюдая как их сын изводит себя переживаниями. Сейчас подозрения Малфоя — старшего только подтвердились и он понял, что его гениальный план оказался провальным.

Когда колдомедик вышел из палаты Драко сразу же бросился к нему:

— Ну что она поправится?

— Вы знаете, — неуверенно начал целитель. — Мне стыдно это признавать, но нам так и не удалось выяснить в чём причина такого состояния девушки. Очевидно, что она подверглась заклинанию Остолбиней, но я не могу понять почему нам не удаётся его снять. Расскажите пожалуйста, как это произошло. Может тогда нам удастся ей помочь.

Драко находился сейчас в замешательстве. Единственный факт, который он скрыл от целителей — это то, что Джинни получила заклинания будучи парнем. И он не знал говорить ему это или нет. Драко не хотел чтобы у неё из-за этого были проблемы, хотя с другой стороны её жизнь сейчас находится в опасности и только от него зависит, помогут ей или нет:

— Для начала я бы хотел вас попросить о том, чтобы всё о чём я вам расскажу осталось между нами, — всё тщательно обдумав, начал Драко. — Ну вы понимаете о чём я?

— Можете не волноваться. Врачебная тайна превыше всего. Я вас внимательно слушаю.

Малфой посмотрел по сторонам и, убедившись что их никто не подслушает, начал говорить:

— Понимаете на момент получения заклятья Джинни была под оборотным зельем. Она находилась в теле парня, а потом вновь превратилась сама в себя.

— Ну что же вы мне сразу не сказали! — Тут же отругал его целитель. — Теперь понятно почему заклинание не снимается. Если бы Фенито было использовано до её превращения в себя — то есть когда она ещё была парнем, то проблем не возникло бы, а сейчас...

— Неужели уже ничего нельзя сделать? — Взволнованно проговорил Драко.

— Даже не знаю, что можно сказать. Мы просто ещё никогда не сталкивались с этим. Но будьте уверенны мы сделаем всё возможное, — попытался успокоить его колдомедик. — Можете даже не сомневаться этот разговор останется только между нами, — договорил он и вновь вернулся в палату.

Нарцисса видела как её сыну было тяжело и она полностью разделяла его боль, но больше оставаться в больнице она не могла и вместе с Люциусом они вернулись домой.

Ехать домой Драко наотрез отказался и миссис Малфой даже не возражала, спокойно оставив сына в больнице. Она понимала, что его место сейчас рядом с Джинни.

Как только стало известно о случившемся в больницу тут же прибыли родные и друзья пострадавшей. Первыми заняли свои места в коридоре Джордж с Элизабет и Рон с Аделиной. Потом приехали Гарри и Гермиона и тоже от волнения не находили себе место. К присутствию здесь Драко они отнеслись положительно, от него ребята и узнали что на самом деле произошло.

Когда стало известно, что Джинни очнулась, даже не раздумывая, друзья первому позволили войти к ней Драко. Они догадались, что проклятье снято и до приезда Молли и Артура им нужно было успеть поговорить.

Малфой вошёл в палату на ватных ногах. От переживаний он был сам не свой и смог немного успокоиться только тогда, когда увидел улыбку на губах любимой.

Джинни и правда, заметив Драко в дверном проёме, расплылась в довольной улыбке. То как он сейчас смотрел на нее говорило само за себя — проклятье, наконец, было снято и его любовь вновь вернулась к нему.

Он подошёл к её кровати и, присев на край, взял любимую за ослабленную руку. Джинни выглядела ещё болезненной, но её лучезарная улыбка не могла оставить его равнодушным:

— Прости меня за моё молчание. Я вёл себя, как последний идиот. Я и сам не знаю, что на меня тогда нашло.

— Зато я знаю, — перебила его Уизли. — Это не твоя вина. Произошла ошибка. Голубой камень, до которого вы дотронулись в Тибете лишил вас любви.

— Что? — Он удивился тому, что Джинни обо всём узнала, но больше всего его поразило то, что он оказывается был под воздействием проклятья.

— Погоди, дай я договорю, — ей было понятно его удивление, но она должна была ему всё рассказать. — Сейчас уже всё позади. Ты и остальные уже не под заклятьем. Благодаря другому камню вы всё были спасены.

— Ничего не понимаю. Выходит, моё к тебе отношение изменилось из-за камня? — Буквально закричал он. — А я то думаю, что я выжил из ума, собственноручно похоронив нашу любовь, — теперь Драко знал, что послужило всему вино. Именно сейчас у него затаилась обида на Грейнджер, которая не только его обрекла на потерю любви, но и ещё пару человек. Возможно, она сделала это не специально, но это все равно не оправдывало её в глазах Малфоя. — Погоди! — Неожиданно вспомнил он. — А как же твоё проклятье? Оно же прошло!

— Всё верно. Оно не было смертельным и исчезло само по себе, — ответила ему Джинни и посмотрела на дверной проём. Там показалась рыжая голова Рона.

— Ребятки, родители уже здесь. Так что заканчивайте, — быстро проговорил Уизли и исчез.

— Теперь понятно, — немного задумчиво произнёс Драко. После того, что он услышал обида на Грейнджер ещё больше укоренилась в его сердце. — Ну, видимо, мне надо идти. Знай, что я очень тебя люблю и, пожалуйста, порадуй меня скорейшим выздоровлением, — он коснулся губами её руки. — Я приду чуть позже.

— Хорошо, — улыбнулась она. — Я тоже тебя люблю. И ты тоже должен об этом знать.

— Я это знаю, — ответил он и, на прощанье поцеловав её в губы, вышел из палаты.

Прямо из больницы Драко сразу отправился домой, чтобы переодеться.


* * *


Вернувшись домой, Нарцисса не обмолвилась с мужем ни словом. Она всё время прокручивала в голове то, что сегодня произошло. Кто мог послать в Драко заклятье для неё оставалось загадкой и волновало больше всего. Присутствие там мужа она тоже ничем не могла объяснить и, вспоминая все подробности этого дня, у неё закрались по отношению к нему кое-какие сомнения.

Спустя какое-то время Нарцисса решила нарушить молчание. Ей очень хотелось узнать правду:

— Люциус, зачем ты отправился в парк вслед за Драко? — её голос немного дрожал, но она очень хотела казаться уверенной.

— Это тебя не касается, — грубо ответил Люциус. Он сидел в кресле и немигающим взглядом смотрел в окно. Внутри у него бушевала настоящая буря.

— Я знаю почему ты не хочешь говорить, — проговорила Нарцисса. — Я уверена это ты послал заклятье в Драко. Можешь не отпираться я видела тебя с палочкой в руках, а потом... И если бы не эта девочка, то... — миссис Малфой постаралась взять себя в руки, ей было очень тяжело это вспоминать. — Скажи мне только одно, почему ты это сделал? За что ты так ненавидишь нашего сына, что даже решился его убить? — По-другому это Нарцисса назвать не могла. И у неё не укладывалось в голове, как отец мог так поступить с собственным сыном. С замиранием сердца она ждала от него объяснений. Ей очень хотелось услышать, что это сделал не он, но слова мужа просто её убили.

— Ты хочешь услышать от меня признание? — В гневе выкрикнул Малфой. Нарцисса стояла напротив него и просто испепеляла его взглядом. Такую злость она не испытывала к нему ещё никогда. Видимо, поэтому реакция Люциуса была именно такой. — Хорошо я скажу. Да, это я послал заклятье. И сделал это не потому, что не люблю Драко, а, наоборот, — всё держать в себе он больше не мог, ему нужно было выговориться и оправдаться в первую очередь перед самим собой, хотя умом понимал, что ему оправдания нет.

— Желание убить сына — ты называешь любовью? — Миссис Малфой не могла понять, как родной отец мог решиться на такое.

— Что ты несёшь! Я не хотел его убивать!

— Ты же знал, что малейшее заклинание для него опасно! Иначе как убийством я не могу это назвать! Какая для этого была причина?

Скрывать больше не было смысла и Люциус будучи злым в большей степени на самого себя, стал ей рассказывать:

— Я хотел помешать Драко и этой Уизли быть вместе. И мне это почти удалось...

— Значит, ты до сих пор не успокоился? — Разочарованно произнесла Нарцисса. — Для тебя важнее было угробить сына лишь бы он делал так как угодно тебе. Сначала ты держал его под заклятьем подчинения, истощив его энергию до нуля, потом едва не убил. И это всё ради того, чтобы сын не был с девушкой, которую он любит?

Глубоко внутри Люциус соглашался с каждым её словом. Он и сам не понимал, когда он успел превратиться в бездушного монстра, который ради своих амбиций смог пожертвовать своим единственным сыном. Эти годы он жил с одной единственной мыслью — не допустить сближения Драко и Джинни. Эта идея его так погладила, что он совершенно забыл о моральных ценностях, думая только о себе. Но несмотря на это признавать свою ошибку он пока не хотел. Малфой тут же выступил в свою защиту:

— Я всё спланировал до мелочей. Я даже на преступление пошёл ради этого и просто не мог допустить, чтобы мой труд пошёл насмарку, — Люциус смотрел жене прямо в глаза, пытаясь найти в них поддержку. — Я давно знал, что вернувшись, Драко рано или поздно свяжется с это Уизли и заранее позаботился о том, чтобы помешать этому раз и навсегда. Мы вместе с колдуньей прибегли к древней запрещённой магии и смоделировали ситуацию. Всё произошло так, как я хотел. Грейнджер, которая обладает пытливым умом и дотошностью первой попадала под удар, а точнее сказать, её возлюбленный Гарри. Именно ей предстояло докопаться до истины, так как другие на это были неспособны, — он рассказывал без остановки, лишь изредка делая небольшие паузы. — Пришлось вводить в игру Рона, он больше остальных поддавался влиянию извне и внушить ему, что он должен попасть в Отдел тайн не составило для нас труда. Его невестка Элизабет совершенно случайно оказалась там и её тоже пришлось включать в игру, — пояснил он. — Джинни, ради которой всё это и было затеяно тоже неслучайно пришла в Министерство и вместе с Поттером поспешила на помощь незадачливому Рону. Всё прошло чётко по плану. Этот олух Рон опрокинул артефакт, который, не без моей помощи появился в Отделе тайн, — похвалился Малфой. — Вот так все четверо, прикоснувшись к камню, получили мощное проклятье, которое с каждым днём всё больше набирало силу. Проблема была в том, что воздействие камня не длилось долго и чтобы вынудить Гермиону начать действовать — я её к этому подвёл. Мне не составило труда обеспечить её всем что ей было нужно для спасения. Даже в Тибете я их лично сопроводил к камню, который и забрал у всех четверых их любовь, — он перевёл дыхание. — Ты видишь сколько мне пришлось сделать для того, чтобы получить это результат? Я не знаю как, но Джинни узнала о спасительном камне и каким-то образом притащила его в парк. Когда я увидел как Нотт настойчиво предлагает Драко сесть на него, то сразу заподозрил неладное и попытался остановить его. Ты должна меня понять я просто не мог поступить иначе.

Нарцисса смотрела сейчас на мужа сквозь радугу слёз и не переставала удивляться его расчётливости. Он хладнокровно пытался разрушить судьбу не только своего сына, но и судьбы других детей. Такой жестокости в мирное время она от него не ожидала. Да, у него репутация была не из лучших, но чтобы наносить вред членам своей семьи — этого она понять не могла. Миссис Малфой даже не пыталась найти оправдание мужу и хотела ему сказать об этом, как совершенно случайно увидела Драко, застывшего у входных дверей:

— Дорогой, ты уже вернулся? — Тут же проговорила она, сглотнув подступившие слезы.

Люциус в ужасе посмотрел на Драко и по выражению его лица сразу понял, что он всё слышал. Изливая душу жене, он в последнюю очередь хотел чтобы об этом узнал сын. Малфой — старший даже не знал что сказать, понимая весь ужас происходящего.

Драко ничего не ответил он лишь бросил презрительный взгляд на отца и выбежал из дома. Нарцисса кинулась за ним, но не успела, как только Малфой-младший оказался за воротами он тут же трансгрессировал.

Драко ходил по вечернему Лондону, не разбирая дороги, пытаясь свои мысли привести в порядок. То что он сейчас узнал просто не укладывалось у него в голове — такого от отца он явно не ожидал. Лиц прохожих он даже не замечал, они все слились для него в одну большую точку. Предательство отца было для Малфоя настоящим ударом, с которым ему было справиться очень тяжело.

Пройдя не один километр, Драко неожиданно решил, что остальные должны знать кто же был всему виной. Тем более ему нужно было извиниться перед Грейнджер — хоть и про себя, но он во всём случившемся обвинил её.

Малфой отправился в больницу в надежде, что всё, кто ему нужен будут там. И он не ошибся. В палате возле Джинни собрались абсолютно всё и развлекали её как могли.

Драко, опустив голову, как будто извиняясь, приоткрыл дверь. В больничной комнате яблоку негде было упасть. Гермиона, Джинни и Элизабет едва уместились на кровати Джинни, Гарри стоял у окна, Рон присел у стены, а Джордж, расхаживая по палате, рассказывал весёлую историю.

— Драко, заходи! — заметив любимого в дверях, тут же закричала Джинни.

Малфой переступил порог комнаты и сразу заговорил:

— Мне вам нужно кое-что сказать, — начал он неуверенно. — Я бы хотел попросить у всех вас прощение за моего отца, а в особенности у тебя, Грейнджер, — он взглянул на Гермиону, которую ещё недавно обвинял во всех смертных грехах. Все уставились на него, не совсем понимая, что он имеет в виду. — Я только что узнал, что в истории с камнями замешен мой отец, — продолжил Драко. Ему тяжело давались эти слова, но он просто не мог поступить иначе. Они имели право это знать. — С помощью мощнейшей магии он смоделировал ситуацию, чтобы вы в Отделе тайн коснулись камня, — Гарри, Джинни, Рон и Элизабет сразу поняли, что речь идёт о них. — Мой отец сделал всё, чтобы убедить тебя, — он вновь взглянул на Гермиону, — Что Гарри и остальным грозит смертельная опасность. Могу поспорить, что тот сердобольный старик с рекламными буклетами и провожатый в Тибете это его рук дело. Всё это он сделал для того, чтобы я разлюбил Джинни. Оказывается, вы все пострадали по моей вине, — он опустил голову ему было тяжело смотреть им в глаза.

Повисло гробовое молчание, каждый пытался переварить услышанное. В одночасье для всех открылась тайна — теперь они знали что же произошло на самом деле. Ребята находились в растерянности, никто из них даже не знал, что сказать. Первой нарушила молчанье Джинни, так как ей было невыносимо больно видеть, как страдает её любимый:

— Не неси ерунду! Ты ни в чём не виноват. Ты такая же жертва, как и мы, — говоря это, Уизли на миг представила, что бы было если бы план Люциуса не провалился и четыре пары по его вине в одночасье распались. От этого ей стало по-настоящему страшно и она была очень рада, что всё обошлось.

— Джинни права, — поддержал её Гарри. — Не вини себя. Пусть всё останется на совести твоего отца, — Поттер считал что Драко проявил настоящее мужество, придя к ним, и рассказав им всё. Малфой ведь запросто мог это скрыть, но он этого не сделал. За это Гарри ещё больше его зауважал.

То что сейчас чувствует Драко Гермиона отчасти понимала, так как сама себя обвиняла во всём. Это ведь она повела всех к этому злополучному камню, но, услышав признание Малфоя, ей стало немного легче. Она, как и все остальные считала поступок Драко очень смелым и была ему благодарна за правду.

Малфой поднял взгляд, ожидая увидеть презрение по отношению к нему и его семье, но ничего подобного не было. Буквально все смотрели на него с благодарность за то, что он им всем открыл глаза.

— Ну иди же ко мне, — проговорила Джинни, подзывая любимого к себе, — Драко подошёл и сел с ней рядом. Он никогда бы не подумал, что когда-то будет сидеть в такой компании и чувствовать себя по-настоящему счастливым. Теперь ему было что оберегать — свою любовь он больше никому не даст в обиду.

Ребята проболтали до тех пор, пока их не выпроводили целители. Все разбрелись по своим домам кроме Гарри и Гермионы. Им предстояло сделать ещё одно очень важное дело.

Как только, Джинни пришла в себя она сразу рассказала Поттеру где оставила камень и он тут же отправился в парк и забрал его. Теперь вместе со своей любимой он намерен был вернуть его на место.

Как только Гарри и Гермиона оказались на улице они нашли безлюдное место и призвали Кикимера, который их тут же перенёс в Тибет. Из вечера ребята переместились в утренний Китай, появившись из воздуха прямо напротив ярко-красного камня.

— Нужно заменить дубликат на оригинал, — произнёс Гарри, накинув на себя мантию. Гермиона вместе с Кикимером стояли в стороне, наблюдая как всё пройдёт. Опять оказавшись здесь, она испытывала смешанные чувства: с одной стороны, ей было неприятно вновь оказаться в том месте где она сама себя лишила любви, а с другой, Грейнджер, наконец, поняла, что этот случай научил её по-настоящему ценить любовь.

С замирание сердца Гермиона следила за тем местом где сейчас должен был находиться Гарри и успокоилась только тогда, когда он с улыбкой появился перед ней. Поттер спрятал мантию в карман и, показывая пустой мешок, дал ей понять, что всё прошло отлично.

— Хорошо, что всё уже закончилось, — проговорила Грейнджер немного усталым голосом.

— Нет, для нас с тобой всё только начинается, — Гарри притянул её к себе и крепко обнял. — У меня есть для тебя сюрприз, — на ухо прошептал он и, взяв Кикимера за руку, унёс её в неизвестном направлении.

Глава опубликована: 20.03.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Gvoid, если вы хотели меня обидеть, то у вас это не вышло.
Если вы столько букв дочитали до конца значит "блин" вышел не совсем комом))) Если бы вам вообще не понравилось вы бы дропнули этот фик с первых страниц. Но если это категорически не так, то я завидую вашей выдержке:)
(столько если я еще никогда не писала))))
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.
Цитата сообщения Wedard от 16.02.2017 в 17:52
Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.

Wedard, во-во и я о том же)))
Спасибо за поддержку:)
Дочитал всё-таки. Хотя бросал несколько раз. Не очень удачная работа. В ней смешивается интересное и заманчивое (романтика, отношения) и какие-то скучнейшие и шаблонные квесты типа "пойди-туда-найди-то". Это СЛИШКОМ разные типы текста. Вместе их соединять - получите две группы читателей, одни читают ради романтики, другие ради квестов, и все недовольны.
Кроме того, ситуации поворачиваются на 180 градусов - как-то нереально. Эти звереют - их спасают. Те охладели, их спасают. И ни к кому в голову не приходит мысли обратиться к других людям за помощью, исследовать явление. Всё сами. Поэтому - квест.
Помню, что когда я читал "Несмотря ни на что", мне тоже не нравились резкие повороты ситуации (то он не помнит, то она не помнит, и так далее) и "квестовый" характер. Но там вам удалось это сгладить.

Тем не менее, посреди неинтересных квестов проскальзывают крупицы настоящей романтики. Только ради этого и читал.

На вторую часть не хватило беты, так? "Эта идея его так погладила", "пеклась за сына", "соскучился за этой рыжеволосой", "он успел за ней ужасно соскучиться", и так далее.
Это не гет, это флафф, он же -- "#розовыесопли".
Наверное, кому-то это нравится, я же бросил, осилив аж 15% и поняв, что дальше лучше не будет.
Поставьте "флафф" в жанры, чтоб те, кому это не интересно, сюда не ходили...
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.
Цитата сообщения arviasi от 24.01.2018 в 00:36
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.

arviasi, о, то ли еще будет:)


Добавлено 24.01.2018 - 00:55:
arviasi, желаю вам приятного чтения!!!
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.
Цитата сообщения Подавляющий Ненависть от 26.03.2018 в 10:14
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.

Подавляющий Ненависть, ДА ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА! Здесь две части вместе.
Приятного вам чтения;)
Зачем писать фанфики без нормальной беты, если с русским языком все очень плохо? Запятые там где не надо, а где надо их наоборот нет, построение предложений такое, будто русский автору неродной. Ну и, конечно, ошибки в написании довольно-таки простых слов. Очень сильно режет глаза. К тому же тон повествования слишком детский что-ли, это не похоже на литературное произведение. Бросила после пары глав.
Глава 23. Новость дня.
"Директор обернулась, взяла из дрожащих рук колдоведьмы палочку и поспешила удалиться."
Колдоведьма, угу. Масло масляное.
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
ArtuRB
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
Хочу вас поблагодарить за оставленный отзыв!!!!
Это первое детище автора, когда опыта не то, что "0" а уходит в по шкале в минусовую сторону.
Если честно, то я сюжет помню с натяжкой))) Про тупость героев, ну не знаю... Ребята молодые и им свойственно делать ошибки, даже несмотря на то, что они волшебники. Про Отдел тайн могу сказать, что там сработал эффект неожиданности, просто действовать нужно было быстро, что не всегда по сути правильно. Ну откуда им знать, что этот артефакт активируется при прикосновении? Перед тем, как поместить на хранение волшебную вещь, ее изучают, потом накладывают защиту, потому что и случайно можно коснуться))) Артефакт был новый, с ним ещё предстояло сотрудникам работать, а ребяткам просто не повезло;)
Про поступок Гарри, скажу, это просто уже начинал камушек работать, сердце постепенно становилось черствее. Такое ожидало всех, кто так неаккуратно прикоснулся к камню...
Я поняла, что эти работы вам не зашли:) Я не в коем случаи не обижаюсь, на вкус и цвет, как говорится:)
У меня есть и другие работы, возможно они вам понравятся)))
Сейчас пишу кроссовер по сумеркам и поттериане, рекомендую к прочтению!!!
Так же не могу не посоветовать мое любимое детище "Несмотря ни на что":)
Показать полностью
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Swan Love
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Очень рада, что моя работа пришлась вам по душе!!! Даже не ожидала уже положительных отзывов к этой работе, на этом сайте я ловлю только жесткую критику...
Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!
Swan Love
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Мои вам благодарности за ваш комментарий!!! Я очень полюбила парочки созданные мною в этой работе😉
Swan Love
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Эти фотки на Яндексе были разобраны, пока он не глюканул, раньше все было четко. Можно и здесь на сайте после глав выложить, где-то я уже начала это делать, но это столько времени отнимает... Может когда-нибудь руки и дойдут...
Как сейчас помню в то время меня очень увлекало подбирать и монтировать самой картинки, как отражение сюжета, так очень наглядно получается. Я тогда писала одновременно эту работу и Несмотря ни на что. Два разных сюжета, и умудрялась довольно часто иллюстрировать главы)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх