↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Lus Optio (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Миди | 190 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Казалось бы, она совершила ужасный поступок - предала друзей, поверила врагу, завела с ним роман и, хоть и косвенно, оказалась причастна к убийству. Гермиона искренне считала, что недостойна прощения и ничто уже не сможет реабилитировать ее в глазах друзей. Ан нет... Мало того, что последствия оказались не настолько катастрофичны, так она еще и умудрилась покорить сердце одного из двух самых скандальный учеников Хогвартса. Главное, вовремя сделать Правильный Выбор.*
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

"Goodnight and joy be with you all" (с) The Parting Glass*

Был прек­расный ве­сен­ний день. Теп­лые яр­кие лу­чи сол­нца про­ника­ли в ок­но ка­бине­та и при­дава­ли его стро­гой об­ста­нов­ке боль­ше у­юта. Фред си­дел за ра­бочим сто­лом и за­кан­чи­вал от­ве­чать на пись­мо Ро­на, ко­торый на­ходил­ся на со­рев­но­вани­ях по квид­ди­чу в Бол­га­рии.

Я сто­яла на та­буре­те око­ло шка­фа и пе­реби­рала кни­ги, лю­бов­но про­тирая их от пы­ли.

— Ты пом­нишь про се­мей­ный ужин?

— Угу.

— Толь­ко, по­жалуй­ста, Фред, прек­ра­ти драз­нить Джин­ни из-за ее по­ложе­ния! Ког­да я бу­ду вы­наши­вать тво­их де­тей, ты то­же бу­дешь му­чить ме­ня сво­ими нас­мешка­ми?

Фред под­нял го­лову от сто­ла и вос­клик­нул:

— Но ведь она дей­стви­тель­но хо­дит, как ут­ка! Раз­ве это не за­бав­но?

— Да, но не обя­затель­но го­ворить ей об этом при каж­дой встре­че, — улыб­ну­лась я.

Фред не от­ве­тил. Ти­хо пос­ме­ива­ясь, он от­ло­жил пе­ро, по­тянул­ся и встал из-за сто­ла. По­дой­дя к ок­ну и за­сунув ру­ки в кар­ма­ны, он хит­ро пос­мотрел на ме­ня:

— А ты что, то­же бу­дешь хо­дить как ут­ка?

Я бро­сила в не­го тряп­ку и стро­го вос­клик­ну­ла:

— Толь­ко поп­ро­буй ска­зать мне об этом!

— Как ска­жешь, — Фред ух­мыль­нул­ся и пос­мотрел в ок­но. — О, сей­час я бу­ду рев­но­вать…

Я нах­му­рилась и рас­те­рян­но пос­мотре­ла на му­жа, не сра­зу со­об­ра­зив, что он име­ет в ви­ду. Но ког­да до ме­ня стал до­ходить смысл его слов, я скор­чи­ла стра­даль­чес­кую гри­масу.

— Мал­фой идет, да? Ну не на­до, Фред, — зах­ны­кала я. — Это уже не смеш­но! Столь­ко лет прош­ло…

— А кто сме­ет­ся? — не­вин­но зах­ло­пал гла­зами он. — Я, как нор­маль­ный лю­бящий муж, прос­то обя­зан рев­но­вать свою же­ну к та­кому кра­сав­чи­ку, как Мал­фой. Тем бо­лее, ты кру­тила с ним ког­да-то, пом­нишь?

Я за­кати­ла гла­за:

— Ты до ста­рос­ти бу­дешь мне это вспо­минать?

— Нет, толь­ко до тех пор, по­ка он не же­нит­ся. — Фред скрес­тил ру­ки на гру­ди и при­щурил­ся. — Вот по­чему он до сих пор не же­нил­ся? Те­бя ждет? Ви­дать, все еще лок­ти ку­са­ет, что упус­тил та­кое сок­ро­вище.

— Прек­ра­щай, — зас­ме­ялась я. — По-мо­ему, он без ума от Грин­грасс. Она ми­лая.

— Ой, сколь­ко у не­го та­ких ми­лашек бы­ло? Но что-то еще ни од­ной не уда­лось за­тащить его под ве­нец.

— С Ас­то­ри­ей у них все серь­ез­но, — нас­та­ива­ла я.

— Мо­жет, пос­по­рим?

Я по­кача­ла го­ловой:

— Ты не­выно­сим.

— Как всег­да, род­ная, — ус­мехнул­ся Фред и, на­цепив на ли­цо пре­уве­личе­но дру­желюб­ную улыб­ку, спус­тился в ма­газин. — Ми­лос­ти про­сим, Ва­ше вы­сочес­тво! Бе­зум­но ра­ды ока­зан­ной честью!

— От­ва­ли, У­из­ли, — хмык­нул блон­дин. — Я при­шел под­твер­дить се­год­няшнюю но­вость и тем са­мым, на­де­юсь, из­ба­вить­ся от тво­их шу­точек раз и нав­сегда.

Бро­ви Фре­да мгно­вен­но взле­тели вверх.

— Ка­кую но­вость?

Дра­ко пе­ревел взгляд с не­го на ме­ня и удив­ленно спро­сил:

— Вы не чи­тали ут­ренний «Про­рок»?

Я от­ри­цатель­но по­кача­ла го­ловой. Тог­да Мал­фой с тор­жес­твен­ным ви­дом и са­модо­воль­ной улыб­кой про­тянул нам скру­чен­ный но­мер ут­ренней га­зеты. За­голо­вок гла­сил о дол­гождан­ной по­мол­вке меж­ду Ас­то­ри­ей Грин­грасс и Дра­ко Мал­фо­ем. Ни­же бы­ла кол­догра­фия с ни­ми же; на бе­зымян­ном паль­це Ас­то­рии кра­сова­лось тра­дици­он­ное коль­цо, и она с си­яющей улыб­кой и влюб­ленным взгля­дом смот­ре­ла на сво­его спут­ни­ка, на ли­це ко­торо­го по сво­ему обык­но­вению ни­чего не от­ра­жалось, кро­ме лег­ко­го пре­вос­ходс­тва и за­та­ен­ной улыб­ки.

Я по­бедо­нос­но пос­мотре­ла на му­жа, но тот лишь скор­чил гри­масу и по­казал мне язык.

— На­до бы­ло спо­рить, — вздох­ну­ла я.

— А я те­бе го­ворил, — хмык­нул Фред.

— О чем вы, — нах­му­рил­ся Дра­ко. — Впро­чем, нет, не го­вори­те — я не хо­чу это­го знать.


* * *


Вер­нувшись в ка­бинет, я про­дол­жи­ла про­тирать кни­ги, а Фред, прос­ле­довав за мной, при­сел на край сто­ла и ус­тре­мил за­дум­чи­вый взгляд в ок­но.

— По­верить не мо­гу, — про­бор­мо­тал он спус­тя ми­нуту. — Мал­фой же­нит­ся… Я ду­мал, он из тех муж­чин, ко­торые пред­по­чита­ют веч­но ос­та­вать­ся хо­лос­тя­ками.

— Мо­жет, он и пред­по­читал, но Ас­то­рии уда­лось пе­ре­убе­дить его.

— И что мне те­перь де­лать?

Я не­пони­ма­юще пос­мотре­ла на Фре­да:

— В смыс­ле?

— У ме­ня те­перь нет по­водов под­шу­чивать над ним!

Я зас­ме­ялась:

— Най­дешь но­вый по­вод. Ког­да для те­бя это бы­ло проб­ле­мой?

— Ты пра­ва, — ожи­вил­ся Фред. — Мо­жет, приг­ла­сим их на ужин по та­кому слу­чаю?

— Я не про­тив.

— Вот и прек­расно, — про­бор­мо­тал Фред и, по­тирая ру­ки, вы­шел из ком­на­ты.

Ус­мехнув­шись, я по­кача­ла го­ловой и взя­ла с пол­ки сле­ду­ющий том.

На са­мом де­ле, Дра­ко Мал­фой уже дав­но не был вра­гом, бо­лее то­го — счи­тал­ся дру­гом семьи. Но в чис­ле приг­ла­шен­ных гос­тей зна­чил­ся не час­то, ибо не­кон­тро­лиру­емая рев­ность Фре­да, ко­торую он бе­зус­пешно пы­тал­ся за­мас­ки­ровать под шут­ку, по­рой пе­рехо­дила вся­кие гра­ницы. Од­на­ко я не стра­дала от это­го, на­обо­рот, бы­ла бла­годар­на му­жу уже за то, что он все-та­ки су­мел под­ру­жить­ся с Дра­ко. Пусть и пред­по­читал дру­жить с ним на рас­сто­янии.

Во­об­ще, Мал­фой силь­но пе­реме­нил­ся с тех пор, как пе­решел на сто­рону све­та, и по ме­ре то­го, как его уз­на­вали чле­ны Ор­де­на, мне­ние о нем ста­ло ме­нять­ся в луч­шую сто­рону. Дра­ко, ко­неч­но, не был об­разцо­вым ге­ро­ем, но по­ложи­тель­ные ка­чес­тва в его ха­рак­те­ре все же при­сутс­тво­вали и по­нем­но­гу он стал за­раба­тывать ува­жение.

На сле­ду­ющем же соб­ра­нии мы уз­на­ли, что Дамб­лдор на­казал Мал­фою дей­ство­вать по ра­нее на­мечен­но­му Во­лан­де­мор­том пла­ну, но под стро­гим кон­тро­лем Сней­па. Дра­ко это впол­не ус­тро­ило, так как ему не при­ходи­лось при этом де­лать вы­бор меж­ду Ор­де­ном и семь­ей. Он мог ос­тать­ся с ма­терью, при этом ни­кого не уби­вая.

Тог­да мы еще не зна­ли, что убий­ство ди­рек­то­ра бы­ло спла­ниро­вано тог­да же. Об этом ста­ло из­вес­тно уже пос­ле смер­ти про­фес­со­ра Сней­па.

Пог­ру­зив­шись в вос­по­мина­ния, я по­пыта­лась не гла­дя пос­та­вить кни­гу на мес­то, но про­мах­ну­лась и чуть не уро­нила дра­гоцен­ный фо­ли­ант. В по­лете кни­га рас­кры­лась и от­ту­да вы­пал кло­чок пер­га­мен­та, ис­пи­сан­ный ак­ку­рат­ным убо­рис­тым по­чер­ком. Со­дер­жа­ние за­пис­ки вам уже из­вес­тно, а так же все, что за этим пос­ле­дова­ло.

Ак­ку­рат­но сло­жив пер­га­мент, я по­ложи­ла его об­ратно меж стра­ниц и пос­та­вила фо­ли­ант на пол­ку. Еще раз про­бежав­шись тряп­кой по ко­реш­кам книг на пос­ле­док, я ус­мехну­лась и пош­ла к вы­ходу.

«Как же это бы­ло дав­но, — по­дума­ла я. — И как хо­рошо, что все уже по­зади!»


* * *


— У­из­ли. Тот, ко­торый Фред, пе­редай мне со­ус, по­жалуй­ста.

— Что, пон­ра­вил­ся, Мал­фой? — ух­мыль­нул­ся Фред, ис­полняя прось­бу гос­тя и пре­давая ему со­ус­ни­цу.

— Мм, не то сло­во. Он бо­жес­твен­ный!

— Это фир­менный, — пох­вастал­ся Фред. — Моя же­на во­об­ще прек­расно го­товит. Ес­ли хо­чешь, твою на­учит.

Я по­пер­хну­лась:

— По-мо­ему, ты пре­уве­личи­ва­ешь, до­рогой. И я уве­рена, что Ас­то­рия го­товит не ху­же, а то и луч­ше ме­ня.

Бу­дущая Мал­фой пос­ла­ла мне бла­годар­ную улыб­ку че­рез стол, я кив­ну­ла в от­вет.

— Не об­ра­щай вни­мания, по­жалуй­ста, — из­ви­ня­ющим­ся то­ном ска­зала я. — Это он так шу­тит.

— Брось, Гер­ми­она, — ус­мехну­лась де­вуш­ка. — Я уже ус­пе­ла к это­му при­вык­нуть.

Я уко­риз­ненно пос­мотре­ла на му­жа:

— В этом со­усе нет ни­чего осо­бен­но­го. Все­го лишь гор­чи­ца и мед.

— А я го­ворю, есть! — уп­ря­мо зад­рал нос Фред.

— Мер­лин, и что же? — зас­ме­ялась я.

— Да хо­тя бы то, что его при­гото­вила ты, — от­ве­тил Фред, оча­рова­тель­но улы­ба­ясь.

— Фу, ка­кая гру­бая лесть, бра­тец, — вкли­нил­ся Джордж. — Мог бы за столь­ко лет уже на­учить­ся бо­лее изящ­ным ком­пли­мен­там.

— По­ка ник­то не жа­ловал­ся, — па­риро­вал Фред.

— Под­ли­за, — по­жури­ла я, по­сылая ему воз­душный по­целуй.

Джордж фыр­кнул и с лю­без­ной улыб­кой по­вер­нулся к Ас­то­рии.

— Ска­жите, мисс Грин­грасс, что вы наш­ли в этом бе­лоб­ры­сом мер­завце?

Мал­фой под­нес сал­фетку к гу­бам, пря­ча сме­шок, и про­чис­тил гор­ло.

— По-мо­ему, ты се­бе мно­го поз­во­ля­ешь, У­из­ли.

— Но я ис­крен­не не­до­уме­ваю, — не­вин­но рас­пахнул гла­за Джордж. — Ты толь­ко пос­мотри на се­бя! Блед­ный, хо­лод­ный, бес­сердеч­ный арис­тократ. Дру­гое де­ло я: вы­сокий ог­ненно-ры­жий кра­савец, тем­пе­рамен­тный, ро­ман­тичный, с прек­расным чувс­твом юмо­ра. — Он соб­лазни­тель­но улыб­нулся и под­мигнул Ас­то­рии. — Еще не поз­дно пе­реду­мать…

— Прек­ра­щай, Джордж, — прыс­ну­ла Джин­ни, за­метив ру­мянец на ще­ках гостьи. — Ты ее сов­сем зас­му­щал.

Но тут гу­бы Ас­то­рии дрог­ну­ли в улыб­ке, она под­ня­ла взгляд на Дра­ко и, как буд­то об­ра­ща­ясь толь­ко к не­му, от­ве­тила:

— Вы оши­ба­етесь, мис­тер У­из­ли! У мо­его Дра­ко очень боль­шое сер­дце, пок­ла­дис­тый нрав и дос­та­точ­но го­рячий тем­пе­рамент. — Пос­ледние сло­ва она про­из­несла сов­сем ти­хо, но не нас­толь­ко, чтоб нель­зя бы­ло рас­слы­шать.

Пар­ни доб­ро­душ­но рас­сме­ялись, ус­лы­шав нас­толь­ко проз­рачный на­мек из уст столь арис­токра­тич­ной осо­бы, а мы с Джин­ни лишь по­нима­юще улыб­ну­лись. Я пос­мотре­ла на Дра­ко и ус­пе­ла за­метить, с ка­кой неж­ностью он пос­мотрел на Ас­то­рию, преж­де чем по­вер­нуть­ся с са­модо­воль­ной ух­мылкой к при­яте­лям.

Окон­ча­тель­но ос­ме­лев, Грин­грасс по­вер­ну­лась к Джор­джу и, вздер­нув под­бо­родок, за­яви­ла:

— Что ка­са­ет­ся внеш­ности, то он пол­ностью от­ве­ча­ет мо­им пред­почте­ни­ям. Не соч­ти­те за дер­зость, мис­тер У­из­ли, но его арис­токра­тичес­кая блед­ность и сдер­жанность ма­нер им­по­ниру­ет мне го­раз­до боль­ше, не­жели ва­ша ог­ненная ше­велю­ра и бе­зудер­жное ве­селье.

— Ого! Сда­юсь! — под­ни­мая ру­ки, хо­хот­нул Джордж. — При­нимаю пол­ное по­раже­ние и ка­питу­лирую!

Все друж­но рас­сме­ялись. Да­же Мал­фой уже не скры­вал сво­их эмо­ций.

— Ха! — вос­клик­нул он. Бро­сив сал­фетку на стол, он об­ло­котил­ся на спин­ку сту­ла и, скрес­тив на гру­ди ру­ки, гор­до об­вел всех ве­селым тор­жес­тву­ющим взгля­дом. По­том пе­ревел на­пол­ненный неж­ностью взгляд на Ас­то­рию и од­ни­ми гу­бами про­из­нес: «Я люб­лю те­бя».

— У ме­ня соз­рел тост, — от­сме­яв­шись, ска­зал Гар­ри, по­вышая го­лос. — Да­вай­те выпь­ем за на­ших дра­гоцен­ных жен и не­вест! Чтоб они лю­били нас та­кими, ка­кие мы есть, а мы за это ра­дова­ли их и зас­лу­жива­ли еще боль­шей люб­ви!

— Под­держи­ваю! — вос­клик­нул Фред, об­ни­мая ме­ня и под­ни­мая свой бо­кал.

Все пос­ле­дова­ли их при­меру.

— За лю­бовь! — про­воз­гла­сил Джордж. — Как бы ба­наль­но это не зву­чало.

От­пив нем­но­го ви­на, я пос­мотре­ла на бра­та близ­не­ца сво­его му­жа.

— А ты ког­да об­за­ведешь­ся пос­то­ян­ной под­ружкой, Джордж? Сколь­ко мож­но в хо­лос­тя­ках хо­дить?

— А я и не то­роп­люсь, — хмык­нул тот.

— Ты пра­ва, Гер­ми­она, — ска­зала Джин­ни. — На­до по­доб­рать ему дос­той­ную не­вес­ту. Ас­то­рия, мо­жет, у те­бя есть зна­комые, ко­торым бы им­по­ниро­вали «ог­ненная ше­велю­ра и бе­зудер­жное ве­селье» мо­его бра­та?

— По­жалуй, да, — с эн­ту­зи­аз­мом под­хва­тила Грин­грасс. — Па­роч­ку най­дет­ся.

Джин­ни в пред­вку­шении по­тер­ла ру­ки:

— Прек­расно! Зна­чит…

— Так, стоп! Стоп! — прер­вал ее Джордж. — Ни­како­го сва­товс­тва, де­воч­ки! Я сам справ­люсь со сво­ей лич­ной жизнью!

— Как ска­жешь, — при­мири­тель­но от­ве­тила быв­шая У­из­ли. Но по взгля­ду, ко­торым она об­ме­нялась с Ас­то­ри­ей, бы­ло по­нят­но, что воп­рос этот от­нюдь не зак­рыт.

— Как там ваш го­ре-спорт­смен по­жива­ет? — пос­пе­шил сме­нить те­му Мал­фой. — Где он сей­час?

— В Бол­га­рии на чем­пи­она­те,— от­ве­тил Гар­ри.

— Го­лов мно­го про­пус­тил?

— Пи­шет, что ни од­но­го.

Дра­ко ус­мехнул­ся.

— Врет, не­бось, чтоб не расс­тра­ивать.

— С не­го ста­нет­ся, — хмык­нул Фред, сог­ла­ша­ясь.

— Да лад­но вам, — по­пыта­лась я встать на за­щиту дру­га. — Он хо­роший иг­рок.

— Да хо­роший, Гер­ми­она. Кто ж спо­рит? — от­ве­тил Джордж. — Толь­ко, ког­да иг­ра­ет не на во­ротах.

Муж­чи­ны сно­ва друж­но рас­сме­ялись, а я по­кача­ла го­ловой, по­нимая, что они шу­тят, но все же ис­пы­тывая лег­кую оби­ду за дру­га детс­тва. Но раз­ве на этих веч­ных маль­чи­шек мож­но оби­жать­ся дол­го?

Я ог­ля­дела при­сутс­тву­ющих за сто­лом и улыб­ну­лась. Кто бы мог по­думать семь лет на­зад, что Дра­ко Мал­фой со сво­ей не­вес­той бу­дет де­лить ужин с семь­ей У­из­ли и неп­ри­нуж­денно под­шу­чивать над ни­ми.

А все бла­года­ря прек­расно­му зелью Lus Optio и че­реде пра­виль­ных ре­шений, пос­ледс­твия ко­торых не­из­менно наг­ражда­ют то­го, кто их при­нял.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

* "Доб­рой но­чи, и да пре­будет ра­дость со все­ми ва­ми" (с) Чар­ка на по­сошок — пес­ня-про­щание, от­но­сяща­яся к шот­ланд­ско­му и ир­ланд­ско­му фоль­кло­ру (текст да­тиру­ет­ся по мень­шей ме­ре 1605 го­дом), ис­полне­ни­ем ко­торой тра­дици­он­но за­вер­ша­лись дру­жес­кие соб­ра­ния.

От автора:

Вот и конец. Надеюсь, что вам понравилось сие скромное творение и вы, так же, как и я, полюбили эту историю с ее героями. Я безумно благодарна вам всем за то, что вы были со мной все это время, подстегивая к продолжению и вдохновляя меня! Спасибо вам за отзывы, похвалу и конструктивную критику! Спасибо вам за каждую неравнодушную строчку, оставленную к этой работе! Спасибо и тем, кто незримо, но неизменно присутствовал и так же прошел до конца вместе со мной и героями!

Я вас люблю! :* До новых встреч! ;)

P.S. Для тех, кому не хватало Джорджа, я добавила небольшой эпизод с ним в девятой главе и сцену с откровенным разговором в тринадцатой :)

Дред и Фордж форева! с:

Глава опубликована: 31.07.2014
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 36
Katherine Koавтор
Цитата сообщения Pure Padfoot от 13.06.2014 в 12:52
Тьфу, да думала, Гермиона воспользуется им, а она на Малфоя спустит, очевидно. :)
Эх, моя сущность-торопыга!)

Ах да, не могу не восхитится вашим стилем повествования. :)

Бывает :) Рада, что не оказалась предсказуемой)
Спасибо за похвалу, мне приятно это слышать! :)
Огромное спасибо вам за этот шедевр. Фред живой и здоровый...и любящий. Это здорово. То, что его убила мама Ро - это не справедливо, но жизнь вообще не справедлива. Но Вы смогл доказать, что чудеса случаются. Спасибо Вам за очень добрую и наполненную искренностью, сказку. Удачи Вам и вдохновения. Теперь с нетрепением буду ждать появления Ваших работ.
Katherine Koавтор
Кира-Нарцисса Малфой
Спасибо огромное и Вам за отзыв и похвалу! Очень надеюсь, что и в будущем мои работы не оставят Вас равнодушной! Спасибо :)
Боже, я в восторге. Были моменты, где можно было посмеяться и поплакать. И да, ДРЕД И ФОРДЖ ФОРЕВА! с:
Katherine Koавтор
Цитата сообщения Я толстая от 27.08.2014 в 06:40
Боже, я в восторге. Были моменты, где можно было посмеяться и поплакать. И да, ДРЕД И ФОРДЖ ФОРЕВА! с:

Спасибо! :)
Потрясающе!
Никогда меня ещё этот пейринг так не радовал, как тут!
Спасибо, автор!)
Katherine Koавтор
Цитата сообщения Ведьма* от 18.11.2014 в 22:51
Потрясающе!
Никогда меня ещё этот пейринг так не радовал, как тут!
Спасибо, автор!)

Это Вам спасибо, что читаете и не ленитесь делиться впечатлениями :)
Мне очень понравилось, боялась, что будет грусный конец, но осталась совершенно счастлива после прочтения! Обожаю близнецов! Спасибо большое автору, уже все Ваши фанфики прочитала. Желаю безудержной фантазии и свободного времени!!!
Katherine Koавтор
Syapochka
Спасибо большое!) Очень надеюсь порадовать вас еще чем-нибудь интересненьким в ближайшем будущем)
Так трудно найти хорошую фремиону. Но ваша история чудесная. Добрая, временами грустная, но очень веселая, прям в духе близнецов. Прочитала на одном дыхании. Безмерно благодарна вам за это творение. с:
Katherine Koавтор
Совушка Беатрис , Спасибо :) К сожалению, вынуждена с вами согласиться, хороших работ действительно мало, поэтому я и решила сама написать по этой паре) хотя, больше люблю джомиону)
Я рада, что вам понравилось :)
Спасибо большое за прекрасный вечер проведенный с Фредом и Гермионой, все время было ощущение, словно сама подглядываю за ними через щелочку;)
действительно фиков с этим моим любимым пейрингом очень мало, а хороших так вообще...
Правда была уверена (особенно после отступления с запиской) в трагическом финале по канону и настроена была на этот жанр, а тут сказка сказок!)
удачи, пишете еще!
Katherine Koавтор
_astra_ , спасибо!:) Я не люблю трагичные финалы, поэтому у меня вы их вряд ли увидите)
Писать буду продолжать в любом случае, ибо без этого уже жить не могу) Сейчас пишу новую джомиону - "Прелюдия к роману". Если интересно, заглядывайте на фикбук :)
Как славно, мило и нежно. Спасибо, автор!
Katherine Koавтор
Цитата сообщения Тень сомнения от 26.07.2015 в 20:10
Как славно, мило и нежно. Спасибо, автор!

Вам спасибо за отзыв :)
ЭТО БОЖЕСТВЕНОООО*_* ЭТО ШИЛЕВРРР:))
Katherine Koавтор
DRACOandGARRY
Спасибо, я польщен)
Это так прекрасно!!! Спасибо, автор!
Теперь это мой любимый фанфик! Фред потрясающий, просто идеал!!!
Katherine Koавтор
ЕкатеринушкаШ
Спасибо! Тоже люблю его в этой работе)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх