↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не так (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
не указано
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Гарри подставили самым мерзким и подлым образом: как чемпион он обязан прийти на рождественский бал со своей партнёршей, хотя он в жизни не танцевал, а тут такое... Явка обязательна, и беды не миновать, и надо срочно пригласить кого-то на бал. Кого? Интриги, увы, нет.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Не так

Уже когда Макгонагалл попросила учеников задержаться после урока, Гарри понял, что что-то пошло не так. Потом профессор сказала, что на Рождество будет дан бал, и эта информация только усилила появившееся где-то внутри мерзкое подозрение, пусть пока и не ясно было, что такого может быть в обыкновенной праздничной вечеринке. Всё окончательно встало на свои места лишь после того, как остальным студентам профессор Макгонагалл предложила идти, а Поттера придержала за локоть, попросив остаться, и пояснила, что по правилам бал открывают чемпионы со своими партнёрами.

Вот именно в этот момент Гарри и понял, насколько же он влип.

Его уверения в том, что он в жизни не танцевал и вообще не представляет, как это надо делать, профессор предпочла пропустить мимо ушей, сказав, что никакие возражения не принимаются и уважительных причин для пропуска мероприятия быть не может. А ведь Гарри только-только начал надеяться, что, быть может, болезнь, травма обеих ног или хотя бы смерть уберегут его от незавидной участи. Он даже пожалел, что не сошёл с дистанции ещё на первом этапе турнира — всё-таки, это было бы куда как менее позорно, чем прийти на бал непонятно с кем и к тому же без навыков танца. Пугало не столько то, что ему надо найти на это время партнёршу, сколько крайне высокая вероятность перед этой самой партнёршей (и перед остальными присутствующими на балу) опозориться своим категорическим неумением танцевать. В конце концов, найти себе партнёра несложно — невзрачную внешность с лихвой компенсировало то, что он был не только национальным героем, но и одним из чемпионов. Значит, надо было искать либо ту девушку, для которой были бы не слишком важны его навыки, либо ту, которая за оставшееся до бала время научила бы Гарри танцевать.

Теоретически, он мог спокойно забить на все предостережения и пригласить ту, с которой хотел бы встречаться, но в последнее время он сомневался даже в своих симпатиях. Ещё недавно у него не возникало сомнений, что нет на свете девушки, которая была бы прекраснее, и главное, нужнее ему, нежели Чжоу. Гарри считал все случайные встречи с ней, пытался под любым предлогом задержаться с ней в одном месте, просто для того, чтобы услышать её голос. А когда оказывался с ней рядом, от охватывающего его радостного волнения не знал, куда смотреть. Его всё время тянуло то смущенно отвести глаза в сторону, то опять начать пялиться на Чжоу — и Гарри оставалось только надеяться, что бесконечно мечущийся взгляд не делает выражение его лица совсем уж глупым. Сейчас эта проблема стала менее острой, хотя всё ещё оставалась, только вот главным стало не это. Гарри вдруг понял, что не знает, с кем он действительно хотел бы быть. Да, он всё ещё был влюблён в Чжоу, и Чжоу всё ещё оставалась самой красивой и желанной на свете. Но, если подумать, что же у Гарри с ней было общего, что бы их объединяло? На этот вопрос Мальчик-который-выжил не мог дать однозначного ответа. Зато он прекрасно знал, что если выбирать себе девушку по принципу «кому ты готов довериться», то победителем в номинации без вопросов будет Гермиона. С нею было связано так много, что невозможно было себе представить жизнь в Хогвартсе без Грейнджер в одной из главных ролей. Более того, на нее он готов был положиться безоговорочно и иногда именно так и поступал. Гермиону он был готов защищать и спасать от всего, чего угодно (и это тоже иногда приходилось делать), да и знал её Гарри лучше, чем кто бы то ни было. Правда, развлекаться или хотя бы просто проводить время с ней, не занимаясь учёбой, работой или просто каким-нибудь общественно-полезным делом — нет, такого он себе представить не мог. Да и внешность Гермионы в плане выбора партнёра для бала оставляла желать лучшего — всё-таки, прийти на бал с девочкой с руками в чернильных пятнах, со всклоченной копной непослушных волос, неряшливо одетой… о таком и вправду лучше было не думать. И это не упоминая выступающих больших резцов — на фоне других недостатков они, по мнению Гарри, не играли никакой роли. Рон, правда, не был с этим согласен, о чём не преминул заметить достаточно громко, чтобы Гермиона расслышала, обиделась, развернулась и ушла.

Нет, всё-таки, Гермиона, пожалуй, отпадает. И как партнёр для бала, и как девушка.

С недавних пор к девушкам, к которым Гарри относился непонятно как, присоединилась ещё и Кэти Бэлл. Её он мог представить себе развлекающуюся с ним, мог представить, что они друг другу обязательно помогут в трудных ситуациях. Да и некрасивой её нельзя было назвать. Но и здесь были свои подводные камни. Лучшим другом ее не назовешь — в конце концов, с Гермионой они прошли столько всего, что пожелать такого Кэти… Гарри не умел ненавидеть людей настолько, чтобы желать подобных неприятностей и опасностей хоть кому-нибудь. И серьёзностью «заучки» Кэти тоже не обладала, хотя Гарри не был точно уверен в том, достоинство это или недостаток. А если сравнивать Кэти с Чжоу, то Белл вовсе не обладала волшебной, завораживающей красотой Чанг, такой улыбкой и таким чарующим взглядом. При виде Кэти сердце не замирало на пару секунд, чтобы потом снова гулко застучать в грудной клетке. При виде Кэти Гарри не бросало в дрожь, не вытеснялись из головы все не связанные с девушкой мысли, не заплетался язык. Да, с ней было легко и хорошо, но не было никаких мучений и катарсиса, как в случае с райвенкловкой. Да и когда Гарри встречал девушек вместе (а такое изредка бывало, поскольку обе учились на курс старше Гарри и иногда находились в компании друг друга), он обращал внимание именно на Чжоу, а не на Кэти.

В очередной раз поразмыслив над этим, Гарри решил, что любит он явно Чжоу — реакция на Чанг больше всего подходила под то смутное интуитивное определение любви, которое он мог дать. А если он её любит, то и приглашать на бал надо ее — ведь если не сейчас, то когда? Когда она окончательно и бесповоротно уйдёт к другому парню? Нет, такого случиться не должно — и не так уж и важно, что Гарри не умеет танцевать. В конце концов, вряд ли от них ожидают увидеть что-то совсем нетривиальное.

С Роном Гарри своими переживаниями решил не делиться — у того хватало и своих проблем с поиском пары. Его друг умудрился случайно попасть под неверно направленные вейлочары и попросить после этого Флёр быть его парой на балу. Делакур не удостоила его ничем, кроме презрительного холодного взгляда, и теперь Рон стыдился и рефлексировал, время от времени ища сочувствия у лучшего друга, с которым ещё недавно старался не общаться. Сам Гарри к этому времени успел отказать ровно трём девушкам. С первой это произошло чисто случайно, механически, поскольку слова слетели с его губ еще до того, как он успел понять саму суть вопроса. Вторая была выше Гарри на голову и заметно мощнее по телосложению, а третья… третья была ещё второкурсницей, и идти с ней на бал у парня просто не возникало никакого желания — ничего не поделаешь, если она ещё никак не оформилась как девушка.

С Чжоу Гарри столкнулся уже на следующий день в коридоре, и тогда понял, что вот он, момент истины, момент максимального напряжения, одна из главных его схваток со своей неуверенностью — это вам не за Квиреллом или василиском с драконом гоняться! Первым делом Гарри попросил её поговорить с глазу на глаз, и она — о чудо! — согласилась (согласилась!) и отошла вместе с ним в сторону от хихикающих подруг.

— Чжоу, видишь ли, это… — Поттер почти физически ощутил, как краска прилила к щекам. — У меня к тебе… одно предложение…

— Да, Гарри. Я тебя слушаю, — Чжоу растянула губы в милой осторожной улыбке, от одного вида которой у Гарри голова пошла кругом.

Он собрался с духом и на выдохе выпалил:

— Чжоутбнехтелапйтисмнйнлабл?

— Что? Прости, мне кажется, я не расслышала… — Чжоу нахмурилась.

— Э-э-э… А не пойти бы тебе… это… как его… со мной… предположим, на бал? — на этот раз Гарри растерялся, поэтому вместо пропущенных звуков и слов появились лишние, хоть каждое слово по отдельности стало различимо несколько лучше, чем в первый раз.

— Стоп. Ещё раз. — Чжоу нервно заправила темную прядь за ухо. — Ты приглашаешь меня на бал? Я правильно поняла?

— Да, — с придыханием ответил Гарри и нашел в себе силы улыбнуться. — Ты пойдёшь со мной?

— Ну… — Чжоу кинула быстрый взгляд в сторону шепчущихся подруг и снова взглянула на Гарри несколько виновато. — Прости, ладно?

Поттер недоумевающе приподнял брови. Когда он обрисовывал эту сцену в своих мыслях, то не рассчитывал на подобный вариант развития событий.

— Видишь ли, меня уже пригласили, и я дала согласие. — Чжоу развела руки в стороны. — Извини, мне, правда, жаль…

— Да, я понимаю, — упавшим голосом произнес Гарри и надолго замолчал.

— Я тогда… — начала Чжоу, когда тишина стала совсем невыносимой.

— Ах, да. Конечно. До свидания, — спохватился Гарри, который чувствовал себя не менее неловко, чем она.

— Увидимся. Извини, ещё раз. Мне действительно жаль, что оно так вышло.

— Ничего. А кстати, с кем ты в итоге пойдёшь, если не секрет? — Гарри не хотел задавать этот вопрос, но слова вырвались сами, не успел он себя одернуть.

— С Седриком.

Внутри Гарри что-то оборвалось — к такому развитию событий он явно не был готов. Он бы понял, если бы Чжоу предпочла бы кого-то случайного, к примеру, капитана их квиддичной команды, но Седрика, чемпиона и самого популярного парня в школе! Это могло чётко означать только одно: у Гарри нет шансов завоевать её сердце. Однозначно. К самому Седрику отношение тоже резко поменялось: если до этого оно было относительно дружелюбным, то теперь Гарри начал испытывать к нему то ли зависть, то ли отвращение, то ли ненависть. Не то чтоб Гарри действительно стал относиться к Седрику по-настоящему плохо, как к тому же Малфою или Снейпу, но желания считать Диггори своим другом все же не было.

Однако, как ни странно, после отказа Чжоу Гарри стало немного спокойнее. Если до этого его терзала неопределённость, то теперь осталась только какая-то мерзкая тяжесть в груди, которая, казалось, разбивает любовь*. Всё почему-то перестало казаться таким важным, даже выбор пары отошёл куда-то на второй план. Да и развеселить ничего не могло. Фред и Джордж разыграли вечером целое представление по приглашению на бал Анджелины и Алисии на глазах у всей гостиной, и те, понятное дело, не отказали загонщикам своей команды. Рона, который при всем желании не смог бы пригласить кого-то вот так, у всех на виду, этот момент смутил, а Гарри уже было как-то всё равно.

Добило Рона то, что когда он попытался пригласить на бал Гермиону, оказалось, что она уже нашла себе кавалера, а точнее, кавалер уже нашёл её. Поначалу Рон решил, что это просто маленькая месть Гермионы за то, что тот весьма нелестно высказывался о ней и её шансах найти себе пару на рождественский бал. Но когда Грейнджер в десятый раз устало пояснила, что её на самом деле пригласили, но она пока не собирается раскрывать имя этого, безусловно выдающегося, волшебника, до Уизли дошло, что она, кажется, не шутит. Это настолько ударило по самооценке Рона, который незадолго до этого еще и узнал о намерении Джинни пойти на бал с Невиллом, что теперь он казался совершенно разбитым и не реагирующим на внешние раздражители. Не то чтобы Рон считал себя каким-нибудь первым красавцем и мачо, но, как понимал ситуацию Гарри, он явно не подозревал, что может оказаться в числе аутсайдеров, которым на бал пойти будет просто не с кем.

Сам Гарри вначале хотел помочь своему другу и попытаться найти Рону пару на бал, но подумав, решил, что сам на такую услугу от лучшего друга мог бы и обидеться, да и не факт, что тот поймёт его правильно. Так что спаривание неспаренных было объявлено им про себя делом рук самих неспаренных. Да и Гарри, несмотря на то, что всё казалось каким-то мелким и бессмысленным, пора было самому озаботиться данным вопросом. Тут-то он в очередной раз и вспомнил о Кэти…

Поймать Белл так, чтобы их никто не отвлекал, оказалось совсем несложно — девушка несколько раз в неделю тренировалась в управлении метлой, либо утром, либо перед ужином. И Гарри даже пару раз присоединялся к ней на вечерних тренировках, после их памятного полёта на всю ночь в лес, на который никто в горячке подготовки к первому испытанию внимания не обратил. И, надо признать, оба они были безмерно рады, что не спалились — иначе дело приняло бы очень, очень неприятный оборот. Так что на этот раз Гарри просто подождал, пока она вернётся со своего утреннего полёта, и поймал по пути в душ. Кэти направлялась туда резким, быстрым шагом, раскрасневшаяся после тренировки, со стекающими по лицу мелкими капельками пота. Здесь справедливым будет заметить, что хотя со стороны и не кажется, будто квиддич требует какой-либо спортивной формы и физического напряжения, на самом деле требует, и ещё как. Даже Гарри с его поистине невероятными способностями к полётам приходилось немало тренироваться, чтобы выжимать на матчах из себя всё, что он в принципе мог. Так что ничего удивительного в физической усталости после тренировок с метлой не было.

Кэти тем временем всем своим видом подтверждала, что полёты с трюками разной степени сложности это не такие уж и лёгкие упражнения, и они вполне могут вымотать даже тренированного спортсмена (насколько это понятие применимо к игрокам в квиддич). Об этом говорило не только раскрасневшееся лицо и влажные волосы, но и сбитое после тренировки и подъема в факультетскую башню дыхание. Фигуру Кэти плотно облегала мокрая больше от снега, идущего за окном, нежели от пота, спортивная мантия, подчёркивающая в первую очередь уже сформировавшуюся грудь. От такого зрелища у Гарри к горлу подкатил ком, но он все же твёрдо помнил, что сейчас должен делать.

— Э-э-э… Кэти, доброго тебе утра.

— О, привет. — Белл лучезарно улыбнулась. — Тебе того же.

— У меня… есть к тебе один вопрос, — во рту снова пересохло, но в целом Гарри держался гораздо лучше, чем когда говорил с Чжоу.

Кэти выжидающе на него посмотрела, склонив голову набок и тем самым показывая, что вся обратилась в слух.

— Ты не против пойти со мной на бал?

— Нет, не против — её, казалось, просьба не удивила вообще; да у неё даже выражение лица и интонации не поменялись, как будто не произошло ровным счётом ничего, и на бал пригласили не ее и не сейчас.

— О. Ого, — Гарри же, напротив, внезапно обнаружил, что говорить отчего-то стало сложнее, хотя во время последних встреч с Кэти никаких подобных эффектов замечено не было. — Слушай, у меня есть к тебе ещё просьба…

— Вот как? Я даже заинтригована, — Кэти едва заметно усмехнулась, приподняв уголки красиво очерченных губ. — И что же это может быть?

— Видишь ли, мне не приходилось раньше танцевать, так что я, как бы это сказать, не умею… — Гарри понадеялся, что звучит это не слишком безнадежно.

— Я поняла, — Кэти медленно кивнула.

— Я хотел попросить тебя попробовать меня этому научить.

— Как тебе сказать… Гарри, ты говоришь, что не умеешь танцевать, да?

— Да, извини, но у меня до этого не было возможности.

— Видишь ли, — на этих словах Кэти довольно мило улыбнулась, подошла к Гарри вплотную и поправила себе выбившуюся вперёд прядь волос. Гарри обдало волной тепла, исходящего то ли от не успевшей остыть после тренировки девушки, то ли изнутри, от волнения, вызванного такой близостью и запахом пота, который придавал ситуации ещё больше пикантности. Тем временем девушка, почти касаясь губами его уха, отчётливым шёпотом произнесла, — я тоже. Тоже не умею танцевать, — после чего резко развернулась и пошла в душ.

Гарри остался стоять, не понимая, как ему реагировать на такое признание.

Он постоял так минуту, переминаясь с ноги на ногу, потом другую, — постоял бы и третью, но тут сверху раздались чьи-то шаги, и оцепенение спало. Какой-то старшекурсник, чьего имени Гарри не помнил, спокойно прошёл мимо, не обратив на него никакого внимания, и вышел из гостиной. Поттер дождался прихода Гермионы и Рона, которые сразу же по встрече стали привычно переругиваться, то повышая, то понижая голос. Перебив их жаркий спор, Гарри радостно сообщил Рону, что, похоже, отыскал себе пару на бал, на что тот оскорбленно замолчал и покинул помещение, даже не попытавшись узнать имени девушки. Гермиона же проявила чуть больше такта, узнала про то, что партнёром Гарри будет охотник гриффиндорской квиддичной команды, порадовалась за друга и, неловко махнув рукой, тоже куда-то отошла. Гарри и сам собирался идти, когда мимо него проскользнула Кэти и быстро шепнула ему на ухо очередную выбившую его из колеи реплику:

— По поводу тренировок танцам: приходи после уроков к кабинету истории магии — буду ждать там.

До столовой Гарри дошёл чисто автоматически. Только разговор с друзьями вернул его в русло повседневной жизни, из которого на протяжении оставшегося времени он всё равно вылетал, когда задумывался, что же вообще происходит и собирается произойти. Время до конца уроков прошло незаметно, причем не обошлось без замечаний учителей из-за невнимательности и порой отсутствующего выражения на лице.

Большую часть мыслей занимала Кэти, что было предсказуемо после такого утра, но совершенно неожиданно, если учесть, что до этого только один день он действительно думал о ней больше, чем о ком-либо другом. Обычно большинство мыслей всё же относились к Чжоу, на втором месте были друзья, а на третьем — всё, что относилось к турниру. На другое оставалось не так уж и много времени — а ведь приходилось между делом думать и об учёбе.

После уроков Гарри сразу побежал к условленному месту встречи — Кэти действительно ожидала его там. На этот раз она не была разгорячённой, да и мантия сидела на ней по-обычному, но Гарри всё равно слегка покраснел — утренний образ девичьего тела никак не вылезал из головы. Впрочем, не сказать, что Поттеру было от этого неприятно.

— Так, Гарри, если ты не против, то предлагаю найти свободный кабинет в каком-нибудь максимально удалённом уголке, — бодро объявила Кэти, припрыгнув на мысках мягких ботинок. — К слову, один такой неподалёку я знаю.

— Да, ладно. Спасибо, — выпалил Поттер.

— Всегда пожалуйста. Хотя я не поняла, за что тут благодарить. Пойдём. Надеюсь, он свободен, и поблизости никого нет.

Кабинет действительно оказался пустым и расположенным в каком-то укромном уголке, в который по идее никто не должен просто так забредать. Сам он представлял собой ничем не примечательную комнату небольших размеров и без мебели, а потому обычно никем не использовался, зато неплохо подходил для дополнительных занятий небольшой группы людей. А уж для обучения простым танцам двух подростков — и подавно.

— Итак, Гарри. У меня есть вот такая вот музыкальная фигня — как ее там? — шкатулочка, — Кэти приподняла тяжеловесный предмет на уровень глаз, сощурившись, и что-то в нем закручивая. — В ней записано несколько мелодий медленного темпа, и я думаю, это будет в самый раз, чтобы научиться не отдавливать друг другу ноги.

Кэти включила шкатулку, решительно приблизилась к Гарри, и они действительно стали танцевать. Получалось не то чтобы очень хорошо: и ноги в некотором роде страдали, и движения были подчас далеки от изящества — но Гарри больше обращал внимание на другое. Во-первых, оказалось, что даже на обуви без каблуков Кэти была немного выше своего партнёра, и теперь тот думал, надо ли просить её надеть на бал туфли с каблуком как можно меньшей высоты, или она как-нибудь сама дойдет до данного умозаключения? А, может быть, лучше ей не акцентировать внимание на высоте каблука — в конце концов, в обязательную для чемпионов программу входит только первый танец, а потом она сможет выбрать себе более подходящего партнёра. Но такие мысли лезли в голову далеко не всё время. Куда чаще Гарри начинал волноваться из-за близости с весьма привлекательной, на его вкус, девушкой потому, что он танцевал, приобняв её (а она — его!). И при этом надо было ещё не мешать друг другу при танце или хотя бы просто не отдавливать ноги. До этого момента Гарри даже не подозревал, что он, оказывается, настолько неуклюжий. Впрочем, Кэти была немногим лучше и тоже могла чего-нибудь случайно отдавить, но не подставляться в таких случаях под ее ноги — это был высший пилотаж!

Если вначале партнёры просто учились и изредка комментировали свои наиболее смешные ошибки и то, как они, наверное, сморятся со стороны, то с течением времени пара стала входить во вкус, меньше смущаться при большем количестве улыбок и даже вести непринуждённую беседу. И Гарри не мог сказать, как это у него вообще получается. Как это получается у Кэти, он тоже не имел ни малейшего представления — но Белл была удивительна и непредсказуема и волновала его мысли всё больше. Возможно, этому способствовало то, что при разговоре Кэти наклоняла голову чуть в сторону своего партнёра, оказываясь при этом в опасной близости от его головы, и тёплое дыхание щекотало его ухо и щёку, а тихий голос, почти шёпот, пробивал защитные барьеры разума.

— Главное, Гарри, что мы, кажется, не оступимся во время танца и не полетим к дракклам, то есть на пол. А отдавленные ноги — это по большому счёту не так страшно.

— Пфф! — Гарри закатил глаза. — Но, согласись, ноги всё же лучше не отдавливать, а то возвращаться потом с бала кому-то будет больно, а кому-то стыдно. Мне вот, судя по всему, будет скорее стыдно, чем больно.

Тем временем промежутки между конфузами начали постепенно удлиняться, что давало надежду, что при надлежащем количестве таких тренировок они-таки успеют до рождественского бала научиться танцевать что-нибудь медленное так, чтобы это выглядело прилично на взгляд неискушённого зрителя. Если, конечно, Гарри предварительно не разомлеет от общения (обо всём и ни о чём — но весьма интересного) с миловидной девушкой, которая почему-то не считает себя обязанной щадить его нежные уши разговорами «истинной леди». Да и темы разговора подчас подбирались самые неожиданные — например, о местах обитания и разумности различных видов троллей… Хотя, казалось бы, как простой разговор об удобных формах мётел и их чарах может свестись к чему-то такому? Оказалось, что Кэти знает и охотно рассказывает о многом из того, что Гарри мог бы в жизни не узнать, проживая в волшебном мире… А ещё, как же всё-таки приятны и мучительны одновременно эти тактильные ощущения!

— Ладно, думаю, нам пора заканчивать, а то уже ужин скоро. Закругляемся. — Кэти отпустила Гарри, отошла от него к шкатулке, и музыка с тихим щелчком замолкла на высокой ноте.

— Да, спасибо, — искренне сказал Гарри. — Это было замечательно.

— Тогда завтра после уроков здесь же? — Кэти вскинула на него взгляд из-под упавших на лицо темных прядей.

— Непременно приду. Надеюсь, в следующий раз мы не отдавим друг другу ноги. Тогда… до встречи? — неуверенно произнес Гарри, нехотя делая шаг назад.

— Сейчас… кажется, я что-то забыла… — девушка с задумчивым видом подошла к Поттеру, оглядела его с ног до головы и вдруг с характерным звуком чмокнула в нос. — Вот, теперь всё точно в порядке.

— А-э-а… — Гарри очень хотел что-нибудь сказать, но сейчас способен был издавать только какие-то тихие нечленораздельные звуки, которые вряд ли достигли слуха Кэти. Она только звонко рассмеялась.

— Да не воспринимай ты это как покушение, или конец света! Я знаю, что ты пригласил меня из-за того, что Чжоу пошла на бал с другим, но не бойся — это ещё не полный провал, — Кэти загадочно ему подмигнула. — Удачи!

Его партнёрша развернулась и быстрым шагом пошла прочь по коридору, а сам парень застыл, как вкопанный. Почему-то с Кэти всегда всё было непредсказуемо. Почему? Ведь всё должно было быть совсем не так! Да и как вообще оно должно было быть?.. Вопросы, ответы, картинки и просто не оформленные никак мысли мелькали в сознании, а Гарри так и стоял с полураскрытым ртом, не в силах вымолвить ни слова.

*думаю, все догадываются, откуда взята фраза. но если вдруг: http://pleer.com/tracks/870953n0wP

Глава опубликована: 23.05.2014
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Без названия

небольшая серия миников по ГП/КБ. идея родилась во время беседы в чатике.
Автор: asm
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 73 Кб
>Не так (гет)
Отключить рекламу

17 комментариев
Altra Realta Онлайн
Очень, очень мило :) Такой дженовый, ни к чему не обязывающий гет, это будет целая серия?
asmавтор
Цитата сообщения Altra Realta от 23.05.2014 в 21:39
Очень, очень мило :) Такой дженовый, ни к чему не обязывающий гет, это будет целая серия?

серия - это, конечно, сильно сказано) там три миника. можно сказать, трилогия:))
Интриги, увы, нет :)
Но Кэти всё ещё классная))
Altra Realta Онлайн
Цитата сообщения asm от 23.05.2014 в 21:40
три миника. можно сказать, трилогия:))

Ну и замечательно :)
asmавтор
Цитата сообщения Bogdi от 23.05.2014 в 21:42

Но Кэти всё ещё классная))

а в третьей части она не классная?:(
хотя... в третьей части её немного. третья часть вообще заметно отличается от первых двух)
Очень милый и легкий фанфик вызывающий улыбку.
Цитата сообщения asm от 23.05.2014 в 21:44
а в третьей части она не классная?:(
хотя... в третьей части её немного. третья часть вообще заметно отличается от первых двух)

В третьей да, её и нет почти, но не будем спойлерить))
asmавтор
Цитата сообщения Рыжая ведьмочка от 23.05.2014 в 21:47
Очень милый и легкий фанфик вызывающий улыбку.

спасибо)
В прошлый раз ругал, а вот теперь хвалю - и диалоги хорошие, и сама ситуация, да и в целом...Спасибо автору, очень понравилось)
asmавтор
Цитата сообщения Лаваш от 24.05.2014 в 03:57
В прошлый раз ругал, а вот теперь хвалю - и диалоги хорошие, и сама ситуация, да и в целом...

спасибо)
*впрочем, все три части написаны до выкладки здесь и перед ней только редактируются.
Чувак, что я могу сказать - спасибо за фик. Ты ещё не расписался, но явно лучше большинства начинающих авторов.
Надеюсь, что будет продолжение.
Ещё раз спасибо!
Очень понравилось!) Автор, может порадуете макси размером, с тем же пейрингом?)))
asmавтор
спасибо
Цитата сообщения Святовит от 25.05.2014 в 10:19
Автор, может порадуете макси размером, с тем же пейрингом?)))

с тем же пейрингом, может, чего и будет(может, мы с кисо его и в наш джен впихнём - мало ли), но макси подобного рода... вряд ли.
Не хочешь макси?) Пиши миди!
Очень добрый и красивый фанфик
Фик оставляет очень приятные и теплые впечатления. Очень живые персонажи, очень милое взаимодействие и светлая история. Очень порадовала!
asmавтор
Цитата сообщения nikelodeon от 29.05.2014 в 16:39
Очень добрый и красивый фанфик

Цитата сообщения Леди Мариус от 14.01.2015 в 14:33
Фик оставляет очень приятные и теплые впечатления. Очень живые персонажи, очень милое взаимодействие и светлая история. Очень порадовала!

спасибо, автору приятно - в его голове история тоже виделась милой:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх