↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Романтика, Пародия
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU.
 
Проверено на грамотность
Драбблы ничем не связаны, кроме того, что это мир Джоан Роулинг и герои её же.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 55 (показать все)
Tekken
Эммм...Как решат боги)
Не знаю, это оказалось сложнее, нежели я думала - пинать себя)

Добавлено 16.01.2015 - 20:57:
А извращенцы тут и правда знатные)
Tekkenавтор
Цитата сообщения Kira Lex от 16.01.2015 в 20:57
Tekken
Эммм...Как решат боги)
Не знаю, это оказалось сложнее, нежели я думала - пинать себя)

Ну... будем ждать) Считайте, вот не только от себя, но и от меня крохотный пинок получили)))
Tekken
Да вот я тоже себя пинала, пинала и напинала извращенское пвп мини) Ожидаемо от извращенца в принципе. Просто я сидела и думала, как же все грустно в Порно, почему бы не написать старых-добрых-счастливых потрахушек? ))
Tekkenавтор
Kira Lex
"Оттенки серого"?)) Только что прочитала - та где ж там "извращенское пвп", вполне флаффная любовь))
Tekken
Ну НЦ-17 - это очень подробно описанный трах) Оттого и "извращенское пвп")
Цитата сообщения Tekken от 16.01.2015 в 19:25
n001mary
та, какое ж тут развитие, это просто упоротое хулиганство, чтобы закрыть уже эти "драбблы" к фигам собачьим) Это я на первых порах их писала, потому что кроме, как на вот такие маленькие бессюжетные ерундовинки, больше моей фантазии ни на что не хватало - полноценный фик с сюжетом был ещё не по зубам) Но я с тех пор, думаю, шагнула в развитии, поэтому-то и поняла, что в случае чего, вместо драббла меня уже хватит на обычный фик, поэтому и решила "закончить" их, чтобы не висели мёртвым грузом))
я имела в виду НЦу))) как "продолжение банкета":-)))
Цитата сообщения Tekken от 16.01.2015 в 19:25

Спасибо за отзыв, мррр))
не за что, мяууу)))
Цитата сообщения Kira Lex от 16.01.2015 в 20:26
Tekken
Ну это да, миник он и по объему побольше будет...) Там можно много всяких неприличностей написать))
точно)))))
Цитата сообщения Tekken от 16.01.2015 в 20:31
омг, дожили))) Автор Теккен - всем известный виртуоз по "неприличностям" в фиках)))))) На самом деле, как ни прискорбно, но вот она - суровая правда, даже не буду отнекиваться, ибо извращенка я та ещё, что есть, то есть))) Но должен же в фандоме кто-то и таким быть, а то тут читателям скучно станет, хДДД
дай пять, сестра!:)))
твой ник в шапке фика обычно гарантирует разные "вкусняшки")))))
Цитата сообщения Kira Lex от 16.01.2015 в 20:37
Tekken
Эй, вы не правы, у меня первая работа вообще называется "Порно". У вас хоть приличия соблюдены в названии)
у меня на Фикбуке вообще миник называется "Социальная сеть, или порно для магглов":-D
разумеется, NC-17, слэш, PWP и гарридрака:-)))))))
Цитата сообщения Kira Lex от 16.01.2015 в 20:57

Добавлено 16.01.2015 - 20:57:
А извращенцы тут и правда знатные)
да ладно)))) а на Фикбуке?)))) там такооооее встречается!!))))
как я там однажды прочитала СЛЭШ про пару Кейт Бекетт/Ричард Касл (сериал "Касл")! причем Кейт там была гермафродитом (не закончила смену пола на мужской), НЦа и PWP - прилагаются... как я после ТАКОГО буду пересматривать любимый сериал, не знаю...
Показать полностью
n001mary
Что??????????????????
Кейт? Неееееееет! Как они могли? У людей нет ничего святого.
Цитата сообщения Kira Lex от 17.01.2015 в 00:10
n001mary
Что??????????????????
Кейт? Неееееееет! Как они могли? У людей нет ничего святого.

вот ссылка, собственно... на то самое...
http://ficbook.net/readfic/519017
в этом фандоме мнооооого разного.... а Эспозито с Хавьером очччень часто слэшат:-D
а тут тоже слэш... http://ficbook.net/readfic/519009 я ржала, если честно)) (от шока, наверное)

загляни, в Фикбуке много всякого)))) я видела слэш с фандоме сериала "Клон" (Лукаса с Дьего слэшат)...
даже видела разные слэшные пейринги с сериалом "Комиссар Рекс" (даже с Рихардом Мозером!!), в т. ч. и НЦу...
а фандомов-то на Фикбуке дофига... я уже не все смотрю там, чтобы НАСТОЛЬКО больше не шокироваться...
Ржачно ) Хороший юмор, приятный слог, легкий стёб - залог, по-видимому, радостного настроения. Спасибо )
Tekkenавтор
Самуил Шем
Спасибо!)
Tekken
Представляете, выбило комп, только сейчас увидела, что народ вовсю пишет комментарии, полезла читать-и, что я вижу????я ведь все эти драбблы прочитала уже давно на ХН, как только Вы их там выложили, даже хотела посетовать, что на Фанфиксе их нет, а тут ...такой приятный сюрприз(для меня с моей электроникой, я вот иногда думаю, может мой комп не выдерживает комментариев и отключается, чтоб от моих мыслей вслух отдохнуть????)во всяком случае, дорогой автор, огромное мерси, прочитала с баааааальшим удовольствием, как всегда....
Tekkenавтор
tany2222
Не-е, у меня самый полный список работ - именно здесь, на родном фанфикс.ми, а на остальных уже так - что-то есть, чего-то нет)) И публикую новое я всегда сначала сюда)) Спасибо вам огромное, я всегда балдею с ваших теплых комментов!)
Tekken !

Спасибо за очередное замечательное произведение!
Tekkenавтор
Леночка2013
Вам спасибо!) Рада, что понравились мои самые первые писательские опусы)
Tekken
почти год прошёл с последнего комментария,вот дела)))перечитала-замечательно!!!
Tekkenавтор
tany2222
хех, а я даже лезть туда боюсь)) мне кажется - такая стыдобушка, эти первые шЫдевры, ох, господи))) Спасибо, что ты так не считаешь!))
Гарри и Снейп. Даже когда они ничего не говорят, они всё равно красноречивы. :3
Tekkenавтор
Delphini_Voldemort
ахаха, да уж))) Спасибки вам большое!:)
Знаешь, я безумно удивлена, что ничего не написала тебе раньше - сейчас читала и вспоминала эти истории, и мои среди них любимые - первую и про влюбленность Рона в Драко. И мне безумно приятно получить такой подарок!
Tekkenавтор
келли малфой
Знаешь, я безумно удивлена, что ничего не написала тебе раньше - сейчас читала и вспоминала эти истории, и мои среди них любимые - первую и про влюбленность Рона в Драко. И мне безумно приятно получить такой подарок!
ох, это здорово, тогда я рада вдвойне^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх