↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игрушки Морфея (гет)



Автор:
Беты:
Штуша Бета и гамма, harrelson
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 90 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
1. ООС. Просто и лаконично. Автор предупредил - автор спокоен.
2. В шапке указан не тройничок, а, скорее, маленький любовный треугольник!
 
Проверено на грамотность
Всё самое дурацкое в жизни случается неожиданно...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. Круг подозреваемых сужается

Никогда Драко не чувствовал себя так… по-дурацки!

Нет, бывало всякое, но сознание отказывалось принимать столь абсурдную картинку. Они трое: рыжий придурок, Грейнджер и его величество наследник рода Малфоев — сидят на диване в неизвестно чьей гостиной и молчат, словно язык проглотили. Как обиженные школьники, они стараются не смотреть друг на друга и не представляют, к чему всё идёт. Один — Уизли — то постукивает босыми ногами по полу, то сжатым кулаком по подлокотнику; другой — а точнее, другая — задумчиво накручивает локон на указательный палец, пока третий — злостный нарушитель спокойствия — изучает мелкий рисунок на обоях. И все трое регулярно задаются вопросом: «Когда глупая игра в молчанку наконец надоест?».

Гермиона, и Драко в этом ни секунды не сомневался, сдалась первой:

— А вам не кажется, что упрямство до добра не доводит? — она посмотрела на Рона. На Малфоя. — Идеи есть? Ну, кроме как снова сцепиться в спальне, будто неразумные подростки?

— Твой без пяти минут законный лопух пытался отрезать мне руку! — Драко чуть склонился вперёд и постарался мысленно просверлить дырку в Уизли. (Ox, как же от этого стало легче!..) — Палочку держать научись, придурок!

Рон огрызнулся:

— Научись сам, идиот! Я пытался разрубить чёртов узел. Одна царапина, а ты ноешь, как девчонка! И халатик на тебе соответствующий… — Рон ухмыльнулся. — Светишь своими голыми коленками, словно каждый вечер начищаешь их до блеска.

Он обнялся с диванной подушкой. Так, на всякий пожарный, чтоб на мордобой не сорваться. Или двинуть, в случае необходимости, по наглой белобрысой роже.

— А ты не пялься на них, козёл! — Драко машинально натянул полы халата.

Одно дело — взгляд какой-нибудь девушки, другое... Про это и думать противно.

— Лучше не выводи меня из себя! — маловежливо пригрозил он. — Иначе в следующий раз я появлюсь в спальне в такой же пижаме, что и вы оба. Будем, как говорят маглы, дружная шведская семья, блин! — Гермиона удивлённо вскинула брови. Откуда такая осведомлённость? Углубляться в тему не хотелось. Надо искать выход, а не анализировать кругозор Малфоя. — Что за болван решил, что спать как близняшки круто? Ты?! А бельишко мамочка подарила?

— Прикуси язык, гадёныш! — Рон побагровел. Малфой попал в точку. — И какого дракла ты привязал себя к?.. — разгневанный оратор замолчал, перебирая в уме возможные варианты.

Версий, к чему именно, насчитывалось не так много.

— К кровати, — невозмутимо уточнил Драко.

Он показал оппоненту свежий порез на руке, безусловно, тыкая кое-кого носом в неумение пользоваться палочкой:

— Я почему-то решил, что финт с верёвкой сдержит чужую магию. И я, специально для некоторых доходчиво объясняю, возьму и застряну. Максимум — полетаю… Только не делай такую мерзкую рожу, болван! И запихни свои ассоциации, знаешь куда?!

— Извращенец! — Рон покосился на Гермиону.

Она по привычке откинула голову на спинку и, смежив веки, что-то шептала. Кажется, «как же я устала от всего этого». Наконец-то выходной... Не надо идти на работу, а утро — сплошное дежавю.

— Завидуешь? — Драко издал смешок. — Ты лучше привяжи как-нибудь Грейнджер, гляди, ей, может, понравится! А то чего она, как проклятая, вечно сверху и сверху… Пропотеешь и пузо своё сгонишь!

Гермиона краем глаза заметила, как подбросило с места Рона, и не пожалела, что полчаса назад отобрала у него палочку.

Потому что Малфоя заносило:

— Не знай я, что магически кое-что невозможно, посоветовал бы Грейнджер, как честной девушке, жениться на тебе, — Драко прыснул.

— Это не живот, а трудовая мозоль, пиявка ты белобрысая! — парировал Уизли и покосился на Гермиону.

Та крепче сжала обе палочки — свою и Рона — и, приподнявшись, хлестнула Малфоя по первому, что подвернулось, — ноге:

— Заткнись! Что вы за озабоченные натуры такие? — взгляд опасливо метался от одного к другому. — Приличней тем нет, что ли? Рон, сядь!

Как ни крути, появление в спальне среди ночи ненароком настраивало на сальные шуточки. Но Гермионе не было весело. Вообще, проснуться привязанной к... Малфою совсем не забавно. Волнительно. Неловко. Но точно не обхохочешься!

Драко, абсолютно не злясь на Грейнджер, тёр ушибленное место, скалился на Рона и не унимался:

— Тебе же велели: сядь! Ты чего такой психованный, а? Снова ночью облажался? Наверно, магия решила: моя поддержка тебе не помешает. Как говорится, третий не лишний, третий — запасной!

Диванная подушка, словно пушечное ядро, полетело строго по назначению — Малфою в лоб. Голову отбросило назад, но как только Драко оправился, вскочил на ноги и запустил мягким орудием массового поражения обратно — в морду. Рон успел уклониться, и ему проехались по уху.

Атмосфера накалилась: парни приняли боевую стойку. Ещё пара едких замечаний — и всё... Сцепятся как два медведя: рыжий и белый.

Гермиона перешла на крик:

— Прекратите немедленно! Только посмейте опять устроить типичные мальчишеские разборки, и я окачу вас ледяной водой. Понравилось, что ли? — палочка угрожающе взмыла в воздух.

Как сговорившись, парни синхронно затрясли головами, словно китайские болванчики. Принимать повторный морозный душ никому не улыбалось, да и магическую сушку — тоже. Гермионе почему-то не слишком хорошо давалось это заклинание: кожу обжигало... Хотя, наверное, сказывался контраст.

Сердитые карие глаза сверкнули решимостью:

— Тогда угомонитесь. Живо! — Гермиона проследила, как Рон, а потом и Малфой вернулись на свои места. И, словно ничего не произошло, спокойно переключилась на настоящую проблему: — Дом и, как выяснилось, кровать — ни при чём. Это совершенно точно. Дом своих родителей я защитила от всего, что возможно. А значит…

— Стоп... Стоп... Стоп... — Драко развернулся в пол-оборота и возмущённо приподнял брови. — Хочешь, сказать, — на мгновение даже застыл, словно заколдованный, — я в гостях у… маглов?!

— Переживёшь, — Гермиона отмахнулась и продолжила речь: — Тот, кто наложил заклятье, или очень сильный и умный маг, или...

— Мне и с предками твоими знакомиться? — не унимался Драко, повышая тон с каждым словом. — Представляю сию чудную сценку: «Мама, папа, это наш старый знакомый, с которым мы с недавнего времени спим. Прошу отнестись с пониманием и...» Чёрт, что за фигня?!

Малфой закатил глаза и поднялся с дивана:

— Нет, я пошёл, встретимся завтра утром. Как обычно, — сарказм искрился. — И кстати, дорогая, — Драко состряпал умильную физиономию, чтобы позлить рыжего, — хочу на завтрак блинчики с кленовым сиропом.

Он сделал пару шагов к камину без долгих проводов и прощаний.

— Малфой! — Рон дёрнулся и выхватил у Гермионы свою палочку, а её ответное гневное лицо игнорировалось.

Он не стал угрожать Драко и даже не запечатал камин.

— Здесь нет дымолётного порошка, смельчак, — теперь злорадствовал Рон. — Так что сигай прямо в окно! А хочешь, мы с Гермионой посадим тебя на местный автобус? Твои родители так обрадуются!.. Забыл спросить, там, в халатике, деньги-то есть? А то с утра я не склонен к благотворительности.

Гермиона покраснела от злости и вскочила с дивана:

— Вы просто несносны!.. Оба. Ещё одно оскорбление — и я уйду. Делайте, что хотите! Ругайтесь, деритесь, как два идиота. Меряйтесь талантами или чем там ещё!.. А заодно — выпутывайтесь собственными силами. Или добро пожаловать в Министерство!

— Нет, Грейнджер, нет! — Драко не заметил, что схватил её под локоть.

И тут же одёрнул руку.

Но не потому, что рыжий позеленел от злости.

И не оттого, что поднятая с пола подушка уже летела в голову.

Просто не ожидал, что это будет так… легко. И приятно.

— Уизли, скажи ей! — «снаряд» просвистел прямо над макушкой Драко. Повезло!

Рон притянул Гермиону за руку:

— Малыш, прости… Это всё, как его... стресс! Остынь, — он состряпал умоляющий взгляд, как у нашкодившего щенка. — Так что ты там хотела сказать?

— Да, что? — Драко почему-то тянуло передразнить рыжего с его «малыш», но избавление от чар важнее выяснений, кто тут альфа-самец. — Грейнджер, я уверен, что сильному и умному магу делать больше нечего, чем заниматься моей скромной персоной. Тем более заколдовывать меня, очевидно, на…

Он на секунду смолк и предостерёг неугодных:

— Уизли, сразу говорю, придержи язык! Якорь — кто-то из вас двоих. Странно, что защита не работает. Не помню, что читал про такое…

Гермиона оживилась:

— В том-то и вопрос. Скорее всего, это особая магия. С иной природой. И узнать смысл заклятья жизненно необходимо! Кто же это? Кто?! — догадка тенью мелькнула в голове. — Малфой, а у вас в Мэноре есть... домовик?

После потери Добби вопрос уместный.

— И что с того, Грейнджер? — Драко хоть и отследил логику, не видел в ней смысла. — Да, совсем недавно дома появился новый эльф. Отдел распределения пошёл навстречу матери и по просьбе… хм… Поттера...

Малфой стал ещё бледнее. От злости:

— Думаешь, ваш героический дружок подговорил домовика?

— Кто, Гарри?! — одновременно воскликнули Рон и Гермиона.

Засмеялись от самой мысли и покачали головой.

Грейнджер, улыбаясь, продолжила:

— Нет. Это не он. Зачем ему это? Нет... Что было — то прошло.

Так и тянуло прибавить: «Он же не Рон».

Хотя и его можно понять. Появись Малфой в кровати Джинни и Гарри...

— Тогда чей это домовик? — Драко и без того понимал, что Поттер не способен. С его-то натурой!

Но идея сама напрашивалась.

Может, очередная благая цель толкнула на новые подвиги.

— В голову лезет откровенный бред, — просвещал Драко товарищей по несчастью. — Мне что, пообещать вознаграждение в «Ежедневном пророке» для тех, кто имел глупость приказать нечто похожее домашнему эльфу? Не каждый слуга решится пойти против воли хозяина. Что я несу?! Да никто!.. — потянуло пройтись по любительнице нашумевшего законопроекта: — Знаешь, Грейнджер, тебе лучше составить списки освобождённых за последнее время. Сколько их?.. Ноль?!

Его довольная ухмылка говорила одно: эльфам нравится их положение.

Гермиона не стала поддаваться на провокации и устраивать прения. Только кивнула.

И, на миг задумавшись, произнесла:

— Нет, Малфой. Скорее всего, это сделал тот, кто тебя хорошо знает.

— И кому надоели твои похождения, — язвительно вставил Рон. — Тут уже тотализатор можно открывать, кто станет новой возможной миссис Малфой. Каждый месяц — свежая сплетня в «Пророке» по версии Риты Скитер. О!.. — Уизли сиял. — Гермиона, пусть этот мартовский кот составит список! Проклятие — достойное наказание за обманутые надежды.

— Уизли, ты решил мне морали читать?! — вспылил Драко. И почему-то, глядя на смущённую то ли разговором, то ли бестактностью Рона Грейнджер, выдал: — Не стану я перед тобой отчитываться. Да ни перед кем!.. Уизли, а ты лучше заткнись на фиг! Ты мне не…

Драко замолчал, словно оглушённый.

— Что?.. — тихо переспросила Гермиона. Но внутри что-то шепнуло ответ.

— Не… — на выдохе повторил Драко и с выражением неверия плюхнулся на диван. Запустил пальцы в светлые волосы и продолжил:

— Мама… Она не могла. Не могла, Грейнджер? — вопрошающий взгляд ждал уверенного «да».

В комнате повисла тишина. Это было совсем не смешно!

Глава опубликована: 22.06.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 119 (показать все)
Ох, а как я хочу прочесть продолжение Осколков, тем более после того, как Вы меня уверили, что мне бояться нечего
Так что, Таша, оставляйте Игрушки как есть, я не против :) и не отвлекайтесь от склеивания... Какой Вы писатель я узнала уже давно, а вот какой Вы художник - очень бы хотелось узнать... (Клеить осколки - это же мозаика? ;))
Лично мне эпилог понравился,дает простор воображению романтике и надеждам.
Фрейфеяавтор
Хелига, художник из меня не очень)). А точнее, никакой. Всё, бросаю самоедство, сажусь за продолжение! Тортик вам от автора!
Рыжая ведьмочка, вам тоже тортик от автора! Прочитала и отлегло. Постоянные читатели мое всё! Спасибо, что вдохновляете!!!
Такие жаркие споры развернулись по поводу открытого финала...
Ребята, автор - всегда прав! Что он хочет, то и творит.
Я сама не люблю открытые финалы, но научилась воспринимать их, так как я не автор, а всего лишь читатель. Считаю не совсем правильным говорить автору "Перепишите главу, она мне не нравится", максимум такое допустимо от соавтора, беты или гаммы (если они есть и участвуют в процессе написания).
В общем, Ташка, я всегда за тебя, потому что очень давно читаю твои фики и люблю твой стиль, а уж то, что я читала и читаю все твои фики что-то да значит...
IviLetta был такой случай когда я и многие читатели очень просили сделать Хэппи энд и помиловать одного персонажа перед финалом,дать шанс его спасти,тем более что фанфик шел как комедийный но буквально на двух последних главах стал драмой.Было такое ощущение что смотрели комедию но в конце кто то повесился.И там был именно закрытый финал.И никто не просил ничего переделать,все равно ничего не изменишь.Да получилось очень жизненно но разочарование было огромным.Здесь в игрушках Морфея финал тоже жизненный и правдивый но не разочаровывает.
Фрейфеяавтор
IviLetta, a вот и вы! Заждалась... Ну теперь я могу спать спокойно). В том плане, что в голове наблюдается полное равновесие с точки зрения читателей. Очень признательна и вам и всем, кто понял автора и тем, кто нет - тоже. Но, как ни крути, именно поддержка придает автору силы для творчества. Рыжая ведьмочка права - финал вполне правдивый, без жили долго и счастливо. Это не исключено, но опять же всё зависит от них самих. Что же будет с автором, когда дойдем до конца Осколков?) Я же знаю финал). Правда, он еще обдумывается. Спасибо! Всех люблю как дурочка! То есть - без оглядки.
Пьяная валькирия
Очень милый и легкий фанф у вас получился.Весьма в забавную пикантную ситуацию попали персонажи,чувства юмора у вас не отнять.Хорошо ,что возник Драко в их спальне,тут и сразу и долгожданное предложение и секс. Так бы и жили,утопая в скучной и пресной бытовухе.
Очаровательный домовик Твинки у вас получился,трогательный.Спасибо за приятное времяпрепровождение)
Фрейфеяавтор
Ойей, а я вам рада!.. Весьма. Замечательно, что вам понравился фф. И Драко с его неожиданными визитами). Да, разогнал скуку. Пинок от Малфоя вышел еще тот. Фф задумывался легким, потому что писался вместе с Осколками. И приятно, что фф всё-таки вышел способным нравится. Пусть не всем, но автору - награда. Спасибо! Что не забываете меня вдохновлять! Вкусные буковки, вкусные...
Классная история!
Очень зацепил сюжет, такой себе не хилый разворот, заснули вдвоем, проснулись втроем...))) И с кем? С неподражаемым Дракошей!)
А, вообще на самом деле, история до боли реальна, когда люди (маги) живут по привычке и даже не понимают насколько погрязли в быту и скуке. В жизни, к сожалению, нет того, кто бы выдернул из рутины и реально показал, что ты предназначен другому (другой)...
Уверена, с Драко Гермионе точно не соскучиться! Нарцисса будет довольна, что сын счастлив и не шляется где попало, с Люциусом сложнее, но зная любовь Гермионы к книгам и заумным спорам, убеждена, что эти двое будут получать ни с чем не сравнимое удовольствие от дискуссий.) Да и героиня войны, это не просто маглорожденная.
История очень понравилась, только почему-то ожидала в эпилоге прочесть уже про леди Гермиону Малфой... Ох, как всегда тороплю события и безумно люблю хэ.)))

Спасибо за эту волнительную историю! Вдохновения автору!)Бете благодарность!
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения виктория от 16.12.2017 в 23:46
Классная история!
Очень зацепил сюжет, такой себе не хилый разворот, заснули вдвоем, проснулись втроем...))) И с кем? С неподражаемым Дракошей!)
А, вообще на самом деле, история до боли реальна, когда люди (маги) живут по привычке и даже не понимают насколько погрязли в быту и скуке. В жизни, к сожалению, нет того, кто бы выдернул из рутины и реально показал, что ты предназначен другому (другой)...
Уверена, с Драко Гермионе точно не соскучиться! Нарцисса будет довольна, что сын счастлив и не шляется где попало, с Люциусом сложнее, но зная любовь Гермионы к книгам и заумным спорам, убеждена, что эти двое будут получать ни с чем не сравнимое удовольствие от дискуссий.) Да и героиня войны, это не просто маглорожденная.
История очень понравилась, только почему-то ожидала в эпилоге прочесть уже про леди Гермиону Малфой... Ох, как всегда тороплю события и безумно люблю хэ.)))

Спасибо за эту волнительную историю! Вдохновения автору!)Бете благодарность!

Сама люблю хэ). А тут он и есть). Магию не обманешь. Просто скачки от первых "ростков" к свадьбам весьма коварны). Напишут: а когда, как и что... и это логично. А с такой Гермионой в легкомыслие не отправишься. Драмиона это ж не только звон свадебных колоколов и дети. Для каждого фф свой сюжет и временные рамки. Свадьбу я как-то уже описала. Дети тоже были). Ой, хэ у меня не редкость). Чего я не осилю - однообразия. Нарцисса строга, но по части наказания попала в точку, Лю переживет)), а Драко и Гермиона поймут, что от себя не сбежишь. Спасибо Вам, что не прошли мимо!
П.С. Соглашусь, что не одна лодка любви разбилась о скалы быта. И Драко - их шторм).
Показать полностью
Фрейфея, шторм не то слово!))) Если честно, мне очень понравился образ Драко. Здесь он уже взрослый мужчина, да со своими слабостями, но вполне себе понимающий, что именно он ищет, вернее кого.) Подкупила его искренность, и умение в нужный момент серьезно заявить о намерениях, и двигаться четко к цели. Этот не остановится на глупых "нет, никогда..." Он реально заинтересован в Гермионе, и добьется своего! Уверена, у этой парочки большое будущее.)

Феечка, в плане эпилога я всегда на стороне автора! Это его творение, и его право. Просто поделилась фантазиями (настроение такое было))). Ах...
Какая чудесная история, но почему так мало?!!! Нет-нет, это не претензия автору! Это просто я вошла во вкус, читала с огромным удовольствием, наслаждаясь каждой строчкой и каждым диалогом. И я прекрасно понимаю, что хоть история и лаконичная, но вполне завершенная и самодостаточная. Просто не хочется расставаться с такими яркими персонажами))
И, кстати, меня эпилог полностью устроил. Мне просто не нужна фраза "жили они долго и счастливо", чтобы поверить, что так и будет))
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения greengirl87 от 21.03.2019 в 23:40
Какая чудесная история, но почему так мало?!!! Нет-нет, это не претензия автору! Это просто я вошла во вкус, читала с огромным удовольствием, наслаждаясь каждой строчкой и каждым диалогом. И я прекрасно понимаю, что хоть история и лаконичная, но вполне завершенная и самодостаточная. Просто не хочется расставаться с такими яркими персонажами))
И, кстати, меня эпилог полностью устроил. Мне просто не нужна фраза "жили они долго и счастливо", чтобы поверить, что так и будет))

Тогда вы просто бесценный читатель! Фраза "долго и счастливо" в перспективе и между строк. Я иногда люблю открытые финалы, всегда можно дорисовать под свой вкус. А четкий финал иногда противоречив и не поправишь. Спасибо, что Вам понравилась история. Мой любимый образ Драко, без перегибов)). Дурной местами, но способный делать выводы. К финалу с историей и мне сложно расставаться, очень! Но надо. Утешаю себя, что будут и другие...
Specialhero Онлайн
Фрейфея, этот фанфик просто бомба. Он фееричен и однозначно идет в коллекцию. Начало просто ржач. Да, мысли про аналогии с "8 первых свиданий" были, но вообще не напрягали. Жалко только что фанфик такой короткий, хочется еще. Ваш юмор, легкость текста - просто подарок, честное слово
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения Specialhero от 01.09.2019 в 19:48
Фрейфея, этот фанфик просто бомба. Он фееричен и однозначно идет в коллекцию. Начало просто ржач. Да, мысли про аналогии с "8 первых свиданий" были, но вообще не напрягали. Жалко только что фанфик такой короткий, хочется еще. Ваш юмор, легкость текста - просто подарок, честное слово

Когда несколько лет назад мне такое написали (про фильм), пришлось его посмотреть))), и лишний раз убедиться, что все идеи витают в воздухе, все уже было, возможно, под иным соусом. Это как с Осколками, когда мне сказали про Головоломку, но там фанфик хотя бы вышел раньше мультика *выдыхаю*, а здесь... просто совпало, ведь в Игрушках тройничок и чье-то нелепое желание, а не волшебный дом. Ведь кажется, это было в фильме. Вообще я люблю пофантазировать на почве старых идей, как в фф За все хорошее (привет, "Обыкновенному чуду"). И да, это миди, потому как писалось для разрядки параллельно Осколкам с тем характером Драко, что мне ближе и легче дается. Спасибо большое! Очень отогрели ваши слова. И снова намек: в финале Игрушек и драмы есть параллели)). Но за Игрушки мне прилетало не часто, а в драме - не так редко, как хотелось бы. Однако большинство отнеслось с пониманием. И хэ)). Так что и снова: приятного чтения! На что бы вы ни решились...
Показать полностью
Specialhero Онлайн
Фрейфея
Цитата сообщения Фрейфея от 01.09.2019 в 19:57
Когда несколько лет назад мне такое написали (про фильм), пришлось его посмотреть))), и лишний раз убедиться, что все идеи витают в воздухе, все уже было, возможно, под иным соусом. Это как с Осколками, когда мне сказали про Головоломку, но там фанфик хотя бы вышел раньше мультика *выдыхаю*, а здесь... просто совпало, ведь в Игрушках тройничок и чье-то нелепое желание, а не волшебный дом. Ведь кажется, это было в фильме. Вообще я люблю пофантазировать на почве старых идей, как в фф За все хорошее (привет, "Обыкновенному чуду"). И да, это миди, потому как писалось для разрядки параллельно Осколкам с тем характером Драко, что мне ближе и легче дается. Спасибо большое! Очень отогрели ваши слова. И снова намек: в финале Игрушек и драмы есть параллели)). Но за Игрушки мне прилетало не часто, а в драме - не так редко, как хотелось бы. Однако большинство отнеслось с пониманием. И хэ)). Так что и снова: приятного чтения! На что бы вы ни решились...


Как говорится идея - это просто идея, а ты пойди воплоти ее, так что небольшая схожесть идей вообще не важна. А то давайте запретим снимать / писать про перемещения во времени, про амнезию, про другие частые приёмы, чтобы загнать героев в нужное автору положение. Ваш фанфик просто прелесть и точка. А вот на Ваши Осколки все никак не насмелюсь, настроение не то, не хочу пока драму, наоборот требуется лёгкое юморное чтиво. Второй день хожу под впечатлением от Ловушки для Малфоя вот и лазию по Вашим фанфикам ))) даже хочется вернуться к Необъявленной войне. В общем, пишите больше, Вы это очень круто делаете
Показать полностью
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения Specialhero от 01.09.2019 в 20:13
Фрейфея


Как говорится идея - это просто идея, а ты пойди воплоти ее, так что небольшая схожесть идей вообще не важна. А то давайте запретим снимать / писать про перемещения во времени, про амнезию, про другие частые приёмы, чтобы загнать героев в нужное автору положение. Ваш фанфик просто прелесть и точка. А вот на Ваши Осколки все никак не насмелюсь, настроение не то, не хочу пока драму, наоборот требуется лёгкое юморное чтиво. Второй день хожу под впечатлением от Ловушки для Малфоя вот и лазию по Вашим фанфикам ))) даже хочется вернуться к Необъявленной войне. В общем, пишите больше, Вы это очень круто делаете

Все приемы стары как мир, а уж мучаюсь над их извращением. А Темное наследие вы уже прочли? И юмор, и романтика, и приключеньки. Вроде да. Жабу? Там мой любимый рейтинг, кстати. Сама не знаю почему. Пафосно, но почему-то любимо. Как раз мучаю новый фф "Гадкий я", где юмор и романтика, как вы любите. Спасибо за пожелания, все надо, все забираю!))
Specialhero Онлайн
Фрейфея,

Тёмное наследие отправила в "прочитать позже" и забыла, надо почитать. Гадкий я видела, но он в процессе, почитаю когда будет закончен, не люблю читать в час по чайной ложке, мне надо залпом, хоть полночи, хоть весь выходной )))
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения Specialhero от 01.09.2019 в 20:50
Фрейфея,

Тёмное наследие отправила в "прочитать позже" и забыла, надо почитать. Гадкий я видела, но он в процессе, почитаю когда будет закончен, не люблю читать в час по чайной ложке, мне надо залпом, хоть полночи, хоть весь выходной )))


Надеюсь, вам понравится глава 8)), а так же глава 11 и прочие)). Тоже одна из первых драмион, но после редакции за рейтинг я уже не краснею. )). Понимаю вашу нелюбовь к неоконченному, и тем выше моя отвественность. Спасибо!
Specialhero Онлайн
Фрейфея
Цитата сообщения Фрейфея от 01.09.2019 в 20:53
Надеюсь, вам понравится глава 8)), а так же глава 11 и прочие)). Тоже одна из первых драмион, но после редакции за рейтинг я уже не краснею. )). Понимаю вашу нелюбовь к неоконченному, и тем выше моя отвественность. Спасибо!


Тёмное наследие обязательно почитаю и буду ждать Гадкого Драко )))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх