↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кошки-мышки (слэш)



Автор:
Беты:
Meya бета+гамма, Severena вычитка
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 335 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
АУ после 5 курса, ООС, бранные слова. Обоснование? Не искала, может, и есть. Штампам - зеленый свет. Животным - защиту. Миру - мир.
Нагайна не крестраж. Новые свойства Старшей палочки. Однополый брак. У автора свой взгляд на некоторые аспекты анимагии.
Кто-то может посчитать, что Снейп впал в детство, а Поттер слишком резко поумнел. Возможно, так и есть. И не говорите потом, что вас не предупреждали.
 
Проверено на грамотность
Что может быть общего у маленького книзла и летучей мыши? Игра!
Игра, которая привела их к дружбе, дружба - к любви, а любовь к победе над Волдемортом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 319 (показать все)
Чудесный мир, в который вписаны канонные персонажи с новыми умениями. Спасибо, было очень тепло и душевно.
Цитата сообщения Miranda_littleGhost от 30.04.2017 в 13:32
Чудесный мир, в который вписаны канонные персонажи с новыми умениями. Спасибо, было очень тепло и душевно.

Рада, что история понравилась. Спасибо за теплый отзыв.
Рада Девил
Мне нравится все Ваше творчество, и я в предвкушении и ожидании новых историй с такими живыми персонажами. ^_^
Котята разве едят сдобные булочки? Это же вредно для ребёнка))
Цитата сообщения Ольгаshadow от 10.12.2017 в 08:42
Котята разве едят сдобные булочки? Это же вредно для ребёнка))


Зато Гарри Поттеры - анимаги еще как едят!
Милая, прелестная и чудеснейшая история. Тепло и радостно после её прочтения. Спасибо!
Цитата сообщения И_К_А от 01.03.2018 в 12:38
Милая, прелестная и чудеснейшая история. Тепло и радостно после её прочтения. Спасибо!


Спасибо за оценку! Автору очень приятно!
Автор,СПАСИБО за такую милую и душевную работу.
Шикарная работа, спасибо!
Но как??? КАК???
"Котенок, как котенок. Маленький симпатичный книзл, каким и был раньше. Такой же пушистый, с белыми грудкой и лапками. Спинка приятного цвета какао с молоком. Голубые с сиреневым отливом глазки. Такой же маленький. Стоп!"
Как ОН смог стать ЖЕЛТОГЛАЗЫМ?(((
"Отражение ясно показывало на руках у Северуса взрослого, средней величины желтоглазого книзла с белыми грудкой и лапами, тогда как голова и спина были то ли розовато-песочного, то ли бледно-абрикосового цвета — это как поглядеть."
Цитата сообщения WAW от 19.09.2018 в 05:20
Шикарная работа, спасибо!
Но как??? КАК???
"Котенок, как котенок. Маленький симпатичный книзл, каким и был раньше. Такой же пушистый, с белыми грудкой и лапками. Спинка приятного цвета какао с молоком. Голубые с сиреневым отливом глазки. Такой же маленький. Стоп!"
Как ОН смог стать ЖЕЛТОГЛАЗЫМ?(((
"Отражение ясно показывало на руках у Северуса взрослого, средней величины желтоглазого книзла с белыми грудкой и лапами, тогда как голова и спина были то ли розовато-песочного, то ли бледно-абрикосового цвета — это как поглядеть."


Мне очень приятно, что работа вам пришлась по душе.
А насчет книзла, описанного в этой работе, нет никакой ошибки (улыбаюсь)
Я его срисовала со своего кота Альфа, у которого в детстве были голубо-серо-сиреневые глазки (в зависимости от освещения), а в зрелом возрасте - желтые.
Вот такой:
https://www.pichome.ru/image/Tc3
https://www.pichome.ru/image/t4Z
Как-кая киса!Это что за порода повышенной пушистости?
Цитата сообщения Золотая Муха от 20.09.2018 в 18:21
Как-кая киса!Это что за порода повышенной пушистости?


Какой-то то ли кремовый, то ли абрикосовый перс-перводняк. По крайней мере так говорила хозяйка его мамы.
Рада Девил , милый такой зверь. Мои оба-два, как черти, черные. Ни одной белой шерстинки. Один с зелеными глазами, второй - желтоглазый. Таких только в Хогвартс.)))
Потрясающий фик!!
Класс,
МаргоRita, спасибо за отличную рекомендацию!
Спасибо, было весело)
" Моя ПРЕЛЕСТЬ!!! "
А по поводу цвета глаз - у всех котят глаза голубые или серые. Желтизна добавляется постепенно, вместе с ростом котенка. И глазки сначала зеленеют, а к взрослению окончательно желтеют.
Очень милое и приятное произведение. Искренне рекомендую.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх