↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Холодно (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Драма
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, присутствует гет
 
Проверено на грамотность
Если после победы каждый становится еще более одинок, а давняя дружба сходит на нет, присмотреть за ним, нуждающемся в тепле - правильно и по-гриффиндорски. А потом незаметно для себя прикипеть. И обнаружить, что он тоже уже безумно влюблен - и тоже в бывшего врага. И - не в тебя.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 74 (показать все)
У вас что глаз нет: " У нее есть только один шанс"? Себя она убить еще стопятцот раз может, а одним ударом обоих гадов - нет.
Вещь по ощущениям и энергетике - жутковатая)) Но я думаю, что она таки убила себя.
А вообще, фик и правда мощный. Сильный. Пусть я и не верю, что дружба бы их так легко развалилась. Ну это так, мысли вслух)
Спасибо)
Нет связных слов. Меня словно чем-то тяжелым по голове шибанули. После того, как я несколько месяцев не нахожу ничего стоящего и уже не жду его, очень неожиданно было быть шибанутой по голове, да?
Открытый финал. Я не знаю. Мне кажется, Гермиона убила себя, но я не испытываю особой уверенности в своих выводах. Мне кажется, она почти что ненавидит Поттера. И Малфоя любит и ненавидит одновременно за одержимость им - свою и чужую. Я не знаю. Но это, в целом, неважно - меня уже шибануло.
Veelanaавтор

Цитата сообщения Алейн от 29.03.2015 в 18:01


Спасибо! Я рада знать, что работа получилось такой, как я ее задумывала)
У автора отличный стиль, к тому же я не читала на подобную тему фанфиков. Чувства Гермионы прописаны идеально, хотя я и ненавижу этот пейринг. Сначала даже читать не хотела из-за него, но прочитав не пожалела. Спасибо, автору! Мне произведение очень понравилось, всё так гармонично и логично построено в нём. Хотя мне почему-то казалось, что автор завершит это или суицидом, или несчастной Гермионой, или ХЭ для всех.
Veelanaавтор
Рика, спасибо!
Насчет финала: тут вам самим выбирать - суицид или убийство, так что...))
Veelana, ой, я даже не подумала, что там финал открытый, сразу об убийстве подумала, кровожадная я :(
Теперь Ваша работа стала воспринимается ещё большее интересной!
Veelana, спасибо за фанфик. Автор, ваше любимое драрри побеждает все. Любовь -это дар, взаимная-чудо, безответная-возвышение духа-испытание. Если мы правильно воспринимаем несчастную любовь, то она зовет нас к какому-то новому рождению, с новым смыслом и новым знанием, а не к тому, чтобы мы отчаялись, разочаровались, и сказали, что жизнь и люди жестокие... Убивать влюбленных-не в характере Гермионы, убивать предателей-возможно, но не тогда когда это личное, а когда идет ее вечная борьба за обиженных и слабых. Гермиона у вас здесь сильная- мне хочется, что бы Авада ушла в небо!
Veelanaавтор
атенди
Ох, как вы красиво сказали! Спасибо за отзыв!)
очень впечатлили, большое спасибо.
С удовольствием прочту другие ваши работы.
Цитата сообщения атенди от 29.06.2015 в 16:25
Veelana, спасибо за фанфик. Автор, ваше любимое драрри побеждает все. Любовь -это дар, взаимная-чудо, безответная-возвышение духа-испытание. Если мы правильно воспринимаем несчастную любовь, то она зовет нас к какому-то новому рождению, с новым смыслом и новым знанием, а не к тому, чтобы мы отчаялись, разочаровались, и сказали, что жизнь и люди жестокие... Убивать влюбленных-не в характере Гермионы, убивать предателей-возможно, но не тогда когда это личное, а когда идет ее вечная борьба за обиженных и слабых. Гермиона у вас здесь сильная- мне хочется, что бы Авада ушла в небо!


Пыталась разобраться в своих эмоциях после прочтения и поняла, что этот комментарий ближе всего моему сердцу.
Спасибо автору за эту чудесную работу! Подозреваю, что подавляющее большинство читало фик из-за гарридраки. Сама из таких)) Возможно, это немного неправильно - чувствовать почти садистское удовольствие - видеть глазами Гермионы счастье тех двоих. И в то же время иногда так больно становилось за неё. Я не сомневаюсь в том, что то чувство, что испытывала Гермиона - любовь. В конце концов, любовь тоже разная бывает. А любить так, чтобы думать о счастье любимого и игнорировать своё собственное - это не каждому под силу, это только на словах так красиво и возвышенно. Людская сущность - думать о себе в первую очередь, и в этом нет ничего предосудительного. Это естественно. Да, одержимость, но исключать любовь не стоит.
Можно лишь надеяться, что она найдёт в себе силы двигаться дальше.
Линия Гарри и Драко безумно понравилась. Столько нежности. Не люблю, когда Драко изображает из себя бревно и, поддаваясь привычной гордости, топчет чувства обоих, пытаясь отгородиться непонятно зачем. А здесь у вас он таким... живым становится рядом с Гарри, каким бывает только по-настоящему влюблённый человек. Поэтому твёрдо заявляю - верю.
Спасибо!
Показать полностью
Подписываюсь под предыдущим комментарием и благодарю автора за ошеломляющее произведение! Эмоции зашкаливают, не поленилась прочитать все комментарии, чтобы узнать, кому предназначалась авада, с облегчением выдохнула. Жутко, конечно, но шипперство даёт о себе знать, драмионщикам вряд ли понравится (я бы даже этот пейринг не писала), но гарридрачники будут в восторге! Накал страстей такой, что не отпускает долго, и читать лучше под жарким солнцем/пледом,чтобы не замёрзнуть за компанию с Гермионой...
Браво, автор! Шикарная история с интересным финалом, мастерски прописанные персонажи, захватывающие сцены, просто бьющие наотмашь эмоции - как бы затасканно это всё не звучало, иначе здесь не скажешь. Думала, что подобного на ГП уже не найду, ан нет, откопала-таки алмаз среди ширпотреба и откровенного бреда. Еще раз спасибо за нескучный вечер!) Удачи вам и новых идей!
Отоично написанная история! Мальчики такаие живые. А Гермиона таки себя убила, да?
Оооочень интересно написано.стиль автора замечательный.я не поклонница секс-меньшинств,в принципе мне они по-барабану,но ТАК написать однополую любовь...это надо уметь.и Гермиона,которую разрезает ледяными ножами осознание всей правды... Это мастерство я считаю.финал неожиданный. И притом ещё и открытый.я открытые не люблю всегда хочется сиквел, но тут.. Он не нужен
Совсем.вот именно ТАК все и должно закончиться.и каждый читатель по своему увидит конец этой истории
Спасибо.
Нет слов. Сейчас очень сложно найти такую эмоционально сильную работу. Аплодирую стоя
Очень понравилось! Клубок из различных эмоций. Такие фики остаются в памяти надолго. Спасибо.
Ну нихрена се концовка!!!
И гадко, и сладко.
Спасибо, Автор. Отличную вы вещь написали.
Достойно. Потрясающий ангст. Ненавижу открытые финалы или плохие концовки, но тут прям полёт фантазии. И даже если убила она не себя, всё равно пазл складывается как надо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх