↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темный мир (рабочее) (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Даркфик
Размер:
Макси | 144 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Вместо того, чтобы убить Гарри Поттера, Лорд Волдеморт действительно "отметил его, как равного себе". В ту роковую ночь он забрал ребенка с собой, планируя воспитать достойного Наследника.

Прошло десять лет. Война и не думает заканчиваться, постепенно превращаясь в вялотекущий междоусобный конфликт. А юному "милорду", как любому волшебнику, в день его одиннадцатилетия приходит письмо из Хогвартса. Вот только это совсем не та школа, которую мы знаем...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 47 (показать все)
Действительно, переходите на сторону Поттера! У Темного Лорда печеньки, а у Гарри Поттера шоколад, что всяко лучше. И тем более, лучше лимонных долек)

Хорошая глава, понравилась. Вот только бы чуть побыстрее проду, было бы совсем здорово.
Осаавтор
Исповедник
А то! Шоколад вкуснее и полезнее!
К сожалению аффтар пишет медленно, и у аффтара в самом разгаре сессия(
Мне понравилось, автор! Я жду продолжения!)
Осаавтор
selencio
Буквально только что выложила) Прошу прощения за задержку, сессия выносила мне мозги(
Интересный кусочек фика. Здорово, что показывается разнообразие волшебных разумных существ.
И оригинальное распределение по факультетам- быстрое и жесткое.
Спасибо за главу.
И отдельно спасибо за английский вассалитет. До сих пор была уверенна, что закон Вассал моего вассала-не мой вассал действовал повсеместно в Европе.
Осаавтор
elent
Рада, что вам пришлось по душе) Насекомое любит всяких странных чудовищ английского фольклора, так что фейри будет еще множество))
Вассалитет Англии действительно отличался, у Черчилля, если не ошибаюсь, об этом есть, да и вообще в исторической литературе) Вот я и подумала, почему бы не перенести старые законы в консервативный волшебный мир?
Цитата сообщения Оса от 26.06.2014 в 10:34

их довольно много, с основным насекомое еще само не определилось


Я, конечно, выскажу сейчас свое собственное мнение, ни претендующее на истину, но, на мой взгляд, если заявлен "слеш", автор должен указать пейринг для главных героев. Пусть и с пометкой "в будущем". Те, кто этот пейринг не приемлет, не будут и начинать читать. А кому он нравится, будут читать с удовольствием.
Сама уже накололась однажды - начала читать интересный фик про детство Гарри, а потом выяснилось, что будет неприемлемый для меня пейринг. Читать дальше не смогла, и остался грустный осадок.
Выражение было вассал моего вассала- НЕ мой вассал
Вообще-то, принцип такой: "Вассал моего вассала — не мой вассал"... Но в Англии все наперекосяк...))))
Осаавтор
Рыся
Добавила момент, который будет точно и сыграет роль в сюжете.

Artemka0X
В Англии все действительно было наоборот. Даже в Википедии об этом написано и у Черчилля точно есть, я проверила)

Анри1
Ну да, они же себя Европой не считают)
Автор, можно я для своего фика стырю у вас описание Хогвартса?
Осаавтор
Рени Слизерин
Берите, не вопрос)
Цитата сообщения Оса от 26.07.2014 в 23:41
Рени Слизерин
Берите, не вопрос)

Спасибо вам большое)
Ну и к чему этому балбесу его прокачанная интуиция, если он ей не пользуется? Как только Маркус их остановил, Гарри уже должен был перекатывать на кончиках пальцев боевое заклинание. Тогда бы успел встретить атаку никсы.
Осаавтор
Исповедник
Так он же неадаптированный к жизни ребенок, ни разу не сталкивавшийся с таким количеством народа) он растерялся))
А какой здесь пейринг? Надеюсь в паре с Поттером не будет Грейнджер или Уизли)))
Ждем-с, новых глав)
Дорогой автор! Что дальше-то было? Удалось Гермионе всем доказать?
Ждем, волнуемся, хоть пару глав бы еще и потом можно будет ждать дальше.
Эмм и все? А где остальное
532745784282
Слишком хорошо! Автор, миленький, ну вернитесь же
Снейп - правая рука? Серьезно? И доверился ребенку? Совершенно неверибельно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх