↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пока вино не превратилось в уксус (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 84 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Адюльтер
 
Проверено на грамотность
Война закончилась, главные герои обменялись супружескими клятвами со своими избранниками и учатся жить в мире. Но так ли они счастливы?

Пока еще мы не дошли до края,
Пока еще не все предрешено,
В бокалах наших бьется и играет
Багрянцем осени домашнее вино.

Но если миг настал, то нету смысла
Хранить семью, которой нет давно.
Расстаньтесь с миром те, в чьих душах скисло
Когда-то столь бесценное вино... (с) Natali Fisher
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 178 (показать все)
AllyBee13, что я слышу! Определитесь с показаниями, подследственный: вы идете спать, дописывать УП или на долговременный выход из фандома?
(Подсказываю: правильный ответ - №2).
Ally Beeавтор
Natali Fisher, хаха, я не говорила про долговременный выход, я говорила, что отлучусь, если моё свободное время потребуется мне для работы. Её пока нет, так что я хватаю своё)
AllyBee13, вы много чего говорили, и все больше в минорных тонах. Но раз до сих пор есть, чего хватать, - берегите зубы и хватайте, я только порадуюсь:)
AllyBee13, да, пай-пай! Почитать бы в Вашем творчестве пай с соблюдением всего, кроме эпилога) Ну это так, мечты-мечты)

И вообще, хотела сказать, что прочитала всю вашу серию эксперименты с чувствами - все очень понравились... и обоснуй - это круто))
Ally Beeавтор
Цитата сообщения lonely_dragon от 25.08.2014 в 11:43

И вообще, хотела сказать, что прочитала всю вашу серию эксперименты с чувствами - все очень понравились... и обоснуй - это круто))


Ох, спасибо, правда:)

Цитата сообщения lonely_dragon от 25.08.2014 в 11:43
AllyBee13, да, пай-пай! Почитать бы в Вашем творчестве пай с соблюдением всего, кроме эпилога) Ну это так, мечты-мечты)


У меня была одна задумка... Но там был не совсем пай... Пока не хотелось бы возвращаться к пейрингам уже пройденным. Хотя... Друзья были давно... Короче, я подумаю:)
Цитата сообщения AllyBee13 от 25.08.2014 в 18:56
Ох, спасибо, правда:)
У меня была одна задумка... Но там был не совсем пай... Пока не хотелось бы возвращаться к пейрингам уже пройденным. Хотя... Друзья были давно... Короче, я подумаю:)

Буду надеяться! =))
Ally_Bee13
Я хоть и не люблю пай, зато обожаю пару Рон+Луна. Как уже было сказано, у Ронни и Герми вряд ли что-то получилось. Уж очень они напоминают "строгого родителя" и "маленького капризного ребёнка". Луна, с её добротой и уступчивостью - именно та, кто нужна амбициозному, но не очень-то заметному (ещё бы!) Рону.
Но в то же время очень приятно, что бывшие супруги сумели остаться друзьями.

Спасибо, автор=)
Ally Beeавтор
Смотрящая из ночи, и вам спасибо, я уж думала эта работа канула в лету и никто её больше не читает:)
Ally_Bee13, читают, читают. Спасибо за произведение, приятное и милое. Понравилось, несмотря на то, что Рон, прямо скажем, не самый мой любимый герой в серии.
Ally Beeавтор
Lavakro, он даже у меня не самый любимый герой серии, но я не испытываю к нему такого негатива, как многие здесь, потому захотелось создать что-то хорошее с его участием:) Спасибо, что уделили ему время
Ally_Bee13
Вот ведь водитесь вы тут... а продолжать дело партии кто будет?:)
Ally Beeавтор
Natali Fisher, а я вот сижу и продолжаю, между прочим:) В данную минуту, параллельно с прокрастинацией на фанфиксе... Всё, всё, гоните меня!
Параллельно с чем? Убейте меня, я не знаю такого жуткого слова:)
Цитата сообщения Natali Fisher от 21.05.2015 в 19:37
Параллельно с чем? Убейте меня, я не знаю такого жуткого слова:)

Скажем так, с сознательным ничегонеделанием.
Рада, что не все пишут гадости про Рона))
симпатичный герой получился)
Samus2001 Онлайн
Какая прелесть.

* шлет мимимишки автору
Ally Beeавтор
*автор пускает скупую авторскую слезу и кладёт мимимишку на полочку*
Очень жизненный фанфик. Верю, что у Гермионы с Роном всё рано или поздно должно закончиться разводом. Верю, что им обоим нужны совсем другие партнёры, а друг другу они не подходят. Читала многочисленные теории пампкинпайщиков, которые заодно пророчили Луну Рону, а Невилла - Джинни, и всегда задавалась вопросом, что они там у них общего видят и в какую такую гармонию в случае последних четверых верят. Особенно я сомневалась относительно Рона и Луны (сложно мне с Роном, ни с кем я его шипперить не могу). Собственно, прочитала этот фанфик - и увидела ту самую гармонию) На наглядном примере увидела, что такого важного есть в Луне и чего нет в Гермионе. На основе примера поняла, почему Рону было бы комфортнее с Лавгуд. Не могу сказать, что окончательно приняла этот пейринг и, тем более, полюбила его, но я вам поверила) И кстати, понравилось, что Рон и Гермиона у вас остались друзьями. Что меня пугает в их случае, когда я думаю о разводе Рона и Гермионы: ну не хочу я, чтобы испортилась ещё и дружба, потому что брак после очередного скандала придёт к своему логичному завершению. А ведь если ещё и впихивать всё это в канонный эпилог, то тогда вообще грустно. Много лет вместе, дети общие. Эх, зачем только Роулинг написала злосчастный эпилог... Так бы хоть можно было поверить в такие фики, как этот, потому что финал здесь очень закономерный, в отличие от роулинговского.
Показать полностью
Ally Beeавтор
DreamStar
Спасибо за такой хороший отзыв. И за то, что прониклись верой в пару. Хоть и частичной) Я сама не то чтобы истово их шипперю, но в каноне столько мелких зацепок... Я просто не могла пройти мимо:) И да - чёртов эпилог:D
Очень милая и воздушная история. Так рада за всех. Я хоть и гудшиппер до глубины костей, но с Роном люблю любой пейринг, а Луна чудесная. Они и впрямь отличная пара.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх