↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Здоровая конкуренция (гет)



Автор:
Бета:
LilyMalfoy неизменная бетогамма
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 98 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Много букав – автор распейсался, нецензурная лексика. Роман с ма-а-аленькой претензией на йумар.
 
Проверено на грамотность
Рон Уизли пытается вести бизнес. Панси Паркинсон делает то же самое и очень этим мешает.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 39
JaneEvansавтор
Лена, я безумно счастлива, что мне удалось заставить тебя поверить в этот пейринг! Что касается финальной сцены, то ради нее все и затевалось. ;D Леночка, большое спасибо тебе за отзыв! Приятно, что истинные драмионщики решаются на прочтение и чего-то другого. ;))
JaneEvansавтор
У фанфика появился первый трейлер! Спасибо Ирине Крючковой за него от всего сердца ;)) - http://vk.com/video196377711_168787377
замечательная, весёлая работа.
JaneEvansавтор
LorDraco, благодарю сердечно!))
это просто... вау)) Восхитительный фанфик! У меня даже слов нет, я до сих пор сижу и улыбаюсь, чем и занималась на протяжении всего чтения. Рон... Я вообще очень долго и нежно люблю Рона, и у вас он просто само очарование и канон, со всеми своими этими вспышками гнева и комплексами) И Панси превосходно прописана!
Спасибо за чудесный фик)
JaneEvansавтор
Nete_, я счастлива, что вам понравились персонажи!)) Да, я сама не люблю ООСных героев, так что и своих старалась прописывать максимально приближенно к канону. Спасибо за приятный отзыв!
Улыбка не сходила с моего лица, все то время пока я читала этот фф! Я не люблю канон, я любитель нестандартных пейрингов, а перинг Панси/Рон еще и редкий, очень понравился образ Рона, не тупой как во многих фф, а вполне забавный, по-моему мнению, очень даже канонный, а хитрющая Панси - это нечто! Хотелось бы еще фф от вас на эту тему=) Благодарю за проделанную работу!
Пьяная валькирия
Странно,что у такого качественного фика так мало комментариев.Стесняются что ли люди?Вообще,сама долго воротила нос из-за предоставленного пейринга,но, недавно в группе посвященной вашему творчеству увидела замечательные колдо пикантного содержания к данному творению, и все-таки прочла. Мне понравилось.Отдельное спасибо за Рона.Ему просто посчастливилось встретить на своем жизненном пути такую строптивицу и конкурентку,как Пэнси Паркинсон,которая заставила жить,а не существовать, разбудила в Роне креативность и побудила к творческому подходу в предпринимательском деле..Думаю,Рональду нужна именно такая женщина,с огоньком в глазах и взрывным темпераментом,с ней он себя реализует как мужчина на все 100%.Спасибо за приятно проведенное время.
JaneEvansавтор
upuHka, а вам спасибо за то, что оставили такой прекрасный отзыв! Вполне возможно, что я напишу сиквел к ЗК, но давать обещаний не буду. ;))

Добавлено 23.11.2014 - 15:09:
Ойей, по поводу того, какая женщина нужна Рону, согласна полностью! Вот просто "от" и "до". Панси в ЗК умело провоцировала его, сама того не зная раскрывала в Роне неведомые доселе ему самому таланты. ;)) Спасибо вам за добрые слова о моей работе!)) Я счастлива, что вы все же ее прочли, потому что столь редкий пейринг далеко не каждому по душе.
Ох, право, чудесно. Никогда не могла представить себе такой пейринг, но, прочитав Ваш фанфик, легко в него поверила. Действительно, Панси - такая, какой Вы ее здесь описали - больше всего подходит Рону. Да и его я как будто снова полюбила, а то из-за многочисленных Драмион, в которых он представлен или полнейшим олигофреном, или изменяющим мерзавцем, у меня уже стало складываться впечатление, что он и в самом деле такой. Но Вы его буквально для меня воскресили:)
Спасибо за прекрасную историю!
JaneEvansавтор
Mariam, и снова вы меня радуете чудесным комментарием! Знаете, как приятно осознавать, что кто-то читает не только драмиону, но все фанфики в моем исполнении! Я польщена. Спасибо вам большое!
Ух, вот это да) Определенно, этот фанфик произвел на меня впечатление) редко удается прочесть что-то не скользко розовое и до омерзения глупое, а вполне интересное и острое. Хотя нет предела совершенству и не все меня устроило на 100 %, но эта история точно заслуживает потраченное на нее время, Спасибо!
JaneEvansавтор
не скажу, вам спасибо, что не поленились оставить отзыв!))
JaneEvans
Это просто шикарно. Я смеялась в голос, Панси вышла роскошной. Так же как и Рон - в такого Рона я верю)
А юмор... мммм)) Давно очень хотела прочесть ваш фик и ни капли не жалею.
Спасибо-спасибо, побежала писать рекомендацию)
JaneEvansавтор
lonely_dragon, у-и-и, рекомендация.)) Спасибо заранее! И благодарю за добрые слова. ;)) Мне приятно.
JaneEvans
Бесподобная работа! Люблю нестандартные пейринги, а у Вас всё очень верибельно получилось, прекрасные живые Панси и Рон, просто шикарно! Спасибо! получила огромное удовольствие от прочтения!))
Отличный фанфик, автору спасибо.
Совершенно очаровательная история!
Герои такие яркие и живые, юмор (особенно ближе к финалу) просто прекрасный)))
Оооооочень круто!!! Спасибо ❤️
Отличная история. И Рон, и Панси получились очень классными. А ещё мне понравилось, как вы пишете - у вас отличный стиль
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх