↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Личная жертва (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 183 Кб
Статус:
Заморожен
События:
Предупреждения:
АУ, ООС, и все прочие плюшки. Детектив подразумевает убийства (могут быть особо жестокие описания действий)
Серия:
 
Проверено на грамотность
Блейз, руководитель следственной группы Аврората, пытается разобраться не только в деле маньяка-убийцы, но и в своей личной жизни.

С помощью Рона Уизли.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 50 (показать все)
Очень хорошо написанно. Это произведение мне нравится даже больше чем Play on/Play off. Очень интересно посмотреть к чему это все видёт, что произошло между Роном и Блейзом, выжевит ли Блэйз в конце и получится ли у него что то с Роном на что я очень сильно надеюсь. Вижу что фанфик был заморожен в 2015 но унывать пока не стано. Надеюсь вы все таки решит закончить это произведение. Спасибо огромное за то что уже написали.
Интересно узнать продолжение,
Автор, надеюсь оно все же будет!!!
Вы разморозились. Ушла читать.

Добавлено 14.04.2019 - 18:27:
Перечитала заново, отлично закрученный детектив.
Автор, не бросайте больше так на долго. Интересно же, что там вообще происходит. Спасибо.
Не когда не думала что доживу до продолжения этого фанфика. Очень интереснно что будет дальше и как все обернеться для Блейза. Первая глава конечно заставляет за него беспокоиться но надеюсь с ним все таки будет хорошо, как в фезическом так и в эмоциональном смысле. С нетерпением жду продолжения!
Великолепно!! И рада, что продолжается!
Дело раскручивается очень интересно. Спасибо за новую главу.
Невероятно интересно, и такие чувства!!! Что же там случилось у Блейза с Роном? Очень хочется узнать, что же будет дальше... Жаль только, что главы новые нечасто появляются. Но это произведение одно из моих любимых - детективная линия, много проблемных отношений, эмоциональные качели и интриги и тайны. Хочу еще!!!
Рон здесь такой молодец, настоящий гриффиндоровец.
Спасибо за новую главу.
Дорогая, многоуважаемая, Таша! Соберись!!! Все хотят продолжения....!!!!
Natalyap
Да да, я тоже его очень хочу!!!
Автор, только не бросайте это великолепие! Сюжет, характеры героев, общая атмосфера...Невозможно ведь оторваться!
lllll-ll-l
Вот и я это великолепие все жду, и жду, и жду...
Автору большое спасибо, что снова вернулись к фику. Перечитав предыдущую главу, восстановились общие события.
Честно обещаю перечитать вообще заново, когда допишите.

Новый смысл фразы о передаче информации из уст в уста сделал мой день. Респект.
Жду продолжения. Автору вдохновения побольше.
Ураааа!!! Я сначала даже не поверила, что... Забежал а мельком в предыдущие главы, но обязательно все перечитаю сначала. Спасибо за продолжение шикарной работы, очень жду, что дальше!!?
Как прекрасно видить уведомление о новой главе, даже спустя столько лет. Рада знать что работа продолжается. Надеюсь мы увидим конец этой замечательной истории в ближайшие время.
Неожиданно, но чертовски приятно видеть такие уведомления. И тем больнее будет новый долгий перерыв. Автор не бросайте, пожалуйста, произведение (и нас) так на долго
Это просто чудо, после такого долгого перерыва - новая глава! Дорогой автор, радуйте нас почаще, пожалуйста!
Расследование сдвинулось с мертвой точки. Но боже, как же жалко жертв.
Вау, как я рада продолжению! Читаю про Рона и Блейза, и как по кочкам подпрыгиваю. Эмоционально.
я рада новой главе и тому, что у Блейза с Роном что-то налаживается. Может, тепер надолго?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх