↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Воспоминания Мерлина, или Привет, Хогвартс! (гет)



Автор:
Беты:
ginger-bread Орфография, Пунктуация, до 10 главы, Mariyana С 10 главы: грамматика., Лунный Телец Вася Бетаридер с 19.01.15 и по 49 главу, хочется жить единственная действующая
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Кроссовер
Размер:
Макси | 926 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Как известно,количество параллельных миров стремится к бесконечности. Кто сказал, что между ними нельзя путешествовать? И не добавить к трио №4?) Как может случай изменить историю мира Гарри Поттера, судьбу его самого?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 28.

______________________

Автору нужно больше отзывов и комментариев, пожеланий, замечаний. А еще у него сессия, так что простите за упадок темпа))). Так же автор благодарит г-на Лиса за потрясающие воспоминания о школьных деньках и возможность использовать реальные случаи. Но в этой главе речь совсем не об этом...

______________________

Мерлин

Я слушал заунывные песнопения профессора Биннса и размышлял, рисуя произвольный узор в тетради. В последние пару дней налажал я, конечно, несусветно — иначе как истерикой мои поступки с этим идиотским зельем от Рона не назовешь. Как я сразу не сообразил — для меня до сих пор загадка. И неудобно — каждый раз вспоминать неприятно, пусть никто, кроме отца и не в курсе, что я творил. Да, да, я в курсе, что в подростковом возрасте можно каждый прошлый день вспоминать со словами «Я — дебил», но пока я обходился без этого. Было совершенно непонятно, что делать с Роном. В принципе, за действия свои он уже отгреб, еще и близнецы с этими Канареечными помадками над ним прикольнулись, но все же если он еще раз сделает что-то подобное или кого-то предаст — проще убить, честное слово, это будет исключительно в интересах Света. Вопрос в отношениях с Гермионой, получалось, оставался открытым: во-первых, у меня после того эмоционального пережога внутри не осталось ничего. Я по-прежнему плохо чувствовал что-либо телом, и по-прежнему внутри было просто сухо и темно, как на пепелище. Нет, когда Гермиона мне улыбалась, или вот как сегодня с утра обняла, что-то там внутри теплело, но совсем немного. Сейчас она вообще была занята эссе по Зельям, и мешать ей я не хотел. Я знал, что рано или поздно отойду, но пока изменений практически не было. А вот парусник в тетрадке красивый вышел…


* * *


Гарри Поттер взъерошил волосы в очередной раз и откинулся в кресле гостиной. Его думы были не менее увлекательными. О Дафне, о поведении друзей, о тайне яйца, о Дафне… белокурая красавица обозначила ему выбор из двух дам, и она была потрясающей, но… видеться им приходилось тайком. То, что он пришел с ней на бал, вызвало фурор среди факультетов. Но тем не менее бал и бал, там все отличились. Ничего удивительного, что ни Поттер, ни ледяная королева не нашли себе пар и пошли вместе. Кстати, интересно, за что ее так зовут? Отличная девушка, пусть и рулит немного. Вот в чем Гарри не сомневался — что ведет себя рядом с ней, как осел, честное слово. Ну как можно так тупить, чтобы дама тебя целовала, а не ты ее? Когда они искали Мерлина и Гермиону и не нашли, у него все вылетело из головы. Только то, что нужно найти друзей и все тут, и то, когда найти не смогли, он мог только отвечать на ее попытки завязать разговор. Даже комплимент ей не сказал. Но как, как она целуется… Вспоминая поцелуй, который подарила ему Дафна, парень покраснел. На сегодняшний вечер у него было два плана — прогулка с Дафной в восемь и посещение по совету Седрика ванной для старост. Там мало кто моется, несмотря на то, что в школе двадцать четыре старосты. Интересно, а как они выясняют, есть там кто-то или нет, с другого факультета или другого пола? У них-то карты Мародеров нет. Интересный вопрос, многообещающий… Еще говорят, что старосты — образец для подражания. Ага, и в поведении с девушками — они тоже образец? Сириус рассказывал, как именно они проводили время с пятого по седьмой курс, и нельзя сказать, что Гарри это не понравилось, там много чему можно было позавидовать, но все же для него это было дико, его восприятие мира было другим. Хотя именно Сириус со своими рассказами открыл парню глаза, что, оказывается, в Хогвартсе есть девушки помимо Гермионы и ловца Чанг, которая, кстати, крутит с Седриком. Интересно, а ее он в ту ванную приводил?

Вот с такими размышлениями Гарри и отправился на ужин. Каникулы уже неделю как кончились, и к разгадке яйца он за это время не приблизился. Возможно, потому что каникулы были веселыми — его друзья более или менее помирились. Пусть Рон и Мерлин держались прохладно, но они и раньше не блистали теплотой в отношениях. Гермиона, избив тогда Рона подушкой, простила его, в отместку заставив ходить со мной и Мерлином на дополнительные по Зельям. Как туда попала Дафна и Малфой, я могу понять — тоже жаждали дополнительных знаний, ничего удивительного, что у них Зелья выходили всегда первоклассными. Гарри профессор Снейп с удивительной стойкостью терпел, даже перестал постоянно отвешивать замечания. Но Рон… ему от профессора первые несколько занятий перепадали такие монологи, с упоминанием, где и чем занимались мозги Рона Уизли в момент объяснения основ Зельеварения, что уши краснели даже у Мерлина с Малфоем, хотя один мог рассказать не самые приличные анекдоты, а второй за словом в карман не лез, пусть и мат ему для этого не требовался. В каникулы продолжались занятия с Сириусом, который взялся сделать из крестника если не гибрид Джеймса с Сириусом на пятом курсе по знаниям, то как минимум только свою копию. Гарри теперь даже скучал на занятиях по Чарам и Трансфигурации — почти все из программы текущего курса они на занятиях с крестным прошли еще в декабре, так, между делом. А пара заклинаний, что он дал, вообще изучались только на шестом курсе. В каникулах был еще один плюс — их с Дафной свидания были чаще. Пусть максимум, что на них было — пара легких поцелуев в щеку и трепетных, едва чувствующихся объятий, которыми они прощались после того, как несколько часов напролет гуляли или сидели, что-либо обсуждая, при этом стараясь остаться незамеченными, но они того стоили. А уж каковы были воспоминания Гарри о том моменте…

Ретропесперктива, последний день каникул, 23:00, подземелья.

— Гарри ну все, я пойду, тут осталась пара поворотов… — Дафна улыбнулась.

— Я всегда провожаю тебя так, чтобы видеть, как ты входишь в гостиную. Неужели ты хочешь пораньше от меня отделаться? — Гарри улыбнулся в ответ. И не отпуская ее ладони с длинными, хрупкими и холодными пальцами полез второй рукой за пазуху, сверяясь с картой Мародеров.

— Ох черт! — карта была мгновенно сунута обратно. Гарри лихорадочно искал мантию в сумке, и наконец найдя, накинул на вопросительно остановившеюся девушку, ныряя следом. Он чуть не рассчитал движение, но успел исчезнуть под мантией за доли секунд до появления старост Слизерина.

— Ты что-нибудь слышал? — первый семикурсник насторожился и полез за палочкой.

— Да опять кто-нибудь из наших поздно возвращается. Какая разница? Будешь со своего факультета баллы снимать? — второй усмехнулся, но тоже достал палочку.

— Нет, но давай проверим.

— Они идут сюда, — шепот обдал Гарри теплым дыханием Дафны, к которой он только что не иначе, как нырнул в объятья, довольно-таки плотно прижавшись.

— Тише, нас могут услышать, — Гарри процедил это ей на ушко, и, прихватив за талию, медленно начал смещать их с середины коридора. Пара шагов, и его рука коснулась холодной стены подземелья. Чтобы не завалиться на девушку, Гарри упер руку в стену позади нее. Дафна спиной почувствовала холод камня, который и летом-то никогда не был теплым, и дернулась вперед, к Гарри, тем самым погрузив его в свои волосы. Гарри спиной почувствовал, как его температура подскочила на пару градусов, а приступ эйфории и легкости, посещавший его каждый полет на метле, заставил облизнуть губы. Тело Дафны было не таким, как ее руки — оно было теплым и … упругим? Гладкая кожа ее рук, никогда помимо бала не открытых дальше запястья была гладкой, как шелк, а сами пальцы и кисть были тонки, изящны, без единого намека на пухлость или что-то лишнее. Шаги были уже близко, метра два — вот это был первоклассный выброс адреналина. Нервы играли, отсчитывая каждую секунду, уши слышали каждый вздох и шаг подходящих парней, Дафна крепче схватилась за спину Гарри, даже через джемпер и мантию он почувствовал ее ногти. Шаг, другой… удаляются… Тревога еще сохранялась, вот только мистер Поттер уже напрочь потерял голову от возбуждения — мало всего, так еще аромат ее шелковистых, мягких локонов, щекотавших его лицо и уши, бил прямо в ноздри. Вынырнув из ее волос, он поцеловал ее — в щеку, в шею, в основание шеи, его рука заскользила по ее спине, а вторая переместилась со стены в волосы.

— Гарри. Гарри, не увлекайся, — плавно взмыло вверх колено, отодвигая парня. Острые ногти переместились на его шею, а вторая рука кольнула в бок, заставив прерваться и вздрогнуть. Гарри повернул голову, чтобы проследить, как те двое из Слизерина медленно уходят и скрываются за углом.

— Прости, я… я позволил себе лишнее, — Гарри вздохнул, виновато опуская голову и убирая руки.

— Ничего, — Дафна усмехнулась и подняла его за подбородок. — Мне понравилось.

Увидев расширившиеся глаза и поднятые брови парня, заставившие его выглядеть крайне смешно, она рассмеялась и наградила его долгим поцелуем в губы, притянув к себе за подбородок. После чего убежала, пожелав спокойной ночи и оставив разомлевшего парня медленно падать на ближайшую стену. Гарри открыл глаза и оттолкнулся руками от стенки. Перевернувшись, прислонился к ней спиной, чтобы заметить, как нога девушки скрывается в проеме-входе, и за ней задвигается стена. Ощущение от ее горящих, настойчивых губ все еще витало в его голове, и лишь холод стены быстро привел его в себя. Взлохматив себе волосы, он улыбнулся и, продолжая находиться под легким кайфом, отправился к выходу.

Конец ретроперспективы.

Мерлин

Итак, как следовало из песни, Гарри предстояло в конце февраля нырнуть в озеро и вернуть, отобрать у русалок то, что они у него украдут. А водичка-то для меня даже, закаленного, холодная. Минимальное время действий под водой — час, значит за час Гарри должен а) не сдохнуть, б) выполнить задание. Так что при помощи Сириуса мы уже битый час изучаем частичную трансфигурацию. В принципе, до анимагии не далеко, тут ты только части тела трансфигурируешь. Например, нам было нужно, чтобы Гарри оброс жабрами, ноги — подобием ласт, а руки — перепонками. От меня же помощь была в том, что он получил подробную лекцию о том, почему нельзя быстро всплывать, как нужно погружаться и прочее. Утром я несколько недель его брал с собой на тренировку и заставлял привыкать к воде — ногами ли зайти, либо по шею. Так что фактически на общих тренировках мы бездельничали, пока Гарри работал с Сириусом. Ну или упражнялись в чем-нибудь другом. С Гермионой… особой разницы в наших отношениях за месяц не наступило. Разве что она постепенно стала больше мне доверять. А так… она не хотела гласности, да и с началом учебы времени почти не было.

Насчет наших тренировок сразу договорились — обучение и ничего больше. На них, кстати, Гермиона продолжала осваивать базовые заклинания. На очереди был «Ice Bolt». Несмотря на громкое название, всего лишь заморозка, хотя и довольно сильно сковывающая. Вот и сейчас она старательно повторяла разученные движения руками, тем самым колыхая свою мантию с каждым движением, но получалось пока слабо. Я же, проверив щиты и подлатав их после того раза, медитировал. Это один из способов контроля. Нет, мычать и завывать, сидя в позе лотоса, не надо. Кстати, это вообще бред из фильмов — обычно сидят в положении Сейт-за, положив ноги под себя. Точки опоры — колени и тыльная сторона стоп. Так вот, сидя, нужно просто распахнуть разум. Скажем, я сейчас удерживал в метре над полом стул, три подушки, обеспечивал вращение двум книгам, а заодно зрением мага контролировал то, что делала Гермиона.

— Мерлин?

— Да, Гермиона. Плавнее жест и лучше представляй, что хочешь получить в итоге.

— А ты можешь еще раз показать? И показать что-нибудь из более мощных заклинаний? А то сколько тренируемся, ты не показывал то, что будет потом, только вместе со мной базу повторял…

Я вздохнул и, продолжая контролировать предметы, погасил зрение мага и открыл глаза. Ноги немного затекли, так что вставал я с хрустом. Мишенью нам сегодня служил товарищ в доспехах, не знаю уж, из чего его комната сделала. Я подошел к Гермионе, у которой от усердия опять спутались все локоны и по лбу текла мелкая капелька пота.

— Смотри. Берешь и сковываешь, главное хорошо представить, — я произнес формулу, сопровождаемую нетривиальным жестом, — будто ты обхватываешь противника, — и доспехи сковало коркой льда с сантиметр толщиной. — Что-нибудь более продвинутое… ну хорошо. «Prominance» или же Протуберанец. Одно из лучших заклинаний стихии огня. Конечно, если ты опытный и сильный маг, ты можешь действовать напрямую, не по шаблону. Улучшать заклинание, как хочешь.

Но шаблонное исполнение, когда-то созданное и закрепленное одним из магов и использующееся с незапамятных времен, было быстрым, доступным и не требовало сильных затрат. Так что я не собирался рисковать и выпендриваться и спокойно начал читать шаблон. Призыв, движение, и в руках у меня возник хороших размеров огненный шар. Преобразование с повышением давления и температуры, опять кодовые слова, схлопнуть руками в диск полтора метра диаметром, закручивающийся все быстрее и быстрее. Вскинуть руки за голову и резко выпустить, толкнуть его вперед с кодовой фразой. К концу действий, которые при моем уровне отработки (а у меня по огню очень хороший уровень — десять лет, по данному заклинанию — пять) заняли несколько секунд, от меня к мишени устремился здоровый плазменный диск, очень тонкий, но зато с полтора метра в диаметре. Около секунды на полет, и, коснувшись цели, диск взорвался. Нас накрыло ударной волной, обдав жаром. От мишени, буквально пару мгновений назад покрытой льдом, отвратительно воняло, она местами горела, а разные части обгоревших и покореженных доспехов валялись позади основания. Центральная часть отлетела целиком, нагрудник доспеха оплавился и был прожжен насквозь во многих местах, но не распался, а вплавился внутрь…

— Ого… — Гермиона отмахивалась рукой от дыма и запаха гари, ее приоткрытый рот и выражение лица наглядно демонстрировали впечатление. Эх, какая мимика! Не отвлекаться, а то подсвечник упал.

— Угу. Как направленный взрыв, только взрыв плазмы.

— Меня мутит, не могу, и голова кружится, — Гермиона отвернулась, мотнув головой и обняв себя руками, несколько минут приходила в себя, пока я восстанавливал мишень и убирал последствия применения заклинания. Кстати, именно поэтому Огонь — одна из стихий, что нежелательно применять в тесных помещениях.

— Герми, привыкай. У нас нет изящных Остолбеней, мы проблемы решаем основательно. Ты как? — я подошел сзади и обнял ее за плечи.

— Нормально, уже нормально. Просто вид вместе с запахом… Я как представила, что это мог быть человек, — она уткнулась головой мне в плечо и зарылась в объятья. Хана подсвечнику, книги целы, подушки я еще удержал, но они уже почти коснулись пола.

— Ну, надо было представить, что это человек, только что поразивший Авадой кого-нибудь. Если хочешь, то пошли прогуляемся, до ужина еще полчаса, все равно на сегодня почти закончили, — я гладил ее по голове и спине, передавая через тактильный контакт свои эмоции, согревая ее ими и успокаивая. Опустил подушки, все еще висевшие в воздухе.

— Нет, давай закончим, а после ужина погуляем. Я все, собралась уже.

— Тогда давай еще. Представила? Пли.

Слава богам, излишнего внимания удалось избежать. По-моему, они так и не въехали. Мне, конечно, было безразлично на мнение общества, но иногда возникало желание затолкать чьи-нибудь шуточки и замечания обратно в глотку. Мы не выступали на публику, а обычно куда-нибудь исчезали или ждали, пока останемся наедине. То, что мы вместе проводили много времени, было известным фактом, и что общались между собой больше, чем с другими — тоже. Так что максимум, что было заметно другим — чуть изменившаяся дистанция, а тупить, смотря на нее и стараясь при этом не сильно палиться, я и раньше мог часами. Нет, Гермиону на балу-то заметили, но об этом позже. Ко второму этапу мы только-только разобрались с большинством домашних заданий, которые все же были объемными, и тренировки не способствовали наличию свободного времени. Заканчивали мы с ними, дай Бог, к одиннадцати, и у нас оставалось чуть времени. Гарри и Рон обычно либо шли на кухню достать перекусить, чтобы потом посидеть с чаем, пирожными и шахматами или Ежедневным Пророком, либо, намаявшись, шли сразу спать. Мы с Гермионой обычно еще немного сидели, разговаривая о том, о сем, или просто молча наслаждаясь обществом и объятиями друг друга. Кстати, нам с Гарри пришлось «пошалить» — его появление на балу с Дафной, а также небывалая красота Гермионы дали о себе знать с началом учебного года. Но если Райвенкловцам и паре парней с Хаффлпафа, да еще с нашего Гриффиндора, за исключением Кормака МакЛаггена, Гермиона вежливо отказала на предложения о прогулках, свиданиях, частных уроках и т.д., то с последним разбирались вместе. Когда он распустил руки, подойдя после одного из уроков, я сразу парализовал его Петрификулус тоталум, а Гермиона добавила коленом и отправила его с помощью Эверте Статум в конец коридора. Слизеринцы же наглели чрезмерно. Как выяснилось, ехидное словцо были рады кинуть многие, просто раньше Драко это делал хотя бы с чувством юмора и немного изысканно, то теперь, с его отсутствием, это выглядело так:

— Эй, Грейнджер, давай к нам, вчетвером веселее, будешь куртизанкой на платной основе.

Силенцио. Сами между собой сообразите, — тут Гермиона справилась сама, умница. К сожалению меня на той паре не было.

— Классные сиськи, грязнокровка. Отсосешь за комплимент?

Инсендио, Конфундус, Бомбар... — Мистер Ориан Тетчер получает минус тридцать баллов со Слизерина и две недели отработок от МакГонагалл. (Ох как жаль, что не дали закончить... но ничего, поджаренный ублюдок долго еще будет в себя приходить)

— Поттер, как же ты с Ледяной королевой-то пошел? Никак, Аморенцию ей подлил? Или в рабство продался?

— Утрись, Френк, а то от зависти слюни текут, — Гарри покачал палочкой.

В таком стиле переругивания были с начала учебы и чуть ли не до второго этапа. За это время мы успели сделать ночную вылазку, так что утром следующего для Снейп лично вытаскивал свой факультет из… ну практически из сортира. Мы с Гарри и близнецами почти всю ночь убили, но коридор сразу по выходу из гостиной Слизерина был плотно заминирован навозными бомбами, парой фейерверков и заклинаниями подножки. Сам Снейп, подошедший разбираться с другой стороны, не отгреб лишь из-за хороших щитовых чар, но запах был на весь коридор, так что и от профессора слегка несло потом за завтраком. Самое главное — доказать, что это были мы, они не смогли. Малфой, чтобы не продемонстрировать, что знал о ловушке, чуть прожег себе рукав, а Дафна просто не вышла из спальни, сославшись, что ей нездоровится. Злой, как собака, Снейп, конечно, оторвался потом на Зельях, но шуточки немного утихли, вернее, сменили направление — теперь слизеринцы отбивались от нападок всех факультетов насчет того утра,и громкие высказывания идиотов забылись. Хотя я бы за такие слова убил. Перед вторым испытанием вновь вспыхнули шутки про Гарри — как же, ставки, помрет ли Гарри на этот раз. А вечером двадцать третьего февраля, когда Гарри с помощью нашего общества успокаивал шальные нервы — трансфигурация тела у него получилась, осталось все грамотно сделать завтра, заявился один из старост, кажется, курса с шестого, и отвел Гермиону к МакГонагалл. Она в гостиную тем вечером так и не вернулась…

Глава опубликована: 15.01.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 215 (показать все)
Идеи у вас интересные) И даже если опередили - не проблема, фики могут иметь подобные идеи, но при этом быть совсем разными. Кстати, как вам идея написать о Мерлине и компании в министерстве, которые пытаются изменить повязшее в коррупции и бюрократии министерство, одновременно борясь с новыми злодеями?
4ert13автор
Мрейник, идея интересная, но по черновику этим маги будут заниматься в отсутствии Мерлина и Гермионы. Там слишком насыщенная событиями жизнь будет, что бы возвращаться в этот мир - межгалактические войны они такие). Только если как альтернатива альтернативки...но это такое. Но идея интересная, я прикину, можно ли сделать такое от 3 лица с ГП в главной роли.
будем читать! хорошая же вещь!
Хороший фанф, интересная вселенная, правильные герои (в плане характера), правильные отношения между героями (что особенно радует на фоне дикого засилья мерзостного слеша). Особо радует что работа не заброшена, надеюсь на проду)) Спасибо...
Классный фанфик.
А можно вопрос: это конец или планируется продолжение?
4ert13автор
Анелия0001, продолжение планируется. Но когда - неизвестно. Потому что как видите, допинать соавтора в "Галактическом варианте пп" - приквеле не выходит, а события "второго поколения" как раз и будут продолжением. Я допускаю мысль о том, что бы выложить небольшую проду, которая будет в межвоенный период, чисто приключения Мерлина и Гермионы, как они его тезку искали, и тут были идеи написать как в мире ГП порядок потом наводили... но там не так уж много.
Повёлся на ГП/ДГ, за что и поплатился. Сил хватило только доскроллить (читать не видел смысла, 95% канона с НМП, который каждой бочке затычка, но ни на что не влияет) до сцены, где этот самый НМП виляет хвостиком перед Королевой Мира и раскрывает все свои секреты по щелчку её пальцев. Уныло. Хотя, в 2014 это, вроде, было популярно...
4ert13автор
Styx, в шапке есть предупреждение, что первые курсы, аж до 4го почти без изменений. А позже есть и веские причины и их объяснения, почему ГГ не хочет, что бы изменения волнами пошли по реальностям. Писалось не в моде 2014, а как проба пера.) и щас будет немного переделываться.
Тема хорошая,но на мой взгляд написано не ахти .диалог никакой.
4ert13автор
Ссамолетов
это была проба пера, так сказать. Сейчас переписываю помаленьку, надеюсь, будет лучше
Цитата сообщения 4ert13 от 27.07.2015 в 08:03
Я уже говорил - заметили ошибку - ссылку на главу!
Открой общим файлом. Потом "контра+F" в поиск - "фалькультет". В итоге покажет все с ошибками.
Как идёт переписывание?
4ert13автор
Eskel
V1.0 пометка на главах уже подправленных.
Пинайте почаще и найду время, а то пока жопа со временем.
4ert13
Eskel
V1.0 пометка на главах уже подправленных.
Пинайте почаще и найду время, а то пока жопа со временем.
Тук-тук. Как вы там?
4ert13автор
Eskel
жив. щас будет неделя условно без работы, надеюсь хоть 1 день будет на главу
Удивилась, когда получила уведомление, что обновилась работа)
И очень рада этому)
4ert13автор
Анелия0001
Ну я просто понял что я навряд ли еще доберусь до перепроверки первых глав (v 1.0), поэтому пока поставил метку закончено.
Может потом еще подредактирую...когда-нибудь.
Время страшно летит, а больше свободного не становится(
Фанфик интересный
Удивительно талантливый фанфик. "Миры" гармонично сплетнны в одну историю
4ert13автор
Vibec Oliver
Спасибо за отзыв)
Честно говоря, мне далеко до Оружейника Хаоса, Школьного демона, или Времени цветущих яблонь)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх