↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Воспоминания Мерлина, или Привет, Хогвартс! (гет)



Автор:
Беты:
ginger-bread Орфография, Пунктуация, до 10 главы, Mariyana С 10 главы: грамматика., Лунный Телец Вася Бетаридер с 19.01.15 и по 49 главу, хочется жить единственная действующая
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Кроссовер
Размер:
Макси | 926 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Как известно,количество параллельных миров стремится к бесконечности. Кто сказал, что между ними нельзя путешествовать? И не добавить к трио №4?) Как может случай изменить историю мира Гарри Поттера, судьбу его самого?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 51. Новый директор Хогвартса

Идея с ванной комнатой для старост пришлась всем по душе — в конце концов, кто не хочет жуткой стужей оказаться на подобии пляжа? Так что мы с удовольствием навестили Хагрида, прорвавшись через очередной снегопад и морозец. Великан был как всегда гостеприимен и рад нас видеть. А уж его чай на травах и плюшки — это просто выше всяческих похвал. Откланялись мы уже ближе к обеду, и прозанимавшись всякой всячиной (разными формами «безделья» — книги, шахматы, сон) до ужина, мы спокойно его осилили и отправились на пятый этаж, предварительно озаботившись необходимым скарбом купательных принадлежностей. Вообще, были еще старосты, но я не посчитал слишком наглым запечатать дверь парой заклинаний. В конце концов, мы имеем право на законный отдых без посторонних? Главное, не терять голову от того что рядом две ТАКИЕ девушки в одних мокрых купальниках. А плавать и резвиться в воде с друзьями было весело во все времена. Так весело, что мы чуть не затопили весь этаж, хорошо еще у двери стояло водоотталкивающее заклинание. Гарри пару раз чуть не утоп в этой луже — один раз виноват был я, «случайно» его уронив в бассейн, второй — Дафна. Вдоволь накупавшись, мы добили вечер посиделками в гостиной, но на этот раз я на утро уже не удивлялся. А что — все логично, в какой-то мере степени нормально и прилично. Только в этот раз мы оказались в женской спальне, таки из чистой мужской солидарности и сочувствия подкинув Гарри идею, что в нормальной кровати спать удобнее, а если уж над ней немного поработать заклинаниями — так вообще. Остальные вечера рождественских каникул прошли может и менее экстравагантно, но тоже насыщенно. Мы просто отдыхали. Так что в новый семестр мы буквально ворвались, с ходу преодолевая баррикады из домашних заданий и сумасшедшего распорядка дней, которые были очень насыщенными, но… сменялись один другим. Так всегда пролетает учеба — вроде все насыщенно, каждый день особенный по-своему, но тем не менее один день сменяет другой, его сменяет третий, и так по бесконечному циклу. Неприятности же начались буквально на пасху.

На очередном занятии ОД мы работали с патронусами. После небольшой лекции от Гермионы и Гарри с парой моих комментариев, народ принялся усиленно практиковаться. К концу занятия у нескольких человек уже был устойчивый патронус, но у многих не получилось и струйки тумана. Неожиданно хлопнула дверь, и я заметил домовика, который старательно разглядывал нас.

— Гарри Поттер, сэр? — он подошел и низко поклонился.

— Да?

— Вам послание, сэр. — Эльф, кивая ушами, почтительно передал конверт и исчез. Гарри же остолбенело уставился на конверт, потом пожал плечами и начал вскрывать. По мере прочтения лицо его стало оттенятся тревогой, и когда он закончил, оно было злым и волнующимся одновременно. Он передал мне письмо — сложенный пополам лист из тетради. Гермиона и Рон уже были тут как тут, Дафна же стойко отыгрывала роль рядового члена ОД.

« Лорд Поттер, нас кто-то сдал. Сегодня на выходе из Выручай-комнаты вас будут ждать, если уже не ждут, Амбридж и ее команда. Я не пришел, да бы не вызывать лишних подозрений, но придумал как предупредить. С тебя причитается. Драко Малфой.»

— Чтоб ей пусто было. А! — Рон не сдержался, и мы его поддержали кивками.

— А нам кто-нибудь объяснит, что случилось? — выдал Симус, пока остальные говорили это шепотом.

— О, все очень просто — улыбнулся я. Нас кто-то сдал, но вот кто — загадка. Тем не менее, Амбридж и ее Инспекционная дружина ждут нас на выходе, о чем нас предупредил товарищ.

— Гарри, что нам теперь делать?

— Бежим?

— Господи, нас всех выгонят из школы!

— Тихо! — Гарри взмахнул палочкой и пустил сноп искр. — Бежать уже поздно, если не хотим попасться. Нужен план. Или вы предлагаете тупо выбежать всей группой, в надежде, что всех не переловят, а если попытаются — сметем толпой?

— Ну вариант, конечно — Переглянулись близнецы Уизли — нам за нападение на преподавателя отбывать наказание еще не приходилось.

— У кого-то есть идеи, как нам выйти отсюда всем незамеченными? — Гарри старательно думал, но идей не было. Разве что пересидеть до утра? Глупо, они там могут сидеть столько же, или все же угадать какая нам была нужна комната.

— Нам бы перуанский порошок мгновенной тьмы — Вздохнул Фред.

— Ага, до первого поворота или лестницы. Не вариант.

Было еще несколько вариантов, но толкового — ничего. Наш мысленный диалог с Гермионой тоже ничего не дал — у нас все же убивающие заклинания. Вот если бы нужны были трупы, прожаренные до хрустящей корочки, мы могли бы помочь. Или что-то еще, чтоб по площади вокруг…

«По площади вокруг! Гермиона, есть план!»

«Какой?»

— А если вызвать туман, вы сможете пройти? Будет видно на шаг — два впереди вас, и только метрах в десяти от входа я смогу это обеспечить.

— Мерлин. Что ты задумал? — Гарри заинтересовался, остальные тоже.

— Я смогу выйти и пустить туман. Считайте до десяти как я выйду, а потом — выходите максимально тихо. Они даже не заметят, что мы вышли.

— Может сработать. Главное, что бы его быстро не развеяли, и не было засады дальше. Гарри, наш подарок при тебе?

Гарри постоял, потупил, потом угукнул и полез за картой. Жирные точки «Долорес Амбридж» и т.д., в количестве десяти штук толпились у стены на восьмом этаже, устраивая классическую засаду с двух сторон. Классическую — для идиотов, ничего не смыслящих в бою. Дальше вроде бы было чисто.

— Ну, я пошел. — Я пошевелил плечами и размял шею, встряхиваясь мысленно, сосредотачиваясь на предстоящих действиях.

— Готов?

— Да!

— Три, два, один! — Гарри дернул ручку двери на себя, а я с разбегу рыбкой нырнул в проем.

Ого, заклинание подножки! Хорошо я сразу ушел в перекат — даже не заметил его. «Aura Flesh” в виде звонкой вспышки и звон в ушах с полной слепотой на десяток секунд был обеспечен всем участникам шоу. Я привал туман, и пока он распространялся по коридору, эти гении переложили половину самих себя заклинаниями вслепую (две группы, стоящие друг напротив друга и «ловящие» цель посередине стабильно стреляют перелетам друг в друга. Всегда).

К сожалению, Амбридж выставила щит, и пара заклинаний в саму важную цель не дошли до нее, а затем я потерял ее силуэт в тумане. Я видел как открылась дверь, и мимо меня проскочила группа теней. Но увы — когда выбегали последние, Жаба сориентировалась и порыв ветра сдул клочья тумана от двери, выставляя пару теней студентов и полностью открыв Гарри. Новая волна тумана не спасла его — он как красная тряпка на быка действовал на Амбридж. Та разразилась целой серией заклинаний при поддержке своих уцелевших помощников, и что-то из этой каши Гарри все же зацепило, даже через щит. Я метнулся туда, где видел его последний раз, выставляя свой щит. Туман опять сдуло, в щит пришлась пара попаданий оглушающих, парализующих и вяжущих заклинаний, защитный полог упал. "Все, дальше только мочить или сдава…": — Я даже додумать не успел, как меня свалил красный луч. В конце концов в трех метрах, под прицелом у шести человек с места что-то сделать — это фантастика. Вот если бы можно было их грохнуть -хватило бы классики в виде: «первой в помещение входит граната, для гарантии — две»…. Но я же светлый. Я так не могу…

— Вставай — меня пнули в живот. Видимо, этот вид тупости неизлечим — если уж повязали человека, а потом оживили или привели в себя — пинать то смысл? Не маглы ж, так в чувство приводить.

Меня поставили рядом с Гарри, тоже забинтованного в области рук. И под конвоем нас повели к Директору.

Долорес Амбридж назвала сладость, горгулья отъехала в сторону и пустила нас, Амбридж и пару дружинников в кабинет директора, где и так уже было прилично народу: министр Корнелиус Фадж, Кингсли Бруствер, еще какие-то авроры, МакГонагалл, сам директор за своим столом — единственный, кто безмятежно жевал лимонные дольки, откинувшись в кресле.

Я переглянулся с Гарри и подмигнул несколько раз. Тот был слегка в недоумении, но потом понял, что сейчас надо будет немножко поиграть.

— Так-так-так — Министр Магии триумфально посмотрел на Гарри, который ответил ему улыбкой.

— Он хотел удрать с места преступления! — Гордо заявила Амбридж — Я лично его поймала.

— А по какому, собственно, поводу, когда я вошел с Гарри в коридор на восьмом этаже, на нас напали?

— Что-о? Вы и мистер Поттер, еще скажите, что вы не знаете, почему тут находитесь.

— Именно так, министр. — Подтвердил Гарри — может, расскажете?

Дамблдор смеялся взглядом. Минерва была в недоумении. Кингсли был серьезен, но уголки губ подрагивали. Директора на портретах устраивались поудобнее…

— То есть, вы не нарушали правил школы? — Фадж удивился.

— Сегодня в коридоре? Нет. Вроде комендантский час еще не наступил…. — Гарри пожал плечами.

— Может и декретов об образовании вы тоже не нарушали?

— А каких именно? — я сделал невинные глаза. Главное не заржать во весь голос. Спокойно…

— То есть для вас новость — рассердился Фадж — чтов пределах школы действует незаконная ученическая организация?

— ДА ВЫ ЧТО?! — Я вытаращил глаза и положил руку на сердце — А можно узнать, какая такая организация?

— Да, и причем тут мы — Гарри кивнул, уставившись на Министра, который находился в ступоре. Дамблдор покусывал усы стараясь не захохотать, но держался. У Амбридж начался нервный тик глаза, но быстро прошел. Сразу же, как хлопнула дверь, и кто-то из дружины привел к ней девушку. Мариэтта, подруга Чанг. Так, и что? Все подписали магический контракт, когда записывались к клуб ОД — не разглашать информацию без личного разрешения Гарри… так-так.

— Это Мариэтта Эджком. Девушка не смогла ответить на допросе про эту вот организацию. — Амбридж выложила лист — наше объявление. — То есть она явно под проклятьем, связывающем ей язык!

— Эм… а вы не хотите на секунду предположить, что ей просто нечего ответить на этот вопрос? Вы совершенно точно уверены, что при заданном напрямую вопросе девушка должна ответить правдиво. Следовательно, вы позволили себе в моей школе, провести допрос сывороткой правды моего студента? — Дамблдор посерьезнел. — Это так, мисс Эджком?

Девушка испуганно переводила взгляд с Амбридж и Министра на Альбуса Дамблдора: — Ну, профессор Амбридж пригласила меня на чашечку чая, и мы разговаривали. Потом она спросила, не состою ли я в какой-либо неофициальной организации и я не смогла не ответить. Только мне сразу как язык отмер, я им и шевельнуть не могла. Не знаю, может, нервы?

— Мисс Эджком! — Вспылила Амбридж. — Милочка, скажите, но разве вы не ходите несколько раз в неделю на восьмой этаж и не пропадаете там в странной комнате вместе с несколькими студентами, в том числе и с этими двумя?

— Профессор Амбридж. Я прошу простить, но давно ли помощь в учебе является незаконной организацией простая помощь студентке другого факультета? Мы действительно иногда собираемся и выручаем друг друга — все же экзамены на носу, нужно повторять многие предметы.

— Что именно вы имеете ввиду? — Министр выпал из ступора.

— Мой друг хотел сказать, что я, но и еще несколько наших друзей с разных факультетов иногда собираемся в пустом классе на восьмом этаже, что бы помочь друг другу, министр. Кто-то лучше знает нумерологию, кто-то — травологию. Тот кто что знает и понимает — то и объясняет. Конечно, это можно назвать каким-то незаконным студенческим кружком но… давно ли встреча обычных друзей — клуб?

— А давно вы не можете попросить помощи у Гермионы Грейнджер, вашей грязнокровной подруги-заучки, и вам понадобились люди с других факультетов? Много людей?

— Долорес Амбридж. Позволите еще раз ТАК высказаться в моем присутствии о мисс Грейнджер, и вам уже будет не отвертеться от дуэли до смерти. — Я с трудом сдерживался от того, чтобы прямо сейчас не начать ломать ей кости или к примеру, обратить в лед всю воду в ее организме. Мерзость, а не человек. Видимо, мои мысли были написаны на моем же лице слишком явно: Брови министра уехали на лоб, незнакомый аврор нацелил на меня палочку, а Амбридж испугалась. Но тут же обозлилась еще больше.

— Вы меня путаете с этой мисс Грейнджер с вашего курса. Ее быть может, вы и можете вызвать. Но не меня. Я, Долорес Амбридж…

— Я вас предупредил. О том что я могу и не могу, судить не вам, а Кодексу. По поводу наших «сборов». Если уж вам так хочется это назвать клубом, преступной группой, да чем угодно — вы конечно можете это сделать. От ваших шедевральных декретов об образовании, уже не знаешь, что еще вообще можно. Но если в этой школе скоро и учиться ничему будет нельзя, зачем она нужна?

— Учиться можно, мистер Керененский. Но тому, что позволяет министерство, и так, как оно позволяет. Мисс Эджком, Поттер, вы действительно занимались исключительно домашними заданиями и сможете подтвердить это и с применением сыворотки правды? — Слово взял министр.

— Боюсь, Корнелиус, я не позволю вам помыкать тем, что у нас не преподают юридическую науку. Вы не имеете права без их добровольного письменного согласия применять эти методы. А уж тащить студентов в Визенгамот ради этого и проводить полноценный допрос полным составом — бред. Вы посрамите Британию, если об этом узнают иностранные газеты. А уж они поистине вездесущи. — директор встал из-за стола и подошел к фениксу.

— Да что вы, хи-хи. — Амбридж продемонстрировала всем объявление, которые мы в начале года развесили в гостиных. — Это случайно не тот самый «кружок по самообороне», что указан здесь, вы там практикуете?

— Мы собрались тогда и обсудили его. Как здесь и указано, вон, даже дата стоит. А потом вышел ваш декрет об образовании, и мы поняли, что вы этого не допустите. И что? — прищурившись, спросил я.

— И вы стали заниматься незарегистрированно! — Амбридж триумфально сделала вывод.

— Докажите — я улыбнулся и развел руками.

— Вы сами сказали, что занимались совместно с другими студентами!

— И?

— И вот!

— Так, ладно. Альбус, пойдемте с нами. Ответите на пару вопросов. — Министр небрежно, как бы продолжая разговор, махнул рукой, и расслабленные авроры собрались. До меня стало доходить, что тут происходит. Заиграли глазки жабы, и я чуть-чуть передвинул ногу.

— А зачем? Пришлите мне сову, если вам вдруг захочется опять пообщаться со мной при всем Визенгамоте.

— Альбус, боюсь мы вынуждены будем настаивать.

— Что же. Вы, видимо, рассчитываете, что я просто возьму, и пойду с вами. Вынужден вас огорчить и просить покинуть мой кабинет…

Нехило так бабахнуло с яркой вспышкой, и я едва успел рухнуть ничком, подсечкой сбивая рядом с собой Гарри. МакГонагалл справилась сама, остальные получили чем-то от Дамблдора. Причем все.

— Гарри, ты слушаешь меня?

— Да, сэр — Гарри, встал на ноги.

— Продолжите наши тренировки у профессора Флитвика. Мое почтение мисс Грейнджер за такую страховку. А сейчас, позвольте откланяться. — Дамблдор взялся за Фоукса и … исчез. И тут же стали приходить в себя эти мухоморы. Тоже мне, авроры… Шестерых в сумме одним махом — хорош старик. Но какого, спрашивается, дивизиона чертей, он тупо их не грохнул всех? По моим скромным подсчетам, ущерба от одного живого идиота — Фаджа, куда больше чем от двадцати трупов. Да, стоит Ордену Феникса заняться всерьез министерством — вылезет Волдеморт и ударит в спину. Но все же… обидно то как!

Да, Дамблдор вытянул из ситуации все что можно — даже дал интервью с доказательствами в виде своих воспоминаний про этот «разговор», и как действующий глава Визенгамота потребовал досрочной отставки министра. Он уже пробовал это сделать и до этого момента, но голоса… Его тогда поддержали бы процентов тридцать, еще тридцать были припуганы или подкуплены Фаджем. Сейчас ситуация менялась, но заседание было только через две недели.

Как итог, мы остались в школе с директрисой-психопаткой (кстати, я не знаю магия ли это замка или личный привет от Альбуса, но в кабинет директора ее не пускало!), разом выдавшей еще декретов десять, и что-то мне это все больше напоминало тюрьму. Амбридж использовала малейшие предлоги и подлоги для своих действий и наказаний, а ее дружина стабильно снимала баллы просто так. Я уж молчу про ее допрос с висентариумом «за чашечкой чая» всей школы, поскольку вытянуть из Мариэтты ей так ничего и не удалось — спасибо моей умнице, идея с контрактом была поистине гениальной! Правда, Амбридж решила-таки проблему иначе, и всех, кто приняв висентариум не отвечал на вопросы про нашу организацию, наказывала. Даже кого-то опять посадила писать кровавым пером. Пришлось рискнуть и собрать ОД у озера, всех предупредив — ничего не пить из рук Амбридж. Так же мы договорились, что больше собираться не будем — это было и слишком рискованно, и не целесообразно — то что мы могли передать и изучить на этих занятиях, мы, в принципе, изучили. Что же до нашей компании, то мы вчетвером записались на дополнительные к Флитвику. В преддверии экзаменов многие студенты искали дополнительных занятий с преподавателем, но на счет нас он был предупрежден, и смог найти три часа в неделю. На оклюменцию Гарри стал ходить к Снейпу. Вернее, задерживаться после наших дополнительных занятий с ним. Про нас жаба забыла, решив, что мы мелкие сошки, и вообще, детишки не достойные ее внимания и игравшие роль лишь для выхода на Дамблдора. Но допросить на «чашечке чая» она все же не преминула. Как жаль, что настолько безуспешно. В остальном, пока ничего не происходило. Лишь напряжение достигло впечатляющих размеров — казалось все уже натянуто, каждая струнка, и вот-вот лопнет. Это касалось всего: напряжения студентов перед экзаменами и из-за Амбридж и ее диктата, боданий Фаджа и Альбуса, молчаливого ожидания Волдеморта… где-то должен был случиться надрыв. В каждой из этих ситуаций.

Сначала рвануло в школе: Фред и Джордж, и так горячо любимые Амбридж, завязали с ней настоящую войну. Для начала утопив одного дружинника головой в исчезательном шкафу, кажется, Монтегю, они продолжили свое дело знатным фейерверком, устроив школе сутки сплошных взрывов и фейерверков. Затем устроили болото в коридоре. Когда Филч побежал докладывать об этом Амбридж, она торжествовала. Ведь на этот раз близнецы не скрывались, а у Колина Криви был заказ на статью.

— Ну все голубчики, вы попались! — Амбридж триумфально заявила это на весь коридор, где уже собралась вся школа.

— Да мы и не скрывались. — Ухмыльнулся один из близнецов.

— Аргус, я, как директор этой школы, разрешаю вам применить розги. Выпорите их как следует, а потом неделя отработок в моем кабинете!

— О, генеральный инспектор. Видите ли,… мы не собираемся тут задерживаться. А вот это — один из них продемонстрировал кровавое перо — это запрещенный темномагический артефакт, мэм. Найденный у вас в кабинете и примененный на нескольких студентах этой школы. Да, мы забыли сказать: еще один такой же, аккуратнейшим образом изъятый прямо с ваших «наказаний» как и этот, сейчас находится у главы Отдела Магического Правопорядка. Мягкого сидения в Азкабане, мэм. — Близнецы призвали свои метлы, заранее приготовленные и стоявшие в другом конце коридора. Проигнорировав вопли Амбридж с парой заклинаний и щетку Филча, они взмыли под потолок.

— Пивз, и все, кому дорога наша школа! Не позволяйте этой ведьме помыкать вами! Гоните ее в гриву! — с этими словами близнецы покинули Хогвартс прямо через двери, под оглушительные аплодисменты толпы.

Как потом стало понятно, это было только начало целой череды событий. Но это потом. Пока же все обсуждали не иначе как «подвиг» близнецов и экзамены. А на следующий день…

Глава опубликована: 20.09.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 215 (показать все)
Идеи у вас интересные) И даже если опередили - не проблема, фики могут иметь подобные идеи, но при этом быть совсем разными. Кстати, как вам идея написать о Мерлине и компании в министерстве, которые пытаются изменить повязшее в коррупции и бюрократии министерство, одновременно борясь с новыми злодеями?
4ert13автор
Мрейник, идея интересная, но по черновику этим маги будут заниматься в отсутствии Мерлина и Гермионы. Там слишком насыщенная событиями жизнь будет, что бы возвращаться в этот мир - межгалактические войны они такие). Только если как альтернатива альтернативки...но это такое. Но идея интересная, я прикину, можно ли сделать такое от 3 лица с ГП в главной роли.
будем читать! хорошая же вещь!
Хороший фанф, интересная вселенная, правильные герои (в плане характера), правильные отношения между героями (что особенно радует на фоне дикого засилья мерзостного слеша). Особо радует что работа не заброшена, надеюсь на проду)) Спасибо...
Классный фанфик.
А можно вопрос: это конец или планируется продолжение?
4ert13автор
Анелия0001, продолжение планируется. Но когда - неизвестно. Потому что как видите, допинать соавтора в "Галактическом варианте пп" - приквеле не выходит, а события "второго поколения" как раз и будут продолжением. Я допускаю мысль о том, что бы выложить небольшую проду, которая будет в межвоенный период, чисто приключения Мерлина и Гермионы, как они его тезку искали, и тут были идеи написать как в мире ГП порядок потом наводили... но там не так уж много.
Повёлся на ГП/ДГ, за что и поплатился. Сил хватило только доскроллить (читать не видел смысла, 95% канона с НМП, который каждой бочке затычка, но ни на что не влияет) до сцены, где этот самый НМП виляет хвостиком перед Королевой Мира и раскрывает все свои секреты по щелчку её пальцев. Уныло. Хотя, в 2014 это, вроде, было популярно...
4ert13автор
Styx, в шапке есть предупреждение, что первые курсы, аж до 4го почти без изменений. А позже есть и веские причины и их объяснения, почему ГГ не хочет, что бы изменения волнами пошли по реальностям. Писалось не в моде 2014, а как проба пера.) и щас будет немного переделываться.
Тема хорошая,но на мой взгляд написано не ахти .диалог никакой.
4ert13автор
Ссамолетов
это была проба пера, так сказать. Сейчас переписываю помаленьку, надеюсь, будет лучше
Цитата сообщения 4ert13 от 27.07.2015 в 08:03
Я уже говорил - заметили ошибку - ссылку на главу!
Открой общим файлом. Потом "контра+F" в поиск - "фалькультет". В итоге покажет все с ошибками.
Как идёт переписывание?
4ert13автор
Eskel
V1.0 пометка на главах уже подправленных.
Пинайте почаще и найду время, а то пока жопа со временем.
4ert13
Eskel
V1.0 пометка на главах уже подправленных.
Пинайте почаще и найду время, а то пока жопа со временем.
Тук-тук. Как вы там?
4ert13автор
Eskel
жив. щас будет неделя условно без работы, надеюсь хоть 1 день будет на главу
Удивилась, когда получила уведомление, что обновилась работа)
И очень рада этому)
4ert13автор
Анелия0001
Ну я просто понял что я навряд ли еще доберусь до перепроверки первых глав (v 1.0), поэтому пока поставил метку закончено.
Может потом еще подредактирую...когда-нибудь.
Время страшно летит, а больше свободного не становится(
Фанфик интересный
Удивительно талантливый фанфик. "Миры" гармонично сплетнны в одну историю
4ert13автор
Vibec Oliver
Спасибо за отзыв)
Честно говоря, мне далеко до Оружейника Хаоса, Школьного демона, или Времени цветущих яблонь)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх