↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Воспоминания Мерлина, или Привет, Хогвартс! (гет)



Автор:
Беты:
ginger-bread Орфография, Пунктуация, до 10 главы, Mariyana С 10 главы: грамматика., Лунный Телец Вася Бетаридер с 19.01.15 и по 49 главу, хочется жить единственная действующая
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Кроссовер
Размер:
Макси | 926 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Как известно,количество параллельных миров стремится к бесконечности. Кто сказал, что между ними нельзя путешествовать? И не добавить к трио №4?) Как может случай изменить историю мира Гарри Поттера, судьбу его самого?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 52. Пропажа.

На следующий день мы сдали последний экзамен. Теперь мы были свободны и посему сидели на берегу у озера всей компанией. Все было замечательно — Светило солнце, прохладный ветерок гнал рябь по поверхности озера, играя волосами ребят и девушек. Я лежал и смотрел на проплывающие в небесной синеве облака, в то время как Гермиона читала книгу, а Гарри и Рон играли в какую-то разновидность морского боя на бумажке. Эх, как же мы умыли Амбридж на этом экзамене… это была «Защита от темных искусств», и все мы сдали ее блестяще. Гарри даже патронуса вызвал, когда его попросили об этом. Когда же министерский работник в удивлении спросил, как так, если у нас была только теория — не ужели настолько хорош был учебник, Гермиона выдала ему, что она думает о книге, почему, с аргументами и фактами. Та была немедленно принесена, и началось уже разбирательство по поводу книги и учебной программы…

Всколыхнул нас всех Гарри, который резко дернулся, сказал «Ау» и замер с широко раскрытыми глазами, после чего заговорил вслух.

Голова Гарри содрогнулась, возникло ощущение давления, будто ее пытаются сжать. А потом словно вежливо постучали по какому-то куполу. Как только он сосредоточился, возник образ Волдеморта, нетерпеливо постукивающего костяшками пальцев по прозрачному куполу.

— Неплохо, Поттер, ты чему-то научился. Я, конечно же, взломаю эту защиту, но время уйдет, а у тебя его и так мало.

— Что тебе нужно? Убирайся прочь из моей головы

— Мне? Ничего. А вот тебе я думаю нужно спасти мисс Гринграсс, некую Дафну. Знаешь такую? Да не пытайся скрыть, я прекрасно и тут читаю твои эмоции.

— С чего бы мне тебе верить?

— Ну хочешь, проверь. Но вот я отлично знаю, что эта симпатичная ведьмочка сейчас не где-то, а в гостях у меня. А вот ты ее сможешь увидеть в Министерстве, если будешь там не позже семи, в отделе тайн, зале пророчеств.

— Что тебе нужно? — Лицо парня действительно исказила маска боли и ненависти, так что ничего удивительного, что темный лорд читал его как открытую книгу, усмехаясь и забавляясь.

— О, сущий пустяк. Пророчество про нас с тобой.

— Что-о?

— Круглый шарик, с розовым туманом внутри, размером с кулак. Будет лежать на подставке с нашими инициалами. Просто возьмешь с полочки и передашь в руки моим людям, только и делов. А взамен тебе вручат Дафну.

— Да, так я и поверил, что меня заодно с пророчеством к тебе и не отправят, или лучше — не передадут ее труп.

— А ты не дурак, Поттер. Что тебе нужно?

— Гарантии. Я тебе — пророчество, раз ты не хочешь соваться в министерство. Ты мне — живую и здоровую Дафну Гринграсс. И что бы ни волоса не упало с ее головы, ни зелье или рука пожирателя или проклятье не коснулось ее. Иначе будешь вытаскивать осколки этого шарика из глоток трупов, бывших твоими людьми.

— Слова не мальчика, но мужа. Я могу лишь гарантировать, что живая и здоровая эта девушка будет там до семи. — Темный лорд махнул рукой и появилось изображение Дафны, стоящей в окружении Упивающихся в каком-то темном зале. На вид, она была еще жива и здорова. — Что с ней будет потом — вопрос того, явишься ли ты. Но если не явишься, я сначала отошлю тебе послания от нее, вместе с тем, что с ней будут делать. А потом, пришлю то что останется — по кусочкам, фунт за фунтом. Время пошло, Поттер. — С этими словами Волдеморт исчез, исчезло и давление на голову.

— Твою мать… — Слова непроизвольно сорвались с моих уст, едва Гарри закончил нам пересказывать разговор. Поттер был в бешенстве и на грани истерики-паники (крушить-ломать-спасать — тоже вид паники с истерией). Гермиона сидела, обхватив лицо руками и с открытым ртом, Рон же меня горячо поддержал парой выражений.

— Гарри, сначала нужно проверить, правда ли это! — Спохватилась первой Гермиона

— Точно! — Гарри тут же сорвался с места. Пока все были в недоумении, я смог прикинуть что к чему, прежде чем раздать указания и сорваться за ним.

— Гермиона, Дафна из Слизерина общалась в основном с Трейси Дэвис. Найди ее — Я вытащил карту и быстро нашел точку с именем Трейси — третий этаж, левое крыло, около кабинета где сдавали Чары. Рон, найди и спроси тоже самое у Малфоя. Нет, не бей его об стену, а просто спроси: когда и где он видел Дафну, куда делась. Малфой на поле для Квиддича. Бегом! — А сам я рванул за Гарри. Чует мое сердце, он уже сам все решил и продумал. Как НЕ НАДО делать. Догнать я его смог уже только на подходе к гостиной — лестница мне всегда давалась лучше.

— Гарри стой! Да подожди ты! — я его одернул, рывком за рукав развернув. В лицо мне уставилась палочка.

— Мерлин отойди и не мешай. Я не хочу тебя проклинать.

— Ну давай. Выруби меня, вернее попытайся. А потом отправляйся на самоубийство. Только вот я и друзья помочь хотим, не забыл?

— Я не хочу вашими жизнями рисковать, когда ты поймешь?! Ему нужен только я! Петрифи… — Гарри начал заклинание, но я был слишком близко. Поднырнув за Гарри и резким движением выбив у него палочку и оттолкнув его подальше, я отпустил его.

— Я слишком долго с тобой тренировался. — Я усмехнулся и протянул ему палочку рукоятью вперед. — Гарри, пойми. У одного тебя шансов нет. У нас — есть. И не забывай, если ты тупо пойдешь и умрешь, какая судьба будет у остальных? Помимо сожалений и оплакиваний тебя, а? А Дафна? Умрешь во имя великой цели, а ее оставишь пожирателям? Или думаешь, они ее отпустят в обмен на пророчество или тебя? Возьми себя в руки и подумай трезво. Я предупреждаю последний раз. Можешь ударить, но тупо класть свою голову и головы остальных не позволю, даже во имя великих целей.

— Мерлин ну какие тут варианты? Или ты думаешь, что ломанемся мы, четверо, ну пусть еще пол ОД возьмем — ну двадцать полу-магов против десятка Упивающихся, что будут нас там ждать. И? И будет у них куча заложников и подопытных для их забав. Там не все так просто!

— Ну наконец-то я слышу разум! — Я усмехнулся и достал копию Карты Мародеров. Мы потратили несколько драгоценных минут, но так и не нашли девушки. Был еще шанс, что она в Выручай-комнате, но маловероятный. — И да. Мы все друзья Дафны и твои друзья. Не забывай об этом. А теперь Гарри, нам нужен план.

— Как добраться до Министерства?

— Раз. Два — как туда войти. Три — как забрать Дафну, четыре и первое по значению — как оттуда выйти! — Я подвел итог и мысленно связался с Гермионой. — «Гермиона, подбери Рона у большого зала и давайте подходите к нашей гостиной»

Как выяснилось, Трейси и Драко не видели Дафну с момента сдачи экзамена. Вроде как ее перехватил Нотт и они о чем-то хотели поговорить, а потом их второкурсник видел снаружи замка.

— Что будем делать?

— Не знаю, что будете делать вы, но мы с вами — мы за обсуждением даже и не заметили, как подошла Джинни и Невилл. Когда Рон открыл рот, палочка Джинни уставилась ему в живот, и он благоразумно промолчал.

— Тут еще один член экспедиции идет — я взглянул на карту — сейчас помогу добраться, она же все одно придет.

За поворотом шла Луна, будто находясь в трансе.

— Привет Мерлин. Да, я знаю, что ты хочешь спросить. Шансы у тебя одного чуть лучше, чем у соло Гарри, но все же не стоит. Вместе мы все сильней.

— Ну хорошо. Тогда пошли к остальным. — Я потер лоб, надеясь, что это поможет лучше соображать. Когда все собрались, мы зашли в пустой класс неподалеку, и Гермиона запечатала его всеми доступными заклинаниями.

— Итак, у нас есть три часа, что бы оказаться в министерстве, в отделе тайн.

— Я хотел рвануть на метле — Признался Гарри. — как раз к семи можем поспеть, но только я и Мерлин. У нас метлы достаточно быстрые для этого, но не у всех остальных.

— А почему не использовать «Ночного рыцаря»? Это такой автобус — Удивился Невилл.

— Отлично. Заодно решена проблема нахождения министерства — я вспомнил все что знал о этом симбиозе магии и технологий.

— Теперь следующее. Лорд хотел пророчество в обмен на Дафну, если я правильно понял? — кивок от Гарри подтвердил информацию — Его можно отдать? Это не вызовет конец света?

— Нет конечно. Но есть проблема. — Гарри хихикнул. — Помнишь, мы с Дамблдором отлучались? Так вот, мы заменили пророчество на подделку. Попав в руки Волдеморта, она начнет рассказывать ему, какой он идиот. Мы подстраховались, но нам и в голову не приходило, что они поступят…так.

— Тяжелый случай. — Я вздохнул — шутка должна быть хорошей, но сейчас нам это и на руку и нет. Выглядит так же?

Гарри кивнул — да, и причем понять, что это не оно, может лишь Волдеморт.

— Теперь самое сложное. Нам оттуда не уйти. Я предполагаю штук десять пожирателей, которые под угрозой убить Дафну просто берут нас в плен. Нужен противовес.

— Можно пригрозить разбить пророчество. Он просил именно его, значит оно ему ну очень нужно — Предложила Луна.

— Ну, вариант — Я почесал затылок и мечтательно уставился в потолок — но я бы предпочел связку гранат как мотивацию.

— Мерлин они не знают, что такое гранаты, ты на наших друзей то посмотри — Гермиона махнула рукой на непонимающие лица друзей.

— Ладно. Тем не менее, даже так, когда пророчество будет у них, нас ничего не обезопасит.

— Вообще-то можно вызвать Авроров. По крайней мере, у магглов делают так. — Пожала плечами Гермиона.

— Но у нас я не слышал о таких случаях. Хотя да, обычно похищениями и прочим занимаются авроры. Только вот нам никто не поверит раз, два— министерство против нас, мы же «шпионы Дамблдора»

— А вот тут ты не прав — Гарри повеселел — Мы знаем Тонкс, Элизабет, Грюм тоже наверняка имеет там связи. Но вот с ними мы не можем связаться!

— Зато мы можем связаться с тем, кто может.

— Точно! Сириус, зеркало!

— О каком зеркале речь?

— Так — Гарри подвел итог — Я за осколком зеркала и связью с Сириусом. Потом встречаемся перед центральным выходом с Хогвартса.

— Можно еще обратиться к учителям… — Гермиона переглянулась со мной

— Ок. Так, Гермиона — марш одевать дуэльный костюм. Гарри там вам из Василиска еще не пошили? Плохо! Ладно, будем оперировать всем что есть. — Я махнул рукой — Я же к МакГонагалл, надеюсь, поможет.

Когда я заявился к МакГонагалл, она уже была в плохом настроении. Но вот от новостей поплохело еще больше.

— Я свяжусь с Гринграссами. А после отправлюсь к Аврорам. Вы же все, останетесь здесь! — Профессор, при всем уважении, они ждут Гарри. Времени на разговоры нет. И Дафна наш друг, и мы можем помочь.

— В любом случае я вас одних не отпущу. Идемте, мистер Керененский.

Наши уже были у входа. Но когда мы все оправились в Хогсмид, из ворот замка вылетела Амбридж.

— Куда вы все направляетесь? Немедленно вернитесь в замок!

— Долорес, эти ученики немедленно должны попасть в Хогсмид. Я их сопровождаю, и я им разрешила.

— Они никуда не пойдут, пока я не разрешу. Возвращайтесь в школу все и быстро.

— Они под моей опекой. И я им разрешила. По семейным обстоятельствам им всем необходимо прибыть в Хогвартс, а затем в Лондон.

— Нет, милочка. И учитывая, что они все связаны с ОД, я догадываюсь, что это может означать — Амбридж вытащила палочку — Я считаю до трех, а потом увольняю вас, а их отправлю под конвоем к Филчу, где мы и разберемся, зачем им понадобилось в Лондон.

— Вы не посмеете.

Экспелиар…

Остолбеней! — шесть голосов и один безмолвный луч и усиленное в семь раз заклинание отшвырнуло Амбридж на землю, даже несмотря на то, что дамочка успела выставить щит. Брови МакГонагалл поползли наверх.

— Кажется теперь я верю, что вы действительно идете бороться с Упивающимися за вашу подругу… — Профессор покачала головой.

Мы спешили как могли, и сели в автобус уже через двадцать минут. Присутствие Минервы убрало лишние вопросы от окружающих, и через тридцать минут после инцидента с Амбридж мы были перед министерством, благо Автобус буквально трансгрессировал с улицы на улицу. Когда мы десантировались из этого болида формулы один (хорошо еще у всех нет проблем с морской болезнью), нас уже ждали Сириус, Элизабет, Тонкс, Грюм, Ремус и трое незнакомых нам волшебников.

— Отлично Гарри. Хотя я удивлен вашему присутствию, профессор — Сириус усмехнулся, встречая крестника.

— Я очень бы хотела заставить их не лезть туда — Вздохнула Минерва — но похоже, они не остановятся не перед чем.

— Авроры фактически подчинены Фаджу, и никто туда не пойдет. Так что все, кто здесь присутствуют — это и есть все наши силы. Прости, Гарри — Тонкс вздохнула и откинула прядь со лба.

— У нас в запасе час. И у нас есть план. Слуги Волдеморта ожидают только меня. Если ребята пойдут со мной, то мы сможем поторговаться с ними, и в идеале — позволить просто обменять Дафну на пророчество. Если же нет — они и помогут мне в самом начале. Остальным я предлагаю идти следом невидимыми, и окружить противника.

— План не плох, Поттер — Грюм усмехнулся — только вот и они дураками пятнадцать лет назад не были. Уж не знаю как сейчас. Я был в том зале с пророчествами, там есть где развернутся. Так что мальчики и девочки, подчиняемся мне, и слушаем все внимательно. Поступим мы следующим образом…

В следующие десять минут все было расписано, перекур перекурен, нервы расшатаны. Пока «взрослые» подшучивали, успокаивались, заводились, я наблюдал за остальными. Гарри откачивал и наставлял Сириус, при поддержке своей жены. Рон сосредотачивался, хмурясь на весь белый свет. Луна как всего не от мира сего, Невилл тоже серьезен до предела, и лишь у Джинни в глазах азарт. По моим расчетам, с Дафной ничего плохого не случилось, пока. То, что может случится, я старался не брать в голову — фантазия хорошая, а Гермиона и так переживает. С ней самой разговор был короткий — обнять и успокоить.

— Кстати, спасибо, что не попытался оставить в Хогвартсе. Прибила бы.

— Ну что ты. Я это и так понял. К тому же, кто-то должен прикрывать мне спину?

Сам же я просто ждал начала. Переживать сейчас было бессмысленно, строить планы, на мой взгляд — тоже. Следующие два часа должны были стать самыми напряженными и опасными в жизни многих небезразличных мне людей, и меня самого. Нервный мандраж если и наступил, то как-то я его не заметил. Разве что проверил все ли на месте — пистолет на бедре, меч и пистолет-пулемет за спиной под плащом крест-накрест, имитировавшим школьную мантию (с плащом проще, отстегнул и все), кольцо, мозги, легкий баф — простейшее щитовое заклинание. Проверил такое же на Гермионе, проверил нашу связь и барьеры… фух, вроде все впорядке.

Войти в министерство через парадный вход, указать целью посещения отдел тайн, и спокойно добраться до этого самого отдела? Можем, умеем, практикуем. Первые признаки наблюдения начались со входа в этот отдел. Я заметил минимум два тела, наблюдающие за входом. Как уж с ними разобрались — конфундусом или как-то еще, меня не волновало. Ближе к стенду с именем Гарри почувствовались чары слежения, судя по всему висели еще и чары, перекрывающие порталы и трансгрессию. «Готовься. Уже скоро» — Гермиона приняла и кивнула, поправив плащ — прикрыла рукавом кобуру с палочкой, поправила завязку на шее, чтобы если что сразу сбросить его. Я же стал разгонять психику заранее*. Очередной поворот, вот и стеллаж с фамилиями на «П». Гарри нашел мутно-розовый шарик, смахнул пыль и взял его в руку. Стоило ему это сделать, как раздались хлопки аплодисментов, и к нам стали приближаться силуэты в черных одеяниях. Мы вышли на перекресток между стеллажами, разворачиваясь спина к спине. Нашему взору предстала Беллатриса Лестрейндж вместе с Люциусом Малфоем — хотя он не сразу снял маску, не узнать эти волосы и походку было бы сложно.

— Браво, Гарри. О-о, я вижу ты привел с собой друзей. И кто тут у нас? Уизли, славная бледненькая крошка, Долгопупс, привет родителям, и о-о, еще две крошки, и светленький мальчик.

— Уймись, Беллатриса. Поттер, добрый вечер. Тебя вроде бы приглашали на встречу одного?

— Прошу простить, но я не вижу посла, я вижу лишь толпу прислуги. Быть может нам уйти? — Я вставил свое слово, не дав Гарри рот открыть. Ну виноват, уже разогнался, теперь нервно буду хамить и выражаться.

— Спокойней, Керененский. Посол тут я. Не думал же ты, что Темный Лорд сам придет сюда?

— Мог бы — сам бы пришел и забрал — Гарри сказал как отрезал, демонстрируя руку с пророчеством. — Где Дафна?

— О, малышка Гринграсс здесь, никуда не денется. Она вся извелась в ожидании тебя, но мне так и не дали ей помочь… — Беллатриса была просто…психом. Палочка гуляла в руке туда-сюда, одежда была одета небрежно, а глаза горели безумием. Интонации и тембр голоса у нее плясами как хотели, бросая в дрожь.

За ними показалось еще две тени, между коих шла Дафна. Одежда в норме, ногти, руки целы, волосы тоже вроде никто не трогал, судя по глазам — наобещать кое-что наобещали, но не более, напугана и в легком отчаянии. И да, проклятье немоты лежит. Люциус как раз увидел изъян в композиции и вернул даме голос.

— Ну что, я отдаю тебе пророчество, Дафна проходит к нам, и мы расходимся? — Гарри напрягся при виде Дафны и нервно стиснул парочку в другой руке.

Учитывая, что с каждой из сторон нас окружали по два Упивающихся, плюс спереди — четыре, мне такой вариант не показался логичным. Хотя, может бы и прокатило.

— Глупый маленький мальчик, ты всерьез вздумал ставить условия слугам Темного Лорда? Люциус, позволь мне заняться ими прямо сейчас.

— Поттер, ну ты же не держишь нас за глупцов… — Люциус старательно думал. С одной стороны, был приказ достать пророчество любой ценой. С другой, за Гринграсс и остальных можно было выручить хороший выкуп, и Лорд это оценит. Как и возможность покарать сторонников Дамблдора и предателей крови — Уизли. Ну и конечно за самого Поттера куш не маленький. С другой стороны, он видел в деле одно из этих детей три года назад, и тот умет слишком много.

— Ну так и ты не держи меня — Гарри усмехнулся и перевернул руку с пророчеством шариком вниз, сжимая его кончиками пальцев — Одно движение, и пророчество упадет. Ваш Лорд будет страшно недоволен, какая жалость.

— Ты умеешь быть убедителен. Но давай без фокусов. Мисс Гринграсс, медленно, прошу вас.

Время почти остановилось. Пока Дафна боясь дернуться делала шаг за шагом, все остальные стояли, нацелив в друг на друга палочки и ожидая атаки. Каждый шаг гулко отдавался эхом по помещению. Что каждый из нас, а в особенности сама девушка переживала с каждым шагом — не описать словами. Наконец она дошла, ее ноги практически подкосились, и девушка рухнула в объятья Гарри. Тот же перекинул Люциусу шарик с предсказанием.

— Что вот так вот просто? Отдал свою судьбу мне в руки, и даже не поинтересуешься что там? — Я и так знаю что там. — Гарри пожал плечами, и, оторвав от себя Дафну, передвинул ее себе за спину. — Ну мы пойдем?

— Люциус, ну позволь же… Кто-то пересек барьер! Схватите их! — Взвизгнула Беллатриса, и швырнула первое заклинание…

* Процесс подготовки к бою. Известно, что во время экстремальных ситуаций, мозг человека «разгоняется» под действием биохимических процессов в организме. Что собственно и позволяет мгновенно принимать решения и совершать действия. Некоторые наркотические вещества дают схожий эффект на психику. Тем не менее, профессионалы могут входить в это состояние организма специально и вполне самостоятельно.

Глава опубликована: 05.10.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 215 (показать все)
Идеи у вас интересные) И даже если опередили - не проблема, фики могут иметь подобные идеи, но при этом быть совсем разными. Кстати, как вам идея написать о Мерлине и компании в министерстве, которые пытаются изменить повязшее в коррупции и бюрократии министерство, одновременно борясь с новыми злодеями?
4ert13автор
Мрейник, идея интересная, но по черновику этим маги будут заниматься в отсутствии Мерлина и Гермионы. Там слишком насыщенная событиями жизнь будет, что бы возвращаться в этот мир - межгалактические войны они такие). Только если как альтернатива альтернативки...но это такое. Но идея интересная, я прикину, можно ли сделать такое от 3 лица с ГП в главной роли.
будем читать! хорошая же вещь!
Хороший фанф, интересная вселенная, правильные герои (в плане характера), правильные отношения между героями (что особенно радует на фоне дикого засилья мерзостного слеша). Особо радует что работа не заброшена, надеюсь на проду)) Спасибо...
Классный фанфик.
А можно вопрос: это конец или планируется продолжение?
4ert13автор
Анелия0001, продолжение планируется. Но когда - неизвестно. Потому что как видите, допинать соавтора в "Галактическом варианте пп" - приквеле не выходит, а события "второго поколения" как раз и будут продолжением. Я допускаю мысль о том, что бы выложить небольшую проду, которая будет в межвоенный период, чисто приключения Мерлина и Гермионы, как они его тезку искали, и тут были идеи написать как в мире ГП порядок потом наводили... но там не так уж много.
Повёлся на ГП/ДГ, за что и поплатился. Сил хватило только доскроллить (читать не видел смысла, 95% канона с НМП, который каждой бочке затычка, но ни на что не влияет) до сцены, где этот самый НМП виляет хвостиком перед Королевой Мира и раскрывает все свои секреты по щелчку её пальцев. Уныло. Хотя, в 2014 это, вроде, было популярно...
4ert13автор
Styx, в шапке есть предупреждение, что первые курсы, аж до 4го почти без изменений. А позже есть и веские причины и их объяснения, почему ГГ не хочет, что бы изменения волнами пошли по реальностям. Писалось не в моде 2014, а как проба пера.) и щас будет немного переделываться.
Тема хорошая,но на мой взгляд написано не ахти .диалог никакой.
4ert13автор
Ссамолетов
это была проба пера, так сказать. Сейчас переписываю помаленьку, надеюсь, будет лучше
Цитата сообщения 4ert13 от 27.07.2015 в 08:03
Я уже говорил - заметили ошибку - ссылку на главу!
Открой общим файлом. Потом "контра+F" в поиск - "фалькультет". В итоге покажет все с ошибками.
Как идёт переписывание?
4ert13автор
Eskel
V1.0 пометка на главах уже подправленных.
Пинайте почаще и найду время, а то пока жопа со временем.
4ert13
Eskel
V1.0 пометка на главах уже подправленных.
Пинайте почаще и найду время, а то пока жопа со временем.
Тук-тук. Как вы там?
4ert13автор
Eskel
жив. щас будет неделя условно без работы, надеюсь хоть 1 день будет на главу
Удивилась, когда получила уведомление, что обновилась работа)
И очень рада этому)
4ert13автор
Анелия0001
Ну я просто понял что я навряд ли еще доберусь до перепроверки первых глав (v 1.0), поэтому пока поставил метку закончено.
Может потом еще подредактирую...когда-нибудь.
Время страшно летит, а больше свободного не становится(
Фанфик интересный
Удивительно талантливый фанфик. "Миры" гармонично сплетнны в одну историю
4ert13автор
Vibec Oliver
Спасибо за отзыв)
Честно говоря, мне далеко до Оружейника Хаоса, Школьного демона, или Времени цветущих яблонь)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх