↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Воспоминания Мерлина, или Привет, Хогвартс! (гет)



Автор:
Беты:
ginger-bread Орфография, Пунктуация, до 10 главы, Mariyana С 10 главы: грамматика., Лунный Телец Вася Бетаридер с 19.01.15 и по 49 главу, хочется жить единственная действующая
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Кроссовер
Размер:
Макси | 926 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Как известно,количество параллельных миров стремится к бесконечности. Кто сказал, что между ними нельзя путешествовать? И не добавить к трио №4?) Как может случай изменить историю мира Гарри Поттера, судьбу его самого?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 59. Битва За Хогвартс: часть 2.

Гарри Поттер стал свидетелем сцен, которые потрясли его воображение. Он-то думал, что после фаершоу Мерлина его ничего не удивит, но ошибся. То, что творил Темный воин не укладывалось в голове — так быстро и красиво тот действовал. А Светлый эльф? Во время битвы он напоминал пророка Бога или посланника Дьявола, неизвестно что больше: с рук срываются молнии, зловещими выкриками оканчиваются заклинания, произносимые нескончаемой скороговоркой... Сначала он просто смотрел. Потом, когда враги подошли поближе, помогал удерживать их, щедро раздавая заклинания со своей палочки. А потом пришлось отступить во двор, потому что их место битвы было здесь. Он стал одним из невидимых смотрителей — как отличный летун, он устроился на метле, прикрывшись делюминизационными чарами, и обозревал поле боя сверху. Панорама битвы напоминала средневековую осаду:вот враг охватывает по возможности замок, вот обрушиваются мосты — величественно, красиво как в магловском кино, а на главном входе гремит бой, и вспышки разных заклинаний перекликаются с криками тех, кто их творит. Другая группа подходит к уязвимой части замка-стены, и начинает ее штурм, пуская вперед оставшихся великанов, которые своими огромными дубинами стараются пробить брешь...Вот рванулись на штурм главного входа Тролли и группа УПСов вместе с инферналами, и одновременно пробили-таки брешь в стене здесь, выходя во внутренний двор. Внезапно Гарри увидел вспышки заклинаний в воздухе, совсем рядом с ним. — Они в воздухе рядом со мной! — Браслеты, которые раздали товарищи Мерлина перед боем, оказались чертовски полезной штукой. сосредоточься, представь, что и кому ты хочешь сказать и вуаля — мысль передана, а ты не демаскируешь себя даже звуком.

— Гарри, уходи оттуда или попытайся их сбить. Нам просто некому уже отвлечься на них. К тому же, мы их не видим. — Сообщение снизу было совсем не радужным. Гарри начал кружить, высматривая, откуда исходит луч заклинания, и поймав начало его творения ударил "Сектусемпрой" туда. Ему повезло — сказался эффект неожиданности: Воздух впереди окрасился брызгами крови, послышался хруст метлы, и выпавшее из-под чар невидимости тело шмякнулось вниз. Немедленно стали палить наугад и в самого Гарри, вернее в место, где он выпустил заклинание. Нужно было что-то делать, а больше на попадания парню пока не везло.

— Мерлин! Внутренний двор! они проломили стену со стороны теплиц! и похоже, нас атакуют маги на метлах! Они невидимы, мы не успеваем ответить. Просим помощи.

— Сваливай оттуда парень, мы ими займемся. Всем наблюдателям! Очистите небо, сейчас там будет не до полетов — голос Темного Эльфа прозвучал как классическая мелодия Вивальди. Дважды просить его не пришлось, и он устремился вниз, туда, где виднелась черная шевелюра Сириуса и белая мантия Дамблдора.

Спустя минуту в воздухе разразился самый настоящий ураган, который смел противника на землю — порядка двадцати пожирателей (плюс еще трое — одного подбил Гарри, двоих — дружественный огонь, когда его ловили). Во дворе кипело сражение, в которое он окунулся с головой, заняв позицию позади первой лини обороняющихся и прикрывая их щитами. В целом это выглядело так — прикрываясь щитами, вслед за магическими существами в разлом проникали упивающиеся, попадая под плотный огонь защитников замка, расположившихся на внутренних сторонах стен, и внутри двора, за импровизированными или трансфигурированными укрытиями. Противник застопорился, полукругом вклинившись, и так и оставшись. Защитников потеснили, и теперь Гарри полулежал, прислонившись спиной к одному из больших обломков стены, где он укрылся вместе с Сириусом и Невиллом. Периодически он высовывался, чтобы запустить в противника очередное заклинание. Вот и сейчас очередная Бомбарда максима зацепила группу Упивающихся и разметала их как кегли — у троих из них щиты как раз перед этим поглотили несколько мощных заклинаний, и сейчас едва держались либо отсутствовали совсем.

— Они наступают, во главе Волдеморт, и с ними оборотни! — прилетел крик через браслет.

Соседняя куча мусора разлетелась в пыль вместе с укрывавшимися за ней людьми, и окровавленные каменные обломки гулко стукнули рядом с рукой парня, пару раз еще отскочив от каменной брусчатки, покрывавшей двор. Он покрепче сжал палочку — так, что побелели костяшки, и высунулся, поднимая руку с ней. Едва он отправил Сектусемпру в брюхо распластавшегося в прыжке оборотня, который хотел перепрыгнуть через их камень, как его сбил с ног сильный толчок в плечо, и над ним нависла скалящаяся волчья морда второго. Красная вспышка, и тяжелую тушу откинуло в сторону, а следующий черный луч другого проклятья добил ее.

— Крестник, не зевай!

Пока Гарри, Сириус и Невилл отбивались от нападающих в центре двора, основное сражение шло левее от них: там Волдеморт и Дамблдор нашли друг друга и бились в поединке, пока их приспешники сражались между собой. Группа Альбуса постепенно отступала вдоль стены, а сам бой напоминал апокалипсис: постоянно летали обломки, трасфигурируясьв различных существ и поражающие предметы, лучи заклинаний рикошетили от них или разносили их в щепки. Полыхнуло Адское Пламя в руках кого-то из УПСов, и тут же сразило своего хозяина, перехваченное великим светлым волшебником. Фигуры в плащах рассыпались в стороны от огненной преисподней, но Альбуса опять отвлекли атакой. Вот упал сраженный зеленым лучом маг, закрывший собой своего лидера. Дамблдор расшвыривал, кромсал врагов сильнейшими заклинаниями, защищался трансфигурированными защитниками и ожившими статуями (одна из горгулий как раз разорвала одного из УПСов, затем рассыпавшись от серии взрывов), закрывался щитами различных конструкций, но число его людей уменьшалось, а врагов— прибывало. Вот Темный Лорд занес палочку в очередном замахе, и время словно остановилось для Альбуса: Он не успевал закончить атакующее заклинание, отбросившее бы атакующих от него, и не успевал увернуться. Вот рука лорда пошла вперед в выпаде, завершавшем смертельное проклятье, но зеленый луч так и не вылетел — вылетела вперед и шмякнулась на землю рука вместе с палочкой, отсеченная по самое плечо. Заклинание было окончено, и разом ставшего уязвимым Волдеморта смело вместе с остальными его людьми. Позади врагов отбивались от переключившихся на них УПСов Сириус и Поттер. Парализующее и сковывающее заклинания пали на тело темного мага, щиты появились на защитниках, и вот тело сраженного Волдеморта как знамя взмывает ввысь над их объединившейся группой.

— Сторонники Темного Лорда! Вот он, ваш непобедимый и бессмертный! Немедленно сложите свои палочки, или будете уничтожены! — громогласный, усиленный магически голос Дамблдора эхом пронесся по полю битвы.

Кто-то из темных, не веря, уставился на своего предводителя, кто-то, яростно прокричав, бросался в атаку, и ловил несколько красных лучей в грудь, кто-то обводил взглядом вокруг окружавших его защитников и бросал палочку. Одновременно закончила со своими оппонентами группа чужеземцев, и с ее выходом и парой мощнейших стихийных заклинаний было покончено с особо упертыми, которые пытались вырваться за пределы антиаппарационных чар, борясь, как загнанные в угол звери. Их просто накрыло массовыми стихийными заклинаниями — Темное облако от Сириуса, «Столпы огня», «Водная стена» и «Вихри ветра» одновременно ударили по отступавшим, перемешивая их с землей. Битва за Хогвартс кончилась, как, фактически, и кончилась гражданская война магической Британии — одна из сторон была разбита чуть более, чем полностью.

* * *

Немного ранее

Гарри, Нев и Сириус получили минутку передышки — задержавшиеся для атаки на эту троицу Упивающиеся были сражены, а остальные пока были слишком заняты. Не сговариваясь, рванув к ближайшей группе сражающихся, где виднелись светлые волосы то ли Луны, то ли Дафны, они со спины напали на противника, довольно легко покончив с ним за счет возникшего перевеса и внезапности. Светленькой защитницей оказалась Лавгуд, вместе с тремя взрослыми магами. Они было двинулись дальше вместе, заметив, в какое тяжелое положение попала группа Дамблдора, но тут откуда не возьмись выскочил оборотень, в прыжке унесший белокурую девушку, двигающуюся в метре от Гарри, и они отвлеклись на то, чтобы расправиться с ним. Луна обзавелась шикарнейшим укусом на плече, которое успела (совершенно случайно) выставить чуть вперед и не дать твари сразу вцепиться в горло, но укус был впечатляющий. Плюс разбитая голова и отбитое тело, неудачно упавшее на каменную крошку и придавленное сверху здоровым волком. Невилл остался оказывать первую помощь, они же все не останавливаясь двинулись дальше. — Так, голову подлечил, остальное потом. Вставай, нужно убрать тебя с площади куда-нибудь в безопасное место. — Невилл подставил плечо и приобнял девушку, помогая ей встать, когда она вскрикнула и взмахнула палочкой. Выставив щит, Невилл обернулся, чтобы увидеть огромную змею, покрытую порезами, которую сдержал щит. Несколько заклинаний, от которых та частично увернулась, грозно зашипев, не дали эффекта — она была прикрыта чем-то вроде магического щита. — Не проходит!

— Бей не на прямую — прошептала Луна и осела, схватившись за живот — видимо она отбила и что-то еще внутри.

Невилл же захватил магией здоровую каменную плиту, и обрушил на змею. Здоровый пресс схлопнулся, из-за ширины плиты змея не успела убраться из-под нее. Магия, наложенная на нее, некоторое время сопротивлялась, но затем раздался неприятный хруст, плита с грохотом коснулась булыжников, и из-под нее потекла темная субстанция. Невилл пожал плечами, и спохватившись, взвалил Луну на плечи — от боли та потеряла сознание. Резвой рысцой ему удалось обойти несколько мест, где во всю кипела схватка, но затем за ним погнались сразу двое Упивающихся. Виляя и ставя щиты, он смог нырнуть в укрытие в виде входа в школьный коридор, и привалив к стеночке Луну, приготовиться принять бой. К его счастью, первый выскочивший враг налетел грудью на Деспульсои пал, но вот второй был по опытней, и завязалась схватка, в которой куда более юный и неопытный Невилл довольно быстро проиграл, упав парализованным. Громом прокатилось послание Дамблдора, и парень мысленно улыбнулся: они все же победили. Жаль, победы ему уже не увидеть лично… Озадаченный противник выругался, стал накладывать веревки и оглушающие на Луну и Невилла, но не успел — кто-то из защитников заглянул сюда на мысленные вопли парня по браслету, и завалил врага, пока тот стоял спиной к проходу.


* * *


С ходу кинув несколько заклинаний, группа Сириуса и Гарри ворвалась в строй Упивающихся, щедро раздавая заклинания направо и налево. Увы, те быстро спохватились, и численность отряда быстро стала уменьшаться — до немного открытого места, откуда было видно Лорда, добрались только эти двое. Времени на раздумья уже не было, была лишь пара мгновений на удар -и Гарри ударил так полюбившейся ему Сектусемпрой.


* * *


Дальнейшее было уже делом техники — Оберон связался с кем-то через портал во дворе дома Мерлина, и скоро в замке был Николай, посол Темных и три Бишопа. Первые двое занимались политикой — Темный получал втык за проникшую в мир — место испытание группу, и оправдывался, что она была отдельной, никак с центральным управлением не связанной, и им было ничего не известно; Трое остальных помогали местным магам, прежде всего в исцелении и возвращению к жизни тех, кто был смертельно ранен и пал в битве — пусть не всех, но многих, чьи тела было возможно восстановить, они лечили и призывали к жизни. Это была величайшая помощь, которую они могли оказать этому миру — тут о воскрешении не знал никто. А павших защитников, несмотря на грамотное руководство, все же было не мало. Мерлин, как и остальные, помогал с раненными, конвоированием пленных, разбором завалов. Отец нашел его, уже после того, как прошло несколько часов с момента его появления, и прежде всего стиснул в объятиях. Потом были извинения, что он не поспел сразу, долгие разговоры о том, что случилось и какие будут последствия для всего этого мира и для самого Мерлина. В принципе, с испытанием он справился (да, конечно, официальный результат будет позже, но формально, с основной проблемой было покончено — Темный Лорд был упакован под семь разных заклинаний парализации, напоен "Сывороткой правды" и допрошен на предмет Крестражей. Все, которые остались, должны были быть найдены и уничтожены в течении суток, после чего Лорда можно было судить и приговорить к смерти. Оставалось нанести завершающие штрихи, что вылилось в долгие три месяца.


* * *


На следующий день после победы был восстановлен полный контроль над Министерством, Лондоном, и всеми магическими объектами Британии. Все, кто выжил в битве, были полностью вылечены и отпущены на волю из больничного крыла. На второй день после победы в Хогвартсе была грандиозная по своим масштабам пьянка. К счастью, все, кто ожидал суда, были надежно упакованы в индивидуальные камеры с охранными чарами, а на особо ретивых и способных были надеты ошейники — обручи Храйнмара. Потому что к утру Хогвартс можно было брать голыми руками — трезвых в нем фактически не было. Больше всех накуролесили Рон и Варфаламей, причем заслуженно — Рон отлично себя показал и отличился в бою, и теперь пожинал лавры, сдружившись с Проповедником. Объединил ли их обоих героизм, который они проявили, джин, который они где-то достали, или тот факт, что оба попытались подкатить к Эльфийке, которая вежливо от них избавилась, история умалчивает; но о дальнейших похождениях Рона, которого Мерлин нашел утром в замке, вернувшись из своего дома, куда он благоразумно переместился вместе с Гермионой, когда понял, что пол уходит из-под ног, а лежать штабелями на полу гостиной Гриффиндора — не комильфо, тем более там и так прикорнуло уже не мало народу. К ним присоединились Эльфийка и Оберон, но последний всего лишь заскочил переодеться в магловскую одежду и отправился смотреть мир, Миранда же была твердо намерена поспать. Так вот, Рон был найден очень счастливым, мертвецки пьяным и в обнимку с Лавандой Браун в спальне пятого курса, где никого больше не было. Куда делся Гарри обнаружить не удалось, но Дафна, вчера тоже присутствовавшая в гостиной вместе с ним, так же найдена не была. Как удалось узнать позже, их забрал Сириус, и им тоже удалось нормально отдохнуть, но уже на площади Гримо, сам же крестный со старыми друзьями отправился гулять по Лондону. Вокруг озера были замечены гуляющие Луна и Невилл, что-то тихо обсуждающие. Орк все еще добродушно пил и о чем-то разговаривал с Хагридом в большом зале, где преподавательский стол периодически сотрясался и жалобно скрипел от тяжелых рук собеседников; эльфы обсуждали корни и границы добра и зла, вокруг полукругом лежали симпатичные ведьмы разных возрастов и пустые бутылки. Как оказалось, за несколько дней их так замучили поклонницы, что они предложили с ними выпить, и пили до тех пор, пока они все не отрубились.

Замок и его обитатели приходили в себя еще долго, но людям нужен был этот пир и отдых. Он снимал нервную усталость, накопившуюся за это время, позволял вспомнить друзей, которые пали в бою, и не смотря ни на что продолжить радоваться жизни, а не уходить с головой в горе. * * *

Эпилог* * *

Хогвартс, спустя три месяца.

Мерлин в последний раз обвел взглядом старинный замок, который подарил ему шесть незабываемых лет. Хогвартс был восстановлен и даже улучшен. Новый директор — бывший профессор Флитвик, привнес много нового, значительно улучшив образование школы. Еще бы, ведь у него была поддержка нового Министра Магии, которая тоже многое хотела поменять в магическом мире, и начала с законов и системы образования в стране. Амелия Боунс была выдвинута Августой Лонгботтом на первом послевоенном собрании Визенгамота после того, как Верховный чародей и Директор Хогвартса заявил о своем уходе из большой политики. Он, безусловно, оставил место Дамблдоров и кавалера ордена Мерлина и их голоса, но стоять у руля системы он больше не хотел. Случай подарил ему время и возможность наверстать то, что было им упущено в прошлой его жизни, и он хотел сполна этим воспользоваться. Из политического на нем осталось только дипломатия, поскольку он был первым, кто познакомился с представителем магов из мира Адена, и сумел понять и изучить их основные принципы и законы, а также был хорошо знаком с Керененским-старшим, который выступал представителем своего мира. Было решено, что пока связь будет минимальной, поскольку союзные договоры заключаются между мирами, а не миром и отдельной страной, а для этого было нужно время. Как план минимум, нужно было известить все магические государства, и договориться с ними, как максимум — еще и с маглами. Как резервный план, магов могли перебросить в один из пустых миров, и это было весьма разумно — они весьма и весьма сильно отстали от маглов, и им предстояло сначала догонять, и только потом идти в ногу с ними. Экзамены были успешно сданы досрочно неделю назад, и теперь в пространственном кармане Мерлин хранил аттестат с итоговыми оценками, планируя по прибытии домой повесить его на стенку, в рамочку. Такой же имелся у всей их группы, которая усиленно старалась подготовиться и выжить, и которой это удалось в полном составе. Сейчас Мерлин как раз мог видеть их перед собой, пришедших попрощаться. Со всеми остальными он уже простился, остались только эти, самые дорогие и близкие люди. Дафна и Гарри, на чьих руках сияли кольца от прошедшей месяц назад помолвки, и теперь ожидавшие свадьбы, едва младшему в паре исполниться семнадцать, были счастливы. Оба они были в первом наборе на обучение в мире Мерлина, как и Невилл — еще один бонус. Федерация получала прирост количества магов, а мир Гарри получал знания, которые могли сильно помочь ему в будущем. Отправиться они должны были через два месяца. Рон предпочел остаться здесь, и собирался делать карьеру Аврора. Орден Мерлина третьей степени должен был ему весьма помочь в этом, к тому же это было ему по душе. Следующими, с кем прощался Мерлин, были Невилл и Луна. Эти двое никуда не спешили, но то, что они нашли друг друга, было ясно весьма определенно. Невилл сильно преуспел в последнее время — помимо внешнего взросления, он стал еще более серьезным и взрослым психологически, но при этом более расслабленным. Может, это было связано с исцелением его родителей, может с тем, что Джинни в свое время сильно расковала его, а нынче еще и не донимала своим неуемным энтузиазмом и зарядом энергии, который ей некуда было девать — теперь рядом была Луна, которая понимала и как бы дополняла его. С друзьями отца — Сириусом и Ремусом, а так же с женой Блэка, с коими Мерлину довелось тесно общаться и как он надеялся, дружить, он уже попрощался. Последним, с кем он прощался был Гарри, потому что ему нужно было сказать больше всего. В конце концов, он был самым сильным магом своего поколения, знаменитостью и надеждой всего магического мира (по возвращении с обучения ему пророчили пост Министра минимум, но сам Гарри этого не хотел, и надеялся, что ажиотаж спадет) и просто самым близким и хорошим другом Мерлину.

— Береги себя, и не теряй голову: помни, что все, что с таким трудом было сделано и отвоевано, проще всего пролюбить как раз теперь. — Мерлин сжал плечо друга.

— Ну, пока я добился чего хотел. От меня отстали в газетах, я стал достаточно сильным, и буду дальше расти. Ах да, еще я обвенчался с очаровательной девушкой, которая меня действительно любит, и благодаря Сириусу, обрел любящую семью; благодаря вам с Гермионой я знаю, что у меня отличные преданные друзья. Остальное... Мир мы уже один раз спасли, спасем его еще раз, если понадобиться. В крайнем случае — с вашей и твоей помощью. Плюс не прощайся так, как будто насовсем, через два месяца ведь увидимся? — Наполовину несерьезно, наполовину искренне ответил Гарри.

— Время покажет. Удачи, мы постараемся присутствовать на церемонии вашего прибытия. Наконец, Мерлин занял свое место в пентаграмме рядом с Гермионой.

— Я чувствую, что вернемся мы в этот мир ой как не скоро, и точно не насовсем. — Гермиона тяжело вздохнула.

— Спокойней, Миона, ты же так хотела посмотреть на мой мир. Время пришло. Давай сделаем этот маленький шаг в пространстве и времени — мысленный диалог вызвал нервную улыбку на лице девушки, которая впервые должна была пройти сквозь портал, и Мерлин аккуратно взял ее за руку, переплетая пальцы. Слова древнего языка слетели с его уст, магия заполнила пентаграмму, заставляя ее налиться силой и ярко вспыхнуть. Яркая вспышка света, и на месте, где стояли парень и девушка никого не осталось. А далеко в другом мире, в огромном городе, рядом с изумительной красоты Башней Слоновой Кости на площадке прибытия ярко вспыхнула одна из базовых пентаграмм, являя на свет двоих — молодого мага с русыми волосами и синими глазами, в черном костюме, расшитом серебром, с черным же мечом в ножнах за спиной, чья рукоять выглядывала из-за плаща, и кареглазую девушку с густой копной каштановых волос, в сине-белом боевом костюме мага, тоже в плаще, застегнутом на пряжку у самого горла, только белым, и, естественно, с ее любимой Вальхаллой, чья рукоять была видна из-за плеча....

Глава опубликована: 16.08.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Галактический Вариант

Авторы: 4ert13, Military_Engineer
Фандомы: Гарри Поттер, Star Wars, Вавилон 5, Mass Effect
Фанфики в серии: авторские, все макси, есть не законченные, R+NC-17
Общий размер: 2169 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 215 (показать все)
Идеи у вас интересные) И даже если опередили - не проблема, фики могут иметь подобные идеи, но при этом быть совсем разными. Кстати, как вам идея написать о Мерлине и компании в министерстве, которые пытаются изменить повязшее в коррупции и бюрократии министерство, одновременно борясь с новыми злодеями?
4ert13автор
Мрейник, идея интересная, но по черновику этим маги будут заниматься в отсутствии Мерлина и Гермионы. Там слишком насыщенная событиями жизнь будет, что бы возвращаться в этот мир - межгалактические войны они такие). Только если как альтернатива альтернативки...но это такое. Но идея интересная, я прикину, можно ли сделать такое от 3 лица с ГП в главной роли.
будем читать! хорошая же вещь!
Хороший фанф, интересная вселенная, правильные герои (в плане характера), правильные отношения между героями (что особенно радует на фоне дикого засилья мерзостного слеша). Особо радует что работа не заброшена, надеюсь на проду)) Спасибо...
Классный фанфик.
А можно вопрос: это конец или планируется продолжение?
4ert13автор
Анелия0001, продолжение планируется. Но когда - неизвестно. Потому что как видите, допинать соавтора в "Галактическом варианте пп" - приквеле не выходит, а события "второго поколения" как раз и будут продолжением. Я допускаю мысль о том, что бы выложить небольшую проду, которая будет в межвоенный период, чисто приключения Мерлина и Гермионы, как они его тезку искали, и тут были идеи написать как в мире ГП порядок потом наводили... но там не так уж много.
Повёлся на ГП/ДГ, за что и поплатился. Сил хватило только доскроллить (читать не видел смысла, 95% канона с НМП, который каждой бочке затычка, но ни на что не влияет) до сцены, где этот самый НМП виляет хвостиком перед Королевой Мира и раскрывает все свои секреты по щелчку её пальцев. Уныло. Хотя, в 2014 это, вроде, было популярно...
4ert13автор
Styx, в шапке есть предупреждение, что первые курсы, аж до 4го почти без изменений. А позже есть и веские причины и их объяснения, почему ГГ не хочет, что бы изменения волнами пошли по реальностям. Писалось не в моде 2014, а как проба пера.) и щас будет немного переделываться.
Тема хорошая,но на мой взгляд написано не ахти .диалог никакой.
4ert13автор
Ссамолетов
это была проба пера, так сказать. Сейчас переписываю помаленьку, надеюсь, будет лучше
Цитата сообщения 4ert13 от 27.07.2015 в 08:03
Я уже говорил - заметили ошибку - ссылку на главу!
Открой общим файлом. Потом "контра+F" в поиск - "фалькультет". В итоге покажет все с ошибками.
Как идёт переписывание?
4ert13автор
Eskel
V1.0 пометка на главах уже подправленных.
Пинайте почаще и найду время, а то пока жопа со временем.
4ert13
Eskel
V1.0 пометка на главах уже подправленных.
Пинайте почаще и найду время, а то пока жопа со временем.
Тук-тук. Как вы там?
4ert13автор
Eskel
жив. щас будет неделя условно без работы, надеюсь хоть 1 день будет на главу
Удивилась, когда получила уведомление, что обновилась работа)
И очень рада этому)
4ert13автор
Анелия0001
Ну я просто понял что я навряд ли еще доберусь до перепроверки первых глав (v 1.0), поэтому пока поставил метку закончено.
Может потом еще подредактирую...когда-нибудь.
Время страшно летит, а больше свободного не становится(
Фанфик интересный
Удивительно талантливый фанфик. "Миры" гармонично сплетнны в одну историю
4ert13автор
Vibec Oliver
Спасибо за отзыв)
Честно говоря, мне далеко до Оружейника Хаоса, Школьного демона, или Времени цветущих яблонь)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх