↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Родственные связи. Внимание (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 170 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Подростковый период - самый опасный для юных особенных магов. Так как метаморфиня Тонкс, учившаяся в Хогварсте, оказалась в Шармбатоне? Что может сделать для Гарри новообретенный крестный Сириус Блэк? И откуда взялся чокнутый эльф Добби? А самое главное - это внимание к близким людям. Что, если оно есть, и что, если его нет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Когда кажется, что внимания больше, чем нужно.

— Кем будете на Хэллоуине? — произнесла Джинни за две недели до праздника.

Гарри глянул на Малфоя — глаза того просто остекленели от количества эмоций. Джинни Уизли в этой компании не нравилась никому.

Гарри напрягало то, что он уж слишком часто натыкался на ее обожающий взгляд. Гермиона и Саб бесились, что малявка таскается за Коритой хвостом; она даже влезла в их индивидуальную гостиную, хотя наверняка в блоке второкурсников были незанятые. Малфоя же раздражало все: фамилия, настырность девочки, постоянное желание подружиться, хотя приязни Джинни не получала ни от кого, кроме Кориты. Доминика же бесили все, кто говорил больше него. Впрочем, в данный момент они с Сабриной совершали налет на кухню, пытаясь добыть у эльфов побольше какао и бутербродов.

— Не отвлекайся, — одернув Джинни, Корита вновь занялась какими-то расчетами. — Давай-ка основные принципы деятельности Красного Креста.

— Единство, — неуверенно начала Джинни, — нейтральность, независимость, беспристрастность, м-м-м...

Джан в ожидании перевела взгляд на подопечную:

— Еще три.

Глаза Джинни обеспокоенно расширились — она явно столько не помнила.

— Гуманность... Беспристрастность...

— Было.

— Я не знаю, — проговорила Уизли, пряча взгляд.

— Универсальность и добровольность.

Откуда у Кориты столько терпения? Она уже две недели натаскивала Уизли на всяческие принципы и Кодекс Практикующего Целителя. Джинни не допускали до пациентов, что было неудивительно — за две недели многому не научишь.

— Джин, у тебя, наверное, много уроков, — мягко произнесла Корита, глядя на расстроенную девочку. — Иди, займись ими. Кодекс мы потом повторим.

Джинни ушла довольно неохотно.

— Скоро ты с ней закончишь? — поинтересовался Драко. — Она же прилипала.

— У нее не налажен контакт с однокурсниками. Ей одиноко. В Хогвартсе у нее братья учились, а тут она совсем одна.

Плохой знак. Если Корита избегает прямого ответа, значит положительного и не предвидится. Не собирается же она возиться с рыжей все оставшиеся пять лет обучения?

— Ты весь вечер что-то пишешь, — Гарри с любопытством глянул на журнал. — Кого ты настолько залечила?

— Вообще-то тебя, Джей, — Корита встряхнула дредами. — И не все так гладко, как хотелось бы.

— А подробней можно?

— Ты не метаморфируешь почти три месяца, хотя согласно всем предписаниям анимагия должна была дать достаточный пинок, да и ментальные процедуры уже восстановили твое самомнение. Я бы сказала, что даже переборщила.

— Мне не нравится твой тон, — забеспокоился Гарри, — я что, болен чем-то тяжелым?

— Это и мне хотелось бы знать. В общем, я скажу сэру Исааку про отсутствие признаков выздоровления. Думаю, он обследует тебя еще раз. Дрей, я не знаю, как ты, а я на танцы.

Скрипя недовольством, будто костями, Малфой вслед за Коритой выплелся из их штаба. Он не мог ей отказать. Даже с учетом расставленных точек над «i».

— Гер, — вкрадчиво начал Гарри, — а ты не могла бы мне помочь?

Гермиона с любопытством взглянула на Гарри поверх «Основ Нумерологии».

— Мне кажется, Кор мне что-то недоговаривает.

— И?

— Ты ведь можешь стащить ее журнал? С историями болезней.

— Нет, — отрезала Гермиона, вновь закрываясь книгой.

— Гер, мне правда интересно, что со мной.

— Врачебная тайна.

— А ты сможешь глянуть, что там о тебе написано, — заметив, как вздрогнула Гермиона, Гарри возликовал — он попал в точку.

— Ты же не читала свой анамнез, правда? Ты даже не знаешь своего диагноза.

— Не смей давить на любопытство, — возмутилась Гермиона, резко захлопывая книгу.

— Ну Гера-а-а, — заканючил Гарри, уже ощущая триумф одержанной победы.

— Ладно, — Гермиона резко встала, — но я уверена, твоему носу в ее журнале делать нечего.

— Скоро придут Саб и Ник, давай где-нибудь вне штаба. Саб точно нас сдаст.

Гермиона ревниво сморщила нос — несмотря на общую подругу, на лето в лагере и совместное приключение с василиском, они с Сабриной до сих пор не нашли общего языка.

— Ладно, давай у тебя, Ник вряд ли в комнату потащится, — и девочка выскочила из гостиной, словно боялась, что Гарри предложит ей еще что-нибудь неправильное.

Когда она проскользнула в спальню мальчишек с толстым коричневым журналом в плотной картонной обложке, она выглядела еще более недовольной.

— Учти, Корите ни слова, — бросая журнал Гарри, будто он жег ей руки, произнесла Гермиона.

— Да было бы что говорить, — произнес Гарри, разглядывая абсолютно белые страницы.

— Тут какие-то чары, — Гермиона задумалась. — Кажется, Кор всегда сначала пишет в журнале перед тем, как его заполнять.

— Окей, дай ручку, — и Гарри вывел на чистом листе «Гермиона Грейнджер».

Надпись исчезла, а взамен на листе проявились ровные черные строчки, выведенные мелким почерком Кориты.

— Дай посмотреть, — Гермиона, видимо, сгорая от любопытства, сунулась к журналу, столкнувшись при этом с головой главного заговорщика.

«31.01.1991. Баньши в состоянии «Hostem naufragii». Состояние ментального поля нестабильное, склонное к вспышкам эмоций. Закрытое состояние эмоционального фона .

Диагностирование проводилось: И. А. Хаимович.

Младшему целителю рекомендации:

— снизить уровень подозрительности;

— в качестве профилактики срыва баньши в детском учебном заведении, постоянно присутствовать при пациентке...»

— Кор была для тебя валерьянкой?

— Не смешно, — сердито пробормотала Грейнджер, переворачивая страницу. — Ничего себе, анамнез ведется по сей день.

— Дай посмотреть, — но Гермиона поспешно отскочила, быстро пробегая глазами строчки.

— Нет уж, — она резко захлопнула журнал, — смотри свое, а мое не для твоего носа.

— Ну ладно, — и Гарри наконец удалось отнять у девчонки вожделенный сборник историй болезней.

На «Гарри Поттер», выведенное на пустой странице, журнал отозвался чуть ли не двумя десятками страниц, исчирканных мелкими строчками.

— А вот это реально сюрприз, — пробормотал Гарри. Начало анамнеза датировалось вторым сентября их первого курса. Проводился отчет, что по внешним признакам последствий смертельного проклятия не было обнаружено. Около пяти страниц было посвящено шраму Гарри, даже был приведен рисунок с его изображением и отмечен нехарактерный черный цвет шрама. Как «рабочая версия» рассматривалось ритуальное нанесение при помощи Атама и внедрение в еще незажившую рану обсидиана в виде порошка. После этого предполагалось, что шрам зарастили контактным исцелением, но, по-видимому, сеанс исцеления прервали на половине.

— Тут даже результаты ментальной диагностики, судя по всему, в лесу проведенной, — Гарри потер глаза. — И что получается? Она с нами не дружит, а лечит непонятно от чего?

— А ты думал, Джей, что Смертельное Проклятие пережил и никаких осложнений не настанет? — донеслось от двери. — Позволь, — Корита щелкнула пальцами, и журнал просто исчез из ладоней Гарри, появляясь в руках целительницы.

— Ты не хочешь объяснить, как это вообще понимать? — почему-то Гарри раздражал факт «неусыпного целительского бдения» вместо искренней дружбы.

— Что объяснить? — как будто не понимая, поинтересовалась Корита. — Что меня тревожные чары на журнале с танцев сдернули?

— Ты кроме своих танцев можешь думать хоть о чем-нибудь?

— Могу, и вот это, — Джан качнула в ладонях журнал, — свидетельство того, что я о вас беспокоюсь.

— Ты перегибаешь, — произнесла Гермиона, не глядя на подругу.

— С тобой я вообще не хочу разговаривать, — сердито возразила Джан, — про врачебную тайну ты, конечно, забыла.

— Тебе напомнить, что там написано про меня? — юная баньши была подозрительно бледной. — Что я склонна к истерии и слишком вспыльчива. И поэтому мне работа целителя не рекомендована.

— Гера, успокойся, — голос Кориты зазвучал примирительно.

— Не смей меня успокаивать! — крикнула Грейнджер. Ударная волна от вопля пронеслась по комнате ураганом, попутно швырнув Гарри к стене и припечатав Кориту к двери.

— Оглохни Максима, — выдохнула Джан, взмахивая палочкой в сторону Гарри.

Уши словно залило воском, никакого звука не доносилось, кроме голоса Гермионы. Правда, в разумных интонациях, а не в вышибающих мозги. Рассудив здраво, Гарри забрался за шкаф, от девчачьей бойни подальше.

— Так что, подружка, — свистяще говорила баньши, — может, сразу отправишь меня в эту вашу резервацию, раз я такая неадекватная?

— Тебе там точно не понравится, — а вот и ментальный голос Кориты.

Девочка сидит на полу, вскинув пальцы перед лицом. Защитный жест воздвиг вокруг нее что-то вроде колыхающегося почти прозрачного щита, видимо, успокоить сейчас Гермиону представлялось сложной задачей.

— Откуда ты знаешь, может, хоть там у меня будут настоящие друзья, а не те, которые со мной дружат для того, чтобы меня же и лечить.

— Это среди бесконтрольных оборотней, вейл и баньши ты собралась друзей искать?

— Почему бы и нет?

— Да прекрати уже, — Джан морщится, и Гарри вдруг резко хочется сложить ручки на животике от исходящего от целительницы спокойствия и никогда ни с кем не спорить. Гермионе хоть бы хны.

— Гарри, выруби ее, — звучит голос Кориты в голове Гарри, — иначе ее точно аврорам сдадут.

Высунуться из-за шкафа и оценить ситуацию иногда бывает полезно. Правда, не тогда, когда вспыльчивая баньши швыряется в тебя заклинаниями.

— Импедимента! — крикнул Гарри, совершенно не слыша своего голоса и абсолютно навскидку высовывая руку с палочкой из-за шкафа. Видимо, он не попал, но Корита резко взмахивает палочкой, выбрасывая из нее красный луч.

— Отбой тревоги, — да здравствуют счастье и нормальный слух, — спасибо, что отвлек.

— О да, я еще тот спаситель, — Гарри выбрался из-за шкафа и увидел, как Корита перетаскивает Гермиону на еще целую кровать Доминика.

— Брось, я могла себя защитить, — спокойно возражая, Джан уже держит Гермиону за ладони, — так что ты все правильно сделал. В этой конкретной ситуации. Хотя брать мой журнал вам все-таки не следовало.

— Ты темнишь, недоговариваешь. И, оказывается, следишь за нами с первого курса.

— Не приходило в голову, что это проявление моего дружеского внимания? — спросила Корита, отпуская руки Гермионы. — Somnus sanitatis. Ну все, она проснется очень адекватной.

Лицо Гермионы действительно прояснилось и расслабилось.

— Ты не делишься с нами информацией о нас же, это сложно назвать вниманием.

— Ты ведь не дочитал до конца. Там написано, что, несмотря на предполагаемое ранее защитное происхождение шрама, на занятии круп негативно среагировал на твой шрам, когда ты поднес его к лицу.

— И что это может быть?

— Гарри, не твое дело — строить догадки, — строго отрезала Корита.

— Тогда какое твое дело, что со мной или с Гермионой? — не выдержал Гарри. — Если ты ни с кем не делишься тем, что думаешь, на кой черт ты вообще нам нужна?

— Не нужна — прекрасно, — щеки Джан покрылись красными пятнами, — тогда не буду угнетать тебя и ее своим присутствием. И последнее, что я тебе скажу — завтра в двенадцать консилиум по поводу твоего метаморфизма и лечения. Так что будь добр явиться в госпиталь к Мадам Ле Пен.

И, хлопнув дверью, девочка ушла, оставив Гарри посреди бардака, устроенного Гермионой.

Глава опубликована: 19.10.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 253 (показать все)
То есть три года они книжки искали?
Ну ладно, допустим самим им было труднее, но как то у вас неправдоподобно быстро все происходит) Ладно бы до рождества, и то учитывая, что Гарри метаморф и ему легче.

Добавлено 04.01.2017 - 00:34:
Джордан у вас хорошо вышел. У меня в голове прям звучал голос с акцентом.
А хип-хоп и брейк вроде разные вещи. Я думал, Джан занимается хип-хопом. Хотя я не эксперт, может это вид хип-хопа.

Добавлено 04.01.2017 - 00:45:
Хотел похвалить (не только ж придираться), за то что нет анахронизмов. Бумбокс, Джексон, Пауэр рейнджеры) Казалось бы мелочи, но отражают то, что события происходят в 90-х.
Высшим пилотажем было бы упоминание какой нибудь британской передачи или группы из 90-х, но отсылку бы почти никто не понял.


Добавлено 04.01.2017 - 00:49:
"а не слишком ли ты мала, чтобы быть целителем для анимага,"
Сразу вспомнил один мультсериал. Если смотрели, знаете о чем я))

Добавлено 04.01.2017 - 00:54:
Хех, Люциус)) Конечно не каноничный, но такой милый. Не побоялся, что Корита убьпт ненароком его наследника))

Добавлено 04.01.2017 - 00:59:
"— Дрей, много учебы к полному знанию мира не приведет."
Гермиона сильно измерилась за лето)) Как я давно этого не видел, даже смахнул слезу ностальгическую))

Добавлено 04.01.2017 - 01:02:
"Вольер же, у которого остановился профессор Кеттлберн,"
Серьезно? Он ушел из Хогвартса на пенсию "чтобы проводить больше времени с оставшимися конечностями"(с) и для этого переехав в Шармбатон на ту же должность? Или это однофамилец?
Показать полностью
Peppeginaавтор
Доктор - любящий булочки Донны
О ДА, НАКОНЕЦ-То кто-то заметил.
Да-да) это он) именно сменил одну школу на другую))))
Идиоты, ну ладно Гарри. У него же Поттер головного мозга, но Гермиона повелась на это всё.
Peppeginaавтор
Доктор - любящий булочки Донны
В-верибельность безмозглыхз подростков))))
Наконец то эти умные дяденьки почувствовали кусок Волдеморта в Гарри)
Хмм, вариант с экзорцизмом у инквизиторов ч еще не видел. В основном целители, всякие магические сущности, индейцы даже))

Добавлено 04.01.2017 - 01:22:

Радистка Пепп
Цитата сообщения Радистка Пепп от 04.01.2017 в 01:15
Доктор - любящий булочки Донны
В-верибельность безмозглыхз подростков))))

Ну хоть где то к верибельности не придерешься)

Добавлено 04.01.2017 - 01:24:
Похоже, я сегодня не лягу)) Ох уж эта болезнь запоем читать книги)) Ну может закончив эту часть, я смогу лечь спать))
Peppeginaавтор
Доктор - любящий булочки Донны
оооо, я очень долго разрабатывала демоническую теорию крестражей и Волдеморта, только из-за неё я покамест и не забросила эту серию, хотя перегорела уже за три -то года.
Но я страстно хочу выдать все-то что придумала, и очень рада что мои идеи находят оригинальными. В дженовых теориях сложно отличиться)))
Хотел написать про пейринг, но опять тапок обоснуя.
Как Гарри может бояться дементора, если ни разу его не видел. Это же дементор?

Добавлено 04.01.2017 - 01:34:
Демоническую? То есть Волди заключил договор с демоном, чтоьы разорвать душу, или впустил в себя демона?
Первое конечно правдоподобней.

Добавлено 04.01.2017 - 01:38:
"обнаружилась мантия, белая с красным подбоем."
Как вижу мантию с красным подбоем, так сразу и вспоминается "шаркающей кавалерийской походкой". Хотя я даже не читал Булгакова, к своему стыду. Вот она, сила искусства)

Добавлено 04.01.2017 - 01:41:
О, прошу прощения. Про дементора уже пояснили))

Добавлено 04.01.2017 - 01:44:
А как же стандартная молитва для изгнания дьявола?) Просто спрашиваю, она большая, эффектная и на латыни.
Но я очень даже оценил что вы составляете заклинания на латыни) Плюсик вам в карму)

Добавлено 04.01.2017 - 01:48:
Хмм подлиного ритуала? Странно мне казалось она по другому звучит) Но я не жксперт ри в экзорцизме, ни в латыни. (Ну пару слов знаю, и все))

Добавлено 04.01.2017 - 01:50:
Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare, et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi ...
И правда куски оттуда. Просто не узнал начало и конец, потому что их тут нет)(

Добавлено 04.01.2017 - 01:53:
О, даже Горгоны) Как интересно

Добавлено 04.01.2017 - 01:58:
"— Готовься учиться танцевать рил, — ухмыльнулась Корита"
Ахаахаха тролль)) Бедняга Гарри, заирландит она его))


Добавлено 04.01.2017 - 02:10:
Снейп ахахаха скучающий хехе простите ахаха без преподавания. Умереть, не встать))
Вот это ООС.
Показать полностью
"Дрею недавно прилетело в нос после крайне неосторожной дискуссии на тему происхождения людей"
Хотя, не так уж она и изменилась) Кое что не меняется.))

Добавлено 04.01.2017 - 02:45:
Гарри, молчи и слушай автора) Она плохого не посоветует.))
Peppeginaавтор
Доктор - любящий булочки Донны
честно говоря - вот это та молитва для экзорцизма, что я нашла. Я знаю что естьь другая, но коней на перпрааве не меняют, тем более что ЯЖНАШОЛ

Добавлено 04.01.2017 - 10:37:
Доктор - любящий булочки Донны
Снейп у меня великий и ООСный, ага) фрау Килер в свое время оказала на меня сильное влияние.
Но я просто вывела Снейпа из детской школы. Там его методы не могут быть приемлемы. А в институте - вполне себе могут.
Ох, уж эта Фрау Киллер.
Был одно время с ней знаком и хорошо общались.
Я конечно не против Снейпа, более того, я понимаю его мотивы, и почему его бесила "золотая молодежь".
Но вот Киллер его вообще идеализирует. Особенно это заметно при общении. Создается такое впечатление, что, простите "Все п....сы, а он Д'Артаньян".
Такого слепого обожания я не понимаю. Надо реалистично смотреть на человека, со всеми его недостатками. Тем смешнее причина, по которой она перестала со мной общаться. Не буду уж рассказывать, а то сочтете сплетником))
Я думаю, Снейп в душе ученый, исследователь, но не преподаватель.
Поэтому его раздражали те, кто не понимал каких то прописных истин, ро его мнению. И кто сам был не способен на импровизацию, или хотя бы заинтересованность в предмете.
Peppeginaавтор
Доктор - любящий булочки Донны
не-не)я я в общем-то снейпохейтер, ибо много в Снейпе канонном мне неприятно. Никак)
хорошая фантазия у автора))) такой ритуал маме Ро и не снился)
По поводу главы. "Когда кажется, что внимания больше, чем нужно".
Кажется автор сам не совсем понимает что такое врачебная тайна. Последняя предполагает, что информацию о болезни нельзя доводить до посторонних лиц без судебного на то разрешения.
А вот пациента (в случае с несовершеннолетним родителей=опекунов=законных представителей, а начиная с определённого возраста и их и самого пациента) врач обязан информировать обо всех обследованиях, более того без разрешения пациента (кроме случаев прямой угрозы жизни или неотложной помощи) никакого лечения, тем более серьёзного проводить нельзя.
Конечно в магическом мире всё может быть несколько по иному, но сомневаюсь, чтобы глобально. С трудом представляю Мистера Молфоя, который был бы спокоен и благодушен, узнав, что некто без разрешения диагностирует, тем паче лечит его единственного сына и наследника.
Но даже, если по мнению автора там всё совсем по другому не стоит употреблять существующие в реальности этико-правовые понятия, подменяя их смысл, это ведет к утере понимания читателем.
То есть следовало употребить не "забыла о врачебной тайне", а " забыла о кодексе целителя" или что-то схожее.
Peppeginaавтор
kakGermiona

какой спрос с маленьких детей? Они даже не лечат, а так - балуются. С детей спроса нет, пока нет плохих последствий.

Это я к тому, что Я - понятие "врачебная тайна" знаю, знаю как оно зыбко и туманно при его практической реализации, и знаю, что пусть детей учат правилам, выполнять они их начинают уж взрослея. Это Корита не до конца понимает что ей и как делать.
Но для неё это другой уровень восприятия, она видит мир по другому.
Вы подвернули ложыжку - у неё мигрень, вы психанули, и у неё в ответ упало настроение.

Это уже бьет по ней, и она пытается решать эти проблемы.
Ей бы надо возводить окклюментивные щиты, учиться ограничивать эмпатию, но она ребенок, и думает что помочь - лучше, чем самоизолироваться.
И в чем-то она может и права, за исключением того, что на всех её попросту не хватит.
Цитата сообщения Peppinator от 22.11.2017 в 13:08
kakGermiona

какой спрос с маленьких детей? Они даже не лечат, а так - балуются. С детей спроса нет, пока нет плохих последствий.

Это я к тому, что Я - понятие "врачебная тайна" знаю, знаю как оно зыбко и туманно при его практической реализации.

Ну если у этого ребенка лицензия целителя, и звание бакалавра - тогда спрос определённо должен быть, а то интересно у вас получается, лечить я могу, а если вылечу неправильно никакой ответственности не несу ( вы бы сами к такому врачу пошли?).
Кстати ещё одна шпилька Вам (это к другой главе) нет в Европе понятия "Специалист" в качестве ступени профессиональной квалификации. Есть бакалавр, магистр и доктор (права, медицины и философии, т.е. наук по нашему,дипломированный врач у них кстати всегда доктор медицины). Так, что, она должна говорить о том, что имеет степень бакалавра, готовится стать магистром (или мастером это от языка зависит)и планирует дорасти до доктора.
Но изначально я вообще-то немного не об этом говорила. Этично ли обследовать пациента без его ведома, это правила волшебного красного креста определяют. Основная претензия к неправильному употреблению понятия "врачебная тайна"(извините за крючкотворство).
У Вас Корита упрекает Гермиону, в том, что она нарушила врачебную тайну, прочитав о собственном лечении. Это в корне неправильно.
ИБО "Враче́бная та́йна — медицинское, правовое, социально-этическое понятие, представляющее собой запрет медицинскому работнику сообщать третьим лицам информацию о состоянии здоровья пациента, диагнозе, результатах обследования, самом факте обращения за медицинской помощью и сведений о личной жизни, полученных при обследовании и лечении. Запрет распространяется также на всех лиц, которым эта информация стала известна в случаях, предусмотренных законодательством".
СЛЕДОВАТЕЛЬНО нарушить врачебную тайну может только лицо, которое должно её хранить (в силу профессии или других обстоятельств, см. родители).
Я могу понять некоторую растерянность Кориты, её желание защитить друзей. Однако желание Гермионы и Гарри узнать собственный диагноз не только не неправомерно, его даже неэтичным сложно назвать (в отличие от способа добыть информацию).
Врачебная тайна вообще никак не касается лица,которое является её объектом (пациента), поскольку он сам как раз вправе разглашать информацию о собственном диагнозе кому пожелает.
Таким образом, Корита имела право обидится на ребят за то, что они влезли в её личные записи, но обвинять Гермиону в нарушении врачебной тайны (что делает Кор), все равно, что обвинять каноничного Гарри в ненадлежащем исполнении Дурслями своих опекунских обязанностей.
Проще всего, фразу "забыла про врачебную тайну" просто изъять, остальное (особенно в связи с историей о приостановке лицензии)прокатит.
Показать полностью
Peppeginaавтор
kakGermiona
я подумаю над этим всем.
Честно, как по мне, так это лучший фанфик в серии.
Ощущается внимание к персонажам, и хоть в этой истории нет забористых приключений, они здесь не нужны так-то. Персонажи растут, взрослеют, учатся понимать друг друга - а разве это не приключения?
Peppeginaавтор
Митроха
Уиии!
И снова я
И снова с признаниями
А в Сверхестественное эти слова?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх