↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кривые зеркала (слэш)



Авторы:
SectumsepraX, Tekken Вычитка 1-14, соавтор с 15 главы
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Драма, Ангст
Размер:
Макси | 298 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Не исключен ООС.
 
Проверено на грамотность
Хуже всего бывает, когда мечты сбываются, и... ты понимаешь: это не то, о чем ты мечтал.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 162 (показать все)
Tekkenавтор
мариша
Алу просто всё это - как обухом по голове, вот и прозрел, наконец-то)) и слегка повзрослел) Спасибки!)
Всегда пожалуйста. Для вас авторы все, что хотите, ни чего не жалко за такой фф.
Тэй Пирс
Шикарная глава, от и до
Как уже не хватало нормально общающихся парней, этих шутеек от Альбуса и просто ламповой атмосферы между ними
Ну прелесть, душу греет. И выводы Альбуса к концу главы - они собирают осколочки моего разбитого сердца воедино *О*
спасибо за продолжение!
SectumsepraX
Tekken
всё закончилось!!!так хорошо!!!люблю такие концовки, когда все счастливы)))именно этого мне сегодня не хватало...спасибо...
Tekkenавтор
tany2222
Мы слегка сами не верим, что уже всё) Боялись переборщить с флаффом, но вот так нам показалось самое оно) Ух, ужасно рада, что всё получилось, что тебе понравилось, спасибо большое, уиии:3
SectumsepraX
Tekken
Ну, так не честно, хочу еще. Мальчики такие милые. И все же огромное спасибо. Было большим удовольствием читать фф. И надеюсь на новые.
Tekkenавтор
мариша
да, мы в конце немножко нафлаффили) Рада, что не сквикнуло, мы и правда переживали)) Вот и кончилась их история, эх) Вроде и радостно, но и грустновато) Спасибо!:)

Добавлено 22.11.2015 - 19:58:
О-о-о, ми-ми-ми, спасибище за рек!!! ^^
Тэй Пирс
Он закончился, он закончился .-.
Все думала, что долго нет обновления, и вдруг захожу в новости, а там пропущенная глава. И она последняя. Ни в какую не хотела верить, что вот он, финал, потому что этот диалог мальчиков был будто бы началом нового продолжения.
Я сидела и размышляла, а потом поняла, что так будет, черт, возьми, правильно.
Эти последние строки действительно выглядят, как продолжение, продолжение для Альбуса и Скорпиуса. После всех проблем принятия себя и своих отношений, сомнений и ссор, они продолжают быть вместе и идут вперед туда (куда читателю не позволено заглянуть:/) в светлое будущее:)
Не без драм, я думаю, не без сопровождающих жизнь сложностей и встрясок, но теперь уже точно с осознанием того, что нет никого дороже человека, знающего о тебе все, готового прощать тебя за все и сегодня, и каждый день. Столько, сколько понадобится. И любить со всеми скелетами в шкафу вместе взятыми.
Ааааа, я сейчас расплачусь
Но спасибо большое, авторы, что закончили это чудо на прекрасной жизнеутверждающей ноте) Шикарно
SectumsepraXавтор
Nia1R
Сижу как идиотка и лыблюсь :)
Мы и над эпилогом думали, и у меня мелькали отрывки пять лет спустя, но вот такой финал, по-моему, самый уместный. И счастливый))
Ты же знаешь, что без тебя этого фф тоже не могло бы быть)
Спасибо!
Ой, милота милота) Скорпиус какой-то истеричный и иногда не верится,что это Малфой, но... Всё равно замечательно. Интересный способ сделать так, чтобы они были вместе. Сюжета особо закреченно и интересного я не почувствовала, но фик атмосферный. Спасибо)
Tekkenавтор
ДарьяDarya
очень приятно, что вы продолжаете читать наши фф!)) Да, этот фф почти весь флаффный, там только ближе к концу немного есть ангста, да и того чуть - не смогли героев долго мучить) Спасибо вам!^-^
Довольное наивное начало, но персонажи приятные. Хэндканон не совпал, однако удовольствие от чтения получила. Спасибо)
SectumsepraXавтор
Helen 13
Спустя время добравшиеся (и не промолчавшие!) читатели - это так приятно ^^ Спасибо!

(Я начала писать этот фик почти три года назад, Гооосподи...)
SectumsepraX
Я порядочный читатель - прочитал=прокомментировал)
SectumsepraXавтор
Helen 13
Это чудесно!:)
Tekkenавтор
Helen 13
*заинтересованно*: о, а какие у вас хэдканоны?) У меня на некстов нет чёткого хэдканона характеров, хотя мне и весьма ближе Скорпиус, который этакий вредный злобняк (весь в папу Драко, разве что не настолько гадёныш, как тот в юности)) Но и другие образы Малфоя-младшего меня вполне устраивают, поэтому сюда мне получилось довольно-таки легко влиться в соавторство) Но всё равно всегда ужасно интересно, какие у читателей хэдканоны)

Спасибо, что прочитали, очень приятно, что удовольствие от прочтения всё же было^^ *мурчит*
Tekken
Своеобразные)
На самом деле хэндканон некстов не четкий, но все же при попадении "не того" - чувствуется.
Tekkenавтор
Helen 13
а-а) Да, очень понимаю, у меня такое тоже с некоторыми)
Скорпиус какая-то слабовольная малолетняя истеричка (в принципе, ладно, ему ж вроде шестнадцать по тексту). Простите, но я реально его не понимаю) Альбус уже сделал ВСЁ сам, а этот только рефлексирует. Ох.
Тяжело. Тут уж или срочно взрослеть Малфою, или Альбусу примириться с жестокой реальностью и "отпусти и забудь".
Пойду дочитаю двадцатые главы и узнаю, как у вас получилось)
Tekkenавтор
strich_punkt
Хех, 18 Скорпиусу) Тут АУ во имя совершеннолетия героев. А насчёт характеров героев - ох, бывает и 30-летние мужики ещё похуже себя ведут (как и тётки, мы все поистерить порой любим, это такая жизня)), что с 18-летнего мальчишки взять. Спасибо, что прочитали этот макси, всё-таки он увесистый) И спасибо за мнение! На него нам приходили довольно противоречивые отзывы (все конструктивные, спасибо читателям), нам всё-всё важно, мы учитываем и мотаем на ус)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх