↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В день, когда магия замрет (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 309 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
В день, когда магия замрет, спрятавшись в сердце, на закате разразится битва двух Я одного духа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 23. Битва за Родину-мать

Тут же все пришло в движение. Маглов закрыли спинами, мракоборцы вылезли вперед. В воздухе прогремели первые заклятья. Кирилл, Надя и девушка которая говорила с Гарри с воинственным кличем пустились в бой. Надо же какие боевые!


В общем Гарри не успел додумать эту мысль – сногшибатель сверкнул точно в том месте, где он только что-то стоял. Пожиратели потихонечку начали их окружать – их было много, гораздо больше. Гарри осмотрелся в поискал Люпина – тот пуская сногшибатели, пытался связаться с драконами и второй группой.


Но у него не выйдет. Помехи.


— Ступерфай!


— Экспериальмус!


— Ступерфай! Chert! Vot pakostniki! Ступерфай!


— Оглушить!


Послышался раскат грома – черные разводы туч постепенно скрыли солнце с глаз. Но оно все еще светило, там, далеко, полевая золотыми лучами возвышающуюся впереди Родину-мать.


— Нужно уводить маглов, — прорычал Грюм, откидывая от себя проклятья, — Поттер уводи маглов и этих русских малолеток – нам еще с ними проблем не хватало!


Но с ними проблем пока не наблюдалось – по крайней мере девчонки держались хорошо, и крутившийся рядом с ними Кирилл очень быстро реагировал на любое заклятие, несущееся в них. Снова прозвучал раскат грома. В воздух взметнулись несколько меток. Убили? Кого-то убили?...


— Eto blef! – завопила длинноволосая, — Buma, eti kozli blefujut! Atu ih! Za Rodinu!!!


— Za Rodinu-mat`!!!!


— Их боевой дух вызывает восхищение, — воскликнул Люпин, появившийся рядом, — Я каким-то чудом — Ступерфай! – связался с драконами! Через пару минут будут!…


Небо снова прогрохотало громом – в тучах сверкнула молния.


— Кто-нибудь уведите этих детей! – не выдержал Рик, махая палочкой – девчонки-маглы за его спиной утробно ревели.


Еще пара меток! Но почему? Мертвых вроде не видно! Неужели проигрываем?...


Заморосил дождь, постепенно усиливаясь. Повлажневшее дерево палочки сбивало прицел. Сплошная стена дождя постепенно все больше и больше размывала окружающий мир – спустя пару минут уже нельзя было различить, кто перед тобой – друг или враг. Таких дождей Гарри никогда не видел. Обрывки слов и криков доносились до ушей. Шрам полыхнул болью.


— Dai emu svoi firmennii` udar!


— Ступерфай! Жак, отруби же ты его!


— Уведите детей, черты бы вас побрал!


— Pintjuu!!! Ti gde? Ступерфай!!!


Не прицеливаясь, Гарри пульнул три снгошибателя. Чуть не упал подскользнувшись. Вокруг нечего невидно – холодная вода заливалась за шиворот, стекая меж лопаток. Где-то рядом послышался девичий вскрик. Что? Где? Кто?... Полыхнул зеленый свет – просто очередная метка или?…


Снова полыхнула молния. Гарри показалось, что он увидел что-то в небе. Неужели?...


И правда. До прилеска, на котором развернулась битва донесся протяжный скрипучий крик. Драконы.


Гарри бросился в сторону, схватив охапку кого-то из маглов, потянул их за собой. Грюм, Люпин и прочие тоже резко бросились в сторону, и тут же ярко-алое пламя полыхнуло по рядам пожирателей.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 30
Mistical
Это самы романтичный фанфик, который я читала... очень интересный и быстрочтимый фанфик))
марьяшка
фик жутко понравился! очень хороший! но его немного портит большое количество грамматических ошибок! и еще я хотела бы у автора спросить: на каком языке Гарри в последний раз разговаривал с Волдиком и что эти слова означают?заранее спс)))
Годрик
Фик супер!Я его первый раз увидел в энциклопедии все о Гарри Поттере.А теперь и продолжение!Карочка молодец!Если сможешь напиши еще фиков,таких же классных как этот!=) я тож даже сам в Джессику влюбился!!! =)
Avtor! Ja pereklonjaju pered vami koleni! Takoi fik! Prosto slov net!
Любовь
АВТОР, Я ВАС ЛЮБЛЮ! Несмотря на то, что я еще не дочитала, я уже счастлива этим чтением. Юмор убнйный, а примечания... Боже мой, я бы прыгала от восторга, если бы сейчас не была половина первого ночи...
Любовь
Даже после прочтения я всё ещё так же люблю автора:). Огромное спасибо, фик замечательный. Есть какая-то наивность, но временами это даже лучше чем хорошо. Рада, что нашла и прочитала этот прекрасный фик. Не смогу простить никогда ошибку с Олливандером: он вроде умер, а тут ему палочки заказывают. Да кто! Главная героиня!.. Остальные ошибки и несостыковочки убрать, и получится один из лучших фиков. Удачи и творческих огромных успехов автору!
Ну что я хочу сказать... Очень рад, что по прошествии тех нескольких лет, что я нахожусь в фандоме, я наконец-то смог найти в себе силы прочитать эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШУЮ трилогию. Великолепно! Нет слов, чтобы выразить свой восторг!
P.S.: Аффтар жжот, пиши ещё!
Одна из любимых серий - не устаю повторять!!)
Шикарно! Влюблена в эту сагу) Эта серия фанфиков одна из самых любимых.
=)
красиво..
спасибо, за этот рассказ)
Супер. Трилогия вся клас. Я от вас фанатею)))
Фанфик бомба я уже несколько раз перечитовал
Очень качественная серия! Прекрасный фанфик! Какая прорисовка характеров! Регулярно перечитываю каждый из фанфиков, и реально балдею!!! Спасибо за удовольствие!!!
Хоть мне и не понравилось, что было столько много ошибок и не состыковок в прошлых частях, сюжет все таки интересный, и мне понравился.
Так что, спасибо.
ОБОЖАЮ ЭТОТ ФАНФИК !!! Нет слов! ВЕЛИКОЛПНО!!! А еще писать будете?
Эх,Карочка , как жаль,что больше Вы не пишете.У Вас великолепно получается.Спасибо за прекрасную серию.
Возвращайтесь, будем рады новым работам.
Дааа.. Фанфик - супер) Сюжет классный, кое-где я похихикал :) Конечно, в первых частях было ну очень много ошибок и неточностей, я даже думал бросить, но это.. Все исправила последняя часть :)
Это первые фанфики, которые я прочитал в своей жизни несколько лет назад. Замечательная история. Есть, конечно фанфики и получше, но эта трилогия у меня будет всегда на первом месте, ваше творчество открыло мне мир фанфикшена, ранее неизведанный мир Поттерианы...
Очень много в трилогии орфографических ошибок. Само завершение достойно, придраться не к чему
Все хорошо, но ужасно много ошибок. Это сильно глаза режет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх