↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё по-взрослому (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Пародия
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Каково это - когда "всё по-взрослому"...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

— Бон-Бон, пойдём погуля-яем! — манерно протянула Лаванда Браун, бросая из-под густо накрашенных ресниц полный страсти взгляд.

— Ну... — Рон несчастно посмотрел на неё, вспоминая чудовищную кучу не сделанных из-за его любовных дел домашних заданий. — Лаванда, может, попозже? У нас завтра Снейп...

— Ага-а, — обиженно надула губки та. — Я так и знала: Снейпа ты любишь, а меня нет.

— Что? — ошарашенно проговорил совершенно дезориентированный Рон. — Почему ты так...

— Ну, а как же? — перебила его Лаванда, методично нанося на ногти ярко-розовый лак и высунув от усердия кончик языка. — Ты всё время только о нём и говоришь. Снейп — то, Снейп — сё, один Снейп на уме. А на то, что твоя любимая скучает, тебе наплевать. — Она вытянула руку, любовно оглядывая полученный результат.

— Э-э... Лаванда, — промямлил Рон, мечтая как можно скорее ретироваться куда-нибудь подальше из этого дурдома и с тоской вспоминая Гермиону — та хоть и невыносимая заучка и строит из себя всезнайку, да к тому же Рон жутко обижен на неё из-за всех колкостей в адрес его первой настоящей любви, но всё-таки, кажется, куда более вменяемая, чем его девушка. — Давай, если хочешь...

— Ро-он, ты меня любишь? — снова не дав ему договорить, спросила та, сосредоточенно глядя в зеркальце, тщательно рассматривая невидимый невооружённым глазом прыщик на лбу, и недовольно сморщила нос.

— Ну... конечно, — подтвердил Рон растерянно. Господи, ещё немного в том же духе — и его стошнит радугой от этого розового надушенного кошмара. Не имея опыта общения с девушками, кроме как с Гермионой (которая, оказывается, по сути являлась не настоящей девушкой, а просто живой энциклопедией на ножках), он никогда даже представить себе не мог, какие они на самом деле... дурочки?

«Вот именно! — панически заорал кто-то у него в мозгу. — Полные и непроходимые!»

Мелькнула спасительная мысль, что, возможно, всё было наоборот и большинство девчонок как раз-таки походили на Гермиону, а Лаванда была исключением, но здесь и сейчас легче от этого не стало.

«Пора уносить ноги», — решил Рон и посмотрел на Лаванду. Та как раз завивала при помощи палочки свои светлые локоны в милые кудряшки, укладывая их в замысловатую причёску. Куда она так прихорашивается? Почти десять вечера, скоро отбой и надо будет ложиться спать.

— Лаванда, — робко позвал он. Та оглянулась, уставившись на него любовным взглядом и призывно хлопая ресницами, сложила бантиком кроваво-красные губы, на которых, похоже, лежал целый фунт помады, а то и два. Рон чуть не отшатнулся и торопливо сообщил: — Я пойду, проверю, как там Гарри.

— Так мы что — не пойдём гулять? — разочарованно протянула Лаванда и надулась, театрально заламывая руки.

— Конечно, пойдём, что ты, — заверил её Рон, незаметно пятясь к двери. — Я только быстро сбегаю и назад. А ты... ты подожди здесь пока.

Опасаясь, как бы его не остановили какой-нибудь очередной глупостью, он вылетел из комнаты, словно пробка из бутылки, и стремительно рванул в свою спальню.


* * *


Ворвавшись в комнату, он бросился на кровать, загнанно дыша, будто только что удирал по меньшей мере от целого стада самых отборных соплохвостов Хагрида. Гарри оторвал взгляд от книжки, которую читал, и с удивлением уставился на друга.

— Рон, — позвал он, — с тобой всё в порядке? Ты чего такой взъерошенный?

— А, Гарри, — тот постарался взять себя в руки. — Всё читаешь? Детский сад! — он придал лицу выражение «Я самый заядлый и продвинутый плейбой в Хогвартсе» и покровительственно посмотрел. — Пора бы тебе, друг, как и мне, обзавестись уже девчонкой! Я вот сейчас от своей девушки, и у нас, — он сделал многозначительную паузу и поиграл бровями, — всё по-взрослому.

— Да? — с любопытством посмотрел на него Гарри, откладывая свой «Квиддич сквозь века» на тумбочку. — Ну, рассказывай — и как оно?

— О-о, — Рон мечтательно закатил глаза. — Знаешь, Лаванда, оказывается, такая горячая штучка. Любит скакать козочкой на моём жеребце, — выдал он, принимая вид заправского ловеласа.

— Как-как? — вытаращил глаза Гарри. — «Скакать козочкой на жеребце»? — повторил медленно и прикусил губу, пряча улыбку.

— Ну да, — продолжал разглагольствовать Рон, ничего не замечая. — Она обещала мне как-нибудь подарить свои трусики. Я же говорю — всё по-взрослому.

— Вот как, — отозвался Гарри. — А зачем тебе её трусики? Носить? — и покраснел от еле сдерживаемого смеха.

— Вот же ты темнота! — не замечая иронии, оскорбился в лучших чувствах Рон и наставительно поднял палец. — Девушки всегда дарят трусики своим парням, когда те хорошенько прожарят их на своём вертеле! — тоном злостного сердцееда и прожжённого мачо просветил он своего наивного и ничего не смыслящего в любовных делах друга.

— Ух ты, — невнятно пробормотал Гарри и хрюкнул, поспешно отвернувшись. Рон всполошился, глядя на его подозрительно трясущиеся плечи.

— Гарри, тебе что — плохо? — с беспокойством спросил он.

— Нет-нет, Рон, — сдавленно просипел тот. — Просто ты так заманчиво рассказывал, что у меня аж слюнки потекли. Я тебе немного завидую.

— Да, — победно улыбнулся тот. — А какие у неё буфера! — он вдохновенно цокнул языком.

— И какие же? — не преминул поинтересоваться Гарри.

— Ну... Как... Как... э-э... как большие снитчи... кхм-м... со вкусом сливочной помадки, — нашёлся наконец Рон с ответом, и Гарри чуть не подавился воздухом, снова сотрясаясь в приступе беззвучного смеха.

— По... понятно, — задушенно выдавил он, тайком вытирая глаза рукавом мантии. Ох, он же лопнет сейчас! Гарри постарался вдохнуть поглубже, чтобы унять истерику — ещё немного, и даже пребывающий в блаженной эйфории Рон не сможет не заметить, как его перекосило. — Ты везунчик, дружище, — добавив в голос энтузиазма, констатировал он.

— Да ладно, Гарри, ты, главное, не расстраивайся. Будет и на твоей улице праздник, — великодушно пообещал ему тот. — Давай только не сиди сиднем и не замыкайся в себе — и мигом найдём тебе подружку.

— Хм-м... Ладно, Рон, — тот поднялся с кровати, вспоминая, что у него через пятнадцать минут встреча кое с кем. «Кое-кто», к сожалению (или к счастью?) не подарит ему свои трусики, но зато ни «буферов со вкусом сливочной помадки», ни «вертелов» и козочек с жеребцами там тоже не будет. — Я подумаю над твоим предложением.

— Подумай-подумай, — удовлетворённо кивнул Рон. — Если что — обращайся, подскажу. Я тебя просвещу, помогу, чем могу, и у тебя будет так же, как у меня, не сомневайся. Ну, ты же понимаешь — всё по-взрослому.

«Не дай Мерлин», — с ужасом подумал Гарри и, напоследок сочувственно улыбнувшись другу, поспешно скрылся за дверью.

Глава опубликована: 02.09.2014
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Лютый упорос

Те фики, которые, как говорится, иногда "чересчур". Не просто юмор, а злые пародии, неадекватные стёбы или просто автора еб.нуло в голову чем-то (это с ним бывает порой, дыа)) В общем, здесь то, что иной раз сильно на любителя:D
Авторы: Tekken, SectumsepraX
Фандомы: Гарри Поттер, Русские народные сказки, Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 120 Кб
Имидж (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 47 (показать все)
Tekkenавтор
Merylin
эх, джен у меня - редкое явление) Почти всегда случайное) Но, может быть)
Marilyn Manson
Tekken
буду ждать)
Какая прелесть! :) Мило и весело. Спасибо, подняли настроение)
Tekkenавтор
Silwery Wind
Спасибо!) Как приятно, что даже спустя больше года, на этот упоротый фик ещё находятся читатели)) Очень рада, что вам понравилось! :)
Tekken
Не, ну я надеюсь, что Поттер пошёл к Малфою!!!))))а над Уизли посмеялась с особым удовольствием))))
Tekkenавтор
tany2222
боги, ты набрела на моё старое фикло)))) Чёрт, так забавно - сейчас у меня совсем другое восприятие этих героев) Всех, кроме, пожалуй, Лаванды))

Пасибо тебе!^^

Добавлено 26.03.2016 - 22:31:
апд. О-о, спасибо за реку! =)
Бедный, несчастный Гарри! Ну ничего, Рон ему всё-всё объяснит и поможет найти девушку, лол)
Tekkenавтор
Oakim
да уж, Рон объяснит) Что-то я сейчас, через полтора года смотрю на этот текст, и меня терзают смутные сомнения, что и Гаррик, небось, такой же "опытный" как и Рон) Просто притворяется)
Ахах, ну и Рон, ну и "Казанова"! Интересно всё-таки, с кем же пошёл встречаться Гарри?:) Я так ждала, что эта тайна будет раскрыта, однако автор предоставил читателям свободу фантазии)))
Tekkenавтор
Not-alone
да уж, тут, возможно, лучше и вправду было не приоткрывать завесу тайны) Каждый представил своё:)
Спасибки вам, очень рада, если вас повеселил этот упоросик (хотя и основанный на реальных событиях))
Цитата сообщения Tekken от 16.06.2016 в 20:23
Not-alone
да уж, тут, возможно, лучше и вправду было не приоткрывать завесу тайны) Каждый представил своё:)
Спасибки вам, очень рада, если вас повеселил этот упоросик (хотя и основанный на реальных событиях))

Ого, ещё и на реальных? Хотя чему я удивляюсь - сама недавно слышала про подобного Рону парня: весь из себя крутой мачо, а опыта с девушками ноль))
Tekkenавтор
Not-alone
хех, вот я тоже однажды подслушала кусочек такого разговора между подростками)) Так забавно - сразу же понятно, что заливает парнишка) А второй, его приятель, слушал раскрыв рот) Я чуть не угорела (я просто шла по улице, а передо мной - два паренька не старше 15-16) И мне после их разговора сразу же навеялось написать что-то подобное))
Tekken, вот как иногда полезно бывает стать случайным слушателем или свидетелем. А мальчишки похлеще девчонок заливают; мне в юности один 14-летний говорил, что может руками сдавить баскетбольный мяч и сделать сальто на мотоцикле=)))
Tekken
Он пошёл к Драке, точно)))))))))
Tekkenавтор
tany2222
ой, не фа-акт)) Я пока шиппером была (ещё на момент написания), тоже так думала, а теперь прям сомневаюсь) А для гетчиков он пошёл к Гермионе)) Или к Джинни, а уж для совсем эстетов - к какой-нить Панси/Дафне и прочим нёхам)) Хах, я вот уверена - Гаври если б прочла, сказала бы, что он пошёл к Снейпу:DDDDD В общем, дело ясное, что дело тёмное))
Tekken, а я себе почему-то Чжоу представила)))
Ой, какая прелесть!!!
Подростки такие подростки.
Очень живо, весело и смешно. Спасибо.)
Надеюсь, Гарри пошел к Драко, ну просто здесь никто другой не напрашивается, кроме него, хотя я ярый канонщик и люблю Гарри/Джинни.
Tekkenавтор
Kcapriz
в те древние времена автор был ярый шиппер драрри, так что хех, в моём понимании он пошёл именно к Драко:) Но тут свобода выбора, т.к. финал открыт)

Спасибо огромное за такие тёплые слова, ужасно приятно на такие довольно старые, практически первые фики снова получить отзыв, вспомнить, поулыбаться:)
Снитч со вкусом сливочный помадки! Ой не могу! Ухохоталась! Спасибо.
Tekkenавтор
EnniNova
Снитч со вкусом сливочный помадки! Ой не могу! Ухохоталась! Спасибо.
))) И вам большое спасибо!)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх