↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Белый снег (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив
Размер:
Макси | 325 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Война окончена, но порой на страшные поступки толкают обиды или самые заветные желания. Когда беда случается с лучшим другом, ищешь врагов, не думая о ближних, ведь у них тоже могут быть мотивы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 20. Без притворства

Q.V. Вот и всё, мы на финише. Спасибо огромное всем Вам за то, что читали эту историю целый год и писали комментарии! Я не ожидала, что всё так затянется, но так уж случилось. За это время со мной произошло много всего, но я всё равно дописала. Надеюсь, история состоялась. Если не трудно и будет время, черканите пару строк, так сказать, подводя итоги^^

-------

В первый рабочий день Драко проснулся задолго до звонка будильника. Ну как проснулся, открыл глаза. Сном, происходящее с ним ночью, можно было назвать с большой натяжкой. Он метался по кровати, боролся с одеялом, несколько раз вставал и наматывал круги по спальне. Сны видел урывками, и то не сны, а психоделические картинки: взрывы пакетов с цветным порошком, разбивающиеся зеркала, он сам в костюме Санты висит и болтает ногами на рождественской ёлке в Министерстве.

Устав терпеть всю эту дребедень, Малфой решил, что выспался. Звон будильника донёсся до него, когда он уже принимал душ.

Надев свою привычную одежду: мен-ин-блэк, Драко посмотрел на себя в зеркало. Кругам под глазами впору было давать имена, такими значительными они были. Чтобы не выглядеть жалким, а не потому что его волновало мнение новых коллег, Драко пришлось выпить бодрящее зелье. Вид сразу стал лучше, Драко закинул две склянки в свою сумку. Осмотрев себя ещё раз, поморщившись заранее, он набросил на плечи форменную мантию. Ему тут же показалось, что он стал безликим. Нервно дёрнув плечами, он скинул её и запихал в сумку. Завтрак был готов, поэтому Малфой отправился в столовую. Он думал, что скоротает время за трапезой, но ошибся: кусок не лез в горло, кофе обожгло язык и отбило всякое желание вообще прикасаться к еде. Драко начал читать «Ежедневный пророк», но как назло все статьи были нудными, не содержали важной информации, да ещё вдобавок на последней странице красовалась колдография Золотого Трио, под которой значился призыв: «Если в соседнем доме появились жильцы после долгого отсутствия. То будьте бдительны, сообщите в Аврорат!». Эта рекламная компания была запущена ещё полгода назад, но до этого времени Малфой ни разу даже не разглядывал этот снимок. Сейчас же его взгляд задержался на Ней. Само собой лицо Грейнджер привлекло его внимание, оно выделялось на общем фоне и больше остальных соответствовало теме призыва. Поттер выглядел замученным, словно его насильно затащили в кадр, хотя, скорее всего, так оно и было. Уизли был слишком напыщен и самодоволен, как будто он тут самая важная персона. Грейнджер стояла чуть поодаль, лицо было серьёзным и задумчивым, словно она решает задачу. Наверняка она на этом снимке лишь потому, что министр попросил, назвав это важным делом для всеобщего блага. И она, конечно же, согласилась, потому что так правильно. Откуда он это знал, Драко даже не задумывался. Ввиду последних событий, это было слишком очевидно. Он хорошо успел узнать её.

Драко отложил газету, в которую пялился добрых двадцать минут и встал из-за стола. Эльф принёс сумку. Проговорив направление, Драко исчез в камине.

Как всегда в такой час в Министерстве магии было много людей, в основном, конечно, служащих. Все торопились на работу, вежливо прокладывая себе путь к лифтам. Малфой огляделся, суматоха уже действовала на нервы. Пока он осматривал помещение, кто-то толкнул его в спину.

— Молодой человек, не загораживайте проход! — проворчал низкорослый волшебник с седой бородой по пояс. Драко был так обескуражен, что покорно уступил дорогу, а через мгновение и сам направился к лифтам.

Из инструкции, присланной его новым боссом, Джоном Льюисом, он знал, что Департамент по магической торговле располагался на четвёртом этаже, а сам начальник отдела торговли магическими животными ожидал его в девять утра в кабинете № 2.

Драко вошёл в лифт, где на тот момент было четыре человека. Он оглядел всех и развернулся лицом к двери. Люди, ещё секунду назад спешившие в кабину, резко остановились. Встретившись глазами с Малфоем, они презрительно фыркали и шли к другим лифтам. Драко закатил глаза. Первый рабочий день начался «шикарно».

— Больше никто не поедет, — своим обычным тоном сказал Драко, скучающим взглядом оглядывая оставшихся с ним людей, думая ради забавы наброситься на них словно зверь. Одних картинок в воображении появилось так много, что впору было вызывать психушку. Тем временем кабина остановилась.

— Департамент международной магической торговли и его отделы.

Драко расправил плечи и вышел из лифта. Оглядев вывески над множеством коридоров, он отыскал необходимый: Отдел международной торговли магическими животными. Служащие ходили взад-вперёд, как будто рабочий день уже пару часов был в самом разгаре. Суетящиеся людишки раздражали Драко, потому что сновали туда-сюда, то и дело задевая и пихая его, и даже не вздумав извиниться. Драко завернул в боковой коридор и сразу очутился перед кабинетом номер два. Он коротко постучал и услышал громкий возглас: «Войдите!». Малфой шагнул вовнутрь.

Джон Льюис, увидев визитёра, поднялся из-за стола и указал жестом на стул, так и не подав руки. Малфой усмехнулся про себя: «Начинается».

— Мистер Малфой, — вежливо проговорил Льюис, когда Драко присел на стул. — Я был крайне удивлён, когда получил ваши документы от министра.

— Он умеет удивлять, — бесцветно заявил Драко.

— Признаюсь честно, — сказал босс, Драко понял, что сейчас он услышит в свой адрес не очень лицеприятные вещи.— Эта вакансия довольно-таки престижная и у меня было несколько кандидатов с гораздо более внушительным послужным списком, высокой квалификацией, опытом, но министр ясно дал понять, что в этой ситуации выбираю не я. Поэтому, мистер Малфой, будьте готовы соответствовать высоким требованиям нашего отдела.

— Я понимаю, сэр, — заявил Драко, не меняясь в лице. Он пока не услышал того, к чему заранее не был бы готов. — Я ознакомился со всеми присланными мне правилами и инструкциями. Мне всё ясно.

— В любом случае всё приходит с опытом, — продолжил Льюис. — Возникнут вопросы, обращайтесь ко мне, к коллегам, хотя они...

— Не захотят со мной общаться, — закончил фразу Малфой.

— Я думаю, вы и сами всё понимаете, — новый начальник был сдержан, но даже от него веяло не особо скрываемым презрением. — Людям нужно время, чтобы свыкнуться с тем, кто их новый коллега. Кабинет № 12, там вам покажут ваш стол.

— Я так понимаю, — медленно начал говорить Драко. — Я буду сидеть не один?

— Вы совершенно правы, — кивнул Льюис. — У вас не будет своего кабинета, политика командной работы. Увидите сами, впрочем.

Малфой поднялся из-за стола, потому что понял, что им больше не о чем беседовать. У самой двери начальник окликнул его:

— Не забудьте надеть мантию, мистер Малфой.

Драко коротко кивнул и вышел из кабинета. В коридоре людей поубавилось, наверно все заняли свои рабочие места. Малфой направился к своему кабинету, доставая мантию из сумки.

Войдя в кабинет № 12, Малфой на секунду замер. В относительно небольшом помещении было восемь человек. Драко ожидал, что коллег будет несколько, но не столько! Нервы сдавали, масло в огонь подливало и всеобщее игнорирование его персоны. Он увидел свободный стол по центру и прошёл к нему.

— Это стол Джефферсона, твоё место в углу, — услышал Малфой от парня сбоку. Молча он проследовал в указанном направлении. Этот стол стоял отдельно от остальных. Как же он сразу не догадался, куда его разместят.

Малфой сел, на столе его ждал пергамент с заданием: «Список магических животных. Цены, котировки». Он догадался, что его работа началась с теории, поэтому, не задавая вопросов, углубился в чтение.

Поначалу ему показалось, что коллеги побаиваются его, поэтому молчат, но потом они заговорили, абсолютно игнорируя его персону. И если до обеда это были сдержанные разговоры в полтона, то после обеда они расслабились и уже общались громко, экспрессивно, пару раз даже касаясь темы Пожирателей смерти.

Малфой стойко сносил подобное поведение, потому что его нисколько не трогали эти выскочки. Гораздо важнее было то, что он не ожидал, что придётся изучить такой огромный объём информации. Раз в час на его столе появлялся новый свиток пергамента с терминами, нюансами и прочими моментами, необходимыми для изучения. К обеду голова шла кругом, читать свитки он не поспевал. Коллеги втихаря злорадствовали, но Драко даже не поднимал век, чтобы бросить хотя бы уничтожающий взгляд. Идя на работу утром, он уже был готов к всеобщей травле. Разговор с Льюисом только подтвердил это. На обед Малфоя, естественно, никто не позвал. В итоге он так и просидел до вечера за чтением текстов. Закончив читать очередной из них, он сообразил, что находится один в кабинете. За стеной была тишина, коридор пуст. Рабочий день кончился, а никто его не предупредил. Впрочем, Драко не сильно расстроился, он так устал, что нервничать и придумывать план мести не было сил. Он пошёл домой.

Следующие три дня прошли по тому же сценарию. Более того, когда на второй день Драко пришёл на работу, то увидел, что его стол был завален свитками. Очевидно, даже после его ухода они продолжали появляться каждый час. Так что все эти дни, едва придя в офис, он садился за чтение. Коллеги постоянно чем-то занимались, сновали по этажу, отправлялись в командировки, обсуждали изменения на рынке животных, а Малфой всё читал и читал.

Такой ритм нравился ему. Никто не отвлекает, торопиться не надо, чтиво занимательное. Никакой беготни, суеты, как у остальных. И пусть они заключают договора, ему теория нравилась больше. Забитые чем-то мысли не давали возможности раскиснуть из-за дум об одном конкретном человеке. О той, думать о которой было нельзя.

Погружаясь в свитки, он абстрагировался от внешнего мира и если б кто-то вздумал к нему обратиться, то он вряд ли бы услышал. Но никто, разумеется, и не думал заводить с ним бесед. Коллеги всё также относились к нему, как к мебели.

Лишь в четверг свитки перестали появляться. Теоретическая часть подходила к концу, после обеда Драко дочитал последний свиток. Едва он его отложил и обдумал, в голове сразу возник образ Грейнджер, которая очень умная, потому что сутками напролёт читала книги. Драко чертыхнулся про себя, стоило на секунду перестать читать о флоббер-червях, так беспокойные мысли вернулись в голову. С ними невозможно было бороться, он даже не старался, вместо этого он начал обращаться к Грейнджер мысленно с вопросами, ему казалось, что она отвечает. Мысленный диалог заполнил всё пространство внутри его черепной коробки. Глаза закрылись самопроизвольно.

— Мистер Малфой, работа так вас утомила, что вы уснули? — чей-то голос вывел Драко из забытья. Он, действительно, уснул и видел во сне Грейнджер, которая вещала ему о составе какого-то зелья. Открыв глаза, Драко увидел перед собой Льюиса, остальные коллеги прятали усмешки.

— Что, простите? — сказал Драко, хмурясь и возвращаясь к реальности.

— Сон на рабочем месте, мистер Малфой, — повторил начальник, который и не думал быть снисходительным к новичку, особенно при подчинённых. — Боюсь, придётся лишь вас премии.

— Как угодно, — поцедил сквозь зубы Драко и отвёл глаза в сторону. Настроение было на нуле. О жаловании он думал в последнюю очередь, но терпеть не мог штрафов.

— Я получил записку от министра, — между тем громко вещал Льюис, кривя рот. — Завтра приём в банкетном зале Министерства, посвящённый принятию Закона «О запрете притеснения семей, причастных к деятельности Пожирателей смерти». Вы, мистер Малфой, разумеется, приглашены.

— Явка обязательна? — спросил Драко, взбешённый тоном и атмосферой всеобщей насмешки.

— Думаю, вы вольны выбирать, закон-то в вашу честь, — язвительно ответил Джон Льюис. — Вы, как бывший Пожиратель, теперь такой же, как и мы: люди, не запятнавшие себя убийством.

— Сэр, я не совсем понимаю, к чему эти комментарии, — проговорил Драко, стараясь сдерживаться. С нервами итак был полный бедлам, не хватало ещё сорваться на начальство из-за последней капли. — Если министр хочет меня видеть, я приду. Свитки я дочитал. Дальнейшие указания?

— Рабочий день почти окончен, — сказал шеф, решив, что не станет вступать в перепалки с острым на язык сотрудником, но слова вылетели сами по себе. — Задание вы увидите завтра на столе. Приём в 19:00, но, полагаю, дома вас ждёт личное приглашение. Мы ведь все знаем об особом отношении министра к вам, несмотря на...

— Рабочий день окончен, — провозгласил Драко, посмотрев на настенные часы. Он поднялся из-за стола и направился к двери под всеобщее молчание и возмущение со стороны коллег из-за недопустимого поведения в отношении начальства. Никто не считал Льюиса неправым. По отношению к Пожирателю, пусть и бывшему, его тон был абсолютно нормальным. Драко обернулся у двери. — Мистер Льюис и все остальные, если вы решили, что я в восторге от работы здесь, то спешу вас расстроить. Не знаю, в курсе ли вы, но я здорово помог Мальчику-который-выживал-снова-и-снова, вследствие чего я получил эту работу. Она не совсем по мне, но я Малфой, а мы привыкли делать всё на высшем уровне, поэтому вы сколько угодно можете смеяться надо мной или пытаться задеть, я всё равно продолжу своё дело. Уверяю вас, что полугода не пройдёт, я стану лучшим работником в отделе. Так что смиритесь, сам я никуда не уйду, а уволить или перевести меня у вас не выйдет. Я, мистер Льюис, — Драко проговорил свой монолог в абсолютной тишине. На последних словах он поднял бровь. — Как вы выразились, на особом счету у министра. До свидания.

Напоследок Драко оглядел всех, на лице появилась ухмылка от давно забытых ощущений — созерцать, как у людей пропадают аргументы от твоего превосходства.

Дома Драко и, правда, обнаружил письмо от министра с приглашением, а также записку от Пэнси, что они с Блейзом тоже приглашены на этот «приём ряженых лицемеров».

В пятницу Драко сдал первый экзамен. Один из коллег, Фитц, опрашивал Драко по терминам и основным вопросам. Может Драко и показалось, но после вчерашнего монолога некоторые коллеги уже не бросали на него злые взгляды. С этим Фитцем даже удалось пару раз посмеяться над названиями сделок с гоблинами, поэтому день пролетел быстро.

В шесть часов вечера все засобирались домой. Драко решил заскочить в мэнор, чтобы переодеться и отправиться на приём оттуда. В коридоре он спросил Фитца:

— Ты будешь на приёме?

— Меня не приглашали, — ответил тот, пожав плечами. — Я же не из ваших.

— А-а, да, — проговорил Драко и задрал рукав свитера, обнажив чёрную метку. Глаза Фитца расширились.

— Именно, — усмехнулся он. — Я именно это и имел в виду. Ладно, персона нон-грата, до понедельника. Если Льюис разрешит, возьму тебя на сделку.

— Это не обязательно, Фитц, — Драко вдруг сдвинул брови, он не знал, как реагировать на подобное отношение.

— Обязательно, Драко, иначе как ты собрался становиться лучим работником отдела, — сказал Фитц с нажимом. — К тому же закон приняли, а я исполнительный гражданин.

Драко улыбнулся впервые за последнее время. Он кивнул Фитцу и шагнул в камин.

Приняв душ, он надел костюм, который пылился в шкафу уже два года. Зачем он собрался на приём? Просьба министра? Нет. Возможность увидеть Грейнджер? Определённо.

В 19.00 Драко вошёл в банкетный зал Министерства. Гостей было много, все дружно общались меж собой, заводили новые и укрепляли старые связи. До ушей Малфоя доносились обрывки светских разговоров. У стола с выпивкой Драко увидел Пэнси и Блейза.

— Салют, реабилитантам, — сказал Драко, становясь рядом.

— Привет, — ответил Блейз, вручая другу бокал шампанского.

— Закон читали? — ехидно спросила Пэнси. — Мы же теперь чуть ли не великомученики.

— Не преувеличивай, — возразил Блейз. — Наконец-то смогу вывести бизнес из тени, да и ты, Пэнс, закончишь уже своё затворничество.

— Меня всё устраивает, — нервно дёрнула плечами Паркинсон. — Эти рожи мне даром не сдались!

Драко не ответил. Он увидел Поттера, тот смотрел на него, и едва уловимо подозвал к себе. Малфой закатил глаза, но, извинившись перед друзьями, всё же подошёл.

— Поттер, — вечно сухое приветствие.

— Малфой, — такой же ответ не заставил себя ждать.

— Ты без Уизли? — озвучил Драко то, что почему-то первым пришло в голову.

— Рон в Мунго, — ответил Гарри, отсалютовав кому-то бокалом. — Решил присутствовать на всех тестированиях Лаванды, чтобы убедиться: лечить её нужно или сажать в Азкабан.

При звуке имени Браун Малфоя всего передёрнуло, но тут он замер: в дверях появилась Грейнджер. В белом коктейльном платье она была словно ангел. Драко даже показалось, что от неё исходит свечение. Гарри проследил за взглядом застывшего собеседника и отошёл. В эту минуту глаза Гермионы и Драко встретились. Он почувствовал, как его сердце пустилось в галоп. Она затаила дыхание. Увидев его, она в ту же секунду поняла, как сильно по нему соскучилась, по сердцу разлилось тепло. Не медля больше ни секунды, Гермиона направилась прямо к Малфою самым своим решительным шагом. Он стоял в центре зала, Гермиона шла прямо к нему, все расступались и пропускали её. Она не прерывала зрительного контакта, Малфой запаниковал, потому что не знал, что скажет ей, но говорить не пришлось.

Она поравнялась с ним, поднялась на цыпочки и обняла его. Прямо так, на глазах у всех. Драко перестал дышать. Весь зал тоже, раздались вспышки фотокамер. Репортёры что-то застрочили в блокнотах, не жалея, что пришли на этот обещавший быть унылым светский раут.

— Я всё вспомнила, — услышал он тихий шёпот на ухо. — Всё, даже тот день. Мне жаль, что я забывала о той боли, которую ты мне доверил.

Малфой молча переваривал услышанное, но мысли вообще не шли в голову. Никакие.

— Отойди от меня, Грейнджер! — тихо сказал Драко и почувствовал, как Гермиона замерла. — Если не хочешь навлечь на себя гнев противников нового закона.

— Бывший Пожиратель смерти спас мне жизнь, — уверенно сказала Гермиона. — Меня не волнует, что подумают противники нового закона. Ты лучше обними меня, чтобы я не выглядела дурой.

— Последний раз говорю, отойди, — стоял на своём Драко, видя обалдевшие лица министра, друзей, других волшебников. — Иначе решат, что ты рехнулась.

— Рехнулась у нас Лаванда, — с сарказмом сказала Гермиона. — К ней все вопросы.

— Несмотря на то, что она на тебя напала, — с усмешкой проговорил Драко. — Ты всё равно на неё не злишься.

— Хватит и того, что злишься ты, — ответила Гермиона, затем теснее к нему прижалась. — Обнимай уже или точно решат, что Грейнджер свихнулась!

— Но ведь ты и свихнулась, — усмехнулся Малфой краешком губ, обнимая её, наконец. По залу прокатился шумный вздох. — Раз обнимаешься с посторонним человеком.

— Ты побывал в моей голове, забыл? — напомнила Гермиона.

— Такое забудешь! — криво усмехнувшись, сказал Драко. Подумать только, Малфой и Грейнджер стоят посреди зала и обнимаются.

— В таком случае будь добр, — проворчала Гермиона. — Обними меня крепче и никогда не отпускай.

— Ну да, после всего, что я видел... — сказал он. Она хмыкнула в ответ. — Боюсь, что это ты меня не отпустишь.

— Да и ты обещал пустить меня в свою голову, — напомнила Гермиона с азартом, прерывая объятия. — Может, сбежим отсюда?

— С удовольствием, — ответил Малфой. Затем вдруг ему в голову пришла дурацкая мысль, которую он тут же осуществил. Он взял лицо Гермионы в свои руки и поцеловал её. В зале все онемели. А эти двое уже улыбались. Поцелуй был короткий, но этого хватило, чтобы вогнать в ступор всех присутствующих. — А теперь, Грейнджер, бежим!

Гермиона рассмеялась. Они с Драко покинули зал быстрым шагом, услышав в спину голос министра, обращающегося к Гарри:

— Ты уверен, что после перенесённой травмы разум Гермионы не помутился?

— Не всё ли равно, министр, — твёрдо заявил Гарри. — Она жива и улыбается. Мне этого достаточно.


* * *


А на другой день первую полосу «Ежедневного пророка» украшал снимок Гермионы и Драко. Заголовок гласил: «Новый Закон “Об отмене притеснения семей, причастных к деятельности Пожирателей смерти” принят к исполнению буквально. Грейнджер и Малфой — пиар или искренние чувства?».

Внизу страницы мелким шрифтом была приписка: «Уважаемые читатели, присылайте свои комментарии и замечания по этой теме. Спасибо за то, что вы с нами».

Глава опубликована: 10.04.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 157 (показать все)
Прочитала фанфик уже давно (была на него подписана), но у меня иногда так получается, что времени не хватает не то, что отзыв написать, но и прокомментировать. Сейчас вот перечитываю многое из того, что мне когда-то понравилось. Это произведение именно из этого числа. Не избито, не затянуто, не залито "водой".
А на счет персонажей... Прочитав комментарии, могу со спокойной душой сказать, что все, что бы я хотела написать, уже написано другими.
Спасибо за удовольствие, доставленное прочтением.
Queen Vавтор
MariKaj
Спасибо большое, что все же написали коммент, пусть и спустя время. Всегда приятно читать, что работал понравилась, в особенности если вкладывал в нее душу и силы) Старалась писать не избито, в чем-то оригинально, чтоб самой понравилось в первую очередь. Ещё раз спасибо, что читаете мои работы)
Queen V
Огромнае Вам Спасибо! Этот фанфик - просто чудо! Я не могла оторваться от чтения. Очень хорошо написано. У меня нет слов!
Queen Vавтор
Sofi Sanctum Sanctorum
Спасибо большое за рекомендацию и прочтение!) Мне очень приятно) Особенно приятно читать отзывы после написания) Мне хотелось, чтобы Белый снег был особенным по части драмионы, а это очень сложно, учитывая количество уже написанных прекрасных историй. Я очень старалась, и если мне удалось, то я счастлива)) Спасибо, что прочитали и прокомментировали)
Queen V
Этот фанфик оказался действительно особенным, ведь именно он заставил меня по другому посмотреть на драмиону)))
Оригинальный сюжет. Очень понравился фанфики.
Queen Vавтор
Dianaalex
Спасибо, очень приятно)
Оригинальный сюжет, приятные персонажи) очень понравилось, спасибо автору. Всех благ и вдохновения.
Queen V
Спасибо, история понравилась. Это почти джен, но захватило.
Queen Vавтор
АллаКлинкова
Да, когда написано уже так много, быть оригинальной очень сложно, но я стараюсь) Спасибо, что прочитали и оставили свое мнение, а за пожелание вдохновения отдельное мерси, так как с этим в последнее время проблемы))

Добавлено 06.08.2018 - 23:31:
Изумрудный светлячок
Рада, что понравилось)) Спасибо, что прочитали) И огромное спасибо за рекомендацию!! Я счастлива!

Добавлено 06.08.2018 - 23:45:
Red Head 17
Спасибо за рекомендацию, я просто в восторге, ведь именно такой история и задумывалась. Она не призвана будоражить мозг после прочтения, достаточно того, что а протяжении повествования вы были с героями)
Действительно, отзывов очень много и написать что-то оригинальное сложно:) поэтому просто скажу, что мне понравилась ваша работа и спасибо вам.
Особенно за финал, когда они вдвоем ускакали в закат на розовом гиппогрифе:) я люблю такие:)
Автору моя благодарность. Увлекательно написано.
Queen Vавтор
Джильда
Вам моя благодарность за прочтение и рекомендацию))
Хорошо написано. Спасибо.
Queen Vавтор
Осенняя мелодия,
Спасибо за рекомендацию, всегда приятно читать, что давно законченная история кем-то читается, а если еще и нравится, чтобы тратить время и писать рекомендации, то я просто в восторге)
Очень хорошо написанная история, спасибо
Queen Vавтор
Мария Фанде
Спасибо вам, что прочитали) отвечаю не сразу, такие дела) Про смерть Люциса написала, чтобы быстрее "развести" на эмоции, ведь если сострадаешь, а в данном случае еще и понимаешь, что объекта гнева больше нет, злиться нет смысла, то и обида ходит, отпускаешь. Я так думаю.... А вот про отношения с Джинни все вопросы не ко мне, оно само так сложилось, вот честно, занесло, так сказать, обоих. Я этих двоих парой не вижу ни в каком виде, так что тут все против моей воли. Я не трогала, оно само)
Милая история)) Понравились отношения Золотого Трио и Джонни. Спасибо, автор
Сильно, красиво, трепетно... Очень понравилось! В коллекцию)
Здравствуйте! Большое спасибо за фанфик, скрасил мне несколько часов субботы)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх