↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Белый снег (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив
Размер:
Макси | 325 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Война окончена, но порой на страшные поступки толкают обиды или самые заветные желания. Когда беда случается с лучшим другом, ищешь врагов, не думая о ближних, ведь у них тоже могут быть мотивы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Под запретом

Три дня Драко получал записки от Гарри о том, что колдомедики всё ещё запрещают продолжать сеансы с Гермионой. На каждую такую записку Малфой закатывал глаза, произнося что-то вроде: «Фиг с вами». Однако в голове у него роились тысячи мыслей. Он думал о том, что сделала Грейнджер, и как, должно быть, ужасно, когда твои родители не подозревают о твоём существовании. Им-то, понятное дело, без разницы, нет памяти — нет проблем, но каково ей жить и знать, что встреть она их на улице — они пройдут мимо и даже не обернутся. Драко представил, что было бы, если отец не узнал бы его однажды. Это было бы катастрофой. Отец в обычное-то время не особо много внимания уделял сыну, когда же началась война, он и вовсе перестал интересоваться чувствами Драко. Хотя о каких чувствах может идти речь? Малфоям они не ведомы, разве что чувство собственного достоинства, но оно никак не связано с отношениями между отцом и сыном.

Думал Драко и о том, смог бы он, возникни такая необходимость, применить Обливиэйт к своим родным, чтобы потом в один из дней Нарцисса посмотрела на него и её глаза не отразили бы всю глубину чувств к сыну. Ведь только мама и её забота помогли Драко сохранить человечность после войны, когда начались гонения и притеснения, когда каждый считал своим долгом выкрикнуть «Пожиратель смерти» при встрече. Грейнджер пришлось легче — она героиня войны, она спасла своих родителей от карательных операций Тёмного лорда. Но какой ценой! На этих мыслях Драко стало плохо. Неужели он только что пожалел Грейнджер? Бред!

На исходе четвёртого дня в Малфой-мэнор пожаловала гостья. Эльф сообщил о прибытии мисс Уизли, когда Драко сидел в библиотеке за очередной книжкой о ментальных щитах. В руке у него был стакан с виски, потому что на трезвую голову запомнить новые приёмы лечения он был не в состоянии. Визиту младшей Уизли он не удивился. Настроения особо не было, но развлечься сейчас не помешало бы. Нельзя было отрицать наличие в этой девчонке мятежного духа. Это Драко всегда нравилось в девушках. Он отдал распоряжение домовику. В ожидании Джинни Малфою вдруг пришла в голову мысль о том, что в Грейнджер тоже была эта бунтарская искорка, но он отбросил эти размышления. Ему нравится это во всех девушках кроме Грейнджер. Тема закрыта.

— Добрый вечер, — с порога проговорила Джинни, снимая пальто и шапку. На ней был какой-то нелепый свитер, который, впрочем, не скрывал достоинств её фигуры и совершенно не смущал его обладательницу. Её щёки раскраснелись, руки она тёрла друг об друга.

— Могу предложить виски для согрева, — лениво протянул Малфой, усаживаясь обратно в кресло, из которого он встал, чтобы поприветствовать гостью. Манеры ведь ещё никто не отменял.

— Да нет, спасибо, — ответила Джинни. — Тут достаточно тепло, я скоро отогреюсь.

— Так это не визит вежливости, чтобы проверить, жив ли я? — поинтересовался Малфой, разглядывая Джинни наглым образом. Всё-таки виски раскрепощает даже в отношении предателей крови.

— Моё присутствие никак не связано с вежливостью, — сурово сказала Джинни. — Более того, я возмущена и даже малость разочарована.

— Поттер опять что-то натворил? — невинным голосом поинтересовался Драко. Настроение отчего-то поднималось.

— Он тут не причём, — тут же огрызнулась Джинни. — Хотя он виноват, конечно. Но ты сам долго ещё будешь тут сидеть?

— А что я должен делать? — удивился Малфой.

— Помогать Гермионе, разумеется, — Джинни расхаживала взад-вперёд, чем начала его раздражать.

— Поттер каждый день присылает мне отписки о том, что его огромного влияния недостаточно, чтобы выбить у лекарей Мунго разрешение на продолжение сеансов, — на одном дыхании выпалил Малфой, показав тем самым, как ему самому не терпится приступить к легилименции. — Просто так на этот уровень не попасть, а иначе я бы уже давно был там.

— А если я скажу, что подделала пропуск и лифт отвезёт нас на запретный этаж, — медленно проговорила Джинни, наблюдая за реакцией Малфоя. — А ночью там вообще не очень внимательная охрана…

— Мне это не нужно, — опомнился Драко. — Пойду, когда Поттер выбьет разрешение.

— Ты испугался? — глаза Джинни расширились.

— Что ты себе позволяешь, Уизли?! — выкрикнул Малфой, допивая залпом свой виски. — Мне абсолютно пофиг, что там с вашей королевой учебников.

— Не верю, — с лёгкой улыбкой сказала Джинни. — Видно же, что тебе самому интересно.

— Только потому, что у меня свои мотивы, — вздохнув, ответил Драко. — Я приму душ и отправлюсь в Мунго. Встретимся там?

— Я могла бы тебя подождать, — голос Джинни вдруг стал тише.

— Здесь? — спросил Драко, поднимаясь из кресла. Джинни стояла в паре шагов.

— Могу и не здесь, — ответила она, сокращая расстояние. От Малфоя, как ни странно, практически не пахло алкоголем, зато запах его тела чувствовался отчётливо. Джинни прикрыла глаза и, не сдержавшись, вдохнула полной грудью.

Малфой ухмыльнулся. «Девчонка сумасшедшая», — мелькнуло в голове, и он наклонился к её губам.

Спустя час они уже отправились в больницу Святого Мунго, чтобы осуществить бредовый план Джинни по нарушению запрета посещения. Поддельный пропуск, как ни странно, сработал. Драко не спрашивал, но наверняка она не сама его сделала — без старшего братца тут явно не обошлось.

Лишь оказавшись в лифте, везущем их на нужный этаж, Драко вдруг задумался:

— Какого чёрта я делаю?! Нас же загребут в Азкабан, если поймают!

— Ну не до такой степени стоит бояться правосудия, Малфой, — Джинни было весело. — Гарри не допустит, чтобы с нами что-то случилось.

— С нами? — переспросил Драко. — Уверен, я в его списках по спасению человечества не значусь.

— Ты нужен ему, — успокаивала Джинни. — Если нас поймают, Гарри во всём разберётся.

— Но у палаты дежурят авроры, — Драко был готов прямо сейчас развернуться и уйти.

— На ночь их отпускают, — сказал Джинни и, видя, как рот Драко открывается, чтобы выдать новое возмущение, добавила: — На палате стоит ограничитель, но на нас он не распространяется. Так что охранные чары не сработают. А обо всём остальном я позабочусь. Положись на меня.

— Я не доверяю Уизли! — отчеканил Малфой.

— Ага, — улыбнулась Джинни. Лифт приехал, и она осторожно выглянула из-за двери. — Никого нет, пошли.

Малфой закатил глаза и последовал за ней. Всё это время он думал о том, зачем вообще во всё это ввязался. Неужели его любопытство настолько сильно, что он готов среди ночи, наплевав на запреты и ограничения, прийти в больницу, чтобы помочь Грейнджер? Мир сошёл с ума, не иначе.

Когда от нужного коридора их отделял один поворот, Джинни вдруг остановилась.

— Сейчас надо двигаться тихо, — прошептала она. Малфой закатил глаза: он и не собирался шуметь.

— Не путай меня со своим братцем, — процедил он. Джинни улыбнулась ему, потом взяла и поцеловала его в губы, а через мгновение уже неслась к двери палаты своей подруги. Малфой стоял в замешательстве. «С этим надо заканчивать», — пронеслось у него в голове, и он направился следом.


* * *


Когда они вошли в палату, Джинни взглянула на Малфоя. Он стоял в замешательстве. За эти дни состояние Гермионы ухудшилось, выглядела она совсем не так, как раньше, когда он приходил сюда. Джинни и сама смогла пробиться в палату только утром, поэтому, едва покинув больницу после стажировки, поспешила к Малфою. Гермионе становилось хуже, нужно было что-то сделать.

— Поэтому я и пошла на всё это, — тихо сказала Джинни, видя, как Малфой застыл от удивления.

— Может быть, это из-за моих сеансов, Уизли, — предположил Драко. — Колдомедики знают своё дело.

— А я знаю, что никто кроме тебя не добился успехов с Гермионой, — в тон ему ответила Джинни. — Поэтому давай не будем терять время.

— Разве это успехи, Уизли? — тем не менее Драко снял пальто и засучил рукава рубашки. — И ещё, не указывай мне!

— Слушаюсь, — сказала Джинни, занимая место у двери. — Я прослежу, чтобы всё было нормально.

— Да уж будь добра, — проворчал Драко, усаживаясь в кресло. — Это всё же твоя подружка. Легилименс!

Драко очутился в каком-то неизвестном лесу. Вокруг лежал снег, и Драко инстинктивно съёжился, хотя совершенно не чувствовал холода. Он огляделся. Неподалёку около дерева сидела Гермиона и что-то читала. Драко стремительно направился к ней. Она подняла голову.

— Малфой? — Гермиона мигом вскочила с места, книга упала на землю.

— Успокойся, Грейнджер, — тут же сообщил Драко. — Мы в твоей голове.

— Как это? — спросила Гермиона, задумавшись. В голове всплыли картинки, как Малфой очутился у неё дома, как родители не узнали её. — В прошлый раз с родителями…

— Да, — кивнул он. — Это вторая серия.

— Но что ты делаешь в моей голове? Почему ты тут? — Гермиона беспокойно огляделась по сторонам, затем пристально посмотрела на Малфоя. Ей было нужно во всём разобраться.

— На тебя напали, — не стал темнить Драко. — Ты возвела ментальный щит. Колдомедики оказались бессильны, поэтому попросили меня.

— С чего бы целителям Мунго обращаться к тебе? — Гермиона посмотрела с недоверием, осторожно поднимая книгу с земли.

— Это не они, а твои дружки, — самодовольно ответил Малфой. — Я их единственная надежда.

— Гарри и Рон не стали бы… — Гермиона пропустила последние слова Драко мимо ушей. Затем резко замолчала. — Я что, при смерти?

— Ага, — кивнул Малфой. — У них не было выхода.

— Что ты у них попросил? — тут же спросила Гермиона. — Драко Малфой не из тех, кто сделает доброе дело без выгоды для себя.

— Драко Малфой не идиот, чтобы делать добрые дела бескорыстно, — перефразировал Малфой. — К тому же с моей стороны, и многие мои знакомые со мной согласятся, помощь Грейнджер вряд ли можно назвать добрым делом.

— Конечно, — фыркнула она. — Пожиратели ненавидят таких, как я.

Драко скривился. Она однозначно хотела его зацепить. Он давно не реагировал на обвинения, но не тогда, когда его друзей называли Пожирателями.

— С тобой это не Пожиратели сделали, — мигом ощетинился Драко, развернулся и пошёл.

— А кто тогда? — выкрикнула Гермиона, машинально отправляясь следом.

— Ты должна знать это, — Драко говорил не оборачиваясь. — Твои дружки ничего не могут сделать.

— Подожди, Малфой, — наконец воскликнула Гермиона, перегнав Драко и встав перед ним. Он скривил губы. Всё-таки там, в палате, без сознания она не так его раздражала, как сейчас. Этот голос, манеры… Бр-р-р… — Что тебе от меня нужно?

— Лично мне? — переспросил Драко. — Абсолютно ничего. Твоим любимым приятелям — чтобы ты очнулась.

— Но… — Гермиона замолчала. Драко уловил эту перемену в лице. Кажется, сейчас его ждут какие-то откровения. Наконец она заговорила, смотря куда-то мимо Драко. — Это королевский лес Дин. Родители привозили меня сюда в зимние каникулы.

— Отличное семейное воспоминание, Грейнджер, — проворчал Малфой. — Очнёшься и снова с ними сюда приедешь.

Гермиона резко вскинула на него голову, посмотрела в глаза. Драко стоял как загипнотизированный этим взглядом, который затягивал в свою глубину, превращаясь в тёмную бездну.

— Они меня не помнят, — глубоко вздохнув, произнесла Грейнджер. — Я стёрла им память.

— О, кстати об этом… — заинтересовался Малфой и в эту самую секунду видения исчезли, и он снова оказался в больничной палате. — Какого чёрта, Джинни?!

— Ого, прям по имени! — присвистнула та. — Нам нужно уходить. Скоро придут целители, чтобы провести обследования после ночи.

— Но мы же только пришли, — возмутился Драко, вставая из кресла и потирая глаза.

— Время в голове идёт медленнее, да? — снисходительно сказала Джинни. — Ты «отсутствовал» более двух часов.

Малфой недовольно посмотрел на нее, впрочем, отмечая про себя, что упустил этот аспект из виду. В голове Грейнджер прошло не больше двадцати минут.

— Такими темпами я не успею ничего выяснить! — возмущался он, натягивая пальто. — Если я кому-то скажу, что под покровом ночи в компании с младшей Уизли пробрался в палату Грейнджер, чтобы — внимание! — помочь ей, меня с позором вычеркнут из списка лучших волшебников столетия.

— Тебя и так в этом списке нет, — парировала Джинни, высовывая голову в коридор, чтобы проверить, чист ли горизонт. — Путь свободен, пошли скорее, если ты закончил прихорашиваться.

Малфой был зол. Не в силах сделать что-то существенное этой заносчивой девчонке он тюкнул её по макушке. Она сверкнула на него глазами, но подкалывать перестала. Когда они выбрались из больницы, на улице всё ещё было темно. Но раз Джинни всё рассчитала, то Драко не стал ничего говорить. Попасться колдомедикам в палате, где на любые посещения стоит запрет, было чревато. Чего доброго ещё решат, что это он, Малфой, заколдовал Грейнджер.

— Рада была увидеться, — с улыбкой сказала Джинни.

— Не могу разделить твоих эмоций, — скорее для проформы, чем всерьёз сказал Драко.

— Никто тебя и не просит, — Джинни нисколько не удивилась тону Малфоя. — И не хмурь лоб, морщины появятся. Такого потрясения твоему зеркалу точно не пережить.

Малфой шумно втянул воздух, руки непроизвольно сжались в кулаки. За что ему такое наказание? Джинни снова улыбнулась и аппарировала, оставив Драко одного посреди улицы. Он даже удивиться не успел её исчезновению, потом глубоко вздохнул, разжал кулаки и… улыбнулся.


* * *


Когда Малфой вернулся домой, уже светало. Он нарочно прошёл пешком два квартала, чтобы разобраться немного со своими мыслями. На первый план выходили отношения с Джинни. Хотя отношения это громко сказано. Девчонка нафантазировала себе невесть что, а ему разбираться. «Нет уж, это всё несерьёзно, — подумал он. — Я ещё успею решить эту проблему». Но вот Грейнджер… Она только начала рассказывать об Обливиэйте. Сказать, что Драко было любопытно — ничего не сказать. Где-то на задворках сознания мелькала мысль о том, что будь его воля — он и сейчас сидел бы в голове Грейнджер. Она, конечно, всё ещё раздражала его всем своим видом, но совсем не так, как в школе.

Придя домой, Драко тут же лёг спать. Голова болела от разных мыслей. Нужно было прекращать эти раздумья. «Надо же, умудрился связаться с долбаным Гриффиндором — и вот уже порядок жизни бесцеремонно разрушен», — думал Малфой, закрывая глаза.

Он был разбужен около полудня новой запиской, пришедшей из Аврората. Гарри сообщал, что добиться разрешения не смог, так как состояние Гермионы снова вызывает опасения колдомедиков. В отличие от ничего не ведающего Поттера, Малфой понимал, что, скорее всего, Грейнджер так реагирует именно на его сеансы. Он не видел смысла продолжать, так как пациенту становилось хуже, но не мог побороть любопытство. Не терпелось узнать, как она применила Обливиэйт и кто на неё напал, раз она возвела такой щит. Малфой сам не заметил, как это дело стало для него важным, и это пугало.

Поэтому когда вечером эльф сообщил о приходе Джинни, Драко сразу понял, что она не просто в гости заглянула. В этот раз он не стал впускать её в дом, а, наскоро накинув пальто, вышел навстречу.

— Боишься меня? — спросила она, едва он приблизился настолько, что мог её расслышать.

— Ещё чего! — фыркнул Драко, выйдя из ворот и поравнявшись с Джинни.

— Что, и не поцелуешь в знак приветствия? — нежным голосом проворковала она.

— С огнём играешь! — процедил сквозь зубы Малфой. — Дождёшься у меня!

— На что можно рассчитывать? — Тон Джинни был игривым.

— На то, что я расскажу всё Поттеру, — протянул Малфой. Улыбка Джинни мигом скисла, она опустила голову и зашагала вперёд. Драко понял, что смутил её, и упоминание о Поттере испортило ей настроение. Ему вдруг тоже стало грустно. «Чёртов Поттер, находясь за много миль отсюда, умудряется портить людям жизнь!» — мысленно возмутился Малфой. Причину загубленного настроения Джинни в себе он упорно не хотел замечать.

Второй раз пробираться в Мунго было гораздо проще. Драко практически не смотрел на Джинни и шёл сам. Охраны не было, как и прошлой ночью. В палате Драко ждало новое потрясение. Грейнджер была вся серая. Жуткая картина. Малфоя всего передёрнуло. Он обернулся на Джинни, та совершенно на него не реагировала. Он решил, что разберётся с этим позже. Сняв пальто и шарф, Драко уселся в кресло, закрыл глаза, глубоко вздохнул.

— Легилименс!

Он снова очутился в каком-то доме. Взглянув на фотографии на стене, понял, где он. Гермиона стояла у зеркала. Женский голос позвал снизу:

— Гермиона, доченька, спускайся!

— Иду, мам, — ответила Гермиона.

— Сейчас ты сотрёшь им память, да? — спросил Драко, Гермиона резко обернулась на голос.

— Опять ты, Малфой?! Оставь меня в покое! — прокричала Гермиона, но тут же прикрыла рот рукой.

— Поверь, я хочу тут находиться меньше всего, — своим привычным тоном сказал Драко. — Но уж больно Поттер просил меня о помощи.

— Это всё тебе ещё аукнется, — зло бросила Гермиона и вышла из комнаты. Драко пошёл следом. Они спустились по лестнице вниз. Её родители сидели на диване спиной к входу в гостиную и смотрели телевизор. — Я не хочу этого делать…

— Но ты должна, чтобы защитить их, — Драко мог поклясться, что слова вылетели сами по себе.

— Я должна, — сказала Гермиона и произнесла заклинание. Малфой видел, какие муки отражались на её лице, когда повсюду начали стираться напоминания о ней: школьные грамоты, изображения на этих неподвижных маггловских фотографиях.

Когда всё было сделано, Гермиона пулей вылетела на улицу, заливаясь слезами. Драко хотел остаться и заглянуть в глаза её родителям, чтобы увидеть, как смотрят люди, в один момент забывшие, что у них есть ребёнок. Но поскольку это были воспоминания Гермионы, то неведомая сила потянула его за ней. Он вышел на улицу и увидел, что Грейнджер сидит на тротуаре и плачет. Драко вдруг поймал себя на мысли, что в школьные годы отдал бы все свои карманные деньги, лишь бы увидеть её в таком состоянии — да и любого из Золотого трио. Но сейчас он не испытывал удовлетворения. Хотя его не было и тогда, когда было не ясно, кто победит, когда безумная тётка Белла мучала Грейнджер на полу его дома. Он подошёл к Гермионе и протянул платок.

— Не ной, Грейнджер, ты же вроде всё правильно сделала, — единственное, что мог сказать Драко. Он искренне недоумевал, почему его не радует её истерика, почему больше всего хочется сказать что-то такое, что вернёт всё на круги своя, заставит Гермиону раскричаться на него.

— Мне бы не пришлось этого делать, если бы не Волдеморт, — тихо прошептала она.

— Извини, — вдруг вылетело у Драко, он широко распахнул глаза, ужаснувшись тому, что сказал.

— За что, Малфой? — проговорила Гермиона. — Думаешь, я совсем дура, чтобы валить вину на тебя? Понятно же, что тебя тоже использовали.

— Меня не… — тут же возразил Малфой, но потом замолчал. Другим словом то, что с ним случилось, и назвать было нельзя. — У меня не было выбора.

— Был, и ты его сделал, — сказала Гермиона, вытирая слёзы.

— О чём ты? — недоумённо подняв бровь, спросил Драко.

— Ты мог убить Дамблдора, сделав так, как велел Волдеморт, — голос Гермионы едва можно было расслышать, поэтому, поддавшись секундному порыву, Драко опустился на тротуар рядом с ней. — Но ты этого не сделал. Гарри рассказывал нам. Ты мог сказать, что это мы, тогда, в твоём доме, но не сделал и этого…

— Потому что я идиот, — тут же буркнул Малфой.

— Тогда лучше оставайся им, — совсем спокойно сказала Гермиона. Он нахмурился. — Спасибо, что помогаешь Гарри и Рону.

— Я помогаю себе! — опомнился Драко, вскочив с тротуара. Гермиона распахнула глаза. — Там, в реальном мире, ты жутко выглядишь. Совсем непохоже, что ты собираешься вернуться.

— А я и не собираюсь, Малфой, — сказала Гермиона, встала и пошла вдоль дороги. Драко нахмурился.

— Что значит не собираешься? — догнав её, спросил он.

— То и значит, — ответила Гермиона. — Я не вернусь. Здесь я могу каждый день смотреть на родителей, наблюдать вещи из прошлого, о которых почти забыла.

— Но это всё иллюзии, — Драко был так обескуражен, что не находил аргументов. — Это не настоящая жизнь! Там ты умираешь!

— Значит, навсегда останусь здесь, — Гермиона говорила беззаботно, искренне осознавая каждое своё слово.

— Но ты могла бы очнуться, поправиться и вернуть родителям память, — Драко чувствовал себя паршиво. Подумать только, он уговаривал Грейнджер. — Если останешься здесь, то умрёшь там!

— Я не вернусь! — твёрдо сказала Гермиона. Драко протянул к ней руку, и тут же кто-то выдернул его из воспоминаний.

Когда изображение перестало плясать, Драко увидел перед собой Поттера, Уизли, несколько авроров и колдомедиков.

— Что тут, чёрт возьми, происходит?! — процедил разъярённый Рон. Гарри молчал, наблюдая за реакцией Малфоя.

— У меня тот же вопрос, — первое, что пришло на ум Драко, было тут же озвучено.

— Отвечай, что ты с ней делал?! — не унимался Рон. Малфой огляделся по сторонам, Джинни нигде не было. «Эта мелкая дрянь слиняла и не предупредила, когда нужно уходить!» — дошло до Драко. Что говорить в ситуации, когда поймали с поличным, Малфой не знал, поэтому гордо встал и выпрямил спину.

— Мистер Малфой, вы не первый раз приходите, да? — осторожно спросил колдомедик. — Ухудшение её самочувствия из-за ваших сеансов.

— Не в сеансах дело, — наконец сказал Драко. Гарри пристально на него посмотрел.

— О чём ты говоришь, хорёк? — прокричал Рон, еле сдерживая порыв наброситься на нахала, посмевшего навредить Гермионе. Малфой ощерился, готовый в любой момент вступить в драку.

— Если не в сеансах, тогда в чём? — более спокойно спросил Гарри, он заметил, что Малфой взволнован не меньше всех.

— Она не хочет возвращаться…

Глава опубликована: 25.09.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 157 (показать все)
Прочитала фанфик уже давно (была на него подписана), но у меня иногда так получается, что времени не хватает не то, что отзыв написать, но и прокомментировать. Сейчас вот перечитываю многое из того, что мне когда-то понравилось. Это произведение именно из этого числа. Не избито, не затянуто, не залито "водой".
А на счет персонажей... Прочитав комментарии, могу со спокойной душой сказать, что все, что бы я хотела написать, уже написано другими.
Спасибо за удовольствие, доставленное прочтением.
Queen Vавтор
MariKaj
Спасибо большое, что все же написали коммент, пусть и спустя время. Всегда приятно читать, что работал понравилась, в особенности если вкладывал в нее душу и силы) Старалась писать не избито, в чем-то оригинально, чтоб самой понравилось в первую очередь. Ещё раз спасибо, что читаете мои работы)
Queen V
Огромнае Вам Спасибо! Этот фанфик - просто чудо! Я не могла оторваться от чтения. Очень хорошо написано. У меня нет слов!
Queen Vавтор
Sofi Sanctum Sanctorum
Спасибо большое за рекомендацию и прочтение!) Мне очень приятно) Особенно приятно читать отзывы после написания) Мне хотелось, чтобы Белый снег был особенным по части драмионы, а это очень сложно, учитывая количество уже написанных прекрасных историй. Я очень старалась, и если мне удалось, то я счастлива)) Спасибо, что прочитали и прокомментировали)
Queen V
Этот фанфик оказался действительно особенным, ведь именно он заставил меня по другому посмотреть на драмиону)))
Оригинальный сюжет. Очень понравился фанфики.
Queen Vавтор
Dianaalex
Спасибо, очень приятно)
Оригинальный сюжет, приятные персонажи) очень понравилось, спасибо автору. Всех благ и вдохновения.
Queen V
Спасибо, история понравилась. Это почти джен, но захватило.
Queen Vавтор
АллаКлинкова
Да, когда написано уже так много, быть оригинальной очень сложно, но я стараюсь) Спасибо, что прочитали и оставили свое мнение, а за пожелание вдохновения отдельное мерси, так как с этим в последнее время проблемы))

Добавлено 06.08.2018 - 23:31:
Изумрудный светлячок
Рада, что понравилось)) Спасибо, что прочитали) И огромное спасибо за рекомендацию!! Я счастлива!

Добавлено 06.08.2018 - 23:45:
Red Head 17
Спасибо за рекомендацию, я просто в восторге, ведь именно такой история и задумывалась. Она не призвана будоражить мозг после прочтения, достаточно того, что а протяжении повествования вы были с героями)
Действительно, отзывов очень много и написать что-то оригинальное сложно:) поэтому просто скажу, что мне понравилась ваша работа и спасибо вам.
Особенно за финал, когда они вдвоем ускакали в закат на розовом гиппогрифе:) я люблю такие:)
Автору моя благодарность. Увлекательно написано.
Queen Vавтор
Джильда
Вам моя благодарность за прочтение и рекомендацию))
Хорошо написано. Спасибо.
Queen Vавтор
Осенняя мелодия,
Спасибо за рекомендацию, всегда приятно читать, что давно законченная история кем-то читается, а если еще и нравится, чтобы тратить время и писать рекомендации, то я просто в восторге)
Очень хорошо написанная история, спасибо
Queen Vавтор
Мария Фанде
Спасибо вам, что прочитали) отвечаю не сразу, такие дела) Про смерть Люциса написала, чтобы быстрее "развести" на эмоции, ведь если сострадаешь, а в данном случае еще и понимаешь, что объекта гнева больше нет, злиться нет смысла, то и обида ходит, отпускаешь. Я так думаю.... А вот про отношения с Джинни все вопросы не ко мне, оно само так сложилось, вот честно, занесло, так сказать, обоих. Я этих двоих парой не вижу ни в каком виде, так что тут все против моей воли. Я не трогала, оно само)
Милая история)) Понравились отношения Золотого Трио и Джонни. Спасибо, автор
Сильно, красиво, трепетно... Очень понравилось! В коллекцию)
Здравствуйте! Большое спасибо за фанфик, скрасил мне несколько часов субботы)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх