↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хогвартс на пляже (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 147 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Постхог, все уползли, Гарри преподает в Хогвартсе. Дамблдор решил устроить преподавательскому составу сюрприз - несколько дней на море. Но перепутал портключи, вместо ключа от агентства взял свой, так что все попали на нудистский пляж. Снейп здорово комплексует, лежит, прикрывшись двумя книжечками - на лице и пониже. Но настырный Гарри добивается своего.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 264 (показать все)
justforficsавтор
внезапно...

а кто-то еще подписан и ждет? )
в один прекрасный день я вернулась в снарри, в дайри и на фанфикс. пожалуй, можно сказать спасибо невероятно отвратительным фикам по одному из интересующих меня в 2016-2017 году пейрингов. увидев в очередной раз, как полюбившийся персонаж исполняет роль картонки, я закрыла для себя эту дверь и пошла домой. все прочие фандомы до этого были очень милы и я буду иногда туда заходить, но все же Хогвартс - это место силы

итак, Снейпа нашел Невилл. то есть как нашел - жизнь спас! интересно, и что же из этого выйдет?
уехали ли коллеги в Хогвартс? состоится ли пляж?

я полагаю так - пляж состоится в любом случае, даже если мне для этого придется собираться еще пару лет) потому что только что перечитала собственный фик, и получила удовольствие и приподнятое настроение! а вовсе не фейспалм. так что это будет отдача долга себе и читателям!
justforfics Ждёт и хочет прочитать эту достойную работу. Только не надо пары лет,пожалуйста.
Жду с надеждой несколько "замороженных" фиков, но Ваш стоит на первом месте!
Конечно, ждём. Даже лопатки не зачехляли с ведерками. На пляж тк на пляж!
justforficsавтор
Цитата сообщения елена19491 от 08.11.2017 в 11:21
justforfics Ждёт и хочет прочитать эту достойную работу. Только не надо пары лет,пожалуйста.


Цитата сообщения Malka09 от 09.11.2017 в 09:32
Жду с надеждой несколько "замороженных" фиков, но Ваш стоит на первом месте!


Цитата сообщения Joox от 09.11.2017 в 12:13
Конечно, ждём. Даже лопатки не зачехляли с ведерками. На пляж тк на пляж!


А вот и свежая глава! )) Не зря ждали
Йухху! Почти три года ждали.... Пойду-ка с самого начала перечитаю...
Ура! Спасибо огромное за продолжение, ужасно жалко было потерять такого Снейпа.
Ждем ждем, позитивных фиков не так много)))
Уррря! Долгожданное Щастье с большой буквы "Ща" )))
Фраза "Счастье — это когда склероз, солнце и море" точно сделала мой день! Спасибо огромнейшее за продолжение и такого Снейпа!
Продолжение удивительно, спасибо за него большое.
justforficsавтор
Цитата сообщения Joox от 13.11.2017 в 03:44
Йухху! Почти три года ждали.... Пойду-ка с самого начала перечитаю...

кстати да, мне и самой пришлось перечитывать - и на удивление мне понравилось! читала собственный фик и смеялась)

Цитата сообщения OxanaS от 13.11.2017 в 05:02
Ура! Спасибо огромное за продолжение, ужасно жалко было потерять такого Снейпа.

неет, такого терять нельзя!)

Цитата сообщения frau-muller от 13.11.2017 в 10:47
Ждем ждем, позитивных фиков не так много)))


Цитата сообщения vorona1405 от 13.11.2017 в 14:27
Уррря! Долгожданное Щастье с большой буквы "Ща" )))


Цитата сообщения DarkSud от 13.11.2017 в 18:23
Продолжение удивительно, спасибо за него большое.

Спасибо!))
О, автор, как я рада, что вы вернулись! Ждем-с проду с нетерпением, обязательно допишите этот чудный фанфик!
о-о-о, неужели продолжение! ура! с удовольствием перечитала с начала.
Шедеврально! Очень много смеялась с Вашего Северуса)))
В упор не помню, что было в предыдущих главах. Прочитала сейчас последние три главы. Мне очень понравилось! Взяла себе в заметку: счастье - это когда склероз, солнце и море!
Мерси за проду)))
С нетерпением жду продолжения! Фик замечательный, Северус великолепен!
Прочитала всё за день, почему-то в упор не заметив в шапке "в процессе", что оказалось сюрпризом(( С другой стороны, это был хороший день. Очень надеюсь, что автор напишет продолжение.
Ждем и перечитываем )))

Только не говорите мне, что Петтигрю тоже уполз... Нахрен надо такое счастье) Не дождалась я пляжа, хотя вы умело дразнили им раз в несколько глав. Вопрос! Дамблдор брошюрки с пляжем преподавателям подсунул когда? Я немного запуталась в ретроспективах)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх