↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прочь из моей головы (гет)



Автор:
Беты:
SectumsepraX пролог, 1-2 гл.
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Ангст
Размер:
Макси | 261 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Возвращаясь в Хогвартс на седьмой курс, одни думали о том, что вскоре станут королями этого мира, а другие лишь только мечтали, как бы поскорее рвануть от сдерживающих их стен, прочь от людей, с которыми связано слишком много ранящих воспоминаний.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 94 (показать все)
Какой все-таки Билл неприятный персонаж здесь,пытаться изменить жене ..и с кем ,с Гермионой,зная,что она любит другого,надавить на болевую точку Драко-это мерзко.Ведь он знает почти все о нем и пытается это использовать в своих целях...
И,бедняга Лаванда...Тео оказался не "тем самым"парнем.,а "темной лошадкой".
Wrangellавтор
220780
Поступки Билла действительно не могут вызвать ничего, кроме осуждения. Он как собака на сене здесь, ни себе, ни другим.
А Тео... в тихом омуте, как говорится, чего только не водится
Спасибо за отзыв!
Morsian Онлайн
Запретный плод сладок. Это относительно Гермионы.
А относительно Лаванды: есть такая способность выбирать "не тех" парней. Рон тоже не ах-ти какой герой. Наверно быть собакой на сене это наследственный признак)))А может я просто не разобралась в истории)))
Wrangellавтор
Morsian
Так Гермионе этот запретный плод в лице Билла и даром не сдался)
А по поводу Рона, как мне кажется, выводы ошибочны. Он точно бы не одобрил действий брата (знай он о них), им движет искреннее желание защитить Лаванду, даже если она не ответ взаимностью на его чувство. Да, он вспыльчив и часто поддается сильным эмоциям, но он отходчив и искренне добр)
Может, я его еще не сильно раскрыла, но мне сложно судить Рона за юношеский максимализм или раздолбайство. Это все-таки возрастное, переходящее, а вот его тяга к восстановлению справедливости останется с ним и никуда не уйдет, как и общее человеколюбие)
Спасибо за отзыв!
Черт возьми, интриги-интриги.
А то как Рон с Лавандой вместе стояли слушали...ах, в этом есть такая немного интимная близость.
Спасибо, автор, Вы чудо, обожаю ❤
Morsian Онлайн
Автор,я имела ввиду,что как раз Гермиона является тем запретным плодом.
Wrangellавтор
El Mor
Да, если Нотт и Турпин соучастники, то Лаванда и Рон в данном случае как минимум сообщники в расследовании)
Ничто так не объединяет, как общее дело
Спасибо за отзыв!

Morsian
Ой, что-то я ступила)
Верно)
Bluebird777
Интересно !) Надеюсь на развитие отношений моей любимой пары:)
Wrangellавтор
Aljonka1543
Спасибо:)
Не знаю, о какой конкретно паре идет речь, но уж не обделю ни одну вниманием)
Прекрасная работа. Надеюсь скоро автор вернется и продолжит эту замечательную историю.
Wrangellавтор
Deniz222
возвращаюсь:)
Morsian Онлайн
Мммм!Автор,это как-то сильно смахивает на хэппи-энд))) Все друг друга любят,мир,труд,май!Я тоже люблю хорошие финалы,но это же не конец?
Wrangellавтор
Morsian
далеко нет)
Morsian Онлайн
Вот и славно!Спасибо за главу!)
Wrangellавтор
Morsian
Вам спасибо за обратную реакцию ^_^
Наконец-то! Дождалась!
Урраааааа!
Кажись, у Паркинсон родится мелкий Блейзенок)))
Wrangellавтор
Fata_Morgana
Все возможно)
Спасибо за комент)
Фик из разряда «написано хорошо, но верить - не верю». Но, тем не менее, жду продолжения! :)

P. s. Пэнс, Гермиона и Лаванда — чуднАя троица, конечно.
такой замечательный фик! автор, скажите, а будет ли когда-нибудь продолжение????
Интересная вещица, но немного инфантильные гг)) Читается легко, написано хорошо, сюжет оригинален. Советовать финальную вычитку, наверное, нет смысла в силу заморозки, хотя кто его знает?) Вдруг случится чудо и автор ещё вернётся, чтобы закончить свою версию событий...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх