↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шоу должно продолжаться (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 156 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
Рон устраивает лучшему другу личную жизнь, Лаванда устраивает Рону истерики, близнецы Уизли устраивают свои бизнес-дела... Все что-то устраивают, а мы просто полюбуемся на интересное шоу. Которое должно продолжаться.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 144 (показать все)
Начало было весьма неплохое, многообещающее. И слог приятный. Однако в последствии стала появляться сумятица, гонка, неразбериха. Завершение несколько удивило. Особенно тем, что Поттер сам все подстроил... Чего-й-то не сходится, по-моему... Его размышления-переживания эпохи отравления зельем возбуждения такие, словно он не понимал что с ним творится. Итого: идея неплохая весьма и слог,стиль на достойном уровне, а вот реализация всего этого подкачала. Сложилось впечатление, что начало смаковалось в режиме вдохновения, а продолжение проходило в режиме необходимости.
Спасибо авторам!! Очень интересно))
Tekkenавтор Онлайн
Самуил Шем
Не-не, если внимательно перечитать размышления Поттера эпохи отравления зельем, то они таковы: "Правильно ли я поступил, что выпил зелье и вообще всё это устроил?" Просто нам пришлось их завуалировать, чтобы читатели раньше времени о подставе не догадались. И истерики его тогда - притворство, чтобы Малфой ничего не понял)) А вообще - спасибо за отзыв, нам важно любое мнение))

Добавлено 25.12.2014 - 21:51:
SuperNatural90
Спасибо!)) Рады, что понравилось)
Очень, очень очаровательно!)))Настроение на подъёме)))
Tekkenавтор Онлайн
Irina99999
Спасибо!)
за что ж вы так с Невиллом и его любимой гербологией?
SectumsepraXавтор
deva gor, подумаешь, зазевался х)
Мне понравилось:),вообще мое любимое сочетание ГарриДрако:). Респект автору!
SectumsepraXавтор
Agera, спасибо ^__^
Авторов двое, если что)
Tekkenавтор Онлайн
Цитата сообщения deva gor от 28.12.2014 в 21:50
за что ж вы так с Невиллом и его любимой гербологией?

ну... такой милый канонный Невилл)) Закаляется, опыт приобретает в любимом деле))

Agera
Спасибки)) От обоих авторов, гг)
SectumsepraXавтор
Господа, если кому-то интересно, вышел сиквел про Смита и Корнера :)
http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=65375

SectumsepraX
уже пишу комментарий,ждите...
Tekkenавтор Онлайн
tany2222
Шустро вы))
Tekken
ага,держу палец на клавиатуре!!ещё раз мерси!!!
Спасибо большое за эту чудесную работу) И я не в обиде, что вы отошли от моей заявки) Получилось здорово!
Всех благ, дорогие Авторы!
SectumsepraXавтор
Т0м0сbкA, ого, не ожидал, что ее автор придет)
Рады, что понравилось. Спасибо!
Фик неплох, но как-то... Я совсем ничего не почувствовала :( столько восторга в комментариях, а у меня совсем ничего. Порадовал Драко, его хорошо прописали. Гарри, если бы не был таким похотливым в некоторых местах, тоже был бы очень похож на канонного.
Начало было очень крутое, мне действительно нравилось, но под конец диалоги стали очень наигранные, особенно самый последний с близнецами... И, если честно, название не очень-то оправдано, хотя, может, я чего-то просто не поняла.
Смешанные чувства...
Tekkenавтор Онлайн
Kim_Ma_Ry
Ну, честно, даже не найдусь, что возразить. Мы его писали в угаре каком-то, с бухты-барахты. Первая соавторская работа, мы тогда ещё не списались даже толком, так что, ТАКОЙ фидбэк меня и саму удивлял (хотя, конечно, за плюшки всем спасибо)) Гораздо больше души, имхо, мы вложили в смайкл (вот он мне действительно нравится, и тут меня никто не переубедит, лол) и в фф по некстам, а остальные наши шЫдевры, включая конкурсные - упоротое раздолбайство)) Спасибо за отзыв, нам было важно его получить!)

Добавлено 06.05.2015 - 20:06:
хД, кстати, после этой первой и единственной попытки написать гарридраку мы с соавтором независимо друг от друга зареклись их писать вообще. А когда выяснили, что наши мнения так совпадают, долго удивлялись и ржали. Так что, фу гарридраки, редкие пейринги - вот наше всё. =)
Милотта, то какая!!!
SectumsepraXавтор
Stas Pluton
Спасибки!))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх