↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Стоит только захотеть (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Комедия, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 144 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Все говорят: бойтесь своих желаний, они иногда сбываются. А вы не бойтесь! Вдруг оно к лучшему и у вас ещё есть шанс добиться того, чего так отчаянно хочется?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 189 (показать все)
Tekkenавтор
Umbra Ignis
благодарю, я учту ваше замечание. Там, собственно, именно об этом и шла речь, я просто неправильно в тексте выразилась)
Уф, ну таки Флинт своего добился !))) Ура!
Классный персонаж получился, тролль полный, но обаятельный, если его узнать получше. Олли с ним повезло.
А монографию пусть пишет, хахаха, " может даже не переводить со своего флинтовского. Будет такое "каблуки, парни, это реально пи..ец, и даже напялить эти 'испанские сапожки' уже ох..ть подвиг."
Джонсон тоже хороша, хоть и мало её.
Очень понравился фанфик !
Пойду вторую часть читать.
Tekkenавтор
Цитата сообщения Umbra Ignis от 22.08.2016 в 19:30
"каблуки, парни, это реально пи..ец, и даже напялить эти 'испанские сапожки' уже ох..ть подвиг."

почто я ржу))) Да, это очень реалистично))

Спасибо, что прочли, и за выловленную блоху, очень рада, что вас не сквикнул довольно грубый стиль повествования))
Нормально, это же Флинт ))) Ну где Флинт и где изысканные обороты ! Не Малфой чай)))
Да и остальные квидиччисты тоже далеко не в стиле фиялок высказываются стопроцентно.
Tekkenавтор
Umbra Ignis
хах, почитаешь фанфики - там и Малфой иной раз зарядит словцом) А уж квиддичисты и вправду те ещё профи по части альтернативно изысканных выражений) К тому же, Флинт почему-то в фаноне считается по негласному мнению жутким матерщинником. Как и Вуд, но поменьше (хотя, какое там "поменьше", в самом деле). В общем, в их парочке традиционно без крепких словечек никуда)
Ну а как без оборотов-то! Не будут же Флинт или Вуд орать :"уважаемый мистер Пьюси/Уизли, не соблаговолите ли вы более внимательнее отслеживать действия наших глубокоуважаемых соперников, а также быстрее реагировать на них, дабы воспрепятствовать их приближению к воротам, а также травмированию наших игроков и увеличению счета не в нашу пользу!"
Tekkenавтор
Umbra Ignis
ахаха)) это прямо идея для нового фанфика) Со случайно словленным заклятьем/выпитым зельем, которое вынуждает выражаться только светским языком)) А тут квиддичный матч как на грех... )) Если не возражаете, я утащу это в свою зимнюю команду на ЗФБ - вдруг кто-то напишет?) Идея прикольная))
Ничуть не возражаю. Это приятно.
Надеюсь, что фанфику и правда быть, интересно было бы почитать про такой куртуазный матч)))
Осмелюсь поинтересоваться - был ли написан текстик про куртуазный матч ?
Потому как если нет, то очень жаль, очень хотелось бы почитать такое.
Tekkenавтор
Umbra Ignis
Здравствуйте) Эх, к сожалению, нет: я, дырявая голова, так замоталась-закрутилась, что забыла отнести мыслю в команду(( Но не беда - возможно, я вот отойду немного от зфб и напишу такое сама) (теперь не буду на память полагаться, унесла идею в черновики, чтоб перед глазами была)))
Ооо, спасибо за надежду, буду очень терпеливо ждать. Вдохновения и времени вам !
Tekkenавтор
Umbra Ignis
Спасибки большое!^^
Такой милый фик :) спасибо вам за ваш труд! Я только подумала, что джонсон влюбилась в спиннет )
Tekkenавтор
ankazol
ого, вот это у вас скорость чтения)) Хех, вы правильно подумали) Ну, то есть, не совсем влюбилась, просто немножко тянуло, так, по-подростковому, когда кажется, что всерьёз, но очень часто оказывается, что всё быстро проходит) Пасибки вам:)
Очень горячо. Фанфик вышел потрясающим. Сюжет, описание - безумно вкусно.
Tekkenавтор
Цитата сообщения Alex Aurora Armor от 06.06.2020 в 15:09
Очень горячо. Фанфик вышел потрясающим. Сюжет, описание - безумно вкусно.
мур, спасибо большое, очень рада, что понравилось:)
Открыла вчера этот фик почитать, но потом ради прикола решила лечь спать в 22:30, а не в 01:30, как делаю уже, увы, обычно (ощущения после такого высыпания невероятные).
И правильно сделала, потому что оторваться от этого шедевра у меня бы не получилось!
Автор, по-моему, я вам уже говорила, но скажу, если что еще раз - я вас люблю!
Такая атмосфера, такие герои! Читать - одно удовольствие, все столь ярко предстает перед глазами, что как будто я смотрю киношку! И КАКАЯ это киношка!))) Обожаю ваших Маркуса и Флинта, и Алисия тоже мне понравилась, пусть она такая сука)
Очень классно и очень горячо!)
Tekkenавтор
coxie
Открыла вчера этот фик почитать, но потом ради прикола решила лечь спать в 22:30, а не в 01:30, как делаю уже, увы, обычно (ощущения после такого высыпания невероятные).
И правильно сделала, потому что оторваться от этого шедевра у меня бы не получилось!
Автор, по-моему, я вам уже говорила, но скажу, если что еще раз - я вас люблю!
Такая атмосфера, такие герои! Читать - одно удовольствие, все столь ярко предстает перед глазами, что как будто я смотрю киношку! И КАКАЯ это киношка!))) Обожаю ваших Маркуса и Флинта, и Алисия тоже мне понравилась, пусть она такая сука)
Очень классно и очень горячо!)
Аааа, уруру, спасибище большое, я пищу и вопю (воплю? подвопливаю?)))) Короче, взвываю от восторга, читаю-перечитываю коммент и радуюсь, как ребёнок)) Спасибки:)
Tekken
пищу и воплю?) рядом)))))
Tekkenавтор
coxie
Tekken
пищу и воплю?) рядом)))))
Да!))) Всё вперемежку)) хДД
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх