↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Несмотря ни на что (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 1171 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Магический мир хранит в себе множество секретов, один из них был приоткрыт. Ужасная тайна Хогвартса стала известна юной волшебнице, но проказница смерть опять вмешалась не в свое дело. Удастся ли Гермионе обмануть даму с косой и довести начатое дело до конца? Сможет ли Гарри вновь рискнуть своей жизнью?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 23

Как только Париж-экспресс прибыл на конечную станцию, Гермиона отправила Поттера, который был из будущего, к себе домой, а сама поспешила на встречу с Гарри из этого времени. Она уже опаздывала, поезд задержался, и к назначенному времени Грейнджер не успевала.

Преодолев потайной проход в Дырявом котле, Гермиона вошла в Косой переулок. Людей было немного: волшебники и волшебницы не спеша прогуливались по дорожке, мощёной булыжником, и изредка заглядывали в витрины магазинов.

«Где же Гарри, неужели он меня не дождался?» — думала Грейнджер, всматриваясь в лица прохожих. Она так боялась его подвести. Гермиона на подсознательном уровне всегда опекала своего друга, вот и сейчас примчалась по первому его зову.

— Гермиона! — послышался высокий мужской голос.

Грейнджер обернулась, прямо за её спиной стоял её старый знакомый.

— Хагрид! — удивлённо воскликнула Грейнджер, — Рада тебя видеть.

— Я тоже очень рад, — полувеликан улыбнулся.

— Не ожидала тебя здесь увидеть.

— Дела Хогвартса привели меня сюда, — Хагрид прокашлялся, прикрыв рот огромной ладонью, — Столько всего нужно сделать перед новым учебным годом, — пояснил он — А ты приехала сюда по просьбе Гарри?

Услышав это, Гермиона очень обрадовалась. «Значит, Хагрид знает о нашей встрече»,— подумала она и решила его обо все расспросить:

— Да, но я нигде не могу его найти. Ты не знаешь где он может быть?

— Как же, знаю. Я встретил его полчаса назад. Он так же, как ты сейчас смотрел по сторонам и выглядывал тебя. Чуть голову себе не свернул, бедолага, — усмехнулся Хагрид. — Гарри рассказал мне, что ждёт тебя, а когда ты к назначенному времени не появилась, то попросил встретить и передать, чтобы ты непременно его дождалась, — Рубеус пригладил свою бороду. — А сам убежал вон туда, — он махнул рукой в сторону банка.

— А он не рассказывал тебе, зачем ему понадобилась моя помощь?

— Нет, не говорил. Гарри вообще был немногословен, да и спешил очень, — проговорил Хагрид. — Упомянул лишь что-то про Гринготтс, а так больше ничего.

— Спасибо, что дождался меня и предупредил, — проговорила Гермиона.

— Пустяки. Я рад был повидать тебя, — Рубеус ещё больше расплылся в улыбке, — Ну ладно, мне уже пора, а то я и дотемна не управлюсь. Столько поручений, что в пору за голову хвататься.

Гермиона тоже хотела распрощаться с ним, но вдруг кое о чём вспомнила и решила его задержать:

— Подожди, Хагрид, мы же так давно с тобой не виделись и не поговорили толком. А мне так хочется тебя о многом расспросить.

— О многом, говоришь? — произнес Рубеус, прищурив глаза, — А ты, пожалуй, права, когда мы ещё увидимся. А дела и правда никуда не денутся.

— Пока Гарри не пришёл, мы можем подождать его вот в этом кафе, — предложила Гермиона.

— Хорошая идея, совместим приятное с полезным, — обрадовался Хагрид, — Признаться честно, я ужасно проголодался.

Они сели за один из столиков, которые стояли прямо на улице и к ним тут же подошёл официант:

— Здравствуйте, что будете заказывать?

— Мне какого-нибудь мяса и побольше, можно без гарнира, — пробасил Рубеус, отложив меню в сторону.

— А мне просто чай, — проговорила Гермиона, обдумывая предстоящий разговор.

Официант бросил удивлённый взгляд на свою клиентку и решил убедить её заказать что-нибудь ещё:

— У нас отличные фруктовые и овощные салаты. Может быть…

— Нет! — неожиданно резко ответила Грейнджер. От одного упоминания о фруктах и овощах ей становилось дурно. Старания Гарри обогатить её организм витаминами вышли ей боком, теперь она даже слышать о них не могла, — я же вам сказала, только чай, — повторила она и, сделав глубокий вздох, постаралась взять себя в руки.

Официант немного опешил от такой реакции на его слова, но спорить не стал. Он молча махнул головой и удалился.

Гермиона сидела рядом с Рубеусом и долго не могла начать разговор. Она переставила солонку на столе, поправила салфетки, но нужных слов так и не нашла. Грейнджер знала, что в её деле может помочь только Хагрид. Конечно, хогвардский лесник не обладал заоблачными знаниями, но вот что касается животных, тут равных ему практически не найти. Вот Гермиона и решила невзначай расспросить его о грифоне, только так, чтобы он ни о чём не догадался, и это нужно было сделать до прихода Гарри.

— Хагрид, как продвигаются работы по восстановлению замка? — Грейнджер решила подойти издалека и постепенно подобраться к нужной теме.

— Да продвигаются потихоньку. Основные разрушения, конечно, устранены, но ещё многое нужно сделать.

— А как перенесли это непростое время животные в Запретном лесу? Надеюсь, никто не пострадал? — Гермиона действовала согласно намеченному плану.

— Да разве я дам животных в обиду! — возмутился Хагрид, — До самой битвы я и на сто метров никого к лесу не подпускал. А если честно, то эти прихвостни Волан-де-Морта и сами не горели желанием туда идти. Только в присутствии Тёмного лорда они начинали строить из себя героев, — проговорил он. — Во время самой битвы в лесу тоже была паника. Животные пытались спастись бегством, некоторые поранились. Но ничего серьёзного, я о них уже позаботился. Теперь все в порядке, — добавил он и кинул взгляд в сторону кухни, выглядывая официанта.

— Это очень хорошо! — обрадовалась Грейнджер, — Знаешь, Хагрид, благодаря твоим занятиям, я стала интересоваться разными магическими животными. Даже будущую профессию думаю посвятить им.

— Да ты что?! Я так этому рад! — Хагрид накрыл своей ладонью руку Гермионы, и его глаза увлажнились, — Я даже не ожидал. Мне, казалось, что мои уроки совершенно никому не интересны, — и как только Гермиона открыла рот, чтобы ему возразить он сам себя поправил, — Ну кроме тебя, Гарри и Рона, конечно. Вы всегда меня поддерживали.

— Так ведь это чистая правда. — Грейнджер вынуждена была солгать, чтобы его не обидеть. Она очень хорошо относилась к Хагриду, но его уроки после случая с гиппогрифом стали, мягко говоря, экстремальными. От одного упоминания о соплохвостах ей сразу становилось не по себе, — Ты столько всего знаешь о животных, — проговорила она, пытаясь его подбодрить.

— Ну да, есть немного, — улыбнулся Рубеус. — Просто я их душой чувствую, вот и все. Ох, сколько их прошло через мои руки, — задумчиво произнёс он.

— Кстати, Хагрид, я недавно читала одну книгу про магических животных, которых использовали в качестве стражей, — решительно начала Гермиона, — Я никак не смогла разобраться в этом, — Грейнджер нарочно наговаривала на себя. Она знала, что нужную информацию о стражах будет найти нелегко, так как она засекречена, поэтому решила схитрить, — Тебе хоть что-нибудь известно об этом?

— Конечно, известно. Не уверен, что я все про них знаю, но кое-какой информацией обладаю, — усмехнулся он. В этот момент официант принёс заказ, и Хагрид совсем разомлел. Рубеус принялся за еду и стал рассказывать все, что об этом знает: — Существуют несколько видов животных, которых издревле использовали в качестве стражей. Они очень сильные и просто созданы для охраны, а самое главное эти животные беспрекословно подчиняются своему хозяину.

— Значит никто, кроме хозяина, с ними справиться не сможет? — поинтересовалась Гермиона.

— Можно и так сказать. В защите им нет равных, — проговорил Хагрид. — При выставлении подобной охраны есть много тонкостей, — пояснил он, — Место, где будет находиться страж, обязательно лишали магии, чтобы избежать массовых несчастных случаев. Дело в том, что охранники способны отражать магические удары, во много крат усиливая обратную волну. Бывали случаи, что целые деревни стирались с лица земли в результате неудачной попытки справиться со стражем. Именно поэтому Министерство запретило использовать их налево и направо и стало вести полный учёт всех охранников.

— Я не знала об этом, — удивилась Гермиона.

— Я тоже раньше об этом не знал. Если бы не покойный профессор Дамблдор, я бы уже несколько раз нарушил закон. Ты же знаешь, Гермиона, как я люблю всякую редкую живность, — Грейнджер улыбнулась и, затаив дыхание, продолжила слушать его рассказ, — директор изначально планировал использовать стражей для охраны философского камня и хотел попросить меня раздобыть подобное животное и поработать с ним. Но из-за того, что это дело с камнем было тайным, и директор не хотел ставить в известность Министерство, то от этой затеи нам пришлось отказаться. Вот тут-то я и предложил ему своего Пушка, — Хагрид сунул в рот кусок мяса и тяжело вздохнув, стало его жевать.

— Выходит, Министерство не разрешает использовать стражей? — Гермиона очень хотела разобраться в этом деле, чтобы иметь хоть какую-нибудь зацепку.

— Ну почему же, министерские работники в крайних случаях дают на это добро, — пробасил Хагрид. — Вот, например, на турнире они довольно легко согласились поместить сфинкса в лабиринт, — не прекращая жевать, продолжил он. — Я сам лично занимался этим делом. Несколько месяцев приручал стража, чтобы он слушался меня.

— Да ты что? Как интересно, — Гермиона делала вид, что была удивлена. Она, конечно же, знала об этом, но хотела, чтобы Хагрид ей сам обо всём рассказал. — Как же тебе удалось приручить его?

— Если честно, то я и сам не знал, как к нему подступиться, но спасибо профессору Дамблдору, он мне тогда здорово помог, — стал вспоминать Хагрид. — Он дал мне одну книжицу, очень толковую. Я хоть и не шибко люблю читать, но эту с лёгкостью осилил, — похвастался он. — Я эту книгу до сих пор у себя храню, как память. Эх, золотой был человек, — смахнув слезу, проговорил он.

Услышав об этом, Гермиона очень обрадовалась, и во что бы то ни стало решила её заполучить:

— Я бы все отдала, чтобы хоть разочек взглянуть на эту книгу. Она бы мне здорово пригодилась для моей работы о защите животных, — Грейнджер просто вынуждала Хагрида одолжить ей книгу. Ну и пусть насчёт работы она солгала, но ведь Рубеус об этом не знает и, как настоящий друг, он не должен ей отказать. Именно на это и рассчитывала Гермиона.

— Так ты уже пишешь работу? Что же ты мне сразу не сказала! — обрадовался здоровяк. — Я сегодня же вместе с совой отправлю тебе книгу.

— Правда? — Гермиона была вне себя от счастья. — Хагрид, не знаю как тебя и благодарить, ты даже не представляешь, как меня выручишь!

— Для благого дела ничего не жалко, — расплылся в улыбке здоровяк, отодвигая от себя пустую тарелку.

— О каком это благом деле идёт речь? — прямо рядом с ними неожиданно послышался голос Гарри. Хагрид и Гермиона настолько были увлечены беседой, что даже не заметили, как он подошёл.

— Гарри! — воскликнула Грейнджер и вскочила со стула, чтобы его обнять. — Прости, я не успела вовремя.

— Ничего страшного, — проговорил Поттер и, после того, как Гермиона вернулась на своё место, он тоже отодвинув стул, и сел к ним за столик. — Хагрид, я благодарен тебе за то, что ты предупредил Гермиону. Ты столько времени из-за меня потерял.

— Пустяки. Это для меня было нетрудно. Но ты прав, дела не ждут и мне уже пора, — произнёс Рубеус и поднялся со стула, задев при этом соседний столик. Он полез в карман, отсчитал несколько галлеонов и положил их на стол. — Рад был с вами повидаться, ребята. И да, Гермиона, книгу отправлю сегодня же.

— Спасибо, Хагрид. Всего тебе хорошего, — улыбнулась Гермиона, провожая его взглядом.

— О какой книге он говорил? — поинтересовался Гарри, пристально посмотрев на свою подругу.

— Да это неважно, ты лучше расскажи, чем я могу тебе помочь, — опустив глаза, проговорила Грейнджер.

— Ты что-то скрываешь от меня. Я же вижу, — Гарри не отводил от неё взгляд. — Ты думаешь, что за столько лет я не смог тебя изучить?

— Ты ошибаешься, — как можно увереннее попыталась ответить Гермиона.

— А я вот так не думаю. Я, конечно, знаю про твою любовь к книгам, но Хагрид и книги — вещи совершенно несовместимые, — стал рассуждать Поттер. — Исключением могут быть лишь издания о животном мире. Скажи, с каких это пор ты начала интересоваться животными?

Грейнджер была удивлена, с какой лёгкостью Гарри обо всём догадался. В её рассказ про работу о защите животных, над которой она якобы работает, он, конечно же, не поверит, и поэтому она предпочла промолчать, дабы не сболтнуть лишнего.

— Ну ладно, можешь не говорить. Если захочешь, потом сама мне все расскажешь, — с обидой в голосе проговорил Гарри. У них никогда не было секретов друг от друга, и скрытность Гермионы сейчас для него оказалась неожиданностью. — Я вот для чего тебя позвал, — продолжил он как ни в чём не бывало. — На днях мне пришло письмо из Гринготтс, где говорилось о том, что я должен явиться в банк и подписать какие-то бумаги насчёт наследства. А ты же знаешь, я в этом ничего не понимаю, поэтому попросил тебя приехать. Перед тем, как их подписать, я бы хотел, чтобы ты взглянула на них, — и он протянул ей папку с бумагами.

— Ты правильно сделал, что не стал их сразу подписывать. В этом деле нужно быть очень аккуратным, — проговорила Гермиона, взяв в руки документы на наследство, — Когда ты должен вернуть бумаги?

— Завтра во второй половине дня.

— Очень хорошо, за это время я успею с ними ознакомиться, — проговорила Гермиона.

— Если ты не против, то утром я у тебя их заберу.

— Нет, не нужно этого делать, — не задумываясь, ответила Гермиона и тут же замялась, заметив удивлённый взгляд Гарри. — То есть, я не совсем это хотела сказать. Конечно же, я не против, чтобы ты приехал ко мне. Просто я больше чем уверена, что по некоторым вопросам мне придётся лично пообщаться с главным гоблином, для того, чтобы принять нужное решение. Вот поэтому документы в банк я привезу сама, там мы с тобой и встретимся, — Грейнджер опасалась, что Гарри из этого времени может случайно встретиться с самим собой, поэтому решила подстраховаться.

— Ну, давай сделаем так, — протянул Поттер. Поведение подруги вызывало у него всё больше подозрений, но он решил не заострять на этом внимание и поговорить о чем-нибудь другом. — Гермиона, ты уже нашла своих родителей? — Гарри знал, что это проблема для неё является самой важной на сегодняшний день и он не мог её об этом не спросить.

— Нет ещё, — грустным голосом проговорила Грейнджер. Стоило ей вспомнить о родителях и настроение её сразу изменилось. У неё сердце обливалось кровью от того, что её мама и папа находились сейчас очень далеко. Если бы не Гарри из будущего, который застрял в этом времени, она бы давно уже отправилась на их поиски, но другого выбора у неё не было. Жизнь друга на данный момент была для неё важнее.

Поттер заметил, как тяжело Гермионе даётся этот разговор, и решил предложить свою помощь:

— Ты же знаешь, что ты полностью можешь рассчитывать на меня. Я всегда в твоём распоряжении. Только сообщи, и я тут же буду у тебя.

— Спасибо, Гарри. Если понадобится, я обязательно обращусь к тебе, — она натянуто улыбнулась. — Давай не будем об этом. Лучше расскажи, как ты поживаешь.

— Да, в общем, и рассказывать нечего. Живу пока на площади Гриммо. Дом совсем обветшал, пытаюсь облагородить его своими силами. Кикимер мне, правда, помогает — похоже, он очень этому рад, хватается за любую работу, — Поттер расплылся в улыбке, вспомнив о домовике. — Вот так и живём.

— После похорон ты виделся с Джинни или с Роном? — неожиданно поинтересовалась Гермиона.

— Нет, не видел. Думаю, они сейчас не горят желанием видеться с кем-то, — проговорил Гарри, потупив взгляд.

— Может, ты и прав, их семье сейчас очень нелегко, — произнесла Гермиона и, заметив грусть в его глазах, решила коснуться деликатной темы, — Я надеюсь, у вас с Джинни все в порядке?

— Если честно, то не совсем, — сделав небольшую паузу, ответил Поттер.

— Неужели вы расстались? — Грейнджер просто не могла в это поверить.

Гарри поправил очки и тяжело вздохнул:

— Мне кажется, что да, хотя после всего случившегося мы с ней даже не разговаривали. Такое ощущение, что между нами возникла пропасть, которую невозможно преодолеть.

— Да что ты такое говоришь? — возмутилась она. — Все у вас наладится. Вот увидишь. Просто на это нужно время.

— Я даже не знаю, — протянул Гарри. — А как у вас с Роном обстоят дела? Я так понял, что вы сейчас с ним вместе.

— Ещё ничего неясно, — смутилась она. — Но, думаю, можно и так сказать. Я тоже после похорон не виделась с ним. Как только закончу дела, планирую съездить в Нору. Ты тоже должен поехать со мной, как раз выясните с Джинни свои отношения.

— Хорошо, — без особого энтузиазма ответил Гарри.

— Ой, думаю мне уже пора, — неожиданно спохватилась Гермиона, вспомнив о другом Гарри. — Не переживай, я все бумаги тщательно изучу и завтра привезу сюда.

— Что бы я без тебя делал, — улыбнувшись, проговорил Поттер.

— Даже не знаю, — она улыбнулась ему в ответ и, оставив на столе деньги за чай, поднялась со своего места. Гарри тоже встал и вслед за ней вышел из кафе.

К этому времени Косой переулок уже заметно опустел и вместе с немногочисленными волшебниками они направились к выходу. Выйдя из Дырявого котла, Гарри и Гермиона попрощались и отправились по домам.

Глава опубликована: 24.05.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 976 (показать все)
Цитата сообщения MakoL от 11.05.2017 в 20:29
Хорошо написано и идня хороша. Хотя надо признать, описаний переживаний героев многовато для меня :) однако рад, что скачал это произведение. Спасибо автору и бетам!

MakoL, спасибо вам огромное за ваш отзыв!!!! Я очень рада, что моя работа вам понравилась;) И да, бета у меня просто умничка- проверяла уже готовый фанф!!!
Натали, с удовольствием прочитал вашу работу практически в запойном темпе. Могу сказать, что еще никогда так мне не сводило челюсти от Уизли. Напряжение ни на минуту с меня не спадало, а руки искали шеи рыжих уродов :)
Спасибо вам и вашей бете за это произведение.
Цитата сообщения ascolane от 09.06.2017 в 19:22
Натали, с удовольствием прочитал вашу работу практически в запойном темпе. Могу сказать, что еще никогда так мне не сводило челюсти от Уизли. Напряжение ни на минуту с меня не спадало, а руки искали шеи рыжих уродов :)
Спасибо вам и вашей бете за это произведение.

ascolane, не за что!!!!
Я в свою очередь, рада, что моя работа вам понравилась.
Очень приятно осознавать, что все мои труды были не напрасны;)
А бета моя и правда молодец, она проверяла уже готовый фанф - на это не каждый решиться)))

Мои вам искренние благодарности за такие теплые слова в мой адрес:)
В целом неплохой фанфик, но боюсь теперь при упоминании слова "любимая" меня будет тошнить)
Немного нудновато, правда. Потеряла интерес к середине работы, хотя и дочитала до конца. Ну не люблю я Уизлигад, хорошая же у них семья, не изгаляйтесь над ними так. А так, слог у вас хороший автор, правда, как уже подметили выше, слишком много описаний чувств, но мне это не мешало, наоборот я отнесла бы это к плюсам работы, потому что не каждый может передать это так. Да, может быть это слишком по-женски, но факта это не отменяет. С сюжетом, на мой взгляд, перемудрили под конец, а так все очень логично было и понятно. В общем, не серчайте на меня, автор, я просто высказала свое мнение. Удачи на творческом поприще!
Цитата сообщения Korsar10 от 15.11.2017 в 01:27
В целом неплохой фанфик, но боюсь теперь при упоминании слова "любимая" меня будет тошнить)


Korsar10, спасибо за коммент;)


Добавлено 07.01.2018 - 19:51:
Цитата сообщения Аланта от 06.01.2018 в 23:50
Немного нудновато, правда. Потеряла интерес к середине работы, хотя и дочитала до конца. Ну не люблю я Уизлигад, хорошая же у них семья, не изгаляйтесь над ними так. А так, слог у вас хороший автор, правда, как уже подметили выше, слишком много описаний чувств, но мне это не мешало, наоборот я отнесла бы это к плюсам работы, потому что не каждый может передать это так. Да, может быть это слишком по-женски, но факта это не отменяет. С сюжетом, на мой взгляд, перемудрили под конец, а так все очень логично было и понятно. В общем, не серчайте на меня, автор, я просто высказала свое мнение. Удачи на творческом поприще!

Аланта, благодарю вас за такой развернутый отзыв! Мне не за что на вас серчать))) Мне важно мнение моих читателей и я всегда прислушиваюсь к советам. Ведь со стороны виднее)))
Показать полностью
Дочитал до середины - дальше не смог. Конечно это только мое мнение, но ужасно нервирует когда всё произведение герои пытаются признаться в любви, но им постоянно мешают нескончаемые бредовые обстоятельства. Раз или два ещё понятно, но тут же это происходит десятки раз. Причём параллельно этому практически не происходит развитие сюжета.
дочитала.сначала было очень интересно, сюжет захватил, но к середине произведения вы немного намудрили и затянули.под конец же стало откровенно скучно,дочитывала из принципа. мне кажется, если герои не будут бесконечно думать "любовь это у меня, или че это такое" будет намного веселее. ну и слово "любимая" ...
Скачал. Прочел. Не пожалел.
Фафн хорош, динамичен, идея интересна и нестандартна. Как на меня немного перебор с романтикой но это на вкус.
Всем рекомендую.
Божечки, столько лет прошло, а до сих пор никто не отредактировал это, с позволения сказать, произведение. Исправьте уже ошибки, ну! То у вас, уважаемый автор, Хагрид едва ли не фальцетом разговаривает, то Гарри что-то говорила. И, конечно, постоянное "в случаи" — это больше всего убивает, поскольку встречается чаще остального.

А если по существу, то идея была хороша. Хогвартс-вампмир; основатели-редиски, в смысле, люди нехорошие; великий и могучий Дамблдор, который не очень могучий, но очень самоуверенный, и очень, очень затянутое повествование. Когда уже становится всё как бы понятно, и ты уже уверен, что пара глав — и конец, открываешь содержание, а там их ещё столько же, сколько прочитал — это жёстко, даже жестоко.

Уважаемые читатели, если в конце этого фанфика вас будет тошнить от слова "любимая(ый)", то добро пожаловать в клуб!

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Всем добра :)
Мне так смешно становятся, когда многие авторы, пытаясь описать изысканнейшие блюда, подаваемые для чего-то торжественного, обязательно упоминают жареную телятину, куриные ножки, багеты, салаты...=)) Или у авторов просто не хватает фантазии хотя бы до того же банального буйабеса (к примеру), или это пишут вечно голодные дети, для которых вышеописанное - действительно редчайший деликатес...=))

Добавлено 22.09.2018 - 23:35:
Мерлин... Дочитал это... Отличная задумка, хороший сюжет, но вот стиль изложения... Простите, автор, ни в какую Арку Смерти не лезет=))
С начала было очень интересно, но потом (((. Не смогла дочитать. В первый раз не согласна с рекомендациями.

67rety67, признаюсь таких развернутых комментариев я не получала никогда:) Особенно на фанфиксе.
Я очень рада, что моя работа смогла вас заинтересовать, да еще и заставила о чем-то задуматься.
Такие слова для меня дорогого стоят!!!!
Чтение по ночам, как мне это знакомо)))))
Согласна с вами, магия - это нечто всевозможное. И для меня не понято в каноне многое. Почему не использовали маховик времени и не спасли Поттеров. Для спасения Сириса можно было, а вот для спасения семьи нет. Или вот когда Троицу поймали егеря в лесу. Зачем они убегали? Неужели нельзя было трансгрессировать? Ведь они туда попали как-то. Сразу возник запрет на трансгрессию? Сомневаюсь, что это так быстро делается... В общем таких вопросов множество))))

Приятно было почитать ваше мнение и поделиться своим. А еще было приятно получить от ваш такой замечательный комментарий;)
Ух...Нет слов. По сравнению с ГП и Жнецом, это как небо и земля.
С первых глав так затянуло что приходилось пинками, часа в 2-3 ночи, гнать себя спать, а ведь экзамены на носу. Но оно того стоило.
Сколько фанфиков прочитал, но такого (язык несовершенная вещь)) захватывающего, оригинального произведения, я не читал давно.
Чтож советую к прочтению всем любителям ГПиГГ. Удачи автору во всем и чтоб муза к тебе заходила почаще)))
ArtuRB
Ух...Нет слов. По сравнению с ГП и Жнецом, это как небо и земля.
С первых глав так затянуло что приходилось пинками, часа в 2-3 ночи, гнать себя спать, а ведь экзамены на носу. Но оно того стоило.
Сколько фанфиков прочитал, но такого (язык несовершенная вещь)) захватывающего, оригинального произведения, я не читал давно.
Чтож советую к прочтению всем любителям ГПиГГ. Удачи автору во всем и чтоб муза к тебе заходила почаще)))
ArtuRB
Спасибо вам огромное за такой приятный для меня комментарий!!!
Ваши слова для меня, как для автора - просто бальзам на сердце:)
Мне безумно приятно, что моя работа смогла вызвать у вас такие эмоции:)
За пожелания отдельное спасибо;)
Нет слов... Шедевр!!! Спасибо всем, кто над ним работал! Прочитала запоем, не отрываясь. Правда, мясо у меня тоже слегка подгорело, т. к. я зачиталась (((
LoVeRo4ka
Нет слов... Шедевр!!! Спасибо всем, кто над ним работал! Прочитала запоем, не отрываясь. Правда, мясо у меня тоже слегка подгорело, т. к. я зачиталась (((
LoVeRo4kaВсегда пожалуйста;)
Я очень рада, что моя работа вам понравилась!!!
Спасибо вам огромное за такой приятный для меня отзыв:)
Значит мои старания были не зря)))

Р.S. Мясо жалко(((
20 глава это просто пипец, весь стиль поменялся, Гарри вдруг резко стал полнейшим идиотом, да и в принципе оба гг стали какими то детьми. До этого было все нормально, и написано интересно. Посмотрим, что будет дальше, но пока в напряжении.
Молодец автор, почти как писатель) продолжайте труд.
Ozonin89
Молодец автор, почти как писатель) продолжайте труд.
Спасибо огромное за приятный для меня отзыв😉
А я вас узнала☺
Вот честно, это для меня поистине настоящая награда🤗
Надеюсь и другие мои работы вам придутся по душе)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх