↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Несмотря ни на что (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 1171 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Магический мир хранит в себе множество секретов, один из них был приоткрыт. Ужасная тайна Хогвартса стала известна юной волшебнице, но проказница смерть опять вмешалась не в свое дело. Удастся ли Гермионе обмануть даму с косой и довести начатое дело до конца? Сможет ли Гарри вновь рискнуть своей жизнью?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 59

Поход в Министерство был запланирован на рождественские праздники, только тогда без особых проблем можно было попасть в кабинет министра. Ждать каникул было ещё долго, и, чтобы не терять драгоценное время, в один прекрасный день Гарри предложил Гермионе попытать счастья в поиске таинственного входа:

— А вдруг нам посчастливится, и мы обнаружим вход раньше рукописи? Тогда и в Министерство нам идти не придется, — облокотившись о подоконник в своей спальне, рассуждал Гарри. Эта идея пришлась ему по душе, он полностью полагался на опыт покойного директора и был уверен, что за этим входом наверняка скрывается тайник.

— Ну, даже не знаю, — проговорила Гермиона, сидя на кровати Гарри. В комнате никого не было, поэтому они спокойно могли поговорить.

— Ну, что мы теряем? Пошли! — настаивал Поттер — он прямо сейчас готов был исследовать каждую стену замка.

— Ну, предположим, мы найдем вход. Неужели ты забыл, что рассказывал нам Дамблдор? Он вошел туда и забыл обо всём. Я боюсь, как бы с нами не произошло то же самое, — возразила ему Грейнджер. — Может, сначала изучим рукопись, а потом...

— Да не могу я ждать! Ещё столько времени до Рождества. Ну, что нам мешает начать поиски? А если мы найдем вход, то для перестраховки я зайду туда первым. Предположим там действительно есть такие чары, то когда я вернусь, ты быстро приведешь меня в чувство и объяснишь, что к чему, — не унимался Гарри. — Дамблдор был один, а у нас есть преимущество — нас двое!

— Ну ладно, — наконец согласилась Грейнджер — спорить с ним было абсолютно бесполезно. Он мог найти ещё тысячу доводов, доказывая свою правоту.

Поддавшись на уговоры Поттера, Грейнджер вышла вместе с ним на улицу:

— Ну что, откуда начнем?

— Давай вон с той стены и потом будем двигаться по порядку, чтобы ничего не пропустить, — Гарри указал на стену по левую руку от себя.

— Хорошо, я, кажется, придумала способ, как мы будем искать этот вход, — проговорила Гермиона, направляясь к стене. Она посмотрела по сторонам и, убедившись, что рядом никого нет, стала искать глазами большой булыжник. — Ага, этот подойдет! — Грейнджер направила на него палочку.

— Зачем тебе камень? — поинтересовался Поттер, стоя возле нее.

— Как зачем? — Улыбнулась Гермиона. — Нам известно, что Хагрид открыл таинственный вход ударом головы о стену, хоть и сам об этом не знает, — тонко подметила она. — Голову Хагрида нам заменит этот булыжник. Рост Хагрида примерно два с половиной метра, вот на эту высоту мы и будем посылать наш камень.

— Лучше и не придумаешь, — Гарри даже не стал озвучивать свой вариант поиска входа, так как он и в сравнение не шел с вариантом Гермионы. — Ну что, начнем?

Ребята огляделись — вокруг никого не было, да в такую погоду врядли кто-нибудь решится выйти из замка: дул пронизывающий северный ветер и уже начинал срываться дождь. Погодные условия сыграли Гарри и Гермионе на руку и они спокойно приступили к действию.

Грейнджер навела палочку на камень и произнесла:

— Ваддивази! — камень тут же взмыл в воздух и ударил точно в цель. Он сталкивался со стеной, отлетал от неё и вновь летел обратно, прощупывая всё на уровне двух с половиной метров.

Так ребята исследовали стены Хогвартса каждый день, выбирая для этого в основном вечернее время, чтобы их никто не видел. Благо замок был построен на славу, и такие ежедневные бомбардировки смогли остаться незамеченными для других.

Несмотря на все усилия, Гарри и Гермионе так и не удалось найти таинственный вход, несколько месяцев они отчаянно пытались его обнаружить, но всё было тщетно — при обследовании замка ни одна стена даже не вздрогнула. Последней надеждой была рукопись, и ребята стали с нетерпением ждать Рождества.


* * *


Долгожданные каникулы, наконец, наступили, и все студенты спешили поскорей покинуть Хогвартс. Гарри и Гермиона тоже были в их числе — собрав чемоданы, они вместе со всеми вышли из стен школы и направились на станцию Хогсмид. Терять время на поездку ребята не захотели, и после того, как сели в вагон, решили немного схитрить. Прямо в купе Гарри призвал к себе Кикимера, который перенес их в особняк Блэков.

— Вещи оставим здесь, — проговорил Поттер, как только они оказались в гостиной дома на площади Гриммо. — Нам надо спешить! — бросив сумки на диван, он взял Гермиону за руку и растворился с ней в воздухе.

Поттер перенес свою любимую к одному из входов в Министерство. Это была телефонная будка на углу полуразрушенного дома. Аппарат не работал, но стоило на нем набрать номер 62442, и назвать цель своего прибытия — можно было попасть в Министерство. Так ребята и сделали. Они вошли в будку, Гарри набрал нужные цифры и произнес в трубку:

— Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер, на прием к министру, — как только он это сказал, тут же из ячейки вывалились два значка. Гарри взял значки в руку и один из них передал Гермионе. В этот момент будка стала погружаться вниз, а пейзаж на улице плавно ушел вверх. Пока ребята спускались, Поттер решил повторить их план: — Сейчас выманим министра в коридор, и я его там задержу, а ты в это время поищешь в его кабинете рукопись. Кстати, мантия у тебя?

— У меня, — ответила Грейнджер. Перед заданием она очень волновалась — ведь от этого зависела её собственная жизнь. Помимо всего прочего, Гермиона боялась узнать из рукописи что-то плохое. Ну, например, что действия Хогвартса необратимы, в таком случае она будет обречена.

Не без волнения Гермиона вышла из будки и сделала шаг в Атриум. С правой стороны друг напротив друга были расположены камины, которые служили входом и выходом из Министерства. В них время от времени загоралось зелёное пламя, и оттуда выходил очередной волшебник в мантии и шляпе.

Гарри и Гермиона сразу подошли к колдунье, которая должна была зарегистрировать их прибытие:

— Здравствуйте, вы к министру? У вас назначено? — сухо проговорила она, а когда рассмотрела имена на значках, то сразу изменила свой тон. — Ой, это вы? Я вас долго не задержу, — колдунья в тёмно-зеленой мантии засуетилась, она быстро записала в книгу учета прибывших посетителей и тут же их отпустила.

Имя Гарри Поттера до сих пор было у всех на слуху, и естественно, что каждый волшебник считал за честь, если не поговорить, то хотя бы постоять рядом с ним. Сейчас Гарри было на руку, что его узнали, ведь благодаря этому им удалось избежать дотошной проверки и позволило выиграть время.

Сразу после регистрации ребята направились к лифту. Вместе с толпой волшебников они вошли внутрь, решетки звучно захлопнулись, и на бешеной скорости лифт понесся вниз. Высадив двоих волшебников на пятом уровне и старенькую колдунью на третьем, Гарри и Гермиона благополучно добрались до первого уровня. Как только лифт остановился, они вышли в темный коридор.

— Я пошла, — проговорила Грейнджер и отправилась на поиски сотрудника Министерства. На ее счастье, прямо ей на встречу шел волшебник невысокого роста с огромными круглыми очками на носу, Гермиона, не раздумывая, кинулась к нему:

— Сэр, там в Атриуме потасовка, и очень серьезная. Немедленно предупредите министра, — не дожидаясь ответа, Гермиона кинулась обратно к лифту.

Похоже, слова Гермионы убедили волшебника, и он тут же побежал к министру. Гарри наблюдал со стороны, как напуганный сотрудник, поправляя очки, вошёл в кабинет и буквально через минуту вышел оттуда уже с министром. Поттер присел, делая вид, что завязывает шнурки, мимо него к лифту пробежали Кингсли на пару с волшебником.

— Отлично, одно дело сделано! — победно проговорил Поттер, как только лифт с министром скрылся из виду.

Гермиона быстро накинула на себя мантию и осторожно пошла по коридору. Прежде, чем войти в кабинет, она какое-то время стояла у дверей, пока все сотрудники не вернутся на свои рабочие места. Они, как на зло, именно сейчас повыползали из своих кабинетов и болтались без дела.

Наконец, коридор опустел, и Гермиона осторожно вошла в кабинет министра. Он оказался большим и просторным, все стены были заставлены стеллажами разных размеров, на которые сплошь и рядом были расставлены книги. Вся мебель была выполнена в строгих коричневых тонах, лишь пестрый ковер на полу разбавлял это однообразие. В центре комнаты стоял большой прямоугольный стол со стульями, а справа от него прямо в стене располагалась ниша в виде арки — её полки были заставлены наградами и кубками. На стенах висели портреты бывших министров, которые важно восседали в обрамлении позолоченных рам.

«С чего же начать? — подумала Гермиона, как только перешагнула порог кабинета. — Дамблдор говорил, что рукопись находится на виду. Что-то я сомневаюсь в этом», — она прошлась вдоль полок с книгами, и прямо за креслом министра обнаружила потертую книжицу, которая здорово выделялась среди других.

«Да не может этого быть! — Гермиона действительно была удивлена, — Если это правда, и книга лежит на виду, какой смысл было её прятать? Не понимаю», — она пригляделась и на корешке обложки смогла разобрать выцветшую надпись: «Хогвартс», а в самом низу инициалы основателей: К.К., П.П, Г.Г.

«Ничего себе! — улыбнулась Гермиона, — А я думала, что всё будет намного сложнее", — и, раздвинув полы мантии, потянулась за старинным фолиантом, чтобы его посмотреть. Снимать мантию-невидимости Грейнджер не торопилась — министр мог войти в любую минуту, и если её, маглорожденную, здесь увидят, то ей точно несдобровать.

Вот уже через несколько секунд Гермиона сможет узнать, как Хогвартс отбирает энергию у маглорожденных, и самое главное — можно ли этот процесс обратить вспять. В последний момент Грейнджер в испуге одернула руку — она заметила, как вокруг рукописи еле заметно подрагивает воздух.

«Ага, это защитное поле, — догадалась Гермиона. — И оно запросто могло меня обездвижить. Милое было бы дело — замереть под мантией посреди кабинета министра», — улыбнулась она, представив эту картину. «Значит, всё-таки предусмотрена защита. И сейчас мы её уберем», — Грейнджер достала палочку и, направив её на фолиант, произнесла сначала:

— Финита! — а затем: — Акцио, рукопись! — старинный фолиант плавно перекочевал ей в руки.

Радости Гермионы не было предела, но каково же было её удивление, когда она открыла рукопись — там совершенно ничего не было, лишь один переплет.

«А вот этого я точно не ожидала, — подумала Грейнджер. И стала применять к этой обложке различные заклинания, в надежде, что на ней появятся страницы. Она испробовала всё и, в конце концов, убедилась, что это ни какая не рукопись, а обыкновенная ловушка. «Скорее всего, это было сделано специально. Заколдованный фолиант выставили на видное место, чтобы поймать охотников на него, а если попадется такая, как я и догадается снять защиту, то в результате не получит ничего. Ловко придумали, — Гермиона вернула лже-рукопись на место и поставила защиту, которая на ней была. — Что же мне теперь делать?» — Грейнджер была в растерянности, министр вот-вот вернётся, а она до сих пор ничего не нашла.

В это время Поттер благополучно перехватил Кингсли у лифта и завел с ним долгосрочный разговор:

— Сэр, я поздравляю вас со вступлением в должность! — Гарри старался быть искренним и всё время улыбался. Он заметил, что министр вышел из лифта очень недовольным — шутка с несуществующей потасовкой в Атриуме, изрядно подпортила ему настроение.

— Спасибо, да я и сам не ожидал, что меня изберут, — в разговоре с Гарри Бруксверт стал немного отходить от случившегося, и его лицо заметно смягчилось.

— Вы знаете, я бы хотел сразу после окончания Хогвартса прийти в ваши ряды, а если быть точнее, то я просто мечтаю стать мракоборцем, — продолжил Гарри. — Только я не знаю, с чего мне начать. В этом году я заканчиваю школу, и сегодня специально вырвался к вам, чтобы проникнуться этой атмосферой и окончательно убедиться, что я сделал правильный выбор.

— О, будем очень рады видеть вас на службе в Министерстве. Не переживайте, я вам сейчас всё покажу, — похоже, Кингсли был польщен его словами, да и прикарманить вчерашнего героя для Министерства будет не лишним — престиж, как ни как. Бруствер сделал именно то, чего добивался Гарри — повел его в мракоборческий центр, и для этого им всего на всего пришлось подняться на второй уровень.


* * *


Пока Поттер знакомился с мракоборцами и особенностями их работы, Гермиона в кабинете министра перерыла буквально всё — ни тайника, ни банального магловского сейфа она так и не нашла. «Что же имел в виду Дамблдор, говоря, что рукопись находится у всех на виду, только её никто не видит. Не может быть, чтобы он имел в виду поддельный фолиант, — про себя рассуждала Гермиона. — Нет, здесь должно быть что-то другое. Но что?» — и тут, проходя мимо одной из стен, Грейнджер увидела висящий на ней портрет Дамблдора. На нем директор улыбался и смотрел ей прямо в глаза. Гермиона очень удивилась, ведь она была скрыта под мантией, и он не мог её сейчас видеть. Альбус неожиданно закрыл глаза руками, а потом снова открыл.

Гермиона, не отрываясь, смотрела прямо на него и неожиданно догадалась, что он хотел ей этим сказать.

«Ну конечно! Рукопись находится на виду, но её не видно, потому что она скрыта дезиллюминиционными чарами». Не теряя времени, Грейнджер стала разбрасывать налево и направо заклинание, которое делало невидимое видимым. Она обходила всю комнату и старалась ничего не упустить, как вдруг в нише неожиданно проявился новый предмет. Это была потертая книжица, подобие той, что стояла на полке.

«Это она!» — с облегчением выдохнула Гермиона и, направив на фолиант палочку, произнесла:

— Джеминио! — в этот момент появилась точная копия рукописи и легла рядом с оригиналом. Гермиона взяла настоящий фолиант, а его подделку скрыла дезиллюминиционными чарами. Прижимая к себе то, ради чего она сюда пришла, Грейнджер направилась к выходу, но поторопилась — неожиданно наступила на край мантии и с грохотом упала на пол. Мантия-невидимости слетела, и больше не смогла скрывать под собой Гермиону.

— А я знал, что это девушка! — неожиданно заговорил старик на портрете, который висел у самой двери.

— Признаюсь, я долго сомневался, но всё-таки склонялся к юноше. Да, я ошибался, — зазвучал голос с другого портрета, висевшего на противоположной стене.

«Не может быть, — в испуге подумала Гермиона. — Как же я это не предусмотрела. Надо было к портретам использовать Затмись. Эх, проглядела... Что же мне теперь делать?» — в испуге подумала Гермиона, впопыхах накидывая на себя мантию и поднимаясь с пола. В этот момент её взгляд задержался на портрете Дамблдора, и он ей спокойно произнес:

— Не переживай, я знаю, как заставить их молчать.

Гермиона в знак благодарности кивнула ему головой и, плотнее запахнув мантию, приоткрыла дверь. В коридоре было тихо, и она со спокойной душой вышла из кабинета. Грейнджер направилась к лифту — судя по голосам, Гарри и Кингсли уже прибыли на первый уровень.

Поттер всеми силами пытался удержать министра от похода в свой кабинет, он и сам был удивлен своему красноречию — Гарри болтал без умолку, засыпая Бруствера вопросами. Кингсли и рад был уже послать Поттера, да не мог — всё-таки положение обязывало. И ему приходилось терпеливо отвечать на вопросы, которые, как из рога изобилия, сыпались из Гарри.

На счастье Кингсли, Гермиона бесшумно подошла к Поттеру и аккуратно коснулась его руки, дав понять, что она уже здесь. Гарри тут же отреагировал на сигнал и, резко прервав разговор, поспешил распрощаться.

Кингсли от радости чуть не расцеловал его, и сию же секунду побежал в свой кабинет. Проводив министра взглядом, Поттер быстро обнаружил свою любимую и стянул с нее шелковую материю:

— Ну, как всё прошло? — тут же спросил он, но по лицу Гермионы сразу всё понял. Она просто сияла от счастья.

— Я её нашла! — она показала ему хрупкое, потертое издание.

— Так вот что из себя представляет эта рукопись! — произнес Поттер, но в этот момент неожиданно прибыл лифт, и Грейнджер быстро сунула фолиант в сумку.

Когда пассажиры, приехавшие на первый уровень, вышли, ребята, наоборот, зашли в лифт, и с чувством выполненного долга поехали наверх, в Атриум, чтобы поскорей покинуть Министерство.

Как бы ни хотелось Гарри и Гермионе расставаться, но сделать это всё-таки пришлось. Забрав свои вещи на площади Гриммо, и, предварительно вернув обещанный портрет Блэка на место, Грейнджер поспешила к своим родителям. Она давно мечтала обнять их покрепче, посидеть, поболтать с ними обо всём на свете, как в старые добрые времена, но больше всего Гермиона хотела лечь в свою кровать и, наконец, выспаться. Хотя рукопись, которая лежала сейчас у неё в сумке, вряд ли позволит ей это сделать…

Глава опубликована: 15.06.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 976 (показать все)
Цитата сообщения MakoL от 11.05.2017 в 20:29
Хорошо написано и идня хороша. Хотя надо признать, описаний переживаний героев многовато для меня :) однако рад, что скачал это произведение. Спасибо автору и бетам!

MakoL, спасибо вам огромное за ваш отзыв!!!! Я очень рада, что моя работа вам понравилась;) И да, бета у меня просто умничка- проверяла уже готовый фанф!!!
Натали, с удовольствием прочитал вашу работу практически в запойном темпе. Могу сказать, что еще никогда так мне не сводило челюсти от Уизли. Напряжение ни на минуту с меня не спадало, а руки искали шеи рыжих уродов :)
Спасибо вам и вашей бете за это произведение.
Цитата сообщения ascolane от 09.06.2017 в 19:22
Натали, с удовольствием прочитал вашу работу практически в запойном темпе. Могу сказать, что еще никогда так мне не сводило челюсти от Уизли. Напряжение ни на минуту с меня не спадало, а руки искали шеи рыжих уродов :)
Спасибо вам и вашей бете за это произведение.

ascolane, не за что!!!!
Я в свою очередь, рада, что моя работа вам понравилась.
Очень приятно осознавать, что все мои труды были не напрасны;)
А бета моя и правда молодец, она проверяла уже готовый фанф - на это не каждый решиться)))

Мои вам искренние благодарности за такие теплые слова в мой адрес:)
В целом неплохой фанфик, но боюсь теперь при упоминании слова "любимая" меня будет тошнить)
Немного нудновато, правда. Потеряла интерес к середине работы, хотя и дочитала до конца. Ну не люблю я Уизлигад, хорошая же у них семья, не изгаляйтесь над ними так. А так, слог у вас хороший автор, правда, как уже подметили выше, слишком много описаний чувств, но мне это не мешало, наоборот я отнесла бы это к плюсам работы, потому что не каждый может передать это так. Да, может быть это слишком по-женски, но факта это не отменяет. С сюжетом, на мой взгляд, перемудрили под конец, а так все очень логично было и понятно. В общем, не серчайте на меня, автор, я просто высказала свое мнение. Удачи на творческом поприще!
Цитата сообщения Korsar10 от 15.11.2017 в 01:27
В целом неплохой фанфик, но боюсь теперь при упоминании слова "любимая" меня будет тошнить)


Korsar10, спасибо за коммент;)


Добавлено 07.01.2018 - 19:51:
Цитата сообщения Аланта от 06.01.2018 в 23:50
Немного нудновато, правда. Потеряла интерес к середине работы, хотя и дочитала до конца. Ну не люблю я Уизлигад, хорошая же у них семья, не изгаляйтесь над ними так. А так, слог у вас хороший автор, правда, как уже подметили выше, слишком много описаний чувств, но мне это не мешало, наоборот я отнесла бы это к плюсам работы, потому что не каждый может передать это так. Да, может быть это слишком по-женски, но факта это не отменяет. С сюжетом, на мой взгляд, перемудрили под конец, а так все очень логично было и понятно. В общем, не серчайте на меня, автор, я просто высказала свое мнение. Удачи на творческом поприще!

Аланта, благодарю вас за такой развернутый отзыв! Мне не за что на вас серчать))) Мне важно мнение моих читателей и я всегда прислушиваюсь к советам. Ведь со стороны виднее)))
Показать полностью
Дочитал до середины - дальше не смог. Конечно это только мое мнение, но ужасно нервирует когда всё произведение герои пытаются признаться в любви, но им постоянно мешают нескончаемые бредовые обстоятельства. Раз или два ещё понятно, но тут же это происходит десятки раз. Причём параллельно этому практически не происходит развитие сюжета.
дочитала.сначала было очень интересно, сюжет захватил, но к середине произведения вы немного намудрили и затянули.под конец же стало откровенно скучно,дочитывала из принципа. мне кажется, если герои не будут бесконечно думать "любовь это у меня, или че это такое" будет намного веселее. ну и слово "любимая" ...
Скачал. Прочел. Не пожалел.
Фафн хорош, динамичен, идея интересна и нестандартна. Как на меня немного перебор с романтикой но это на вкус.
Всем рекомендую.
Божечки, столько лет прошло, а до сих пор никто не отредактировал это, с позволения сказать, произведение. Исправьте уже ошибки, ну! То у вас, уважаемый автор, Хагрид едва ли не фальцетом разговаривает, то Гарри что-то говорила. И, конечно, постоянное "в случаи" — это больше всего убивает, поскольку встречается чаще остального.

А если по существу, то идея была хороша. Хогвартс-вампмир; основатели-редиски, в смысле, люди нехорошие; великий и могучий Дамблдор, который не очень могучий, но очень самоуверенный, и очень, очень затянутое повествование. Когда уже становится всё как бы понятно, и ты уже уверен, что пара глав — и конец, открываешь содержание, а там их ещё столько же, сколько прочитал — это жёстко, даже жестоко.

Уважаемые читатели, если в конце этого фанфика вас будет тошнить от слова "любимая(ый)", то добро пожаловать в клуб!

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Всем добра :)
Мне так смешно становятся, когда многие авторы, пытаясь описать изысканнейшие блюда, подаваемые для чего-то торжественного, обязательно упоминают жареную телятину, куриные ножки, багеты, салаты...=)) Или у авторов просто не хватает фантазии хотя бы до того же банального буйабеса (к примеру), или это пишут вечно голодные дети, для которых вышеописанное - действительно редчайший деликатес...=))

Добавлено 22.09.2018 - 23:35:
Мерлин... Дочитал это... Отличная задумка, хороший сюжет, но вот стиль изложения... Простите, автор, ни в какую Арку Смерти не лезет=))
С начала было очень интересно, но потом (((. Не смогла дочитать. В первый раз не согласна с рекомендациями.

67rety67, признаюсь таких развернутых комментариев я не получала никогда:) Особенно на фанфиксе.
Я очень рада, что моя работа смогла вас заинтересовать, да еще и заставила о чем-то задуматься.
Такие слова для меня дорогого стоят!!!!
Чтение по ночам, как мне это знакомо)))))
Согласна с вами, магия - это нечто всевозможное. И для меня не понято в каноне многое. Почему не использовали маховик времени и не спасли Поттеров. Для спасения Сириса можно было, а вот для спасения семьи нет. Или вот когда Троицу поймали егеря в лесу. Зачем они убегали? Неужели нельзя было трансгрессировать? Ведь они туда попали как-то. Сразу возник запрет на трансгрессию? Сомневаюсь, что это так быстро делается... В общем таких вопросов множество))))

Приятно было почитать ваше мнение и поделиться своим. А еще было приятно получить от ваш такой замечательный комментарий;)
Ух...Нет слов. По сравнению с ГП и Жнецом, это как небо и земля.
С первых глав так затянуло что приходилось пинками, часа в 2-3 ночи, гнать себя спать, а ведь экзамены на носу. Но оно того стоило.
Сколько фанфиков прочитал, но такого (язык несовершенная вещь)) захватывающего, оригинального произведения, я не читал давно.
Чтож советую к прочтению всем любителям ГПиГГ. Удачи автору во всем и чтоб муза к тебе заходила почаще)))
ArtuRB
Ух...Нет слов. По сравнению с ГП и Жнецом, это как небо и земля.
С первых глав так затянуло что приходилось пинками, часа в 2-3 ночи, гнать себя спать, а ведь экзамены на носу. Но оно того стоило.
Сколько фанфиков прочитал, но такого (язык несовершенная вещь)) захватывающего, оригинального произведения, я не читал давно.
Чтож советую к прочтению всем любителям ГПиГГ. Удачи автору во всем и чтоб муза к тебе заходила почаще)))
ArtuRB
Спасибо вам огромное за такой приятный для меня комментарий!!!
Ваши слова для меня, как для автора - просто бальзам на сердце:)
Мне безумно приятно, что моя работа смогла вызвать у вас такие эмоции:)
За пожелания отдельное спасибо;)
Нет слов... Шедевр!!! Спасибо всем, кто над ним работал! Прочитала запоем, не отрываясь. Правда, мясо у меня тоже слегка подгорело, т. к. я зачиталась (((
LoVeRo4ka
Нет слов... Шедевр!!! Спасибо всем, кто над ним работал! Прочитала запоем, не отрываясь. Правда, мясо у меня тоже слегка подгорело, т. к. я зачиталась (((
LoVeRo4kaВсегда пожалуйста;)
Я очень рада, что моя работа вам понравилась!!!
Спасибо вам огромное за такой приятный для меня отзыв:)
Значит мои старания были не зря)))

Р.S. Мясо жалко(((
20 глава это просто пипец, весь стиль поменялся, Гарри вдруг резко стал полнейшим идиотом, да и в принципе оба гг стали какими то детьми. До этого было все нормально, и написано интересно. Посмотрим, что будет дальше, но пока в напряжении.
Молодец автор, почти как писатель) продолжайте труд.
Ozonin89
Молодец автор, почти как писатель) продолжайте труд.
Спасибо огромное за приятный для меня отзыв😉
А я вас узнала☺
Вот честно, это для меня поистине настоящая награда🤗
Надеюсь и другие мои работы вам придутся по душе)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх