↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рисовать и танцевать (слэш)



Автор:
Бета:
Вождь и варвар
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 96 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Студент-хореограф Олег находит после спектакля папочку с очень интересными рисунками, которая принадлежит институтскому мажорику Радовану Маринеску. И что из этого вышло)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 22
Очень жду продолжения! Красивый рассказ.
Безумно понравилось. Очень прошу, не забрасывайте фанфик. Ставлю 10. И, Автор, не хотели бы Вы в будущем из миди сделать макси?))Интересная история, хотелось бы чего-то более крупного.))
Maladeавтор
Спасибо всем за отзывы, мне так приятно, что вам интересно это читать)))
romanova., я не хочу - я этого опасаюсь))) Потому что оридж реально уже перерос то, что планировалось в начале)))
АААА!!! Прочла, так неожиданно, очень понравилось! Пишите, пожалуйста, мы ждем:)
Хоть мне и кажется, что Олег как-то очень легко принялся утешать Радована, поставлю 10 и добавлю в избранное:)
Очень понравилось.
Да, не забрасывайте фанфик.))
скорее
скорее
прошу вас, автор, выложите продолжение
очень понравился фик, все описанно очень жизненно и нет лишних *загружающих мозг* деталей)
пожалуйста не забрасывайте фик. Мы все оооочень ждем продолжения
очень-очень-очень понравилось!!! пожалуйста, не тяните с продой) герои у вас такие получились...просто потрясающие. живые.
Maladeавтор
Weraklina, здравствуйте)) Спасибо за такой развернутый коммент, приятно, что Вам нравиться мое творчество. Да, у меня есть еще немного из написанного, но это фанфикшн, и к тому же РПС. Так что... не знаю. Если заинтересовало - милости просим сюда: http://www.diary.ru/~akaMalade/
спасибо большое, замечательный фик. жалко, что быстро закончился))
Эх, ну почему же он так вдруг закончился очень быстро :( я даже как-то не почувствовала. Только когда уже совсем стало ясно, что они помирились, мысль пришла "Эй, что, это все?! Остановите поезд!!"
Ну а вообще понравилось конечно же:)
Да класс. Так трогательно чувственно эмоционально. Но мало это да. Хочется еще. Автор потрясающе. Пишите еще.
Мааало! =(((
Фик очень понравился =)
Спасибо автору =)
Хороший фик, только показался слегка затянутым в частях, где много текста про танцы. Хотелось бы больше отношений, и более бурное примирение, ну Вы понимаете)) а так очень красиво, я бы сказала элегантно, качественно. Спасибо.
Знаете, прочитав первую главу, я поставила десятку. Прочитав вторую - добавила в избранное. А дочитав, я написала этот комментарий. Наверное, стоит сказать, насколько все замечательно...но Вы ведь и сами это знаете?)
он цепляет,столько эмоций. и мне нравится что столько танцев. спасибо.одно сплошное удовольствие.он идеален. и спасибо за музыку.
У меня нет слов! Честно! Мне так понравилось! Мне плакать хочется! Хотя у них все хорошо закончилось. Вы так описывали эмоции. Ну вот, все что смогла, собрала в кучку и написала! Спасибо!!! За такую чудесную работу.
Спасибо большое! Понравилось!
Очень романтично и красиво.
Очень люблю эту историю.И перечитываю с большим удовольствием.Запоминающиеся герои за развитием отношений которых читаешь с большим удовольствием.Спасибо!!
Очень понравилось! Malade, спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх