↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Переменные (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 150 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Тимур — бывший заключенный, отпущенный досрочно по новой программе государства. Ему очень нужна работа, потому что он не может вернуться в тюрьму, там его жизнь будет в опасности.
Владлен — заместитель генерального директора в крупной фирме. В Тимуре он узнает своего школьного обидчика и не может отказать себе в удовольствии нанять его, чтобы заставить его заплатить за все.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 48 (показать все)
Замечательно, я в восторге! Обожаю хеппи энды :)
Очень-очень понравился ориджинал. Именно то, что хотелось почитать, рад, что именно он попался мне.
Читается легко, к героям тут же проникаешься симпатией, либо же наоборот антипатией, но родными становятся все.:)
Творите и дальше такие же потрясающие работы. Я с удовольствием почитаю еще Ваши работы, F-fiona.:)
F-fionaавтор
Аривера,
кто ж их не любит)

Amicio_Foletto,
спасибо) рада, что понравился.
буду и дальше творить) уже много задумок и идей, но мало времени)
Спасибо! безумно понравилась эта история)
Автор, вы меня когда-то порадовали отличной гарридракой, так вот, прочитав этот рассказ, скажу - ваши ориджиналы еще лучше! )
Спасибо автор за хорошую историю.ХЭ порадовал, теперь сижу с хорошим настроением:)
Замечательно!)) С одной стороны ненавязчивая, а с другой - цепляющая душу история. Мне понравилось с первых строк.
И написано очень хорошо. В чем я и не сомневалась, так как читала некоторые ваши гарридраки, да и оридж это не первый.
Хотя должна сказать, что парочка недочетов все же имеется. Например, режет слух довольно частое использование слова "юноша". Это, естественно, имхо. И, в любом случае, общее впечатление это не портит.
Спасибо за испытанные мной эмоции!)
Поиграли вы на моих нервах этой историей. И чувствах. Пронимало иногда до такой остроты эмоций. То от переживаний, то от мерзости, то от возмущения, то от надежды, то от облегчения, то от обиды, то от злости.Одним словом - очень эмоциональное чтение было у меня! Спасибо вам, мне понравилась история.
Хорошее произведение. Так за живое трогает. Вот только напрягает слово "юноша" по отношению к Владлену. Но это имхо:)
Спасибо! Вдохновения вам на новые произведения!
О, чёрт возьми, я даже прорыдался.
Шиииикарно!!!Очень здорово)Автор,молодец
Ого. Классный ориджи!
Блин измучилась, сопереживая герою...
Спасибо!
Обалденно*-*
Читала с упоением^^
Столько эмоций!
Огромное спасибо автору^^
Просто потрясающе... Я испытала целую гаму чувств: от опустошенности к радости, счастью. Переживала вместе с главным героем. Тимур столько горя испытал в своей жизни... Владлен, несомненно, - тоже интересный персонаж. Вот только, честно говоря, поднапрягла жестокость в конце, пусть она и оказалась объяснима с точки зрения психологии. В целом же история мне очень понравилась. Сюжет захватывающий. Оридж увлекательный. Автор, огромное спасибо! У Вас неординарное мышление и свой взгляд на вещи. Это заметно в каждом рассказе. Наверное, поэтому так интересно читать новые истории в Вашем исполнении. Вдохновения и успехов в творчестве! Спасибо еще раз)))))))
Давненько меня так не цепляло, вроде бы Автор колеса не изобрел, но я едва не пустила слезу, обнаружив, что оридж закончен. Очень яркие эмоции и такие живые персонажи. Правда, конец показался сумбурным, такая резкая перемена Владлена никак не укладывается у меня в голове. Огромное спасибо Автору.
Читала с упоением, очень понравилось) Респект автору!
Много слов.Я ограничусь одним.Шедеврально!!
Спасибо!!! Очень за героев переживала. Всплакнула пару раз. Замечательное произведение.!
Юноша? Юноша? Вы это серьезно? Взрослый мужик, 25 лет от роду, прошедший тюрьму, обращается к своему сверстнику не иначе как “юноша”. После четырех юношей в одной сцене и от ощущения что главному герою лет 15, дальше это читать стало просто невозможно.
И все же не понимаю как можно любимым доставлять боль! Автор оч хорошо пишет,но почему то везде якобы любовь через унижения. Не верю в такую любовь и не хочу что бы такая была
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх