↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Предсказание: Мрак, или Любовь вопреки (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 731 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Эльфийский принц, гордый и неприкосновенный наследник престола, отправляется в другой мир, чтобы заручиться поддержкой союзника в грядущей войне. Но не сыграют ли с ним отец, боги и сама судьба злую шутку?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 69 (показать все)
Буду ждать с нетерпением ваши работы.
Блин, хочу дальше. Я ж теперь все пальцы изгрызу в нетерпении. Жестокий жестокий автор!!!
Ledayennавтор
ice-linx
Кто-то вроде бы хотел, чтобы я "Альхену" дописала, нет?))) А то придётся заморозить, если сейчас начну новую фэнтези-историю.
Неееееееееееееееееет..... Т.Т это не может быть. Это ведь не конец истории, правда. А дальш,прошу.... Веришь или нет я щас сижу на работе и плачу... Продолжи историю, не останавливайся. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ledayennавтор
Не надо плакать, пожалуйста *гладит по голове*
Так получается, что до продолжения о Ноа и Рэде нужно написать несколько историй о других героях, следующая уже пишется, скоро появится и здесь.
Т.Т.....Боже Спасибо^^жду! (задушила бы в объятьях)
Вы нас ПЫТАЕТЕ автор!ЭТО...просто нет слов! Потрясающе!!!Пожалуйста,пишите быстрее!!!Иначе ваши бедные читатели умрут от разрыва сердца!
Уважаемый Автор, с удовольствим прочла историю, и хотя не все мне в ней понравилось,есть совершенно замечательные тексты, где Принц описывает людей или где описываются чувства Флавиана,но, на мой взгляд, Флавиан не достаточно прописан, не хватает характерности, он противоречив, его сложно представить, даже Фабиан выглядит ярче, цельнее.Переход от одного события к другому мне показался смазанным, не выраженным. Иногда не хватало каких-то акцентов, чтобы действие запомнилось и захотелось в него вчитаться. Постоянно путалась во второстепенных персонажах и кто есть кто. Слишком много миров или областей. Но у ВАС хороший слог, богатая фантазия. Спасибо и Удачи:)
Ledayennавтор
Продолжение пока застопорится, потому что я решил немного переписать Предсказание, сгладить, сделать чуть понятнее, так как многие путались.

pitbubakin,
А Вы знаете, я рад, что Флавиан получился таким, каким Вы его увидели. Он ещё ребёнок по сути, незрелый и незакалённый серьёзными переживаниями, как Фабиан. Становление Флавиана будет постепенным, в дальнейших историях.
Искренне благодарю за Ваш отзыв)
Так торопилась, чтобы дочитать до конца, а в итоге, даже оторопела. Но прочитав, комментарии (выше), поняла, что продолжение будет. Сюжет понравился, герои понравились, как автор пишет тоже понравилось. Но вот от моего нетерпения узнать все и сразу, чуть скомкалось впечатление от ориджа. Теперь буду ждать продолжения. Спасибо!
Ledayennавтор
Спасибо) Что же Вы торопились?)
Readingroom
А теперь можно перечитать еще раз уже не торопясь и наслаждаясь ;)
Талинэ

Да я, в принципе,непротив еще раз перечитать эту великолепную историю, но ведь я торопилась читать не просто чтоб прочитать, а узнать как сложилась дальнейшая судьба героев. А у автора продолжения истории пока нет?, поэтому перечитывание пока отложу до лучших времен. Спасибо!





Прекраснейшая вещь, многоуважаемый автор. Спасибо вам за ту бурю эмоций, которую пережила при прочтении. Очень чувственные герои, множество миров, и их взаимоотношения. Но все-таки, в некоторых моментах была путаница, но она отступает на второй план из-за впечатлений от текста. Правда, тоже старалась поскорее дочитать, а там... такой конец! Нельзя же так с людьми, автор. Впрочем, ради такой истории можно и потерпеть. У Вас чудесная фантазия и интересный стиль. Желаю в дальнейшем написании Вам побольше вдохновения.
Ledayennавтор
Readingroom,
если Вы о продолжении о Ноа/Рэд, то пока его нет. До него после "Мрака" нужно вставить ещё несколько историй - в некоторых будет Рэд, но пока только фоном)

Добавлено 21.01.2013 - 10:33:
Ksina,
спасибо Вам большое, мне очень приятно)

>в некоторых моментах была путаница
Вот именно из-за путаницы я решил отредактировать "Мрак", возможно, смогу что-то с этим сделать.

>а там... такой конец!
Если говорить о концовке, то, уверяю Вас, это был максимальный ХЭ, который вообще мог быть в конце этой истории)
не смогла читать из-за стиля написания. очень сложно представлять что-то в процессе чтения из-за большого количества лишних оборотов и витиеватых предложений. с эпитетами тоже перебор. сюжет и персонажей оценить, увы, не могу.
Сюжет вышка, очень интересно! Правда есть несколько мест,где не понятно, что происходит(только в след. главах идут разъяснения), кто что говорит, и кто есть кто.лучше немного подправить, что бы представлять эти куски четче.

Герои все понравились, яркие и живые.

В финале было нестерпимое желание, что бы кто-то кому-то врезал за своеволие. Надеюсь увидеть это в следующей части:)

Спасибо и жду продолжения.

Автор - гений! Герои - супер! Просто нет слов... Жду с нетерпением продолжения!
Где-то в начале понял, что уже читал произведение, но при этом не помню, что будет дальше. Но потом... Осилил половину. Всё-таки чтение о девочках с членом в период их полового созревания - не моё. Хорошо написано, есть сюжет, но всё повязано на розовых соплях с претензией на мрачность. У героев в начале есть хоть какая-то индивидуальность, но потом скатываются в депрессивно-ванильное страдание с примесью видимого равнодушия.
Вердикт, произведение для любителей пострадать вместе с героем и всплакнуть. Читатель я не такой, поэтому на протяжении всего чтения желал всем сдохнуть (особенно Рэду), чтобы не мучались.
Читала давно,когда еще работы была не законченна,с нетерпением ожидая выхода продолжения.И,честно говоря,я потеряла в ходе логическую цепочку.ТО Ноа ненавид Рэда и его семью за все,что они с нми сделали и за смерть друга.То тут же почти уже они друзья и у них с рэдом романтика...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх