↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дом для Лолы - 2. The Beyond (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Драма, Юмор, Мистика
Размер:
Макси | 197 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Лола умирает и попадает в рай, где встречается с Домиником. Все бы хорошо, вот только райские кущи слегка попахивают серой...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12.

Через два дня Лола заметила очередной крупный камень. От предыдущих он выгодно отличался ровной поверхностью величиной с большой стол. Она с наслаждением растянулась на нем, пока подходил Дом.

─ Сбывшаяся мечта! ─ провозгласила она.

Доминик сел на край. Ноги чуть-чуть не доставали до земли. По сравнению с температурой почвы, камень казался прохладным. Лола повернулась набок и охнула при неосторожном движении.

─ Уже скоро. Думаю, через несколько дней мы доберемся до местного аналога субтропиков.

Он обернулся к ней, подтягиваясь на руках и полностью забираясь на камень.

─ Тебе не кажется, что мы стали быстрее уставать?

Лола бросила на него быстрый взгляд. Дом озвучил ее собственные опасения: даже после сна утомление не исчезало полностью. А в течение дня ей частенько хотелось пустить все на самотек и залечь на недельку в спячку. Даже фразы, которыми они перебрасывались, ставали все более лаконичными.

─ Думаю, это пройдет, когда мы сможем нормально выспаться, не рискуя быть заживо испеченными каким-нибудь гейзером.

─ А если нет?

─ Не знаю. Пока усталость можно преодолеть, но я тоже боюсь, что она начинает нарастать.

Лола лежала, заложив руки за голову. Он подался вперед:

─ Какой непривычный ракурс.

Он провел ладонями по ее ногам, понуждая раздвинуть колени, погладил бедра, поднялся выше и стал развязывать узел на груди. Лола не двигалась, хотя ритм ее дыхания изменился. Доминик справился с тканью и наклонился, лизнув ложбинку между грудями. Она выгнулась и поморщилась от боли. Доминик просунул одну руку ей под спину, а другой сжал грудь. Лола потянулась к нему, и он накрыл ее губы своими.

О да, ради этих глубоких горячих поцелуев стоило умереть. И, возможно, не один раз. Лола растекалась под мягкими губами, под прикосновениями воспламеняющего языка, прижигавшего чувствительные местечки на ее теле. Ей было и сладко, и больно, и так жарко, что, казалось, Доминик вплавляется в нее. Он налег сильнее и Лола не смогла сдержать крик, когда его пальцы впились в истерзанную спину.

─ Черт! Прости-прости-прости… Я просто животное.

─ Да уж, ─ проворчала Лола, садясь по-турецки.

Увидев, что она не сердится, Дом сразу повеселел.

─ Когда мы выберемся отсюда и залатаем твою спинку… ох, и оторвусь же я тогда!

─ А я? ─ изумилась Лола.

─ Посмотрим на твое поведение.

Лола толкнула его ногой в бок. Доминик рассеянно вычерчивал какие-то узоры на камне. Свободной рукой он прижал ее ступню.

─ Я вот подумал… Ну, выйдем мы к земле обетованной, а дальше что? Построим землянку и будем играть в Тарзана и Джейн?

─ Для начала выбраться надо, а там посмотрим. С нашим счастьем, обязательно какая-то дрянь приключится. Держу пари, заскучать на это место не даст.

Доминик невесело усмехнулся. Он облокотился на ее согнутые ноги, откинув голову и почти касаясь спутанными волосами ее колен. Лола тоже обратила взгляд в затянутое облаками небо, думая о том, что почти забыла, что такое солнечный свет. Она настолько привыкла к виду низких туч, что уже с трудом могла представить ясное небо. Она смежила веки, вспоминая, как кувыркалась в медовой выси, какую силу чувствовала тогда. Сейчас ощущались только слабые отголоски той мощи. Она уснула, пытаясь воскресить в памяти свой полет.


* * *


На следующий вечер они заметили под одним из деревьев небольшой островок травы. Доминик присел, запуская руки в сухие стебли:

─ Она настоящая!

─ Да-да, трава мыслит, следовательно, она существует, ─ Лола безуспешно пыталась настроить себя хотя бы на шутливый лад, коль обрадоваться не получалось.

Всю эйфорию на корню косила боль. Лола обхватила руками ствол, ловя сумасшедшую улыбку Доминика, и попыталась улыбнуться в ответ. Оставалось надеяться, что он не слишком придирчив к вымученным гримасам. Хотелось лечь на глыбу льда и примерзнуть к ней навечно ─ так горела кожа. Завтра она уже сможет лечь нормально. Вот тогда и обрадуется. А сегодняшнюю ночь еще нужно как-то пережить. Доминик зовет... Глаза невозможно открыть, так она вымоталась. Что бы он ни хотел, она выслушает его завтра... Кора какая-то скользкая…

Доминик еле успел подхватить Лолу, когда она потеряла сознание.


* * *


Голос, повторяющий ее имя, становился все четче и, наконец, обрел материальную оболочку в лице Доминика.

─ …Лола? ─ в последний раз сказал он.

─ Все нормально, ─ прошептала она одними губами, так как голос снова подвел.

─ Угу, я так и понял, когда ты свалилась с дерева.

Лола откашлялась, украдкой вытирая розовую слюну. Чертов морской еж снова напомнил о себе.

─ Я просто устала.

─ Я так и понял, ─ повторил Доминик, уже не ерничая, но доверия в его голосе не прибавилось.

Они сидели под деревом в колкой траве, думая о том, что вряд ли их так просто отпустят. Лола крепче прижалась к Доминику, и он положил голову ей на плечо. Она села ровнее, чтобы немного унять боль. Прямо перед глазами была испещренная свежими ссадинами рука, которую Лола отстраненно разглядывала. Набухшие кровью новые царапины шли прямо по старым “зеркальным” шрамам. Она чуть повернула руку и капелька крови скатилась на черную кожу Дома. Это вывело Лолу из оцепенения. Она шевельнула плечом и Доминик поднял голову, сонно моргая. Поняв ее с полужеста, он придвинулся ближе к дереву, облокачиваясь на ствол. Лола прильнула к его груди и закрыла глаза. Она уже было совсем расслабилась, когда Дом мягко обхватил ее подбородок и повернул голову.

─ Что-то не так? ─ удивилась Лола, вскидывая взгляд.

─ Дышишь прямо на мой сосок, а я от этого возбуждаюсь. Тебе же самой будет неудобно спать, ─ серые глаза лучились.

Лола чмокнула его в подбородок и постаралась устроиться так, чтобы по возможности не задевать ничего эрогенного. Даже дыханием.


* * *


На следующий вечер она еле сдержалась, чтоб не закатить истерику: впереди, насколько хватало взгляда, расстилалась выжженная пустыня без намека на растительность. Лола до такой степени надеялась поспать в удобной позе, что разочарование оказалось слишком сильным. Она сидела на коленях Доминика, утирая слезы досады. Он же был расстроен в большей степени из-за Лолиной рефлексии.

─ Я не верю, что мы отсюда выберемся, ─ она всхлипнула.

─ А я не верю, что очередная паршивая ночевка может тебя настолько выбить из колеи. Хотя… Чего это я? Надувной резиновый матрас ─ это же лучшее ложе на свете, если верить рекламе. Ну, давай, надуй меня, ─ он комично вытянул губы трубочкой.

Лола улыбнулась, вытерла глаза и стала надувать.


* * *


Когда спустя трое суток они увидели солнечный свет, льющийся сквозь небольшой просвет в облаках, то сначала не могли поверить в его реальность.

─ Я только посмотрю, ладно? ─ хрипло сказала Лола и полетела вверх, не дожидаясь реакции Доминика.

На этот раз подняться над тучами получилось без труда. Сперва она была ослеплена солнцем, но через некоторое время смогла оглядеться вокруг. Назад она спускалась так быстро, что уши закладывало.

─ Мы это сделали! ─ заложив от избытка чувств “мертвую петлю”.

─ Что там? ─ Доминик подхватился с земли.

─ Солнце! ─ крикнула она, рассмеявшись.

─ Иди сюда немедленно!

Доминик протянул руки и, когда Лола спустилась, наградил ее головокружительным поцелуем. Он слишком крепко ее стиснул, но в кои-то веки было все равно. То, что открылось над облачным покровом, стоило любой боли.

─ Там небо, Дом, обалденное небо, и много-много желтого, наверное, трава… или песок, ─ взахлеб рассказывала она, не переставая гладить его по лицу, волосам, груди. ─ Ты представляешь, больше никаких ожогов! Никакой сажи! О-о-о, я сейчас сойду с ума!

Доминик засмеялся. Он тоже был сыт по горло угольным видом.

─ Пойдем?

─ Побежим! ─ ответила Лола, от ее подавленного настроения не осталось и следа.


* * *


Лола лежала на животе, уткнувшись лбом в согнутую руку. Пальцами другой она рассеянно водила по груди расположившегося рядом Доминика. У них хватило сил только на то, чтобы отойти от черной пустоши на несколько десятков метров. Здесь земля была уже выносимо горячей, и Лола с наслаждением вытянулась во весь рост. Наконец можно избавиться от постоянного напряжения, которое не отпускало даже во сне: боязнь дотронуться до углей и заработать очередной ожог не давала расслабиться.

Лола повернула голову в сторону Доминика. Его глаза были закрыты, на губах играла легкая улыбка. Теперь, когда в пейзаже преобладали серо-желтые цвета, не надо было всматриваться, чтобы разглядеть мимику. Тем более, что вокруг стало гораздо светлее. Неровный красноватый свет адского пламени сменился тусклым дневным светом. Хотя тучи все еще покрывали небо, их слой был уже достаточно тонок, чтобы пропускать часть солнечных лучей.

─ Я чувствую, что все будет хорошо, ─ тихо сказал Дом, накрывая ее ладонь своей.

─ Надеюсь, ─ она подсела поближе и дотронулась до его лба.

Доминик открыл глаза и улыбнулся. Вот она ─ его спасительница ─ в золе, саже, пепле и отчаянной грязи. Пятна запекшейся крови щедро покрывали и так донельзя испачканные тряпки, и надо было обладать весьма живым воображением, чтобы представить их в первоначальном белом цвете. Он притянул Лолу ближе. Она прильнула к нему, лизнула в шею и, с легким вздохом, отстранилась.

─ Что-то не так?

─ Ты на вкус, как водолазный костюм.

─ Спасибо, любимая, ─ отозвался уязвленный Доминик. ─ Боюсь и поинтересоваться, при каких обстоятельствах тебе пришлось приобретать подобный опыт.

Лола засмеялась и обняла его:

─ Не обижайся, сокровище мое.

─ Легко сказать, ─ проворчал Дом, тем не менее, охотно ответив на поцелуй. ─ У меня нежная психика.

─ О-о, ─ Лола сочувственно погладила его по щеке, ─ милый, тебе следует быть более толстокожим…

Этого прозрачного намека Доминик уже стерпеть не мог. Он подмял под себя нахалку, не забыв подложить ей ладонь под спину, чтобы амортизировать падение и не причинить лишней боли. Лола покорно лежала, поглаживая его плечи.

─ Нарываешься?

─ Немножко, ─ Лола кинула на него лукавый взгляд из-под ресниц. ─ Солнце, тебе бы еще красную шапочку, и будешь вылитый Жак Ив Кусто.

─ Ты допросишься, ─ прорычал Доминик.

─ Несомненно! ─ Лола легкомысленно лизнула его в подбородок, почмокала губами и вынесла вердикт: ─ Щетина вкус не улучшает.

─ Ну все!

Доминик впился в улыбающиеся губы жестким поцелуем. Лола уворачивалась, продолжая хихикать, но он был непреклонен. Вскоре ее ладони легли на его спину, мягко поглаживая недавно высмеянную кожу. Дом прогнулся и скользнул губами по нежной шее, прикусывая чувствительное местечко под скулой. Лола запрокинула голову. Доминик обжигал дыханием, пока его язык вычерчивал влажные линии на коже. Он сдвинул подбородком повязку на груди и Лола дернулась от потянувшей боли.

─ Я тебя предупреждал, сама виновата, ─ хрипло сказал Доминик, накрывая ртом ее левый сосок. Свободной рукой он сжал ее правую грудь и с удовлетворением отметил короткий стон.

Лола закинула ногу ему на бедро, тесно прижимаясь. Сначала Доминик думал только поддразнить ее, но то, что она не отстранялась, хоть и явно знала, насколько он возбудился, подстегнуло его. Он осторожно высвободил из-под нее руку, проведя по талии. Ощущение прохладной кожи под ладонью опьяняло. Лола оперлась о локти, чтобы не ложиться на землю. Повязка на спине настолько пропиталась кровью, что прилипла намертво.

Доминик стал распутывать завязки на бедре. Устав от того, что самодельные шортики сползают от движения, Лола для прочности навертела там много мелких узелков. Доминик торопливо расправлялся с ними, поглядывая на девушку. Она могла бы остановить его, но не стала. Искушение было непреодолимым.

Доминик отбросил куски ткани и наклонился над Лолой, проведя языком от пупка до ключицы. Она обхватила его за шею, потянув выше, к жаждущим губам. Теперь, когда они оба были обнажены, Лола чувствовала себя и уязвимо, и свободно. Она ощущала и в Доминике это упругое напряжение, срывающее дыхание, заставляющее голос вибрировать от стонов.

Он облизал пальцы и Лола замерла: ей показалось, что кожа посветлела, черные губы стали розовыми, а свалявшиеся волосы рассыпались по плечам мягкими локонами.

Это видение длилось всего секунду, и проникшие в ее лоно пальцы вытеснили мысли о нем. Доминик не был нежен, когда вошел в нее. В сексе он всегда был безжалостно страстным, резким, жадно берущим. И все же он был настоящим, нежным был двойник.

─ Подумай, сколько мы сэкономим на презервативах, ─ сказал Доминик с шальной улыбкой.

Эта небольшая передышка дала ей возможность взмолиться:

─ Полегче…

─ Где уж тут полегче, ─ отозвался он. Доминик и так сдерживался изо всех сил, чтоб не начать вбивать ее в землю. То, как отчаянно она цеплялась за его плечи, как стонала при каждом прикосновении, как раскрывалась и подавалась навстречу, сводило самоконтроль на нет. Только из-за того, что чувствовал кровь на ладони, поддерживающей спину, он пытался быть бережным. Получалось плохо.

Лоле было и больно, и тяжело, и жарко, и неудобно… И все же непередаваемо хорошо. Она задыхалась в этом калейдоскопе ощущений, не понимая, чего же хочется больше: вырваться или прижаться еще сильнее. Казалось, по венам течет жидкий огонь. Мысленно кочуя между “о-боже-мой-еще” и “не-надо-отпусти”, Лола силилась произнести хоть что-то, но безнадежно тонула в горячечном влажном тумане. Доминик судорожно втянул воздух и ее вдруг так обожгло изнутри, что выбор был сделан мгновенно. Лола выгнулась, отталкивая Доминика, и сразу свернулась в клубок, прижимая руки к лицу.

Дом встал на четвереньки, приходя в себя после крышесносного оргазма. Спустя несколько секунд он обнимал Лолу, все еще ничего не понимая.

─ Лола…

─ …

─ Лола!

─ Ничего мы не сэкономим, придурок несчастный! ─ она застонала.

─ Что?

─ Я убью тебя, понял? Твоя сперма, как кипяток!

До Доминика наконец-то дошло. Уф, он уже невесть что себе вообразил!

─ Извини, ─ он поцеловал девушку в плечо. ─ Но тебе ведь понравилось, ─ прошептал он, покусывая покрасневшее ушко.

Лола пробормотала что-то неразборчивое в ответ. Доминика это не смутило.

─ Кипяток, ну надо же! А я живчик!

─ Я все-таки тебя убью, ─ пообещала Лола, обессилено положив голову ему на плечо. ─ Задушу во сне.

─ Конечно, сердечко, как скажешь.

Глава опубликована: 11.01.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Это просто шедевр!Прочитала первую часть просто взахлеб, продолжение тоже ничуть не хуже. Никак не могу понять почему до сих пор нет комментариев... В заключение хочется спросить: когда же продолжение??? На самом интересном ведь остановились...
Куницаавтор
Спасибо, но до шедевра "Дом..." еще вылизывать и вылизывать)) И оч радует, что вы не считаете вторую часть лишней.
Продолжение... эх, с этим посложнее.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх