↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дом для Лолы - 2. The Beyond (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Драма, Юмор, Мистика
Размер:
Макси | 197 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Лола умирает и попадает в рай, где встречается с Домиником. Все бы хорошо, вот только райские кущи слегка попахивают серой...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 15.

Внутри она была горячее, чем снаружи. Не только метафорически ─ Доминик чувствовал это языком. Он придерживал Лолу за бедра, давая дополнительную опору ее подгибающимся ногам. В таком взбудораженном состоянии не понадобилось много усилий, через пару минут она с удовлетворенным стоном осела в его руках. Лола обхватила его за плечи и глубоко поцеловала, нажимая рукой на грудь, чтоб он лег.

Медленно опускаясь на него, она старалась расслабиться. Было больно, но терпимо ─ во всяком случае, не больнее, чем глубоко дышать по утрам.

─ Всего только “ах”? Я-то думал, что это потянет на “вау”, ─ Доминик погладил ее по бедрам, стараясь отвлечь от неприятных ощущений. Он удивился, поняв, что мог бы легко пренебречь сексом, если бы она не хотела. Слишком свежо в памяти было ощущение струившейся по коже крови. В конце концов, у него есть руки. Но Лола хотела, а кто он такой, чтобы отказываться?

─ С тобой все в порядке? У тебя такое выражение лица, как будто я тебя мучаю.

─ Если не начнешь двигаться, то это вполне сойдет за пытку. Тебе не больно?

─ А тебе? ─ лукаво улыбнувшись, она сжала мышцы и Доминик охнул, непроизвольно подбросив бедра вверх.

─ Еще?

─ Да, пожалуйста.

─ Ну, если ты так вежливо просишь…

И он хотел от такого отказаться?


* * *


После оргазма Доминик получил сильную пощечину и очередное “я тебя убью”, долетевшее уже со стороны реки. Лола вернулась через несколько минут.

─ Остудила пылающее местечко? ─ поинтересовался он.

─ Я бы посмотрела на тебя, если б с тобой проделать такое, ─ расслаблено отозвалась она, осторожно вытягиваясь рядом с ним на песке.

─ Устала?

─ До чертиков, ─ она взяла его за руку и он большим пальцем погладил запястье, ощущая бороздки старых шрамов.

─ Поспи, Лола, а я подежурю.

─ С каких это пор у нас дежурства?

─ С теперешних. Мы нашли реку, это изменения. Почему бы той пакости не напасть теперь, когда мы расслаблены?

─ А что мы будем делать, если они нас найдут?

─ Понятия не имею, ─ честно отозвался он. ─ Сориентируемся по ходу. Я все что угодно сделаю, чтобы защитить тебя!

─ И когда ты успел стать таким альтруистом? Нас, а не меня, ─ сонно отозвалась она.

Он подождал, пока ее дыхание станет глубоким и ровным, и осторожно высвободил руку. Хотелось поплавать. Ощущение грядущей беды не отпускало, поэтому он хотел насладиться водой, пока есть такая возможность. Он не был уверен, что сдержит свое обещание, так как слишком хорошо помнил, на что способна та дрянь. А Лола слабеет с каждым днем, ей все труднее летать. Как бы они не храбрились, следовало взглянуть правде в глаза ─ в случае атаки шансы спастись невелики.


* * *


Лола проснулась оттого, что тяжелая рука легла на грудь. Она попыталась выползти из объятий Доминика, не потревожив его, но он все-таки проснулся.

─ Кто первый в ванную?

─ Вместе. Надо будет осмотреть твою спину.

─ Только спину? У тебя странные пристрастия. Знаешь, есть и другие части тела… поинтереснее.

─ Это предложение?

─ Вряд ли. У меня все тело ломит. Можно подумать, что я спала на холодном песке.

Он усмехнулся.

─ Давай я отнесу тебя в душ, хорошенько вымою, а потом сделаю массаж…

─ Эротический?

─ Само собой.

─ Продано молодому человеку в черном костюме! Пойдем купаться. Как ты думаешь, здесь удастся помыть голову?

─ Чем? ─ спросил Доминик, бережно поднимая ее на руки. Ему кажется, или она действительно становится легче? ─ Ты практически невесомая.

─ Именно поэтому я и могу летать… Думаю, илом.

─ Чем-чем?

─ Илом. Он скользкий, и наощупь похож на гель для душа.

─ Про ил не в курсе, но я помню, что зола здорово смягчает воду.

─ Зола… Вот незадача! Придется возвращаться обратно. Я очень хочу как следует промыть волосы.

─ Не говори так, даже в шутку. Мы не вернемся. Ни за что.

─ Ни за что, ─ эхом повторила она.


* * *


После того, как они вдоволь наплескались в реке, а Лола отхохоталась из-за его позеленевших от ила волос, пришел черед неприятной процедуры. Повязка размокла, но все еще крепко держалась.

─ Будет больно.

─ Неужели? Тогда я отказываюсь, ─ заявила Лола, поднимаясь на несколько метров в воздух.

Она боялась, скрывая страх за иронией и капризами, но Доминик понимал ее состояние. И именно он был ответственен за ее боль.

─ Ладно, не смотри на меня так, ─ проворчала она, спускаясь.

─ Я постараюсь понежнее. Давай, сердечко, ты же у меня такая сильная!

Он поцеловал хмурую Лолу и усадил спиной к себе, поближе к реке, чтобы иметь возможность зачерпнуть воды, когда понадобится, и аккуратно потянул. Лола вскрикнула, хотя ткань едва ли отклеилась на полсантиметра. Он успокаивающе погладил по вздрогнувшему плечу и попытался еще раз, вызвав новый вскрик.

─ Ох, ты как будто меня за позвоночник дернул, кошмарное ощущение! Продолжай, милый, ─ несмотря на боль, Лола оставалась Лолой.


* * *


За полчаса они продвинулись где-то на ширину ладони. Лола сорвала голос от крика, они были с ног до головы перепачканы кровью, но Доминику все не удавалось обнажить рану.

─ Думаю, нам надо сорвать ее одним рывком.

─ И тогда я умру от болевого шока, ─ заплаканная Лола повернулась и обнаружила, что по его лицу тоже текут слезы. ─ В глаз что-то попало, да?

Он потянулся к ней, целуя окровавленные губы. Если бы он мог взять себе хотя бы часть ее страданий…

─ У тебя снова такой взгляд, как будто ты пристрелил моего любимого пони, а потом еще и бифштексов из него наделал. Невыносимо! Придется пойти на поводу твоих садистских наклонностей, но если потом я не досчитаюсь нескольких позвонков ─ ты за это заплатишь!

Чем страшнее ей было, тем рискованней она шутила, Доминик знал это еще до смерти.

─ Наверное, возьмись за вот этот ствол, а я сяду на тебя.

─ Извращенец! ─ процедила Лола, но покорно пошла к обозначенному дереву, бормоча: ─ Это надо сделать, это надо сделать…

Она обхватила дерево, сцепив руки в замок. Доминик присел рядом с ней на корточки, чтобы коротко поцеловать.

─ Может, сначала смоешь кровь?

─ Какой в этом смысл? Когда мы снимем повязку, моя спина легко переплюнет фонтан на Таймс-Сквер. Давай, Дом, пока я не передумала.

Он сел ей на поясницу, крепко взялся за верхнюю часть импровизированного бандажа. Все должно получиться с первой попытки, он не намерен доставлять ей новые мучения.

─ Готова?

─ О Боже, нет!

─ На счет “три”. Раз… два… три!

Он дернул изо всех сил, одновременно стараясь коленями прижать Лолу к земле. От ее крика заложило уши. Лола выгнулась назад и тут же рухнула лицом вниз, а кусок задубевшей от запекшейся крови ткани остался у него в руках. Он проверил дыхание и пульс: кажется, обошлось, и она потеряла сознание. Было бы неплохо осмотреть рану, пока она ничего не чувствует, но кровь прибывала так быстро, что он ничего не мог разглядеть. Придется отнести Лолу к воде, с риском, что она очнется. Может, зря они это затеяли? Господи, сколько крови!

В реке, невзирая на течение, расплылось такое огромное багровое пятно, что хватило бы приманить всех акул на сотню километров кругом. Хорошо, что тут нет никакой фауны, не хватало еще отбиваться от пиявок или чего-то подобного.

Лола открыла глаза, когда он стирал с ее лица кровь.

─ Вышло? ─ хрипло прошептала она.

─ Да, сердечко, ты просто умница.

─ Что там?

─ Я еще не смотрел. Как ты себя чувствуешь? Прости, дурацкий вопрос.

Но она все-таки ответила:

─ Лучше, чем ожидала. Глянь, что у меня там.

Доминик вынес ее на мелководье и осторожно развернул.

─ Я чуть-чуть окуну тебя, чтобы было видно. Крови слишком много, нужно смыть.

─ Хорошо, ─ Лола почувствовала, как спину обволакивает блаженная прохлада, слегка облегчавшая жгущую боль, разрывающую грудную клетку. Обнимающие ее руки дрогнули, сзади раздался странный звук, как будто Доминик пытался подавить рыдание. ─ Дом? ─ Он не ответил. ─ Дом, что там?

Доминик молчал, пытаясь понять, какой силой воли надо обладать, чтобы двигаться в таком состоянии. Не говоря уже о том, чтобы поднять кого-то в воздух.

Он закрыл глаза, но страшная картина все равно стояла перед внутренним взором: в двух ранах, настолько глубоких, что он мог бы засунуть внутрь кулак, виднелись белые осколки раздробленных костей.

Глава опубликована: 26.01.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Это просто шедевр!Прочитала первую часть просто взахлеб, продолжение тоже ничуть не хуже. Никак не могу понять почему до сих пор нет комментариев... В заключение хочется спросить: когда же продолжение??? На самом интересном ведь остановились...
Куницаавтор
Спасибо, но до шедевра "Дом..." еще вылизывать и вылизывать)) И оч радует, что вы не считаете вторую часть лишней.
Продолжение... эх, с этим посложнее.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх