↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Причины и способы стать геем (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 559 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Тэмсин — типичный неудачник, которого мучают в школе, но глупостью не отличается. У него все не как у людей — родители в разводе, ветреная мать с новым мужем, красавчик брат, который его игнорирует. И ко всему он еще и переезжает к отцу в другой город, в другую школу. Привыкший все разбирать по полочкам и сам себе ставший психологом, он решает, что от проблем можно избавиться только одним способом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 48 (показать все)
В целом задумка не плоха, отношения и мысли персонажей были более чем раскрыты, что доставило особое удовольствие, потому что на не состыковку в логике наткнулся всего раз за всё время повествования, но и она не испортила общего впечатления лаконичности мысли)Но во время прочтения не отпускало ощущение, что читаю мангу, а не рассказ про реальных парней)Да и с накладными волосами и каблуками, на мой вкус, перебор был))
И при этом, в общем и целом, осталось хорошее впечатление)Автору - спасибо за проделанную работу!
я в восторге от семейки главных героев..хотелось бы еще мамочку узнать поближе...
обломалась на счет черлидера и Симона, но с 2 сороны рада)
спасибо
не очень люблю тему инцеста, но эта вещь понравилась, давно так не зачитывалась
Не вполне понятно, чем все закончилось, но оридж очень хорош! Читать было - одно удовольствие:)
Оооо, это обалденно*______*
Читала с огромным удовольствием^^
Согласна, рассказ как будто обрывается, но... думаю, я всё равно никогда не смогла бы насытиться им полностью))) Мне всегда было бы мало))
Спасибо огромное автору! В Ваших героев влюбляешься без остатка!!
это одно из саамых красивых вещей что я читала.. правда, оно не отпускает от уже месяц... особенно глава о любви между братьями и сестрами... правда, я в восторге, Гиги, поверьте, вы замечательный писатель, вам бы книги писать=)) это просто невероятно=)))
в рассказе слишком много пустых рассуждений
произведение отличное!!!спасибо))не могла оторваться,было настолько интересно)))осталось только приятное впечатление..что меня заинтересовало и очень обрадовало это то,что автор не сделал из героев божественно красивых,идеальных и нереальных людей!!все просто,как в жизни))а еще эти размышления главных героев...ммм...я в восторге)вначале думала,что инцест меня несколько разочарует или будет немного неприятно..но я почувствовало такое ощущение,будто все правильно,так и должно быть...поэтому спасибо вам,автор,большое)))удачи вам,музы и успехов!!)))
Автор, вы просто молодец! Это было прекрасно, увлекательно, интересно! Спасибо! Вдохновения вам!
Если честно прочитала этот оридж давно, мне очень понравился, но комени не оставила) И только сегодня решила написать, так как соскучилась по ориджу) Это очень сильная вещь... Во время прочтения не возникает презрения к инцесту как при прочтении других ориджев такого стиля) Автор вы молодец) Удачи вас) и мне интересно про какой оридж вы говорите в шапке?
Заметка для тех, кто еще не читал. Во-первых, не пугайтесь инцеста. Здесь нет того, что обычно отталкивает в подобных ориджах (никто не пускает слюни по брату, не дрочит на его светлый образ и т.п.). В плане отношений изначально все вполне традиционно. Что касается тягомотины и пустых рассуждений, то – да, есть такое. И именно эти моменты смешили меня больше всего. Мой вам совет – начните читать. Если понравится, то можете смело продолжить – дальше будет только лучше! Если сразу не понравится, то всё - дальше будет только хуже:)
Простите, но... отстой полный. Прям чуть не стошнило от тупости сюжета, описания диалогов и прочего. Жаль потраченного времени на этот убогенький "шедевр".
Это очень крутая вещь. За последнее время я прочла много слэша, это были порой весьма забавные представления молодых девушек о мужчинах и о жизни. Я и не ожидала найти в этом жанре действительно хорошую, можно даже сказать, книгу. Это живое произведение о людях, сложных характерах и взаимоотношениях. Герои этой книги сложные и интересные. Каждый персонаж жив и самостоятелен.
Мне действительно очень понравилось, но книга явно не закончена. Можно сказать, что центральная история завершена и дальше нас ждет только флафф и хеппилог, но так не хочется расставаться с ними и остались на самом интересном месте побочные истории. Они могли бы стать следующей частью, но увы, автор уже на долгое время оставил этот сайт.

Классная история, очень живое повествование. Интересные размышления на вышеозвученную тему, да и вообще интересны размышления и гл героя Тэмсина, и его брата Натана (та еще двуличная сволочь, которая все так и исправится) и их неформальной соседки. Запало в память первое появление Тэмсина в новой школе, это что то с чем то! Его прогиб с столовой как будто бы видела своими глазами, да и вообще в столовой происходили самые интересные события. В произведении много юмора и очень интересных мыслей, с некоторыми соглашаешься, о некоторых никогда не задумывался, а какие то оказались очень близки. Особенно понравился монолог Натана в конце произведения: о Тэмсине, о любви, о любимом человеке, о ревности и т.д.
Чтиво не тяжелое, интересное, позитивное и с ХЭ.
Рекомендую"!
Первая глава - конфетка! Остальные постепенно становятся все менее вменяемыми.
Но тем не менее, я прочитала до конца, так что жаловаться не имею права.
За что благодарна: за инцест, за довольно подробно прописанные характеры братьев.
Что сквикало: геи-трансвеститы. Я понимаю, что видимо сама чего-то не знаю об этом мире, но всё-таки для классического слеша непривычно.
Что было трудно читать: склочные диалоги. Уж очень они затягивались порой, с заходами на второй и третий круг препирательств.
третий раз возвращаюсь..)) некоторые моменты просто заставляют это делать..) автор классно пишет. и тема просто улетная, кто бы что не говорил. другие произведения тоже читала, и даже помню, тк они оказались достаточно красочными в плане персонажей и картины мира в целом, но возвращаюсь только к этому. Стиль затягивает.)
Автор как вам не стыдно!!!??? Я так зачиталась что забыла покушать и про все остальное тоже...) Мне очень понравился стиль написания он немного необычный, тем интересней читать. Герои совсем не стереотипные что тоже очень порадовало. И самое главное инцест! Просто обожаю его! Спасибки;)
Если честно прочитала этот ориджинал очень давно, мне он иочень понравился, но коменты не оставила) Перечитывала раза три или четыре точно. И только сегодня решила написать, так как соскучилась по этому ориджиналу) Это очень сильная вещь... Во время прочтения не возникает презрения к инцесту, как при прочтении других ориджев такого стиля) Автор вы молодец) Удачи вам) и мне все же очень интересно про какой оридж вы говорите в шапке? Может скажете. Я то читала ориджиналов 3-4, ну максимум 5 штук..
Сначала всё прекрасно! В середине - развернуто и пространно, но как-то об одном и том же снова и снова, и опять, и ещё раз. Окончание как в сериале: бюджет закончился, рейтинги упали...the end хоть на середине фразы. Странно всё. Особенно Чак +(?) Симон.
Боже, впервые читала этот фик не много не мало, а аж 6 лет назад. И то, что он мне запал в душу - это слабо сказано, потому как именно вы привили мне любовь к такой замечательной вещи, как инцест. К сожалению, очень скоро этот сайт потерялся из виду, и дальнейшие поиски мне не помогали. Фик, который вы по каким-то причинам не опубликовали на фикбуке, был утерян вместе с сайтом. И я и правда на протяжении всего этого времени его искала. Именно вашу работу. Помогла случайность: подруга скинула оценить мини по гп, которым я не очень, сказать по честному, интересуюсь. К моему удивлению сайт показался знакомым. Когда я смогла восстановить пароль, сразу принялась искать знакомое название в избранном, и, ОБОГИ, это было то самое! Мне было страшно его перечитывать, без шуток, ведь столько лет прошло, было страшно рушить мои иллюзии и крушить надежду. Несколько дней я никак не решалась, но как же я заблуждалась в своих сомнениях) Ничего не изменилось, все то же! Те же эмоции и переживания. Те же герои.
Да, вы сами писали этот фанфик под влиянием другого произведения, но знаете ли вы, на скольких людей повлияли именно вы? Может быть, даже не представляете. Именно после вашей истории мне впервые захотелось написать что-то самой. А знаете ли вы, сколько существует пародий на вашу пародию?
Я просто хочу сказать вам спасибо за то, что Причины и способы стать геем появились на свет, даже если вы никогда этого не прочтете) Большое вам спасибо!
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх