↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ореховое настроение (слэш)



Беты:
Smaragd бета, гамма, стилистика и орфография
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Игра "напиши рассказ на слово".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
про миндаль... Знаете, мне всего 17 лет и я только что поступила в университет. прошли полторы учебных недели, а у меня мысли - зачем, для чего. для абстрактных корочек, без которых никуда не берут? да, именно для них. и понимаю, что мир просто прогнил. и люди.
вот я, подросток, ребенок еще, и в отличие от нормальных детей я никогда не стремилась взрослеть. я всегда мечтала быть как Питер Пэн - вечным ребенком. потому что у детей нет ответственности, у них нет проблем. да, я боюсь ответственности, я боюсь проблем, я боюсь быть взрослой и принимать решения, потому что это страшно. весь мир такой большой, а я такая маленькая...
я не типичная девушка, я не гуляю, у меня отношений-то толком не было. вся моя жизнь - ориджинал, который я пишу с пятого класса, там фентази, и может быть я когда-нибудь его закончу и издам, как мечтала. а с недавних пор еще и фанфикшен. где я тоже пишу. где люди пишут мне комментарии, потому что им нравится, что именно я пишу. это здорово, знаете?
но это отдает миндалем. сладко-горький.
у меня мечты, у меня планы, идеи, желания, стремления... но я знаю, что жизнь все равно всех гнет и всех ломает, и, как мама говорит, рано или поздно любого раком поставит. у меня хорошая мама. уставшая, нервная, прожившая уже больше половины жизни, но хорошая. и она просит меня идти к своей мечте. чтобы не было потом сладко-горько.
извините, что написала такой комментарий, он в общем-то не по фику, а так, о моих сумбурных мыслях после прочтения.
хочется, чтобы Гарри и Драко были счастливы всегда, в любой из придуманных вселенных. поэтому я не верю в седьмую книгу, я ее отрицаю. потому что Фред жив. потому что Люпин живет себе припеваючи в снейповских подземельях и по утрам заваривает язвительному профессору ромашковый чай. потому что Гарри не пришлось жертвовать собой ради других. потому что он имеет, черт возьми, право на счастье, а Волди угрохали другим способом.
потому что это другой мир. так почему он не может быть счастлив? поэтому я не верю в седьмую книгу.
но это тоже вроде как к делу не относится. :) я вам еще не надоела? мне вот надо к семинару по языкознанию готовиться и писать сочинения для практикума по русскому языку, а я сижу и ничего не делаю... я никогда ничего не делала. я каким-то чудом закончила школу и сдала это чертово егэ, и волшебным образом попала в вуз. пока все хорошо. но обязательно будет плохо, потому что по-другому не бывает.
а еще я не понимаю людей. и не жажду их общества, потому что они ничего не понимают, а я не могу объяснить. написать - запросто. но для этого веь нужно время.
шла на филолога чтобы стать писателем. а мне сказали, что пишут журналисты. а филологи проверяют то, что они пишут. вот такой мой первый облом. маленький пока и справиться можно...)))
Показать полностью
я, кстати, кедровые орешки люблю. у нас у папиных родственников в таежном городе артемовске, в котором жителей всего около трех тысяч, во дворе дома растет кедр.
и когда холодной августовской ночью выходишь на крыльцо - изо рта пар, а кончики пальцев сразу же отмерзают.
и слышно - шорохи и щелчки. это бурундучок уничтожает ореховые шишки, которые я солнечным днем собирала в ведро и относила в предбанник. обидно. иду и отбираю.
свет включаю, а это существо глазенками своими черными на меня зырк, шишку в лапах держит. я - шаг, он бросает и только его и видела. а щеки-то полные были!:)
в предбаннике тоже холодно. и пахнет орешками кедровыми. я беру несколько шишек - карманы в смоле, руки тоже липкие, но не имеет значения, и возвращаюсь в дом. жаль, у дяди Саши нет печки... но зато есть процессор от компьютера, и об него и греюсь, в тишине, нарушаемой лишь смехом взрослых с кухни, щелкая свежие орешки.

Добавлено 13.09.2012 - 21:23:
и, извините, но не умею я пока критиковать, не научили. как научусь - обязательно отпишусь :)
и простите за душевные излияния. я, правда, трезвая, но по жизни неадекватная немного, и что из этого вышло хорошо видно по тому, как я треплюсь не по теме..)
Показать полностью
iolka, Спасибо огромное за отзыв)) Пусть и не совсем по теме))) Очень рада, что мои размышления не оставили Вас равнодушной)))

Теперь не по теме. Седьмую книгу тоже не принимаю. Да и конец шестой тоже. Ну не хочется мне, чтобы Снейп Дамблдора убивал.

А если про неадекватность... Так я тоже тогда неадекватная, потому что если пропрёт могу часами трепаться. И не важно по теме или нет)))
И спасибо огромное за оценку)))
Smaragdбета
Пара слов от Тяни-толкая альфы:
iolka, держать в себе вредно во всех смыслах))
Пп, без убийства Снейп не стал бы святым мучеником, а это придаёт ему такое мрачное величие, что сбываются его страдания по поводу "Принца". так что всё разумно в королевстве Ро.
Великолепно,воздушно и прозрачно.Ощущение летящей по ветру паутины,ряби на холодной глади маленького озерца,легкого касания ветерка и сладкой колодезной воды. Очень красивый и живой оридж. Волшебное описание абрикоса и кешью,их просто видишь и слышишь. Чудесные орехи,витает запах миндаля и кедра.Потрясающе и очень талантливо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх