↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я ради тебя... умру... убью... буду жить... /Трансгены/ (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 767 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Трансгены (мутанты, выращенные «в пробирках»), вместо того чтобы попасть к своим хозяевам, волею случая оказываются разбросаны по миру, чтобы найти свою судьбу...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 25
Когда увидела предуреждения если честно не хотела читать. Но начав читать не пожалела. Читается на одном дыхании, все персонажи интересные,с удовольствием жду продолжения!
Neir Wardenавтор
pl-Venera, ну, с предупреждениями мы может быть и переборщили... потому что под BDSM подразумевались отношения Арсаниша и Менгира. Под физическим насилием - то, как поступал Эрравеш, и некоторые моменты мордобоя со смертельным исходом, устраиваемые Арсом... Крови, похоже, там действительно хватает... Ну, а смерть второстепенного персонажа - была, и еще будет.
Хотя... возможно, даже не все предупреждения указаны. Но произведение уж точно нельзя назвать кинками садиста)))
Да, согласна. Хотя обычно произведения с такими предупреждениями черезчур садистские, но это точно не такое! Написано хорошим и понятным языком, поэтому легко и интересно читается. Каждый персонаж по своему уникален, чего не часто встретишь. Произведение и правда получилось неординарное. Сколько ориджев прочитала, ни одно даже близко не напоминает по содержанию, что добавляет свою изюминку и заставляет с нетерпением ждать продолжения! Спасибо вам авторы!
Долго зрела для коммента, и вот, наконец, созрела. Правда, читаю с телефона, поэтому вдоволь расписаться не могу, изложу свои мысли кратко.
Рассказ привлек меня тем, что действие пооисходит в космосе/других мирах. Это - первый признак того, что история будет неординарной, еще очень заинтересовало слово "трансген", с которым я раньше никогда не встречалась. И я не ошиблась, как многие уже заметили до меня, произведение действительно очень необычное (для жанра слеш в особенности).
Порадовало то, что автор ведет линии сразу нескольких главных героев, это очень оживляет рассказ и не дает заскучать при прочтении, хотя лично я больше симпатизирую только одной паре (трансген/человек). На мой взгляд, у них самые человечные, самые яркие и самые близкие отношения, и в то же время целая куча конфликотов между собой. Очень интересно наблюдать за ними, как за парой.
И еще хочется отдельно похвалить сюжет - хороший такой, бодренький, не тупой, а непредсказуемый и увлекающий экшн.
Единственное незначительное замечание - немного страдает пунктуация, иногда режет глаз и при чтении спотыкаешься.
С удовольствием читаю дальше и буду по возможности оставлять комментарии. :)
Показать полностью
Neir Wardenавтор
Chi_Lina-chan, спасибо за прекрасный развернутый комментарий. Рад, что произведение нравится. Ну, а насчет пунктуации - мой соавтор не успевает просто бетить текст, так что выкладывается без проверок. А т.к. текст пишу я, а с пунктуацией у меня проблемы - то ловлю тапок ))
Спасибо.
Олег Рогозин
Отличная работа,интересный сюжет! Правда,к середине я совершенно запутался, кто на чьей стороне)) вечно у этих императоров какие-то трехэтажные интриги))
Neir Wardenавтор
Да если честно - я сам уже запутался... Особенно с недовольными читателями, которым кажется, что ГГ слишком уж тупы и наивны, и заставляют меня переписывать некоторые части по десятку раз. Но, надеюсь, что разгребем с соавтором текст, и не сильно будут бить тапками.
люблю я читать про космос, авторам спасибо за интересную темку, млин, я тоже запуталась кто ж кому интриги тут строит, и кто в итоге что выигрывает, но отношения Арса с Менгом очень зацепили, теперь надеюсь, что авторы когда-нибудь напишут проду, ой как интересно как сложатся отношения у Тая с его ниррэ.
Neir Wardenавтор
Miss mira, когда-нибудь да будет продолжение, если авторы к тому моменты не придумают что-нить еще более интересное. Насчет интриганов - каждый строил свою интригу, и кое-где они переплелись.
Очень понравилось! Огромное спасибо авторам за такой интересный, захватывающий оридж! Если будет продолжение, с удовольствием прочитаю)))
Уважаемые авторы! Огромное вам спасибо за чудесный оридж, он у меня прочно закрепился в десятке лучших из всех, что я читала! С нетерпением буду ждать от вас новых творений))
Очень жаль Илана, он был по своему симпатичный персонаж, хоть и чувства к Менгиру были ненастоящие. Жаль, что вы решили его убить, но..на все воля авторов)
Neir Wardenавтор
Semantica, сейчас пишется продолжение про трансгенов. Скоро начнется выкладка второй книги
Neir Warden, спасибо за информацию, с нетерпением жду продолжение))
Мда, мудрено накручено со всеми этими интригами. Местами было ощущение, что "все чудесатей и чудесатей" :) Но это с точки зрения моей простенькой человеческой логики, а эти миори мало ли как мыслят :) А в целом - оригинально, свежо, нетривиально как для жанра слеш, хоть и многовато кровишши как для меня. Авторам респект!
Мне такое очень нравится,Поэтому огромное спасибо!!!
Я, скорее, в восторге. Правда, чуть запуталась, кто кого провел, но общий смысл уловила. И к сексу с инопланетной сущностью была морально не готова, но это уже личное.
Neir Wardenавтор
К сожалению, ксенофилии в тегах нет.
Мое любимое.
Космос, пожалуй, любимая тема.
Перечитываю время от времени Трансгенов. Жестко, но без перегибов и все обоснованно!
Спасибо спасибо спасибо!!!!!!
Отличный фанфик. Весь такой многоступенчатый, но как же много ошибок:

Рабский ошейник (не импровизация обезвреженная, а настоящий)..."(имитация);
"...черная бездна его взгляда, от которого хочется прикрыться, чтобы не утонуть в этой бездонной и жестокой глубине." (бездна бездонная);
"...быстрого схода всех участвующих..."(собрания, сбора);
"Надсмехается он, что ли?.." (насмехается);
"Хотя я так и не смог уловить внешность парня."(?);
"...когда мальки, пробывшие несколько месяцев, слезно умоляя своих командиров, возвращалОсь домой,..";
"...я пытался Насказать ему ..." ;)));
"... там, где их достать смогут только один человек." (сможет);
"...вышли в альянс..." (?);
"...прямого наследника на трон..."(наследника трона или претендента на трон);
"...не хватало нескольких ячеей...".

И это лишь малая часть, о пунктуации я вообще молчу...
что-то у меня с математикой проблемы какие-то появились в 40 главе) 8 оставшихся коконов гжери, которые Менг раздарит. " сам не знаю почему, но я решил все эти коконы раздать трансгенам, Деврану, Иннару, Аллериану... И Синвару, если будет послушным мальчиком." итого: 4 оставшихся трансгена, 3 императора + Первый император и Руар — это 9. или в данном расчете девушек-трансгенов авторы не учитывали? в таком случае остается лишний кокон гжери)

Добавлено 31.10.2016 - 13:06:
дико извиняюсь, что прокомментировал, не дочитав главу до конца, просто боялся потерять мысль) значит, исходя из того, что девушкам гжери не нужны — остается лишний кокон гжери, который можно подарить ниррэ Деврана? потому что больше не припомню никого важного)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх