↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Отступник (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези
Размер:
Миди | 157 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Судьбы людей — на ладонях богов. Но что делать, если однажды богам захочется хлопнуть в ладоши?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Корсар_2автор
Zaznaika
Спасибо и Вам за хорошие слова. Приятно очень. :-)
Очень интересно. Прочитала с большим удовольствием. Жду продолжения.
Корсар_2автор
floraa

Cпасибо.

Продолжение не заставит себя ждать. :-)
Красиво и очень-очень печально, но надеюсь продолжение все же подведёт нас к happy end-у
Корсар_2автор
Конфе.то4ка
Спасибо за озвученные впечатления. :-)
Не уверен, правда, что соберусь писать продолжение. Но зарекаться тоже не буду. :-)
Корсар_2автор
Конфе.то4ка
Но я не обещал, учтите! :) Мне пока вполне хватает уже намеченного. А что будет дальше - кто знает?
Я слышала. Сама не люблю обещать если не уверена что смогу сдержать его. Просто знайте, народ будет ждать *о*
Корсар_2автор
Конфе.то4ка
Совершенно верно. И я не люблю. :)
А знать буду, хорошо. Спасибо еще раз.
Корсар_2, Вы меня не разочаровываете, а только радуете) Такой мир, такой язык...я прям была там, полное погружение! Это очень круто!!! Конечно очень бы хотелось продолжения, но и другие истории, вышедшие из-под Вашего пера с удовольствием прочту! Так что вся в нетерпении)))
Корсар_2автор
Angel_Bride
Спасибо большое. Невероятно приятно слышать.
К сожалению, я пишу медленно, так что в ближайшее время, боюсь, мне будет нечем Вас порадовать.
Корсар_2, то что пишите медленно, это ничего, хорошего автора можно и подождать! На мой взгляд, лучше редко, но метко!
Корсар_2автор
Angel_Bride
Скорость - это индивидуальная особенность автора. Качество текста от нее обычно не очень зависит. Существуют люди, способные писать и быстро, и качественно. Но я к ним не принадлежу.
Это не в качестве извинения или набивания цены. Это просто факт, который я для себя принял как данность.
Хм..полное ощущение что произведение не окончено..или должно быть продолжение.2/3 написаны хорошо,а потом "слито". Жаль.
Корсар_2автор
klikastik
Что ж, мне жаль, что у Вас создалось такое впечатление. На мой взгляд, данный текст вполне окончен. Впрочем, я никогда не отказывался от того, чтобы читатель сам решил, что будет дальше. Если, разумеется, возникнет такое желание. :)
Корсар_2
Большое спасибо за эту яркую работу, красивый образный язык, увлекательный мир. Очень порадовало итоговое решение Маатана заботиться и не принуждать. А Лорк вдали от привычного мироустройства, возможно, оценит эти сильные чувства и ответит взаимностью. Теперь они оба свободны от обязательств и обстоятельств, надеюсь, это на благо.
Единственное, чего не поняла: что случилось с городом и кругом в конце? Вроде бы Боги управляют их действительностью? Это они устроили разрушения в наказание или другая сила? Повествование было логичным, события обоснованными, а причину краха я упустила, видимо. Можете прояснить?
Корсар_2автор
Lisuliahitrulia
И Вам тоже огромное спасибо за добрый и подробный отзыв.
Я тоже надеюсь, что все произошедшее пойдет на благо героям. Но где оно, это благо, решать буду уже не я. :)
И кто управляет миром Вай - тоже вопрос. В богов его жители верят. Но существуют ли боги в действительности в той реальности? Ведь разговор между небожителями только приснился Маатану. Правда это была или подсознание сыграло с ним такую шутку?
На самом деле на Вай упал астероид.
Не то боги на что-то все-таки рассердились (или вовсе между собой разругались), не то даже боги не властны над явлениями природы, не то и вовсе не было никаких богов, а катастрофа - явление вполне обычного космическо-физического характера. Выбирайте, как Вам нравится.
Боже, как здорово!!!
Язык, образы, стиль, слог, сюжет, герои...
Хочется несколько раз перечитывать некоторые фразы, и не просто перечитывать, а вслух!
Прочла уже после "Ковчег" и "Сумерки". Здорово!!!!

Очень хочется нового в Вашем авторстве!!!!
(кстати, "Ковчег-2" заказала в издательстве, жду... Просто не могла не заказать!!!)
Прекрасная повесть- лучшая из тех четырёх, что здесь выложены. Спасибо, автор!
Корсар_2автор
Mra, tori_ki
Спасибо за теплые слова. Именно этому тексту, на мой взгляд, их не хватает. :)

Mra
Что касается нового - если оно будет, я непременно выложу.
А "Ковчег-2" еще не написан. То, что выпущено с помощью издательства по требованию - это тот же самый "Ковчег", разбитый на два тома из-за объема.
А когда будет ковчег 2 ? очень жду
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх