↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ковчег (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 1310 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
База международных военно-космических сил, на которой проводились запрещенные исследования по направленным и случайным мутациям человека, в результате катастрофы потеряла управление и покинула Солнечную систему. Десять тысяч человек — военных, ученых, преступников, над которыми проводились опыты, — стали невольными пленниками пространства. Внутри своей тюрьмы, стараясь выжить, они создали новое общество, но, как нередко случалось в истории человечества, оно не стало ни справедливым, ни равноправным.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 341 (показать все)
Ну когда же вторая часть?! Как они приземлятся, да и дадут ли им это сделать, будет ли стрельба? Ох, ну как же хочется это узнать! И вообще, сможет ли он вести шлюпку, не подготовленную к полёту и без карт? А на планете?! Вдруг там какие-нибудь жуткие твари, которым человечинка придётся по вкусу?

Автор, отзовитесь, ну где вы? и где обещанная вторая часть?
Читала с большим интересом. Очень насыщенная деталями история, прямо видишь все эти переходы, шахты, людей. Переживала за героев очень, спасибо за хорошее как бы-окончание.
Спасибо вам, за доставленное удовольствие от прочтения вашего произведения. Дальнеших вам творческих успехов.
Пролистывала постельные сцены и романтическую муть — то чувство, когда обилие секса в тексте напрягает и раздражает. Могу понять, зачем они были нужны. Не могу понять: зачем в таком количестве? Да и не тот это тип персонажей, в отношения между которыми безукоризненно веришь.
Но в целом увлекательно. Было интересно читать все окружающее героев: и рейды, и бытовые сцены в Даунтауне, и алкоголизма в меру имеется, и сцена с финальными сборами захватывающая.
Времени не пожалела. Очень классное переплетение множества линий и персонажей — их не настолько много, чтобы запутаться, но и не настолько мало, чтобы казалось, что кроме Вена и Нора главных героев нет. Да и вообще все гармонично вписались, все сыграли свою роль и имели значение в происходящих событиях. Это круто.
P.s. Надеялась на сцену Нор/Вен... Эх, сын Адмирала, ты был близок!
Очень понравилось, жду продолжения
Lasse Maja Онлайн
Поначалу кажется, что действие разворачивается излишне неторопливо из-за взгляда на каждую ситуацию с двух разных точек зрения, но темп нарастает и сюжет захватывает до самого конца!

Да, присоединяюсь к тем, кто хотел бы тоже знать что там как насчет второй части дилогии? ::)
прочла фф и очень захотелось продолжить общаться с работами автора дальше, так как проды нет, то прочла остальные фф, поняла что уже кое что читала раньше. и если раньше считала что наследников нужно рожать, то теперь склоняюсь к мнению, что в первую очередь нужно семья и любовь, а уж родной не родной генномодифицированный это во вторую очередь.
Думаю история ГГ уже закончилась хеппиэндом, теперь хотелось бы историю в стиле много лет вперед на новой планете.
ваш фф навел мена мысленно на египетские пирамиды ....
Интересная работа. Спасибо жду продолжение.
Дженс_Миша, чего - серьёзно ждёте продолжения после 6 ти с половиной лет?

автор слился вместе с обещанной второй частью.
ракушка-в-море
Чудеса случаются. А вдруг
Насколько я помню, автор написал продолжение, которое удалилось с компа. Восстанавливать не стал.
Я благодарна Корсару за Ковчег и Сумерки. Это каждый раз огромное удовольствие и шквал эмоций.
Потрясающе...... но я так и не увидела где продолжение?
Это было очень мило, интересно и волнительно. Хочется почитать продолжение и узнать, чем всё закончилось. Но на самом деле концовка и так самая что ни на есть отличная) спасибо вам за возможность пережить ее тут.
Не помню где в рекомендациях высветилась эта книга, но она действительно стоила того. Чтение было увлекательным. Жаль, что нет второй части, потому что она реально "просится на ручки" читателя. Открытый финал для меня это как "незакрытый гештальт" -вроде, что-то недоделано и зудит тихонечко под коркой. Поэтому, дорогой автор, если Вы ещё пишите, то будем надеяться на продолжение этой книги. Пусть муза не покидает Вас!
Это идеально, я обожаю эту историю!!! Буду читать продолжение!!!
Где найти вторую часть? Или ее нет? Прошу не говорите, что не стали писать вторую часть, или заморозили! Вдохновения вам, здоровья, сил, терпения!!! Ну иди хотя бы краткую историю, что все закончилось хорошо!!!!
Rnna
Где найти вторую часть? Или ее нет? Прошу не говорите, что не стали писать вторую часть, или заморозили! Вдохновения вам, здоровья, сил, терпения!!! Ну иди хотя бы краткую историю, что все закончилось хорошо!!!!
Автор был на сайте последний раз в 2017. Думаю достаточно информативный ответ на ваш вопрос про продолжение
Rnna
Автор написал вторую часть, но полетел жесткий диск ПК и восстанавливать книгу он не стал. По крайней мере, так он сказал в комментах на другом ресурсе. Очень жаль, я регулярно перечитываю Ковчег и все время хочется продолжения...
Как жаль работу... Тоже бы очень хотелось продолжения!
Так я и думала, что не зря Нор на штурмана учился!
Отличное вполне законченное произведение, я сначала обрадовалась, что есть вторая часть, но совсем не огорчилась, когда узнала, что этой части нет. Предлагаемый финал вполне допускает замечательный ХЭ, а что еще нужно-то?!
Жаль, конечно, расставаться с полюбившимися героями, но что поделать...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх