↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В темноте (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 198 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Руинн’рин глубоко вдохнул и взволнованно выпрямился, внутренне ликуя. Какой-то воин счёл его вполне подходящим для роли своего сопровождающего. Выходит, он напрасно изводил себя, думая, что совершенно никчёмен.
— Я готов.
— Отлично, — глава придвинул к себе какой-то свиток, заглянул в него и сказал: — В некотором смысле Вам даже повезло. Вашего покровителя зовут Джиллианис Амортаре, и он довольно известный в своих кругах охотник за артефактами.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
Shinjugaiавтор
Laluna, и Вам спасибо большое) Конечно, у Джиллиана теперь есть самое близкое существо, но не думаю, что после этого его жизнь станет ровной и спокойной))
Так мило^^ Так трепетно... Я даже прослезилась немного в конце:)
Хотя мне кажется, что тема с этими шеулами не сильно раскрыта, а так интересно было узнать кто же он такое и с чем его едят XD
Спасибо за такую прекрасную историю! Побежала читать приквел))
Shinjugaiавтор
EvilTomato, спасибо)
О шеулах вообще мало знают в мире, даже дроу. Возможно, я напишу и о них историю) А вторая моя сказка не приквел к "В темноте", это история "облитого вином демона", идущая параллельно с Темнотой)
Ваш фанфик поразил своими описанием и персонажами.
Прекрасно написано и так же грамотно описаны любовные сцены.
Джиллианис меня поразил,такой персонаж пары очень подходит к Руинни. Думаю у них еще все в переди и свет озарит их дом и семью.
Желаю удачи на следующих глав^^
Shinjugaiавтор
AugusTUS,
Я надеялся, что Джиллиан и Руинни будут хорошей парой, такой... уравновешивающей и дополняющей друг друга)
Благодарю за пожелание и отзыв. Приятно, что мне удалось Вас поразить)
Не знаю, просто под настроение ли попало, или что другое, но такого светлого и нежного текста я давно не читала. Эх, какие чудеса творит взаимная любовь! "Серые мышки" превращаются в прекрасных эльфов, а простое доверие перерастает в Чувство. Спасибо, что дали возможность сполна насладиться именно постепенностью процесса:))
Приятный бонус - особенности внешности Амортаре. Сначала в ступоре пыталась представить...потом поняла, что, как и Руинни, меня это не коробит абсолютно. Даже нравится :)) Ну, а уж фраза:"Руинни поглядел на покровителя через плечо и прикусил губу, чтобы не рассмеяться, так забавно и невероятно мило тот выглядел спросонья, неодновременно моргая..." - сразила напрочь... Автор,спасибо за такие "вкусности".:)))
Отдельное спасибо - за безукоризненную грамотность.
*пошла дочитывать Яшмовые путы*
Понравилось. Характеры героев такие живые, такие человечные. С недостатками и достоинствами, хотя Джиллианис понравился больше. Он, не зная Руинни, решил сделать его счастливым!! Просто так! Это прекрасно!
Спасибо, не смотря на тему "тьмы", получилось очень светло.
Shinjugaiавтор
Daruma,
для меня это очень важная история, поэтому вдвойне благодарен за тёплые слова.
Честно говоря, знаете, я не ожидал, что хоть кому-то понравится четырёхглазый герой)) А в таких вот моментах я пытался выразить, насколько он нравится мне) В конце концов, какая разница, как выглядит кто-то, если ты его любишь?

Добавлено 16.12.2013 - 04:40:
Конфе.то4ка,
Джиллиан видел, что Руинни так же одинок и несчастен, и не смог пройти мимо)
Я рад, что сказка получилась светлой, я надеялся на это. Спасибо)
Замечательная история, очень теплая и добрая! Спасибо!
Shinjugaiавтор
Нуя,
мне приятно, что она Вам понравилась)
Просто обалденно. Ну,автор, у Вас и фантазия.
Shinjugaiавтор
welcom,
Да обычная такая фантазия, скромненькая))
Цитата сообщения Shinjugai от 09.06.2013 в 07:21
EvilTomato, спасибо)
О шеулах вообще мало знают в мире, даже дроу. Возможно, я напишу и о них историю) А вторая моя сказка не приквел к "В темноте", это история "облитого вином демона", идущая параллельно с Темнотой)


Но всё равно же серия, объедините их, читателям будет в разы удобнее и понятнее^^
Shinjugaiавтор
Кицунэ,
сделано:) Правда, названuе серuu в данный момент нет временu прuдумать, но это можно u потом.
Хотя я не очень люблю истории об эльфах и дроу, в этот раз получила огромное удовольствие от прочтения. Такая замечательная, добрая ,нежная сказка!Понравились герои, сюжет, характеры, да всё! Как будто в другой реальности оказалась,настолько живо представилась эта чудесная история!
Это то, в чём я нуждалась после напряжённого рабочего дня...
Shinjugai,спасибо! Вы скрасили мне вечер!
Shinjugaiавтор
anna.
В своё время эта сказка просто спасла меня, я на ней отдыхал душой. Чего теперь и другим желаю:)
Потрясающе теплая и волшебная история ^^
На полночи зачиталась))
И очень интересные персонажи :)
И все же это прекрасно! Такое тепло осталось на душе и приятные эмоции! Спасибо Вам
Это просто излишеством. Сложно удержаться от усиления тем как же это жутко мило. Я просто в восторге от этого рассказа. Спасибо автору за это.)
Shinjugaiавтор
Цитата сообщения ВераDark от 05.01.2017 в 16:54
Это просто излишеством. Сложно удержаться от усиления тем как же это жутко мило. Я просто в восторге от этого рассказа. Спасибо автору за это.)

Рад, что понравилось:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх