↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Яшмовые путы (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 306 Кб
Статус:
Закончен
События:
Серия:
 
Проверено на грамотность
Теперь-то он сообразил, что ему напомнили необычные глаза Серхи: именно такой расцветки была добываемая на землях людей яшма — невзрачный полудрагоценный камень, который, однако же, обладал сильными свойствами, связанными с магией и магическими существами. У людей яшма являлась одним из основных камней для защиты любимых и слабых, а также для подпитки и равновесия энергии магов земли. А вот у демонов... Для демона из Песков Огненных Мантикор яшма была... погибелью.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 59 (показать все)
Shinjugaiавтор
Н.А.Тали, всё будет хорошо) Ну, может не сразу... но точно будет)))

И что потом удивляться, что Яс такой ревнивый, правда?))
А ведь Яс что-то путячее потом сказал, правда?
А мы об этом узнаем? Или сильно потом?

О-о-о а камешек оказывается вот чей! Слушайте, а вот Вы об этом знали раньше? Т.е я что хочу спросить: Вы всю историю до конца знаете. или она так по ходу раскрывается? Я потрясена! мы Яса вообще не знали. а камень уже был! Шана мы хоть один раз уже видели, хоть и не с лучшей стороны.

Вот -вот все реагируют по разному. Ясик в такой ситуации уже всех на клочки порубал бы, а потом сидел, плакал и думал, что надо было все=таки дослушать! а Шаник вон в одеяльце завернулся и Чур я в домике!!!
Там в этой компашке один эльфенок вменяемый!
Спасибо, до свидания!
Shinjugaiавтор
Н.А.Тали, в конце))

Основные моменты я, конечно, знал заранее, а мелочи уже накрутились по ходу. Как только появился такой персонаж Шан, я уже предположил для себя, откуда он мог взять Камень)

Шан немножко эгоист, чего уж тут))
Я бы назвала это излишней мнительностью, как у всех закомплексованных людей.

Ну вот тебе- приехали!!!
А этот князь из вполне себе живого Яспе не захочет мертвяка сделать? И что-то подсказывает, что от "проблемы" он мог и сам избавиться! Но не очень хотел. Как то Джиллиан впереди коняшки поскакал. Жутковато!
Спасибо, до свиданья!
С удовольствием прочитала эту историю,очень понравилась и приятно было снова встретиться с Руинни и Джиллианом.Спасибо.
О-О-о!!! Здорово!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!
А мы по дороге больше никого не встречали? Например лича?
Может и про него найдется что рассказать? Или вот тому пограничному эльфу сопровождающий понадобится?
Спасибо!
Надеюсь- до свиданья!
Shinjugaiавтор
Laluna, благодарю Вас. Рад, что Вы приятно провели время с моими героями)

Н.А.Тали, Вам огромное спасибо за отзывы и мотивацию автора)))
Насчёт лича пока не могу сказать, а вот на Роймана, того самого эльфа, у меня планы есть. Но какая именно история будет следующей я ещё сам не знаю) Нужно хорошенько подумать.
Ну, я не прощаюсь. Вернусь из деревни через две недели и начну новую сказку)
А может какой-нибудь бвоквел, приквел, сиквел (или как там называется, извините не знаю какой -квел правильно назвать :)), о том где Яс пропадал, как переворот устроил. Мне мало. не хочется героев отпускать. Ну может им что-нибудь совместное придумаете ( я имею ввиду: Джила и Руини, Яс и Шана)? Жду с нетерпением нового орижда. Очень нравится как вы пишите
Начала читать и выпала из жизни на несколько часов. Герои заворожили своими характерами и взаимоотношениями. Большое спасибо, что порадовали очередным своим произведением.
Shinjugaiавтор
тихий безобидный псих,
вот знаете, в данный момент я вот прямо-таки дико разрываюсь между несколькими идеями, просто не знаю, за какую хвататься, и уже голова пухнет. Нужно срочно что-то из этого выписать) Я понимаю, что, возможно, какое-то время спустя возвращение к старым героям будет уже неактуально, но сейчас ну никак по-другому не получается. А вообще... пожалуй, не буду ничего обещать))

яната,
и Вам огромная благодарность. Спасибо, что читаете меня)
Это... у меня слов нет!*-* Одини слюни*П*
Настолько захватывающая история, что я не могла оторваться!
И герои настолько живые, что чувствуешь каждую их эмоцию и поддаёшься ей))) Я получила колоссальное удовольствие от прочтения^^
Спасибо огромное Автору за эту прелесть^^
Сегодня закончила, сказать, что я в восторге не сказать ничего! Я в восторге от Яса, теперь он один из моих любимых персонажей! Это произведение захватывающее, эротичное, с юмором, любовью, отличным проработанным не заезженным со своей изюминкой миром и сюжетом! Огромный поклон автору и все возможные слова благодарности!!!
Хочу сказать Спасибо Вам, автор! Мне очень понравился этот мир (хотелось бы почитать ещё про него)) ), очень симпатизируют герои своим характером, изюминками, стремлением жить и любить. Как можно понять, понравилось ли произведение? Когда читаешь и видишь всё это, персонажей, их существование, чувствуешь их эмоции, переживаешь вместе с ними. Я читала и смотрела на это, как смотрят фильмы, когда не хочется отрываться, когда как будто выпадаешь из реальности и становишься "третьим лицом", там, в том мире, вместе с ними.
Спасибо вам, и нескончаемого, вечного, яркого вдохновения!
Shinjugaiавтор
mary,
ох, спасибо Вам огромное за такой тёплый отзыв)

Добавлено 16.12.2013 - 04:48:
Angel_Bride,
А вот знаете, Вас я хочу поблагодарить не только за отзыв, но и за внимание к Ясу. Это один из немногих именно "моих" персонажей, которых я... не то чтобы ассоциирую с собой, но вкладываю в них очень много своего, личного. Огромная благодарность)

Добавлено 16.12.2013 - 04:50:
Disi,
оу, я даже... не знаю, что сказать) Расплылся тут и сижу довольный))) Спасибо!
По этому миру я буду писать ещё, это обязательно, просто пока развязываюсь с одолевшей меня фантастикой.
Великолепная, добрая история! В которой есть что-то такое, что отличает ее о от других историй про магов, дроу, эльфов. Спасибо вам за столько прекрасных чувств и испытанных эмоций. Желаю вам успеха и удачи в жизни :D
P.s благодаря этой книжке сны у меня были просто отпад)
Красивая сказка, очень понравилось!
Shinjugaiавтор
AriaPiastra,
большое спасибо за пожелания и отзыв!
P.S. Отпадные сны - это хорошо))

Добавлено 24.09.2014 - 15:45:
besdna,
я этому рад, спасибо!)
спасибо за серию! Интересно было прочитать про моменты, не раскрытые "В темноте". Вообще , очень понравился этот завораживающий мир демонов,магов, дроу...И вся серия пронизана такими теплыми, добрыми чувствами, что после прочтения оставляет кучу приятных эмоций))
Shinjugaiавтор
anna.
ну, в общем-то, ради этого обычно всё и затевается:) Чтобы в конце вздохнуть, улыбнуться и сказать: "Хорошо".
Shinjugai
пишите пожалуйста ещё! Прочитала все ваши работы. С нетерпением буду ждать новых! Вдохновения Вам, дорогой автор, и побольше свободного времени!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх