↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

XL (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Фэнтези, Научная фантастика
Размер:
Макси | 262 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Перед нами — мир будущего. Скажем, начало 22 века. Среди людей официально признано существование индивидумов с паранормальными способностями. Таких по-прежнему немного, но их боятся. Разработана четкая классификация этих возможностей, каждый вид разделен на три степени интенсивности. Люди с высшей степенью интенсивности — XL — уничтожаются, как особо опасные. Людям с интенсивностью L, M — оставляют жизнь, но жестко контролируют. Чтобы видеть уровень их возможностей (не увеличились ли), в конце каждого года накануне празднования Рождества в разгар Рождественских каникул устраиваются бои, в которых обязаны участвовать все, имеющие способности. Победители получают право на год свободной жизни. Проигравшие выставляются на аукцион и на год продаются во владение любому обычному человеку. А чтобы не было желания сбежать или не выполнить приказов, на них и на владельца надеваются контрольные браслеты. Попытка побега, агрессии или нападения, равно как и самоубийства или невыполнения приказа — наказываются болевыми импульсами различной интенсивности и продолжительности. Фактически это рабство, но официальные власти это игнорируют.
Главный герой — Даниэль — один из этих невезучих — он телепат. Видимо, чем-то он «насолил» Леди Судьбе. А как иначе объяснить все, что с ним произошло?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 63 (показать все)
aima111автор
sofan
Критик был только один, но конструктивный - все по делу. Человеку удалось соблюсти меру и даже кое-что ценное подсказать. Буду учитывать в будущем.)Караван идет. Этот оридж закончен. Зато уже начат новый - пишу первую главу))). А ведь хотела отдохнуть!)))

Карловна
Спасибо за отзыв).
"А чтобы не было желания сбежать или не выполнить приказов, на них и на владельца надеваются контрольные браслеты. Попытка побега, агрессии или нападения, равно как и САМОУБИЙСТВА или невыполнения приказа — наказываются БОЛЕВЫМИ ИМПУЛЬСАМИ различной интенсивности и продолжительности." пардон, но разве самоубийце уже не будет по фиг на эти самые импульсы???
aima111автор
Кай-Мор
Наказывается попытка, т.е., наказание эту самую попытку прерывает, делая самоубийство невозможным. Наверное, следовало более подробно объяснить этот момент в тексте.
Зашла на сайт, а история-то закончена! Получилось очень увлекательно и красиво)) И даже свадьба не смогла испортить конец xD Спасибо, автор, что обошлись без розовых соплей))
Ещё спасибо за Даниэля, он у Вас очень яркий получился))
Даже немного жаль было расставаться с героями.
Мне вот интересно только: а как же живется Кассандрам?

Ещё раз спасибо за потрясающую историю!))
aima111автор
Полярная сова
Спасибо10
А Кассандрам интересно живется. Ведь все пророчества - это образы, которые еще надо суметь объяснить).
От розовых пони, радуг и бубли-гума я как-то устала... Хочется немного правдоподобия, хотя это и не всем читателям нравится. Вот ведь странно - чем лучше я стараюсь писать, тем меньше у ориджа читателей)))
ну чтож очень миленько позитивно мне во всяком случае понравилось
Круть! *извините, за мой плебейский)))* Такой необычный сюжет!Супер от начала до конца! огромное спасибо!)))
aima111автор
myltik
Спасибо!

Badoo
Рада, что понравилось.)

замечательное творение, огромная благодарность автору и жду дальнейших произведений.
aima111автор
donna-17
Благодарю за отзыв. Рада, что вам понравилось. Пишу постоянно. Если что-то закончилось, значит что-то другое уже началось).
Прочитала на одном дыхании! Очень захватывающее произведение. Держит в напряжении до самого последнего слова! Супер, одним словом!
Спасибо!
aima111автор
regi777
Спасибо! Значит, получилось, как и было задумано!)

Добавлено 22.12.2013 - 22:51:
И спасибо Вам за оценку. Их как-то не торопятся ставить(((.
Разучилась я писать отзывы, как-то без них обычно обходится, но тут захотелось дать знать автору, что мне очень понравилось (эгоизм во все поля). Персонажи - живые, описания - добротные, написано грамотно (хотя я где-то заметила пару небольших опечаток, но уже не вспомню), втягиваешься с первых же строк. Даже перечитаю как-нибудь, а пока - в закладки :3 Спасибо автору.
aima111автор
Lielliya
Спасибо! Особенно приятно, что вы не часто пишете отзывы, но вот - нашли время.
Понравилось безумно! Автору - цветы и овации. Очень интересно и захватывающе: тут и драма, и детектив, и все как я люблю. Концовка особенно порадовала - ЖЛР в чистом виде:) Восторг!
Автор, огромное вам спасибо!!! Мы вас тоже любим!!!¡!
aima111автор
Freedom_car
Кхм... Стесняюсь спросить: что такое ЖЛР? Автор , кажись, маленько необразованный))).
Цветы в вазе, овации греют сердце). Спасибо!

nana2
Автор и читатели (порядок можно менять) - любовь заочно))).
Я, кстати, неправильный автор. Иногда, чтобы не потерять себя, пишу (страшно признаться!) гет, а то и вовсе прозу из реала))). Итак, вы все еще не изменили своего мнения?)))
ЖЛР - это женский любовный роман )))
Вообще-то собиралась пройти мимо. Описание нагнетает обстановку, но коментарий про концовку и ЖЛР ))) остановил. Стало интересно. Пойду читать
Спасибо. Мир будущего без прикрас. Психология людей такова, бояться того что не поддается логическому объяснению. Динамичное развитие сюжета,заставило меня прочитать произведение на одном дыхании. Благодарю за доставленное удовольствие.
Очень интересная история, оригинальный сюжет, немного наивные герои, любовь, преданность. Спасибо! Читается и правда, на одном дыхании, местами с замиранием сердца. Еще раз спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх